ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

В сеть утекла полная версия игры Forza Horizon 4

Ubisoft: "Игры-сервисы живут дольше"

Новые скриншоты шутера World War 3

iPhone X должен был лишиться порта Lightning

Дженсен Хуанг раздал исследователям 12 видеокарт TITAN V CEO...

Samsung представила SSD с объемом памяти 8 Тб

Схватка с акулами в новом геймплее Assassin's Creed Odys...

Первый эпизод Life is Strange 2 выйдет в конце сентября

В Hitman 2 игроки получат больше свободы

Частота кадров в Dying Light 2 важнее высокого разрешения ка...

Атомные бомбы Fallout 76: как они работают

Почему из названия Gears 5 убрали "of War"


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Forza Horizon 3

Модератор форума: DimJones, GANGUBASS, HardboiledDet  
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Forza Horizon 3
Forza Horizon 3
HardboiledDet
Дата: Понедельник, 13.06.16, 20:03 | Сообщение # 1
Летописец -AsF-
Активность на форуме:
Сообщений: 1950
Медали:
Модерирование сайта
Добавить в друзья
 




» Дата выхода: 27 сентября 2016 г. (ранний доступ 23 сентября)
» Издатель: Microsoft
» Разработчик: Playground Games
» Жанр: Racing
» Платформы: PC, Xbox One










Способ запуска с помощью Demo


[spoiler=Новый способ запуска игры, обновлен 22.04.17]

Качаем игру

Подготовка
1)Скачать игру.
2)Включить режим разработчика (Все параметры\Обновление и безопасность\Для разработчиков) выбрать режим разработчика, перезагрузить компьютер.
3)Отключить "UAC" (Панель управления\Учетные записи пользователей\Изменить параметры контроля учетных записей) опустить ползунок вниз нажать "ок".
4)Отключить антивирус.(Защита в режиме реального времени)

Установка.
Все процедуры выполнять через "Проводник":
1) Зайти в папку OpusDev.
2) Установить файлы (vc_redist.x64), (vc_redist.x86). (Если не установлены Visual C++ 2015(2017) Redistributable)
3) Запустить от имени администратора файл (auto_fh3.v8.exe)
Жмем "Fix Forza Horizon 3" выбираем "FH3 Dev Build is NOT registered on this PC"
Жмем "Fix Blizzard Mountain" выбираем "Blizzard Mountain is NOT registered on this PC"

Запуск
1)Открыть приложение Xbox или сайт MSN, и создать новый аккаунт. (ОБЬЯЗАТЕЛЬНО)
2)Запускать игру с ярлыков Forza Horizon 3 или OpusRelease.

Доп. информация
присутствуют дополнения:
# Forza Horizon 3 - Blizzard Mountain Expansion (РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЯРЛЫК "OpusRelease")
# Forza Horizon 3 - Pre-Order Bonuses
# Forza Horizon 3 - VIP Membership
# Forza Horizon 3 - Halo Warthog
# Forza Horizon 3 - Motorsport All-Stars Car Pack
# Forza Horizon 3 - The Smoking Tire Car Pac
# Forza Horizon 3 - Alpinestars Car Pack
# Forza Horizon 3 - Logitech G Car Pack
# Forza Horizon 3 - Rockstar Energy Car Pack
# Forza Horizon 3 - Playseat Car Pack (07.02.2017)
# Forza Horizon 3 - Duracell Car Pack (07.03.2017)
# Forza Horizon 3 - Porsche Car Pack (12.04.2017)
Ярлык OpusRelease - запуск в отладочном режиме с консолью, включает в себя рабочий DLC Blizzard Mountain, и не выпущенный DLC Porsche CarPack.
Для работы с консолью в отладочном режиме, нужно скачать язык English(United Kingdom) (Все параметры\Время и язык\Регион и язык "+добавление языка"), кнопка ` включает консоль.
Версия игры 1.0.37.2, после установки в главном меню будет отображаться как 1.0.99.2, это сделано для того что бы игра не требовало обновления так как актуальная версия в магазине 1.0.54.2.

