ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Материнские платы на Intel Z370 будут поддерживать 8-ядерные...

Разработчик AMD: 4K и 30 кадров в секунду с качеством график...

Вкладчики Star Citizen не смогут вернуть свои средства даже ...

Far Cry 5: Lost On Mars обзавелась геймплейной демонстрацией

System Shock - разработчики поделились информацией о прогрес...

Немецкий суд запретил продавать игры без даты релиза

Искусственный интеллект в Aliens: Colonial Marines был слома...

Блогера Мэддисона осудили

The Last of Us Part II - авторы прокомментировали аспект нас...

Согласно утечке Valve, Wolfenstein II: The New Colossus и Th...

Shadow of the Tomb Raider получила взрослый рейтинг от ESRB ...

Rockstar снизила стандартную цену на GTA 5 в PS Store и Stea...


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS, HardboiledDet  
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Forza Horizon 3
Forza Horizon 3
HardboiledDet
Дата: Понедельник, 13.06.16, 20:03 | Сообщение # 1
Летописец -AsF-




» Дата выхода: 27 сентября 2016 г. (ранний доступ 23 сентября)
» Издатель: Microsoft
» Разработчик: Playground Games
» Жанр: Racing
» Платформы: PC, Xbox One










Способ запуска с помощью Demo


[spoiler=Новый способ запуска игры, обновлен 22.04.17]

Качаем игру

Подготовка
1)Скачать игру.
2)Включить режим разработчика (Все параметры\Обновление и безопасность\Для разработчиков) выбрать режим разработчика, перезагрузить компьютер.
3)Отключить "UAC" (Панель управления\Учетные записи пользователей\Изменить параметры контроля учетных записей) опустить ползунок вниз нажать "ок".
4)Отключить антивирус.(Защита в режиме реального времени)

Установка.
Все процедуры выполнять через "Проводник":
1) Зайти в папку OpusDev.
2) Установить файлы (vc_redist.x64), (vc_redist.x86). (Если не установлены Visual C++ 2015(2017) Redistributable)
3) Запустить от имени администратора файл (auto_fh3.v8.exe)
Жмем "Fix Forza Horizon 3" выбираем "FH3 Dev Build is NOT registered on this PC"
Жмем "Fix Blizzard Mountain" выбираем "Blizzard Mountain is NOT registered on this PC"

Запуск
1)Открыть приложение Xbox или сайт MSN, и создать новый аккаунт. (ОБЬЯЗАТЕЛЬНО)
2)Запускать игру с ярлыков Forza Horizon 3 или OpusRelease.

Доп. информация
присутствуют дополнения:
# Forza Horizon 3 - Blizzard Mountain Expansion (РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЯРЛЫК "OpusRelease")
# Forza Horizon 3 - Pre-Order Bonuses
# Forza Horizon 3 - VIP Membership
# Forza Horizon 3 - Halo Warthog
# Forza Horizon 3 - Motorsport All-Stars Car Pack
# Forza Horizon 3 - The Smoking Tire Car Pac
# Forza Horizon 3 - Alpinestars Car Pack
# Forza Horizon 3 - Logitech G Car Pack
# Forza Horizon 3 - Rockstar Energy Car Pack
# Forza Horizon 3 - Playseat Car Pack (07.02.2017)
# Forza Horizon 3 - Duracell Car Pack (07.03.2017)
# Forza Horizon 3 - Porsche Car Pack (12.04.2017)
Ярлык OpusRelease - запуск в отладочном режиме с консолью, включает в себя рабочий DLC Blizzard Mountain, и не выпущенный DLC Porsche CarPack.
Для работы с консолью в отладочном режиме, нужно скачать язык English(United Kingdom) (Все параметры\Время и язык\Регион и язык "+добавление языка"), кнопка ` включает консоль.
Версия игры 1.0.37.2, после установки в главном меню будет отображаться как 1.0.99.2, это сделано для того что бы игра не требовало обновления так как актуальная версия в магазине 1.0.54.2.

