Battlefield 1
|
|
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 05.05.16, 20:51 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, FPS Разработчик: DICE Издатель: EA Дата выхода: 21.10.2016 Платформы: PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: Сражайтесь в масштабных битвах: от уличных боев и осажденного французского города до просторов итальянских Альп и аравийских песчаных дюн. Управляйте пехотой и машинами на земле, в воздухе и в море: вас ждут танки, мотоциклы, бипланы и гигантские линкоры. Откройте новый мир в захватывающей кампании или присоединяйтесь к масштабным многопользовательским битвам с поддержкой до 64 игроков. Разработайте стратегию и тактику среди тотального разрушения.
Доступно только для пользователей
|
|
| |
maximir
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 10:52 | Сообщение # 946 |
|
Ребят, глава "Друзья из высшего общества" просто 10 из 10, лучше любой колды, с таким кайфом прошел)
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 10:54 | Сообщение # 947 |
|
Цитата maximir ( ) Ребят, глава "Друзья из высшего общества" просто 10 из 10, лучше любой колды, с таким кайфом прошел) Люто плюсую!
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 12:39 | Сообщение # 948 |
|
В РФ серваков нет? Пинг 100
|
|
| |
Asasin2343
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 13:04 | Сообщение # 949 |
|
RusCloud, тоже самое. перезагрузился и дальше спокойно играю)
|
|
| |
IMaysky
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 13:15 | Сообщение # 950 |
|
GeForce 375.57 WHQL Provides the optimal experience for Battlefield 1, Civilization VI, and Titanfall 2 http://www.nvidia.com/Download/Find.aspx?lang=en-us
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 13:37 | Сообщение # 951 |
|
VERGILIY, У меня 39, регион Европа
|
|
| |
BladeMix
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 13:56 | Сообщение # 952 |
|
Привет всем. Стоит i5 6400, 8Gb, Radeon 380x 4Gb, Windows 10, комп новый, бэта шла нормально, релизная версия игры идёт рывками на любых настройках. Драйвера новые. У кого схожие проблемы есть? А то я уже голову сломал что делать...
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 14:01 | Сообщение # 953 |
|
BladeMix, если включен DirectX 12, попробуйте его выключить. Если взять к примеру Intel Core-i5 6600 - то от DirectX 12 только падает FPS.
При этом 380X начнет чуть по-хуже отрабатывать на DirectX 11. Но так-сказать одно другое нивелирует, +5-10 FPS от процессоро-зависимых ситуаций и -5-10 FPS от GPU-зависимых ситуаций.
P.S. У меня как раз 380X, и более слабый процессор. У меня подобных проблем нету (40 часов игры).
К старым сообщениям своим могу добавить - если врубить на моем железе все настройки на Высокие НО остальное от Средних настроек оставить, то... FPS спадет с 80 до 70, но визуально игра станет ощутимо красивше и играть в принципе возможно. В TDM-е вообще 90+ FPS.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 14:09 | Сообщение # 954 |
|
Mysteri0, ты ж почти Европа Серваки в основном голландские, Москвы нету
|
|
| |
borrti
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 14:14 | Сообщение # 955 |
|
Да компания батлы в этом году однозначно игра года
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 14:15 | Сообщение # 956 |
|
Получил все этапы всех медалей которые нужно за неделю пройти. И знаете что получил ? — НИЧЕГО Ни ачивки, ни облигаций, ни "деталей", вообще нифига не произошло. Я думал хотя бы новые медали дадут по-делать. Ну или что-то дадут за все эти 'так-называемые' "Weekly-Челленджи". Но нифига Зря потел, эти 1000 опыта за каждый этап медальки - не стоят того что-бы напрягаться.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 14:18 | Сообщение # 957 |
|
Earanak, Это просто дополнительный опыт, и отображение медалек в профиле =)
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 14:19 | Сообщение # 958 |
|
Earanak, а ты хотел квартиру в Москве? Сама медаль и есть награда
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 14:19 | Сообщение # 959 |
|
Reynor, я хотел дальнейшего прогресса после выполнения этих медалей. Теперь просто написано - ждите 3 дня. Ну афигеть-теперь, а нельзя было сделать что-бы я сам выбирал из всего "пулла"-медалей то что хочу делать. Сидеть ждать теперь.