AppData/Local/Packages/Microsoft.OpusPG_8wekyb3d8bbwe/Tempstate/Scratch создать текстовый документ "cmdline.txt"
добавить:
HideAllOverlays=true (скрывает надписи по углам, для OpusRelease)

disablesplashintro=true (пропускает видео заставки)

Говорим спасибо

[/spoiler]







Сообщение отредактировал HardboiledDet - Суббота, 22.04.17, 21:57
 
alkash3000
Дата: Воскресенье, 18.03.18, 01:14 | Сообщение # 2801
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.07.11
Сообщений: 28
Медали:
Добавить в друзья
 
1ROBERT1, Спасибо большое, я пойду по второму пункту. Зря его в шапке нет только)

Процессор: Intel Core i7-2700k 4.9...~7.3Ghz
Мат.плата: Asus P8Z68-V PRO/GEN3
Оперативная память: DDR3 16-GB 1600MHz.
Видеокарта: Nvidia MSI n770GTX
Жесткий диск: SSD NEUTRON GTX 120GB
Блок питания: ocz Fatal1ty 1.000.000W
 
1ROBERT1
Дата: Воскресенье, 18.03.18, 01:28 | Сообщение # 2802
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.01.11
Сообщений: 1115
Медали:
Добавить в друзья
 
alkash3000, и еще скачай новый установщик Auto FH3 V10, в раздаче у seytera старая версия

Windows 10 Pro 1803
ASUS MAXIMUS VI FORMULA
Intel i7 4770k 3.9 Ghz
Kingston HyperX 8 GB DDR3
Asus GTX 980 4Gb
SSD Samsung 850 PRO 256Gb
Seagate (Samsung Momentus 5400 , 2,5 Sata II) 1Tb


Сообщение отредактировал 1ROBERT1 - Воскресенье, 18.03.18, 01:29
 
lepkai
Дата: Среда, 21.03.18, 08:29 | Сообщение # 2803
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.09.10
Сообщений: 8
Медали:
Добавить в друзья
 
как изменить язык EN нa RU
 
Anubis998
Дата: Среда, 21.03.18, 08:58 | Сообщение # 2804
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.10.10
Сообщений: 1046
Медали:
Добавить в друзья
 
lepkai, язык автоматически выбирается по языку системы

CPU AMD FX-8350 4.0 GHz, ASUS STRIX-GTX1060-O6G-GAMING, Crucial Ballistix Sport 2x8Gb, ASUS 970 PRO GAMING, WIN 10 Pro
 
Naxodkins
Дата: Воскресенье, 01.04.18, 16:58 | Сообщение # 2805
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.02.17
Сообщений: 8
Медали:
Добавить в друзья
 
Помогите в чем проблема? Режим разработчика включен.
Прикрепления: 4600558.png(127.8 Kb)
 
1ROBERT1
Дата: Воскресенье, 01.04.18, 18:24 | Сообщение # 2806
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.01.11
Сообщений: 1115
Медали:
Добавить в друзья
 
Naxodkins, такая фигня появляется когда режим разработчика выключен или-же антивирус мешает

Windows 10 Pro 1803
ASUS MAXIMUS VI FORMULA
Intel i7 4770k 3.9 Ghz
Kingston HyperX 8 GB DDR3
Asus GTX 980 4Gb
SSD Samsung 850 PRO 256Gb
Seagate (Samsung Momentus 5400 , 2,5 Sata II) 1Tb
 
Naxodkins
Дата: Воскресенье, 01.04.18, 19:05 | Сообщение # 2807
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.02.17
Сообщений: 8
Медали:
Добавить в друзья
 
1ROBERT1, заново выкл и вкл режим разработчика,отключил антивирус и брандмауэр не помогло(
 
nosteer
Дата: Воскресенье, 01.04.18, 19:12 | Сообщение # 2808
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
08.02.17
Сообщений: 13
Медали:
Добавить в друзья
 