AppData/Local/Packages/Microsoft.OpusPG_8wekyb3d8bbwe/Tempstate/Scratch создать текстовый документ "cmdline.txt"
добавить:
HideAllOverlays=true (скрывает надписи по углам, для OpusRelease)

disablesplashintro=true (пропускает видео заставки)

Говорим спасибо

[/spoiler]







Сообщение отредактировал HardboiledDet - Суббота, 22.04.17, 21:57
 
1ROBERT1
Дата: Среда, 16.08.17, 02:19 | Сообщение # 2591
Как Достоевский
DemonXI, Demo еще не обновляли, в минимальных требованиях все еще i5 и gtx 750Ti. В то время как на полной i3 и gt 740.
И что-бы полностью убедиться достаточно зайти в настройки графики, там должно быть 2 новых пункта "Потоковая оптимизация" и "Максимальное количество предварительно обработанных кадров"


Windows 10 Pro 1803
ASUS MAXIMUS VI FORMULA
Intel i7 4770k 3.9 Ghz
Kingston HyperX 8 GB DDR3
Asus GTX 980 4Gb
SSD Samsung 850 PRO 256Gb
Seagate (Samsung Momentus 5400 , 2,5 Sata II) 1Tb
 
DemonXI
Дата: Среда, 16.08.17, 09:28 | Сообщение # 2592
Прописавшийся
1ROBERT1, в том то и дело что эти две опции есть) и все 4и ядра грузятся добротно, ещё в мае проверял, так там был полный пипец.
Как с работы приду скрин сделаю)


PC: Intel Core i5 4460 3.4Ghz / MSI B85M-E45 / ZALMAN CNPS5X / 12Gb DDR3 Ram 1333Mhz / GIGABYTE GTX1050Ti Windforce OC 4G / Thermaltake Toughpower 600W / Windows 10 x64
Экраны: LG W1943SS 1366x768 / Samsung BX2350 1920x1080 / Telefunken 32" LED 1360x768 / Philips 40" LED 1920x1080
Консоли: Xbox 360 Slim Mate Freeboot 250Gb / Playstation 3 Slim CFW 320Gb/ Playstation 4 Slim 500Gb OFW


Сообщение отредактировал DemonXI - Среда, 16.08.17, 09:31
 
HardboiledDet
Дата: Среда, 16.08.17, 09:37 | Сообщение # 2593
Летописец -AsF-
DemonXI, как по загрузке ОЗУ? пока страдаю из-за 8гб озу

i5 4690k @4.2GHz, GTX 970, 12Gb

Steam: Hardboiled Det.
#BattleTag: sapipa#2424
 
KennyM
Дата: Среда, 16.08.17, 10:03 | Сообщение # 2594
Молчун
HardboiledDet,

Игре так и надо 16 минимум.


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb
 
DemonXI
Дата: Среда, 16.08.17, 10:10 | Сообщение # 2595
Прописавшийся
HardboiledDet, мониторил только цпу, домой приду отчитаюсь по всем аспектам) или даже видос запишу)

PC: Intel Core i5 4460 3.4Ghz / MSI B85M-E45 / ZALMAN CNPS5X / 12Gb DDR3 Ram 1333Mhz / GIGABYTE GTX1050Ti Windforce OC 4G / Thermaltake Toughpower 600W / Windows 10 x64
Экраны: LG W1943SS 1366x768 / Samsung BX2350 1920x1080 / Telefunken 32" LED 1360x768 / Philips 40" LED 1920x1080
Консоли: Xbox 360 Slim Mate Freeboot 250Gb / Playstation 3 Slim CFW 320Gb/ Playstation 4 Slim 500Gb OFW
 
zenox84
Дата: Среда, 16.08.17, 11:50 | Сообщение # 2596
Завсегдатай
Цитата 1ROBERT1 ()
Demo еще не обновляли

Месяц назад почти обновлялась демка acute


i7-6700/GTX1060
 
ParKur_KP3
Дата: Среда, 16.08.17, 11:52 | Сообщение # 2597
Прописавшийся
А по версии игры нельзя что ли проверить, обновлялась ли демка или нет? После вчерашнего обновления, полная версия игры - 1.0.95.2.

Intel Core i7-3930К 4.5 Ггц | Asus RIVE | 32Gb Kingston HyperX Beast 2400Mhz | NVIDIA GTX 1080Ti FE | SSD Plextor M5P 256Gb + HDD 1xWD1Tb + 2xWD3Tb | СВО / PS4 Pro
 
DemonXI
Дата: Среда, 16.08.17, 22:07 | Сообщение # 2598
Прописавшийся
Версия демки 1.0.5.0
[spoiler=Вот видео записал)][youtube]hvl8VoC1rpk[/youtube][/spoiler]

UPD
Пипл надо попробовать способ с дэмкой я думаю)
У кого есть возможность предоставить файлы с лиц.версии?


