Жанр: Action, FPS Разработчик: DICE Издатель: EA Дата выхода: 21.10.2016 Платформы:PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: Сражайтесь в масштабных битвах: от уличных боев и осажденного французского города до просторов итальянских Альп и аравийских песчаных дюн. Управляйте пехотой и машинами на земле, в воздухе и в море: вас ждут танки, мотоциклы, бипланы и гигантские линкоры. Откройте новый мир в захватывающей кампании или присоединяйтесь к масштабным многопользовательским битвам с поддержкой до 64 игроков. Разработайте стратегию и тактику среди тотального разрушения.
Дата: Понедельник, 24.10.16, 02:38 | Сообщение # 1057
Здравствуйте. Кто нибудь поясните мне что за проблема с опытом. После матча показывается на полоске сколько опыта я получил - так вот там с начало пробегает одна полоска, потом еще, а потом еще одна - последние 2 назад убегают. Что это? Может это показываю сколько я бы смог заработать если бы у меня был усилитель опыта? И еще - в карьере класс штурмовик у меня стоит 2 уровень, но оружие с цифрой 2 недоступно для покупки, тоже самое с медиком (только медик 1 го уровня)
Дата: Понедельник, 24.10.16, 02:57 | Сообщение # 1058
xxSerGxx, а разве в БФ1 есть бустеры опыта как в BF4 ? - Не видел ничего подобного.
В Карьере и Компаньоне - у большинства не корректно отображаются уровни. И даже в разделе "Боец" бывает тоже не корректно отображается. У меня вообще в Карьере - одно. В Компаньоне - другое. В "Бойце" - третье. В игре - Четвертое. В общем самый верный метод - зайти в игру (на карте загрузится), выбрать "Настройки" класса и там увидеть "классовый-ранг" и полоску прогресса.
Таким-же образом 'глючит' и статистика, прокачка оружия, медали, прогресс ранга, отображение ачивок и кодекса. Что-уж там, в "Компаньоне" порой статистика вся по нулям висит, еще и перевели вкладку "General (Основное)" как "Генерал"
Дата: Понедельник, 24.10.16, 08:27 | Сообщение # 1060
чето не понравилась эта 1 мировая, как то не затягивает чтоли, как было с бф3 бф4 решил деньги вернуть, только вот обработка висит ещё со вчерашнего дня, пробовал ктонибудь деньги возвращать?
Дата: Понедельник, 24.10.16, 12:14 | Сообщение # 1062
Дайсы молодцы, выкатили самую унылую компанию за последнее годы , трейлером зацепили конечно в свое время, но это был всего лишь ролик перед титрами браво, мультик побегал тоже, посмотрим может добавят че
Дата: Понедельник, 24.10.16, 12:30 | Сообщение # 1063
Цитатаmaksimrulez ()
Дайсы молодцы, выкатили самую унылую компанию за последнее годы
Пока, конечно, только первые 2 ветки прошел, но на данный момент, для меня, это лучшая компания из серии(исключение bad company). В остальные вобще только в мульт играл. Или проходил ради галочки и достижений.
Ну как я понял пофиксили отображение Медалей и статистику подправили об которой я выше писал. И еще вагон ачивок появилось которые раньше не сработали.
Дата: Понедельник, 24.10.16, 14:38 | Сообщение # 1066
ЦитатаMysteri0 ()
чето не понравилась эта 1 мировая, как то не затягивает чтоли, как было с бф3 бф4 решил деньги вернуть, только вот обработка висит ещё со вчерашнего дня, пробовал ктонибудь деньги возвращать?
Мне в течении минуты на QIWI вернули, тож игра не зашла, успел перевести аккаунт в оф-лайн пройду синг а после удалю)
Ну как я понял пофиксили отображение Медалей и статистику подправили об которой я выше писал. И еще вагон ачивок появилось которые раньше не сработали.
Лучше бы РУ сервера открыли, чет напряг с пингом +100 бегать
Дата: Понедельник, 24.10.16, 15:27 | Сообщение # 1071
VERGILIY, у меня почти на всех серверах пинг 30-40 (Нидерландские DICE-сервера). А канал инета мой провайдер берет с Франкфурта. Собственно я вообще редко вижу кого-то с пингом выше 60 на серверах. Ну бывает 3-4 человека из 64/64 с пингом ~80, но что-бы 100... Чет жесть.
P.S. Странно правда что в разделе "Просмотр серверов" у меня пишет везде 49-51 пинг а в самой игре 30-40.
Дата: Понедельник, 24.10.16, 15:37 | Сообщение # 1072
Earanak, В просмотре серверов пинг отображается не твой, а статистический ~средний по твоей области суммарно, то, что у тебя 30-40, не значит что у твоего соседа, у которого провайдер пинает заборы с надписями, пинг не прыгает до 60-80, что в сумме на область по маске сети дает приблизительный результат. Такой подход реализован не только в bf и в-первую очередь это сделано для удобства работы с системой матчмейкинга и разгрузки игрового клиента, который не может учитывать твой реальный пинг в конкретную единицу времени (ввиду не рациональности данного подхода). В самой же игре показывает конкретно твой пинг в конкретно текущий момент времени.
Дата: Понедельник, 24.10.16, 15:55 | Сообщение # 1074
Кто сталкивался с ошибкой при запуске?Открываеться черное окно при запуске и через секунды две вылет с ошибкой.Хотя пару раз запускалось норм. Пока писал вспомнил что можно удалить папку игры в моих доках.Помогло)
Дата: Понедельник, 24.10.16, 17:53 | Сообщение # 1077
ЦитатаEaranak ()
Патч на 700мб вышел. Ветка на форуме BF1 по Апдейтам есть - а темы по патчу нету
Уже есть
Here are the details of the Battlefield 1 Update 10242016. Unless specifically noted, these updates apply to all platforms.
General
Fix for one common and one uncommon client crash. Fixed a potential soft freeze in single player campaign connected to AI. Fixed an issue where players experienced getting stuck in the globe screen when cancelling matchmaking. Fixed an issue when trying to join multiple servers. Fixed an issue where players experienced weapon skins not being removed when scrapping items. Fixed an issue where players were missing “The Insider” Dog Tag. Tweaked calculations of values in End of Round. Fixed issue where Class Rank was incorrect. Note: This fix may result in players going down in Class Rank to the correct rank. In this scenario, any unlocks purchased at a higher and incorrect rank will not be lost. PC: Fixed an occasional crash when a user shutdown the game. PC: Fixed an issue where players experienced troubles with A and X button functionality on PC while using an Xbox One controller. PC: Fixed an issue where players experienced crashing while closing the client during streaming installation. Xbox One: Fix for the "Trench Raider" Dog Tag not unlocking on Xbox One.
UI
Fixed two issues in the “Through Mud and Blood” War Story where no new objectives would appear. Fixed an issue where players experienced wrong info in loading screen. Fixed an issue where players were missing the Dog Tag counter. Fixed an issue where English text would appear for players in non-English regions. Fixed an issue where players experienced a placeholder image when opening the Operations menu for the first time. PC: Fixed an issue where players were missing an option to display controller button prompts. Fixed an issue where players experienced End of Round screen not loading.
Graphics
Fixed a crash related to soldier animation. Fixed a graphical glitch when exiting a War Story and going to the main menu. Fixed an issue where players experienced player icon overlapping while matchmaking on console. PC: Temporal anti-aliasing is now the default anti-aliasing mode on medium graphics quality. PC: Fix for a graphical issue causing artifacts in shadows.
Дата: Понедельник, 24.10.16, 19:16 | Сообщение # 1078
ЦитатаEaranak ()
Sfinks, у меня никаких подобных значков нету ни в BF4 ни в BF1.
Да. Именно Packet Lost и Low FPS. Порты прописывал и графику ставил даже на низкое. ХЗ что ему нужно. БФ4 не играл уже два года. Лень скачать что бы проверить. Иногда бывает и Server Performence красным. Живу в Гейропе. Так что с инетом проблем не должно быть. Хотя кто знает может когда во Франкфурт серверы завезут тогда пройдет.
Дата: Понедельник, 24.10.16, 22:20 | Сообщение # 1082
Ну и обломщики эти DICE, после патча печаль полная с прокачкой Классовых-Рангов Я еще подумал - чёт "изи" качаются классы, до 10 ранга за ~4-5 часов плотного TDM-а (если бить по 25-30 фрагов). После патча само-собой ранги полетели вниз, и теперь нифига не 4-5 часов до 10 ранга :( Хорошо хоть позволили оставить анлоки которые УЖЕ были куплены.
P.S. После патча с 11 ранга слетело до 5, с 10 ранга до 4.
По пути C:\Users\*****\Documents\Battlefield 1\settings, открыть файл PROFSAVE_profile с помощью текстового редактора и заменить GstAudio.AudioLanguage 0 на GstAudio.AudioLanguage 5861806.