1ROBERT1, можешь кинуть ссылку на винду а то уже вторую ставлю все равно та же ошибка

win 10 x64
AMD FX 6300 3.5Ghz
ASUS GTX 1050Ti 4Gb
Kingston HyperX black 16 GB DDR3
HDD 2Tb WB
 
1ROBERT1
Дата: Воскресенье, 01.04.18, 19:54 | Сообщение # 2809
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.01.11
Сообщений: 1115
Медали:
Добавить в друзья
 
Naxodkins, после вкл\выкл режима разработчика нужно перезагружать комп, и еще на всякий случай проверь чтобы у тебя был доступ к папке с игрой может там ограничение только чтение и активатор не может разархивировать файлы для активации.
nosteer, отправил ссылку в лс


Windows 10 Pro 1803
ASUS MAXIMUS VI FORMULA
Intel i7 4770k 3.9 Ghz
Kingston HyperX 8 GB DDR3
Asus GTX 980 4Gb
SSD Samsung 850 PRO 256Gb
Seagate (Samsung Momentus 5400 , 2,5 Sata II) 1Tb
 
nosteer
Дата: Вторник, 03.04.18, 21:06 | Сообщение # 2810
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
08.02.17
Сообщений: 13
Медали:
Добавить в друзья
 
после нажатия кнопки продолжить игра вылетает без ошибки в чем проблема?
Прикрепления: 8361291.jpg(342.0 Kb)


win 10 x64
AMD FX 6300 3.5Ghz
ASUS GTX 1050Ti 4Gb
Kingston HyperX black 16 GB DDR3
HDD 2Tb WB
 
Atmosphere
Дата: Среда, 04.04.18, 04:30 | Сообщение # 2811
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
01.01.17
Сообщений: 333
Медали:
Добавить в друзья
 
На Blizzard Mountain когда беру раритет этот. Какой то харвейстер скаут. Тупа ничего дальше не происходит. Никак не исправить? Оставлял на час. Они просто стоят и смотрят на телегу! А там ещё рядом ОП знак, по сути вообще не пройти.

Я один такой неудачный?
 
1ROBERT1
Дата: Среда, 04.04.18, 12:08 | Сообщение # 2812
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.01.11
Сообщений: 1115
Медали:
Добавить в друзья
 
nosteer, вылетает из-за драйверов или-же сама игра не может создать файлы настроек (в этом случае помогает переустановка)
Atmosphere, такое иногда бывает помогает свернуть\развернуть, перевести в оконный режим, опустить курсор вниз чтобы появился панель задач


Windows 10 Pro 1803
ASUS MAXIMUS VI FORMULA
Intel i7 4770k 3.9 Ghz
Kingston HyperX 8 GB DDR3
Asus GTX 980 4Gb
SSD Samsung 850 PRO 256Gb
Seagate (Samsung Momentus 5400 , 2,5 Sata II) 1Tb
 
Atmosphere
Дата: Среда, 04.04.18, 20:32 | Сообщение # 2813
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
01.01.17
Сообщений: 333
Медали:
Добавить в друзья
 
1ROBERT1, Никак не помогает. Пробовал!

Добавлено (04.04.18, 20:32)
---------------------------------------------
Хотя нет вру. в этот раз помогло. Менюшка появилась после сворачивания тип на паузу нажал. А в те разы не было. тпшнулся на базу и все окей. Спасибо biggrin

 
kiler201066
Дата: Четверг, 05.04.18, 13:56 | Сообщение # 2814
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.11.15
Сообщений: 46
Медали:
Добавить в друзья
 
Если покупать активацию, то онлайн будет постоянно работать, или иногда вылетать?
 