PC: Intel Core i5 4460 3.4Ghz / MSI B85M-E45 / ZALMAN CNPS5X / 12Gb DDR3 Ram 1333Mhz / GIGABYTE GTX1050Ti Windforce OC 4G / Thermaltake Toughpower 600W / Windows 10 x64
Экраны: LG W1943SS 1366x768 / Samsung BX2350 1920x1080 / Telefunken 32" LED 1360x768 / Philips 40" LED 1920x1080
Консоли: Xbox 360 Slim Mate Freeboot 250Gb / Playstation 3 Slim CFW 320Gb/ Playstation 4 Slim 500Gb OFW


Сообщение отредактировал DemonXI - Среда, 16.08.17, 22:07
 
HardboiledDet
Дата: Среда, 16.08.17, 23:09 | Сообщение # 2599
Летописец -AsF-
Скачал демку, несмотря на нехватку озу, игра работает на 60 фпс с редкими фризами, обычная(ператка) фризила каждые 3-5 сек, приятно. Можно купить, ток сначала плашку озу biggrin

i5 4690k @4.2GHz, GTX 970, 12Gb

Steam: Hardboiled Det.
#BattleTag: sapipa#2424
 
KoRiSH0808
Дата: Четверг, 17.08.17, 13:48 | Сообщение # 2600
Молчун
А как в пиратке обновить на версию с оптимизацией? Какие-то файлы нужно скачать и закинуть в папку с игрой? Не совсем понял...


Windows 10 pro
Intel i7-8700К (4.7 ГГц)
Asus ROG Strix Z370-E Gaming
GeIL DDR4-3000 32 GB
Asus GTX 1080 Ti ROG Poseidon 11GB
SSD Kingston HyperX Predator 480GB M.2
HDD 2 Tb
 
RiskyDevil
Дата: Четверг, 17.08.17, 15:44 | Сообщение # 2601
Молчун
А камеру в игре нельзя изменить, чтобы она вращалась плавно, как в гта?
 
1ROBERT1
Дата: Четверг, 17.08.17, 20:00 | Сообщение # 2602
Как Достоевский
KoRiSH0808, речь идет про обычную демо версию из магазина, а не про обход.

Windows 10 Pro 1803
ASUS MAXIMUS VI FORMULA
Intel i7 4770k 3.9 Ghz
Kingston HyperX 8 GB DDR3
Asus GTX 980 4Gb
SSD Samsung 850 PRO 256Gb
Seagate (Samsung Momentus 5400 , 2,5 Sata II) 1Tb
 
KoRiSH0808
Дата: Пятница, 18.08.17, 15:27 | Сообщение # 2603
Молчун
Я понял. Жаль, что для обхода нет решения...

Windows 10 pro
Intel i7-8700К (4.7 ГГц)
Asus ROG Strix Z370-E Gaming
GeIL DDR4-3000 32 GB
Asus GTX 1080 Ti ROG Poseidon 11GB
SSD Kingston HyperX Predator 480GB M.2
HDD 2 Tb
 
ENEY
Дата: Пятница, 18.08.17, 19:32 | Сообщение # 2604
Летописец -AsF-
RiskyDevil, На геймпаде правый стик вращает камеру плавно, по идеи на клаве такого нету.

INTEL I5 3570K 3.80 GHz | MSI 970 4G GAMING | Kingston 16Gb 1600 MHz | Playstation 4

PSN - ENEY_UK
XBOX - LORD ENEY
STEAM - ENEY
 
BlackPhoenix
Дата: Пятница, 18.08.17, 21:50 | Сообщение # 2605
Молчун
Добрый день ! Скажите пожалуйста в репаке от Opus Dev есть все DLC (Car pack`и) и патчи ? Если не все то подскажите каких не хватает и можно ли их туда добавить на пиратке ? Если можно тот каким образом ?

Сообщение отредактировал BlackPhoenix - Пятница, 18.08.17, 22:13
 
RiskyDevil
Дата: Пятница, 18.08.17, 22:44 | Сообщение # 2606
Молчун
ENEY, играю на паде от XOne, все равно неудобно. Думал, может есть альтернативные режимы камеры.
 
ENEY
Дата: Пятница, 18.08.17, 23:02 | Сообщение # 2607
Летописец -AsF-
RiskyDevil, А что именно ты хочешь сделать? Я что то не особо понимаю о каком типе камеры речь.

INTEL I5 3570K 3.80 GHz | MSI 970 4G GAMING | Kingston 16Gb 1600 MHz | Playstation 4

PSN - ENEY_UK
XBOX - LORD ENEY
STEAM - ENEY
 
TrollFace
Дата: Суббота, 19.08.17, 00:16 | Сообщение # 2608
Летописец -AsF-
Не скачивает из магазина демку и другие любые игрушки, ошибку выдает что не удалось установить
Пробовал с двух акков, все равно


Intel® Core™ i5-3470 Ivy Bridge 3.4 MHz / Samsung DDR3 1600 16GB /ASUS GTX 1060 DUAL 6GB

Сообщение отредактировал TrollFace - Суббота, 19.08.17, 00:29
 
KennyM
Дата: Суббота, 19.08.17, 01:35 | Сообщение # 2609
Молчун
TrollFace,

Скорее всего что-то с магазином. У тебя обнова на магаз мб есть или попробуй комп перезагрузить. Это стор, он такой...


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb
 
pksm
Дата: Воскресенье, 20.08.17, 00:02 | Сообщение # 2610
Молчун
Как запустить How Wheels, Mountain Blizzard? в игре при нажатии на них пишет что нужно установить их при нажатии на установить ничего не происходит, хотя в дополнение написано что они куплены игра лицуха

I7 7700,16Gb DDR3-2133,GTX-980

Сообщение отредактировал pksm - Воскресенье, 20.08.17, 00:05
 
Nordmenn88
Дата: Воскресенье, 20.08.17, 00:17 | Сообщение # 2611
Как Достоевский
pksm, Запускай игру через OpusRelease

FX 8350 /Asus M5A99X EVO R2.0 / 16 Гб / 2 Тб SSHD / Gigabyte GTX 770 / Win10 Pro 64-bit
 
pksm
Дата: Воскресенье, 20.08.17, 08:39 | Сообщение # 2612
Молчун
Цитата Nordmenn88 ()
pksm, Запускай игру через OpusRelease

А где это находиться?


I7 7700,16Gb DDR3-2133,GTX-980
 
Nordmenn88
Дата: Воскресенье, 20.08.17, 08:42 | Сообщение # 2613
Как Достоевский
pksm, В папке с игрой

Добавлено (20.08.17, 08:41)
---------------------------------------------
Ты зарегистрировал Mountain Blizzard?

Добавлено (20.08.17, 08:42)
---------------------------------------------
Шапку читал?


FX 8350 /Asus M5A99X EVO R2.0 / 16 Гб / 2 Тб SSHD / Gigabyte GTX 770 / Win10 Pro 64-bit
 
voha07
Дата: Воскресенье, 20.08.17, 12:06 | Сообщение # 2614
Ни дня без поста
Nordmenn88, Он же пишет что у него лицуха. Какая шапка. Какой OpusRelease .
 
ENEY
Дата: Воскресенье, 20.08.17, 12:52 | Сообщение # 2615
Летописец -AsF-
pksm, Заходишь в магазин, моя библиотека, в списке будет близард и хотвилс как отдельные игры, устанавливаешь, потом надо будет получить определенные уровень фестивалей чтобы они стали доступны на карте.

INTEL I5 3570K 3.80 GHz | MSI 970 4G GAMING | Kingston 16Gb 1600 MHz | Playstation 4

PSN - ENEY_UK
XBOX - LORD ENEY
STEAM - ENEY


Сообщение отредактировал ENEY - Воскресенье, 20.08.17, 12:53
 
pksm
Дата: Воскресенье, 20.08.17, 13:40 | Сообщение # 2616
Молчун
Цитата ENEY ()
pksm, Заходишь в магазин, моя библиотека, в списке будет близард и хотвилс как отдельные игры, устанавливаешь, потом надо будет получить определенные уровень фестивалей чтобы они стали доступны на карте

Спасибо разобрался надо было в моей библиотеке на вкладке игры нажать показать все


I7 7700,16Gb DDR3-2133,GTX-980

Сообщение отредактировал pksm - Воскресенье, 20.08.17, 13:40
 
Nordmenn88
Дата: Воскресенье, 20.08.17, 17:56 | Сообщение # 2617
Как Достоевский
voha07, Да,не заметил diablo

FX 8350 /Asus M5A99X EVO R2.0 / 16 Гб / 2 Тб SSHD / Gigabyte GTX 770 / Win10 Pro 64-bit
 
kiler201066
Дата: Вторник, 22.08.17, 14:26 | Сообщение # 2618
Молчун
Геймпады и рули на пиратке как заставить работать? x360ce не определяет игру
 
Anubis998
Дата: Вторник, 22.08.17, 14:41 | Сообщение # 2619
Как Достоевский
kiler201066, у меня прекрасно все играет, ничего не настраивал, игра пиратка, винда лицензия.

CPU AMD FX-8350 4.0 GHz, ASUS STRIX-GTX1060-O6G-GAMING, Crucial Ballistix Sport 2x8Gb, ASUS 970 PRO GAMING, WIN 10 Pro
 
BlackPhoenix
Дата: Вторник, 22.08.17, 19:17 | Сообщение # 2620
Молчун
Добрый день ! Сегодня купил активацию и у меня такая проблема. Игра вылетает в начале первой гонки на багги с вертолетом. Просто молча, без никаких ошибок. Настройки стоят высокие + Full HD. Конфиг компа: Core I7 4470K, Radeon HD 7970 3 gb, 16 gb оперативы. Файл подкачки отключен. До этого играл на пиратке и все было отлично. Игрушка не вылетала. В чем может быть проблема и как ее лечить ?

Сообщение отредактировал BlackPhoenix - Вторник, 22.08.17, 19:21
 
1ROBERT1
Дата: Вторник, 22.08.17, 20:24 | Сообщение # 2621
Как Достоевский
BlackPhoenix, попробуй отключить микрофон для игры в параметрах винды, если это не поможет то нужно сделать сброс но этот вариант скорей всего повлияет на активацию (точно не знаю).

Windows 10 Pro 1803
ASUS MAXIMUS VI FORMULA
Intel i7 4770k 3.9 Ghz
Kingston HyperX 8 GB DDR3
Asus GTX 980 4Gb
SSD Samsung 850 PRO 256Gb
Seagate (Samsung Momentus 5400 , 2,5 Sata II) 1Tb
 
KennyM
Дата: Вторник, 22.08.17, 21:01 | Сообщение # 2622
Молчун
1ROBERT1,

Это уже давно пофиксили.

BlackPhoenix,

Когда играешь, интернет отрубай...


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb
 
BlackPhoenix
Дата: Среда, 23.08.17, 01:59 | Сообщение # 2623
Молчун
KennyM

Уже все решилось вроде. Оно у меня похоже игру криво оптимизировало вначале. Сбросил данные приложения в winstore и прошел еще раз оптимизацию Вроде пока нормально. Вернее пришлось дважды сбрасывать игру. Потому что она первый раз при оптимизации сказала что ей не хватает памяти. У меня стоит 16 гиг. Я проигнорировал ошибку и игра опять зависла. Пришлось включить файл подкачки и опять сбросить игру. После этого она опять оптимизировала но уже нормально без сообщений о нехватке памяти. И все работает.
 
mastykal
Дата: Воскресенье, 27.08.17, 16:27 | Сообщение # 2624
Заинтересовавшийся
игра с последним патчем. стала вылетать стабильно каждые 40-60 минут. с начала недели это наблюдаю. можно это вылечить? активация

i7-6700/ ASRock H170 Pro4/ 16ГБ DDR4/ 1060 6GB g1 gaming/ ssd 240 Гб/ hdd 2 ТБ
__________________________
PlayStation 4/ PSN: tmDC14
__________________
Steam/ mastykal


Сообщение отредактировал mastykal - Воскресенье, 27.08.17, 16:53
 
KoRiSH0808
Дата: Понедельник, 28.08.17, 17:27 | Сообщение # 2625
Молчун
Цитата mastykal ()
игра с последним патчем. стала вылетать стабильно каждые 40-60 минут. с начала недели это наблюдаю. можно это вылечить? активация


Да, есть такое!
Только у меня сразу выкидывает.
2-3 минуты, 2-3 минуты, 2-3 минуты...


Windows 10 pro
Intel i7-8700К (4.7 ГГц)
Asus ROG Strix Z370-E Gaming
GeIL DDR4-3000 32 GB
Asus GTX 1080 Ti ROG Poseidon 11GB
SSD Kingston HyperX Predator 480GB M.2
HDD 2 Tb
 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Forza Horizon 3
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(17041 постов)

MasterMist

(9584 постов)

DimJones

(8283 постов)

VERGILIY

(7433 постов)

roadrunner

(5401 постов)

Lordw007

(4814 постов)

Reynor

(4543 постов)

igorok66

(4352 постов)

_FOBOS_

(4237 постов)

Mysteri0

(3958 постов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1675 комментов)

PETROVeeCH

(1527 комментов)

XSHKIPERX

(1410 комментов)

b0mbeyb0x

(1366 комментов)

the_Prodigy

(1310 комментов)

Gwelirid

(1165 комментов)

Тыдыщ

(1164 комментов)

SpartaN4ik

(1078 комментов)

Haoose

(18964 репы)

Mysteri0

(9469 репы)

Ulysses

(9223 репы)

MasterMist

(7982 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

igorok66

(7172 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6913 репы)

zeraf

(6587 репы)

DimJones

(5901 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(39 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна