Agents of Mayhem
|
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 06.06.16, 18:45 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Volition Издатель: Deep Silver Даты выхода игры: 15 августа 2017г Жанры: Action/Open World Платформы: PC, Xbox One, PS4 Игра в Steam
Описание: Игра являет собой экшен в открытом мире с полноценной сюжетной кампанией.
Согласно описанию, Agents of Mayhem является продуктом вдохновения разработчиками поп-культурой разных временных отрезков нашей истории, в том числе комиксами, супергеройской тематикой и субботними утренними мультиками.
События новой игры разворачиваются во вселенной Saints Row, местом действий служит альтернативная версия Южной Кореи, в частности Сеул. В Agents of Mayhem игроки берут на себя роль агентов, состоящих в отряде M.A.Y.H.E.M. На выбор доступны 12 героев, однако в бой отправляться можно лишь с тремя из них. Каждый из них обладает "определённым набором способностей, гаджетов и пушек". Вместе они будут противостоять отряду L.E.G.I.O.N.
IGN подчёркивает, что проект является чисто одиночной игрой - ни кооператива, ни мультиплеера по сети не предвидится.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 15.08.17, 19:54 | Сообщение # 36 |
|
Haoose, Так реквест код это просто дополнительная защита, выходит то что делала денува в автомат режиме, теперь перевели в ручной? Или этот реквест код вообще не связан с самой защитой, а он для поддержки клиентов?
Короче отбой тревоги, это обычный реквест код по поддержке денувы.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 15.08.17, 20:04 | Сообщение # 37 |
|
ENEY, ты что, первый раз видишь такие страницы? У каждой игры с Denuvo такие есть.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 15.08.17, 20:06 | Сообщение # 38 |
|
Haoose, Да нет, она всегда была, ты написал "ЖДИ" я подумал, что добавили что то новое, типа ручная авторизация на сервере денувы с реквест кодом. А потом вспомнил, что этот реквест всегда был.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Вторник, 15.08.17, 20:37 | Сообщение # 39 |
|
Haoose,
Дык дерьнува нынче не страшна.
|
|
| |
StrongMaks
|
Дата: Вторник, 15.08.17, 20:44 | Сообщение # 40 |
|
это всегда было, если траблы с интернетом и денува не может автоматом активировать игру, генерится на пк код и ты его вводишь на их странице Добавлено (15.08.17, 20:44) --------------------------------------------- но похоже денува опять на коне, рано радовались
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 15.08.17, 20:54 | Сообщение # 41 |
|
KennyM, при такой игре... Не страшна. Я даже после взлома качать не хочу
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 15.08.17, 21:53 | Сообщение # 42 |
|
Ну,я не думаю что игра прям дерьмо,если уровня saint row то играть вполне можно,по крайне мере пред.части saint row заходили,тем более это одна вселенная,тут даже Джонни Гэт есть.
|
|
| |
narmed
|
Дата: Вторник, 15.08.17, 22:57 | Сообщение # 43 |
|
Ну что, как игра? или никто тут не купил? В стиме вроде положительные отзывы
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Среда, 16.08.17, 01:52 | Сообщение # 44 |
|
Я вот думаю прикупить, но что то побаиваюсь, кооператива нет, вдруг не зайдёт, Saints Row IV не зашёл. Цена конечно не сильно кусачая, всего ~1200. (не люблю переплачивать за игры без полного перевода).
|
|
| |
Artemka0
|
Дата: Среда, 16.08.17, 03:51 | Сообщение # 45 |
|
А как оптимизон?
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Среда, 16.08.17, 08:30 | Сообщение # 46 |
|
Цитата Artemka0 ( ) А как оптимизон?
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 16.08.17, 21:19 | Сообщение # 47 |
|
Итак, поиграл я в AoM. Обо всем по порядку.
1) Оптимизон конечно гуано, но в игру ввели много всяких Nvidia плюх + графон стал по-приятнее. Не оправдание точно, но картинка хорошая для 2017 года в такой игре. 1.1) Днем FPS не вылазит выше 40. *рукалицо* 2) Сама по себе игра совсем не соответствует тому, как рекламировали игру. Они скорее запутали игроков. Советую глянуть геймплей с самого начала игры, чтобы вообще въехать в то какая игра. 3) Игра чем - то напоминает Crackdown, однако им не является. Схожесть наверное в том, что это RPG, немного cell-shading, открытый мир, песочница и т.д. 4) Юмор в игре также присутствует. 5) Играется хорошо, но я не сказал бы что как-то по-новому. Бегаешь, убиваешь, качаешься. Плавали - знаем. 6) Ну и конечно, кооператив в игре сделал бы очень много. Я думаю это была бы первопричина покупки игры как минимум. Игра не так интересна в сингле, как будь она в коопе.
Тем кому зашли предыдущие части SR стоит оценить, я думаю зайдет. Игра как минимум не гуано.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Среда, 16.08.17, 21:43 | Сообщение # 48 |
|
KennyM, при выборе заданий, есть что то типа особо опасных. И там фигурирует возможность объединяться с другими игроками. Так что скорее всего в будущих патчах добавят. P.S. А игра и правда зашла, пока претензии только к оптимизации.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 16.08.17, 23:11 | Сообщение # 49 |
|
Цитата KennyM ( ) Игра не так интересна в сингле, как будь она в коопе. Не смотря на всю крутость, безумие SR, игра действительно хороша только в коопе, угар с другом посреди ночи, когда ГГ отбивается от тигра, это бесценно SR3 уже 3 раза перепрохожу, и каждый раз в коопе.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 16.08.17, 23:55 | Сообщение # 50 |
|
HardboiledDet,
3 - GooH пройдены в коопе и в целом было пофигу на уныние последней, сам интерес в геймплее, собирательстве, совместном прохождении. Топ как был, так и остался SR3. SR4 как по мне был уже куда хуже, но это чисто ИМХО.