Atmosphere
Дата: Четверг, 05.04.18, 17:35 | Сообщение # 2815
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
01.01.17
Сообщений: 333
Медали:
Добавить в друзья
 
kiler201066, да почти всегда работает. он сам по себе тупит непонятно когда непонятно по каким причинам. играю на активации. просто может писать что сервера не доступны. повременишь. в след раз заиграет.

Добавлено (05.04.18, 17:35)
---------------------------------------------
А кстати на сч1т выкидыша из игры. Я вот пока свой баг выше который решал. настройки тыкал. Я сам как говорится фанат в синха и всегда с ним играю. уже и моник взял на 144 гц. и вроде бы стоит выключать но нет. все равно включаю. потому что иногда от разрывов у меня голова кругом. так вот к чему я.
когда форза с выключенной в синх. и настройкой заранее подготовленных объектов 3 что рекомендует игра при переменной синх. у меня игра начала вылетать. просто играю играю хоп и закрылась. хотя отродясь такого не было. я сначала перепугался думал ну все началось. потом снова поставил Всинх ВКЛ и подготовленные объетки 1 и игра не вылетает вообще. на фпс вообще не вижу разницы что вкл что выкл. сколько лет прошло а я никак не пойму эту опцию. зачем вообще ее придумали. может это и поможет а может поможет даже тем у кого мотоспорт 7 вылетает. идентично же.

 
kiler201066
Дата: Пятница, 06.04.18, 00:50 | Сообщение # 2816
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.11.15
Сообщений: 46
Медали:
Добавить в друзья
 
Кто-нибудь знает в чем может быть проблема. С периодичностью в 10-30 минут вылетает игра без ошибок, с серым экраном на 1 секунду.
 
igorekl
Дата: Пятница, 06.04.18, 11:40 | Сообщение # 2817
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
20.02.13
Сообщений: 37
Медали:
Добавить в друзья
 
kiler201066, нехватка оперативной памяти или файла подкачки поставте 16 гб
 
kiler201066
Дата: Пятница, 06.04.18, 18:06 | Сообщение # 2818
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.11.15
Сообщений: 46
Медали:
Добавить в друзья
 
igorekl, У меня 16гб оперативы и 24гб подкачка, во время игры свободно 7гб.
 
nosteer
Дата: Пятница, 06.04.18, 19:32 | Сообщение # 2819
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
08.02.17
Сообщений: 13
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата 1ROBERT1 ()
вылетает из-за драйверов или-же сама игра не может создать файлы настроек (в этом случае помогает переустановка)

переустановил игру не помогло то же самое дрова последнее стоят


win 10 x64
AMD FX 6300 3.5Ghz
ASUS GTX 1050Ti 4Gb
Kingston HyperX black 16 GB DDR3
HDD 2Tb WB
 
1ROBERT1
Дата: Пятница, 06.04.18, 20:00 | Сообщение # 2820
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.01.11
Сообщений: 1115
Медали:
Добавить в друзья
 
nosteer, ну вроде все должно работать
тогда по мелочам, установи DirectX , Visual Studio 2017 x86 x64
перед запуском игры открой приложение Xbox


Windows 10 Pro 1803
ASUS MAXIMUS VI FORMULA
Intel i7 4770k 3.9 Ghz
Kingston HyperX 8 GB DDR3
Asus GTX 980 4Gb
SSD Samsung 850 PRO 256Gb
Seagate (Samsung Momentus 5400 , 2,5 Sata II) 1Tb
 
Atmosphere
Дата: Суббота, 07.04.18, 02:42 | Сообщение # 2821
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
01.01.17
Сообщений: 333
Медали:
Добавить в друзья
 
kiler201066, В ключи Всинх на ВКЛ и поставь заранее подготовленые объекты как я писал выше на 1. перезапусти игру и проверь. Если выкидыши продолжатся проблема в железе! Не в требованиях!
 
Archy28
Дата: Воскресенье, 08.04.18, 00:41 | Сообщение # 2822
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.01.17
Сообщений: 25
Медали:
Добавить в друзья
 
Народ, если перейду на сборку windows 16299.309, будет игра работать?
 