Mysteri0, да это и так ясно. Просто оно того не стоит. Потому что опыта дают за них мало, после выполнения всех недельных медалей - ничего не дадут дополнительно. Т.е даже нету смысла стараться успеть за неделю их сделать, или парится с некоторыми 'непростыми' задачами в этих медальках. Просто можно забыть про эту систему.
В BF4 было более адекватное решение, что-то делаешь что относиться к какой-то из медалек или нашивок - тебя за это и награждают. Тут какую то откровенную фигню придумали, выбираешь что-то одно и бегаешь всю игру и стараешься это сделать а когда сделал - сиди блин жди 3-4 дня.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 14:23 | Сообщение # 960 |
|
Earanak, В предыдущих частях так же ничего не давали за медали кроме опыта. Просто их можно было получать когда хочешь и без ограничения по времени.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 14:23 | Сообщение # 961 |
|
Earanak, да скорее всего ченить придумают. Как в батле 4
Цитата Mysteri0 ( ) В предыдущих частях так же ничего не давали за медали кроме опыта. Просто их можно было получать когда хочешь и без ограничения по времени. почему это? за некоторые медали открывались всякие плюхи.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 14:25 | Сообщение # 962 |
|
Ну да, в BF4 за некоторые медали (челленджи) оружие и гаджеты открывали. Тут за Кодексы (челленджи), Филд-Мануалы, Сингл, Медали - ничего не дают. Шляпа какая то этот БФ1, будто бы игра рассчитана на пару неделек (по прогрессу и анлокам). Согласен, скорее всего в DLC что-то придумают/добавят и как то разнообразят систему развития игрового-профиля.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 14:31 | Сообщение # 963 |
|
Earanak, скорее всего буду добавлять с разными длс в обычной 4й тоже было не шибко много контента, а вот в преме, гооорадо больше.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 14:36 | Сообщение # 964 |
|
Earanak, Ну просто это первая мировая, здесь не сделать кучу разных прикладов, прицелов, и других прибамбасов, так как такого не было в то время. Я думаю если что то и добавят, то это будет в DLC.
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 14:52 | Сообщение # 965 |
|
печалит меня что судя по всему мало видов оружия P.S. сужу по стримам
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 15:14 | Сообщение # 966 |
|
theMaZaReX, да. Так и есть. Если считать по большому счету то за каждый класс 3 вида основного оружия, которые прилично друг от друга отличаются. Базовый (1 Ранг), Среднячковое оружие (3 Ранг) и топовое оружие класса (10 Ранг). Все что между этими стволами это те-же самые пушки только с разными модификациями. Ну плюс половина пистолетов по характеристикам почти одинаковые. Еще есть уникальное оружие для Пилотов, Танкистов, Кавалерии, Элит-Классов. Ну еще два дробовика + элитный обрез. Да и все собственно... Оружия "кот наплакал".
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 15:16 | Сообщение # 967 |
|
Earanak, мне эта ситуация напоминает SW battlefront, где тоже как то всего мало было. А что там с dx12? Дает прирост у зеленых или как всегда?
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 15:20 | Сообщение # 968 |
|
theMaZaReX, уже 10 раз отписывался по этому поводу в этой теме. Ссылка на сообщение (немного выше по теме) - http://antistarforce.com/forum/69-17761-897532-16-1477047662
AMD FX-6xxx/FX-8xxx - получают солидный прирост от DX12. Core i3/i5 - не всегда и не много получают прироста. Core i7 (все что старше 2600K) - FPS только падает.
nVidia GeForce получают прирост от DX12, но AMD Radeon-ы получают более ощутимый прирост. (В том-же сообщении выше по теме есть ссылка на новость по поводу DX12 и Radeon-ов).
Со связкой AMD FX + AMD Radeon - однозначно DX12. Со связкой AMD FX + nVidia - лучше DX12. Со связкой Intel + AMD Radeon - все зависит от конкретного процессора. Потеряв в CPU-зависимом FPS-е можно компенсировать его приростом от GPU. Со связкой Intel + nVidia - все зависит от конкретного процессора. Но в большинстве случаев лучше DX11.
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 15:20 | Сообщение # 969 |
|
theMaZaReX, оружия полным полно в игре!
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 15:22 | Сообщение # 970 |
|
Список всего оружия можете глянуть тут + его Характеристики : http://symthic.com/bf1-weapon-info
Учтите что (Factory, Optical, Trench, Marksman, Sweeper, Sniper, Expiremental, Storm, Light Weight, Infantry и тд и тп) это одни и те-же стволы (просто немного разные модификации). Так что да, оружия в игре — мало, мягко говоря. Отличающихся друг от друга стволов - около 12 видов на всю игру. Надеюсь что в каждом DLC будет по 4 вида оружия + их модификации.
|
|
| |
4iterast
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 15:43 | Сообщение # 971 |
|
Ни у кого с подключением к онлайну на PS4 нету проблем?У меня не коннектится
|
|
| |
wetcase
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 15:52 | Сообщение # 972 |
|
Цитата 4iterast ( ) Ни у кого с подключением к онлайну на PS4 нету проблем?У меня не коннектится Сервера упали у ЕА, в других играх на PS4 то же самое с подключением.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 15:58 | Сообщение # 973 |
|
Earanak, Ну если быть откровенным, то и в батле 4 регулярно пользуешься далеко не всеми стволами. Да и откуда набрать разновидностей огнестрельного оружие в игре про 1 мировую. Надо же еще для длс оставить.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 16:04 | Сообщение # 974 |
|
Кстати а где в меню игры можно подбирать эквип для классов, выбирать модификации оружия и тд ? Куда запрятали эту функцию, во время самой игры - понятно что да как. А в меню где это ?
Reynor, там хоть есть смысл качать весь этот вагон оружия что-бы получать аттачментсы и баттл-паки с опытом и кусочками для аватарок. А тут в БФ1 я так понимаю вообще прокачка ранга оружия ничего не дает кроме 1 жетона после 1 ранга (100 Убийств). Или дает что-то еще ?
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 16:43 | Сообщение # 975 |
|
Цитата Earanak ( ) Кстати а где в меню игры можно подбирать эквип для классов, выбирать модификации оружия и тд ? Куда запрятали эту функцию, во время самой игры - понятно что да как. А в меню где это ?
Есть сайт https://www.battlefield.com/ru-ru/companion/career В меню игры вроде тоже есть это меню, если слева нажать на свою аватарку "Карьера", но там больше ничего не нажимается, как на сайте.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 17:12 | Сообщение # 976 |
|
Mysteri0, ничего не происходит в разделе "Карьеры" когда нажимаю на свою аватарку. Ну хоть через сайт можно.
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 17:12 | Сообщение # 977 |
|
кто в курсе как получить пушки типа M1911 расширенный с прикладом и рукояткой и т.п,увидел их в статистике оружия,может кто в курсах!
|
|
| |
KX-T206RU
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 18:14 | Сообщение # 978 |
|
Ребят вопрос, поиграл в сетевую минут 40 вышел, минут через 15 захожу а в сетевой игре написано потеренно соединение с серверами EA, и не в какую не хочет подключать жмешь кнопку подключится и ничего не происходит только появляется потерянно соединение с серверами EA это получается сервера у них лежат или что
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 18:16 | Сообщение # 979 |
|
KX-T206RU, 460к онлайна в BF1 сейчас, нагрузка колоссальная. Могут частично логин-сервера падать в разных регионах.
|
|
| |
Barmen325
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 18:23 | Сообщение # 980 |
|
KX-T206RU, Тоже самое, батла запускается и пишет нет доступа к сети, и пинг 150 минимальный стал
|
|
| |