Эта игра прям страдает от отсутствия коопа. Да и как оказалось, персонажей в игре больше 3ех, а это значит, что можно было бы сделать настолько уникальным кооп, что я даже не знаю... был бы свой бордерлендс с блекджеком и... ну ты понял. Каждый в сессии мог бы взять 2 или 3 различных персонажей (по сути играли бы роль выбора оружия и своих способностей) и угорать по трешу в этом городе. Каждый бы качался, рассказывал про то, что дает прокачка каждого персонажа. Я не знаю почему идиоты из Volition не смогли этого реализовать.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Четверг, 17.08.17, 01:10 | Сообщение # 51 |
|
Может со временем кооп прикрутят?
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Четверг, 17.08.17, 09:31 | Сообщение # 52 |
|
Поиграл вчера у соседа на топовой машинке. Сказать что оптимизация г... - не сказать ничего. ФПС прыгает как белка, а когда заходишь в город, то видишь "приятные 40-47 фпс"... Графика симпатичная но не более.
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Воскресенье, 20.08.17, 18:16 | Сообщение # 53 |
|
На старых камнях кто-то запускал?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 25.08.17, 19:15 | Сообщение # 54 |
|
Agents.Of.Mayhem-CPY (33.17 Gb)
Crack.Only Доступно только для пользователей
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 25.08.17, 19:41 | Сообщение # 55 |
|
Те кому был интересен Saints Row, попробуйте. Игра неоднозначна.
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Пятница, 25.08.17, 19:46 | Сообщение # 56 |
|
Haoose, Дождался , теперь нужна таблетка отдельно
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 25.08.17, 19:49 | Сообщение # 57 |
|
Круто
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Пятница, 25.08.17, 19:52 | Сообщение # 58 |
|
сколько весит игра с dlc(если есть)? у меня просто версия на 43.5гб откуда-то скачана.
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Пятница, 25.08.17, 19:54 | Сообщение # 59 |
|
Цитата daniloid ( ) сколько весит игра с dlc(если есть)? у меня просто версия на 43.5гб откуда-то скачана. У меня 43.4 , торрент брал здесь из ветки оффлайн активашек
Видимо опять на старых камнях не работает игра . Процесс закрывается без всяких ошибок
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Пятница, 25.08.17, 20:44 | Сообщение # 60 |
|
43,4 весит с 3 DLC
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Пятница, 25.08.17, 21:57 | Сообщение # 61 |
|
Цитата eDgar ( ) Видимо опять на старых камнях не работает игра . без обид, но уже бы давно пора
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Пятница, 25.08.17, 22:16 | Сообщение # 62 |
|
надеюсь эта игра послужит уроков volition и я очень рад что взломали
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Пятница, 25.08.17, 22:30 | Сообщение # 63 |
|
Ребят, кто-нибудь запускал на rx470+fx6300? На каких-нибудь настройках можно выжать 60 фпс?
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Суббота, 26.08.17, 00:01 | Сообщение # 64 |
|
Mr_Serzh_B, i7 3770, gtx 970. 60 фпс не выжимается (они есть, но просадки постоянно)
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Суббота, 26.08.17, 01:06 | Сообщение # 65 |
|
daniloid, эх, все весьма печально
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Суббота, 26.08.17, 12:39 | Сообщение # 66 |
|
Цитата daniloid ( ) без обид, но уже бы давно пора Вот что пора? Если бы это была вынужденная мера с SSE4,думаешь они не могли сделать поддержку,это первое,а второе - у некоторых нету такой возможности или даже желания постоянно обновлять железо, сейчас хуже чем раньше,а потом будет хуже чем сейчас 99,9%
Технически - игра великолепна, но геймплей,что дети создавали? Первое впечатление было - хорошо,что не сейнт роу,но потом...
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Суббота, 26.08.17, 13:51 | Сообщение # 67 |
|
roadrunner, постоянно ? его процессору уже почти 8 лет
а вот сама игра быстро наскучивает. да и просадки, независимо от настроек, не радуют.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 26.08.17, 17:10 | Сообщение # 68 |
|
|
|
| |
rudenko180
|
Дата: Суббота, 26.08.17, 17:55 | Сообщение # 69 |
|
если у кого есть инфа о запуске на старых камнях ,подкреплённая фактами ,делимся я пробовал эмуль(sde-external-8.5.0-2017-06-08-win.) не попёрло, висит в процессе и усё.
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Воскресенье, 27.08.17, 10:09 | Сообщение # 70 |
|
Квакозябровское дерьмо , которое даже НЕ выжирает и 50% силы ПК , через пол часа начинает жестоко просидать до 5 кадров в секунду. Чему там просидать , мне не понятно... (ПРОТИВ СЕЙСА - ничего не имею , серия интерестная, но это чето с чем то)... ВАЗЬМАК на ВЫСОКИХ!(без физикса мохнатости) идет под 40 ФПС, а тут -_-.
|
|
| |