Xray999
Дата: Воскресенье, 08.04.18, 00:55 | Сообщение # 2823
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
21.10.08
Сообщений: 60
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Archy28 ()
Народ, если перейду на сборку windows 16299.309, будет игра работать?

Будет. На 16299.334 работает, только что проверил.


Windows 10 Pro
CPU : Intel Core i7-4790K
Проц. Кулер: Scythe Kabuto
Motherboard: Asus Z97-Pro Gamer
Memory : G.SKILL Ares Blue DDR3 2400MHz 32GB Kit 4x8GB
Video : Gigabyte 7950 WindForce3 900/5000 (900-0.9v | 1100-1.09v)
SSD : OCZ ARC100 240GB
Monitor : Dell U2311H (Digital) [23" LCD] (HV8XP0C372AL) IPS


Сообщение отредактировал Xray999 - Воскресенье, 08.04.18, 00:56
 
1ROBERT1
Дата: Воскресенье, 08.04.18, 01:08 | Сообщение # 2824
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.01.11
Сообщений: 1115
Медали:
Добавить в друзья
 
Archy28, и на 1803 (17133.1) работает

Windows 10 Pro 1803
ASUS MAXIMUS VI FORMULA
Intel i7 4770k 3.9 Ghz
Kingston HyperX 8 GB DDR3
Asus GTX 980 4Gb
SSD Samsung 850 PRO 256Gb
Seagate (Samsung Momentus 5400 , 2,5 Sata II) 1Tb


Сообщение отредактировал 1ROBERT1 - Воскресенье, 08.04.18, 01:09
 
Atmosphere
Дата: Воскресенье, 08.04.18, 03:45 | Сообщение # 2825
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
01.01.17
Сообщений: 333
Медали:
Добавить в друзья
 
Archy28, А что от какой то версии зависит работает игра или нет? biggrin Она будет работать на любой до последнего крупного обновления прошлого!
Для самых одарённых прям на странице игры это пишет!
 
nosteer
Дата: Воскресенье, 08.04.18, 07:38 | Сообщение # 2826
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
08.02.17
Сообщений: 13
Медали:
Добавить в друзья
 
1ROBERT1, обновил все что можно было но все ровно игру выкидывает на раб. стол после нажатия на кнопку продолжить

win 10 x64
AMD FX 6300 3.5Ghz
ASUS GTX 1050Ti 4Gb
Kingston HyperX black 16 GB DDR3
HDD 2Tb WB
 
Atmosphere
Дата: Воскресенье, 08.04.18, 10:13 | Сообщение # 2827
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
01.01.17
Сообщений: 333
Медали:
Добавить в друзья
 
nosteer, значит что то в железе не так или в системе. У меня так же стало на ноуте давно еще, хотя пол игры точно прошел и не вылетало. а потом невозможно стало играть. переустановка не помогала. просто удалил и забыл. Вот другой комп взял и продолжил! А в чем проблема так и неизвестно!
 
Naxodkins
Дата: Вторник, 01.05.18, 13:22 | Сообщение # 2828
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.02.17
Сообщений: 8
Медали:
Добавить в друзья
 
Никак не могу решить эту проблему
Цитата Naxodkins ()
Помогите в чем проблема? Режим разработчика включен.
Прикрепления: 4600558.png(127.8 Kb)
 
mastykal
Дата: Четверг, 03.05.18, 12:34 | Сообщение # 2829
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
14.01.13
Сообщений: 331
Медали:
Добавить в друзья
 
Способ установки и ссылки в шапке актуальны? была офлайн активация, хочу так попробовать, казусов не будет?

i7-6700/ ASRock H170 Pro4/ 16ГБ DDR4/ 1060 6GB g1 gaming/ ssd 240 Гб/ hdd 2 ТБ
__________________________
PlayStation 4/ PSN: tmDC14
__________________
Steam/ mastykal
 
Xray999
Дата: Четверг, 03.05.18, 12:43 | Сообщение # 2830
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
21.10.08
Сообщений: 60
Медали:
Добавить в друзья
 
mastykal, Актуален. Только активировать новым установщиком


Windows 10 Pro
CPU : Intel Core i7-4790K
Проц. Кулер: Scythe Kabuto
Motherboard: Asus Z97-Pro Gamer
Memory : G.SKILL Ares Blue DDR3 2400MHz 32GB Kit 4x8GB
Video : Gigabyte 7950 WindForce3 900/5000 (900-0.9v | 1100-1.09v)
SSD : OCZ ARC100 240GB
Monitor : Dell U2311H (Digital) [23" LCD] (HV8XP0C372AL) IPS
 
RealTime
Дата: Четверг, 03.05.18, 17:56 | Сообщение # 2831
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.02.15
Сообщений: 25
Медали:
Добавить в друзья
 
Как то можно исправить ?(офф.активация)
Forza Horizon 3 сейчас не доступно на вашей учетной записи. Ниже приведен код ошибки: 0x803F8001
 
1ROBERT1
Дата: Четверг, 03.05.18, 18:56 | Сообщение # 2832
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.01.11
Сообщений: 1115
Медали:
Добавить в друзья
 
Кажись намечается обновление для DEV версии, парень c ником "DISsumSAUCE" работает над крупным модом\обновление (ULTIMATE AIO).
Вот то, что он уже сделал

сегодня вроде как будет бета тест обновления.


Windows 10 Pro 1803
ASUS MAXIMUS VI FORMULA
Intel i7 4770k 3.9 Ghz
Kingston HyperX 8 GB DDR3
Asus GTX 980 4Gb
SSD Samsung 850 PRO 256Gb
Seagate (Samsung Momentus 5400 , 2,5 Sata II) 1Tb


Сообщение отредактировал 1ROBERT1 - Четверг, 03.05.18, 18:59
 
Cyxou
Дата: Четверг, 03.05.18, 22:22 | Сообщение # 2833
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.10.08
Сообщений: 212
Медали:
Добавить в друзья
 
clapping

Case Xigmatek Elysium + 3 Arctic Cooling ARCTIC F12
Zalman CNPS10X Performa + 2 Arctic Cooling ARCTIC F12
Inte Corel i5 3570K OC: 4400Mhz
AsRock Z77 Extreme 4 - Bios 2.70
16 Gb DDR3 Samsung OC: 1600 Mhz
Palit GeForce GTX 1070 GameRock 8GB OC: 2100 Mhz
SSD OCZ Vertex 4 128 Gb
WD1001FALS 1 Tb
WD15EARX 1.5 Tb
Toshiba HDWD130 3 Tb
Chieftec CTG-650C PCF 85+
 
Atmosphere
Дата: Четверг, 03.05.18, 23:18 | Сообщение # 2834
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
01.01.17
Сообщений: 333
Медали:
Добавить в друзья
 
RealTime, обновление винды не соответствует последнему
 
RealTime
Дата: Пятница, 04.05.18, 11:24 | Сообщение # 2835
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.02.15
Сообщений: 25
Медали:
Добавить в друзья
 
Atmosphere,
стоит
win 10
1803 os 17134.1
 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Forza Horizon 3
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15891 постов)

MasterMist

(9217 постов)

DimJones

(7975 постов)

VERGILIY

(7780 постов)

KennyM

(5559 постов)

roadrunner

(5044 постов)

Lordw007

(4710 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3931 постов)

Fenegz

(2388 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1671 комментов)

PETROVeeCH

(1526 комментов)

XSHKIPERX

(1409 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

b0mbeyb0x

(1366 комментов)

the_Prodigy

(1310 комментов)

Haoose

(18920 репы)

Mysteri0

(9464 репы)

Ulysses

(9223 репы)

MasterMist

(7976 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7172 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6912 репы)

zeraf

(6587 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(39 друзей)

oklibid

(33 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна