Gears of War 4
|
|
Icе
|
Дата: Понедельник, 13.06.16, 21:46 | Сообщение # 1 |
|
---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- • Дата выхода: 11 октября 2016 г. • Жанр: Экшен • Издатель: Microsoft • Разработчик: Black Tusk The Coalition • Платформы: Xbox One · Windows 10 • Официальный сайт: gearsofwar.com ----------------------------------------------------
----------------------------------------------------
Gears of War 4 - это продолжение знаменитой франшизы шутеров от третьего лица, сюжет которого разворачивается вокруг солдат отряда Дельта, защищающих людские поселения от Орд Саранчи.
|
|
| |
avrun
|
Дата: Воскресенье, 24.09.17, 21:15 | Сообщение # 946 |
|
Цитата stormx10 ( ) И я уже всю игру прошел Ну я заглядывая в каждую щель и не спеша обследуя,потратил около двух с половиной часов на пролог и первую главу.А вот с выкл. нэтом вылетает мин. через 10 как по часам,но время не отсчитывается.Ну главное главы работают,десяти часов хватит пройти.Ну и даже не знаю,очень приятно удивлен..Мало того,что Unreal 4 смотрится гааараздо лучше хлама IdTech,так практически все выкручено на ультра,1080,ограничил на зофпс и запас у видео есть(динамическое разрешение ОТКЛ).Работает плавно/идеально,правда почти все строчки в настройках с восклицательным знаком ,мол не делайте так это только для топов с 6-12Гб видео.Сколько раз уже убеждаюсь,что видео играет наименьшую роль,оперативная правит балом
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Воскресенье, 24.09.17, 22:25 | Сообщение # 947 |
|
Цитата avrun ( ) как по часам - да, теперь понял это метод обхода называетса - проити игру за 10 часов
|
|
| |
Cyxou
|
Дата: Воскресенье, 24.09.17, 23:48 | Сообщение # 948 |
|
когда кончатся 10 часов то Ресет таймера делать переустанавливая или это на 1 раз?
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Понедельник, 25.09.17, 08:46 | Сообщение # 949 |
|
Цитата Cyxou ( ) Разобрался а с часами можно разобраться ?
|
|
| |
stormx10
|
Дата: Понедельник, 25.09.17, 10:07 | Сообщение # 950 |
|
avrun, Цитата avrun ( ) .А вот с выкл. нэтом вылетает мин. через 10 как по часам,но время не отсчитывается.
Не пойму почему у тебя вылетает. Зайди в классическую Панель управления , Электропитание , посмотри чтоб компьютер не выкл экран.
|
|
| |
crazyboy2801
|
Дата: Понедельник, 25.09.17, 10:11 | Сообщение # 951 |
|
у меня вылеты тоже были мин 10 как по счетчику без инета. с инетом их вообще не было.
|
|
| |
stormx10
|
Дата: Понедельник, 25.09.17, 10:16 | Сообщение # 952 |
|
Ну не знаю есть еще последнее. Хотя это риск и на свое усмотрение.
Часы, Настройка даты и время. 1) Убрать ползунок автоматическое время (ползунок больше не трогать)
последнее самое рисковое. 2) "Риск" Поменять (только) Месяц и Год к примеру Октябрь или Декабрь 2016г
|
|
| |
avrun
|
Дата: Понедельник, 25.09.17, 10:33 | Сообщение # 953 |
|
Цитата stormx10 ( ) Не пойму почему у тебя вылетает. Зайди в классическую Панель управления , Электропитание , посмотри чтоб компьютер не выкл экран. Ну не только у меня одного вылетает с вкл. инэтом Как там правильно и что откл. вкл.?
Цитата kornelijus ( ) а с часами можно разобраться ? Ну на рине у кого то работает и после завершения времени,а у кого то все,гаме овер.Ну мы играем без подключения к сетевым баталиям(даже если нэт вкл.),поэтому например я не вижу смысла в дальнейших часах и т.д.Я просто прохожу понравившиеся игры досконально и с поиском всех собираний.
Наверное и Форзу 7 можно так будет играть?
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Понедельник, 25.09.17, 10:33 | Сообщение # 954 |
|
Цитата stormx10 ( ) Электропитание поставил но
Цитата crazyboy2801 ( ) вылеты тоже были мин 10 как по счетчику без инета. с инетом их вообще не было. отпишитесь кто пробовал с временим. Помню первая игра тоже надо было перустонавливать часы.
|
|
| |
stormx10
|
Дата: Понедельник, 25.09.17, 10:37 | Сообщение # 955 |
|
avrun, вспомнил я когда играл с выкл инетом . Потом во время игры включал обратно, вот тогда и время крякнулось и игра у меня вылетела.
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Понедельник, 25.09.17, 10:47 | Сообщение # 956 |
|
а у меня когда стратует, перед компаний шнур убрал - 10 мин. игры, нет - вылетов нету, но часы капают.
|
|
| |
avrun
|
Дата: Понедельник, 25.09.17, 12:19 | Сообщение # 957 |
|
Цитата вспомнил я когда играл с выкл инетом . Потом во время игры включал обратно, вот тогда и время крякнулось и игра у меня вылетела. Теперь забирает по 2 мин только на запуск. пройти игру смогу раз 100
Ну извини,как то муторно все описано.Ну можно например во время игры мин. 7(с выкл) нетом быстренько перейти на раб. стол и вкл. нет. и дальше играть.Но это гемморойно и ни о чем. Я выше писал,что чисто для сюжетки хватит и часа 4-ре.С собиранием у меня час полтора на главу.
Цитата stormx10 ( ) Первую игру GoW Ultimate Edition я тоже запустил. Молодец На компе пройдена очень давно.
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Понедельник, 25.09.17, 14:20 | Сообщение # 958 |
|
если - "Убрать ползунок автоматическое время" нибудут часы идти ?
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Среда, 27.09.17, 20:21 | Сообщение # 959 |
|
вот инструкция
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Среда, 27.09.17, 20:34 | Сообщение # 960 |
|
Цитата DEADKill ( ) вот инструкция похожая, тольк как с часами - 10 и все или после можно тоже играть ?
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Среда, 27.09.17, 20:44 | Сообщение # 961 |
|
Цитата kornelijus ( ) как с часами - 10 и все или после можно тоже играть Пройдешь успеешь, короткая она
|
|
| |
stormx10
|
Дата: Четверг, 28.09.17, 00:41 | Сообщение # 962 |
|
Последнее и заключительное.
Проверил с выкл интернетом. Можно зайти в Локальную игру? Работает. Далее параметры. Там я нашел как включить Ботов для Сетевой игры.
Сегодня поиграл 2 катки с ботами 3 vs 4 на Сложном за Локустов. Сами боты на сложном играют не хуже чем реал игрок.
управление джостик, перекрестия нет, все по хардкору
Добавлено (28.09.17, 00:41) --------------------------------------------- avrun,
я тебе в личку написал , ответь
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Четверг, 28.09.17, 17:43 | Сообщение # 963 |
|
Цитата kornelijus ( ) похожая, тольк как с часами - 10 и все или после можно тоже играть ? Пишет 10 часов но играю уже дольше) они типа как с форфозой был первый обход
|
|
| |
avrun
|
Дата: Четверг, 28.09.17, 19:38 | Сообщение # 964 |
|
Цитата stormx10 ( ) вспомнил я когда играл с выкл инетом . Потом во время игры включал обратно, вот тогда и время крякнулось и игра у меня вылетела.
Цитата DEADKill ( ) Пишет 10 часов но играю уже дольше) они типа как с форфозой был первый обход Ну черт его знает,я прошел сингл и оставалось 20 мин.Потом зашел в игру,поставил на паузу и подождал.Выкинуло на раб. стол.При запуске пишет мол ваше время истекло и все Та игра на один раз,но было интересно
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Пятница, 29.09.17, 02:48 | Сообщение # 965 |
|
кто может дать норм ссылку на игру версия ALI 213??
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Воскресенье, 01.10.17, 16:11 | Сообщение # 966 |
|
вроде все по гайду, но при входе (когда появляется гг и нажмите enter) пишет "обновите сначала игру"
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Воскресенье, 01.10.17, 18:51 | Сообщение # 967 |
|
daniloid,
откуда скачал можешь ссылку дать??, но чтоб без вирусняк
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Воскресенье, 01.10.17, 22:05 | Сообщение # 968 |
|
vaxi, с видео выше (там в описании)
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Понедельник, 02.10.17, 01:44 | Сообщение # 969 |
|
премного
|
|
| |
yoi386
|
Дата: Вторник, 03.10.17, 13:08 | Сообщение # 970 |
|
а репы не будет?
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Вторник, 03.10.17, 23:58 | Сообщение # 971 |
|
кооператив говорят не работает, так что в топку
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Среда, 04.10.17, 06:48 | Сообщение # 972 |
|
А где таймер увидеть можно? Вчера полазить успел по меню, так и не видел его. Или он во время игры показывается?
|
|
| |
palazhenec
|
Дата: Среда, 04.10.17, 15:34 | Сообщение # 973 |
|
Помогите уже хз что сделать с этой игрой, пробовал ставить и демку и по инструкции из видео выше, результат один, при запуске появляется просто окно с игрой и логотип с шестернями в нем и нечего дальше не происходит и висит это бесконечно, в диспетчере процесс игры даже не появляеться, уже систему чистую поставил, все библиотеки vcredist и net framework, пробовал ставить демку форзы7 все прекрасно работает и летает на ультрах. пробовал ставить на разные диски C D E...ноль эмоций(((
|
|
| |
avrun
|
Дата: Четверг, 05.10.17, 13:07 | Сообщение # 974 |
|
palazhenec Я пробовал по инструкции stormx10 все делать,но как то он кривенько все описал и даже манифест не получалось.Спасибо конечно ему большое,за наводку,но играть могли бесплатно люди уже в июне,сдесь как всегда потом Выше я сказал как правильно прописать,ну прошел сюжет,с собиранием, почти в заявленные 10-ть часов демо Я видео выше глянул мимолетом,там криво сказано, нужно откл. обновления винды и вкл. подкачку.До установки обновить все в магазине и винде Ставил тоже с нуля и регал новый акк и пользователя.
|
|
| |
MasioWin777
|
Дата: Пятница, 19.01.18, 12:55 | Сообщение # 975 |
|
Какая же все таки в игре классная графика любой екз от Сони тихо сосёт в сторонке, из минусов игра очень затянута и много контраста
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 19.01.18, 13:47 | Сообщение # 976 |
|
MasioWin777, Да ладно) В коридорном шутере без взаимодействия с окружением. В определенных моментах картинка и правда хорошая(во время электрического шторма например), но если сравнивать с экзами сони(анч 4, хорайзен), то гирсам очень далеко.
|
|
| |
MasioWin777
|
Дата: Пятница, 19.01.18, 16:45 | Сообщение # 977 |
|
ENEY, да конечно, и взаимодействия с окружением там отличное позже скину ролик там хорайзену как до луны
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 19.01.18, 22:24 | Сообщение # 978 |
|
MasioWin777, Да я игру прошёл на релизе, я полагаю ты как раз об моменте со штормом, где трубы деревья и т.д. Но это все лишь один момент, графика в стартовой локации довольно слаба, точнее текстуры, да и геймплейно это старенький Gears of War 2006 года. И я что то слабо понимаю как можно сравнивать коридорный шутер с овпен ворлд игрой.
|
|
| |
joe5
|
Дата: Воскресенье, 21.01.18, 15:21 | Сообщение # 979 |
|
Цитата MasioWin777 ( ) из минусов игра очень затянута игра просто супер короткая, проходится в миг, большой минус
Цитата ENEY ( ) да и геймплейно это старенький Gears of War 2006 года в прошлых частях даже все по-динамичнее было, не смогли даже скопировать толком
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Понедельник, 22.01.18, 12:35 | Сообщение # 980 |
|
Я так и не прошёл игру(не затянуло),хотя активировал сразу,как вышла игра по акции от зелёных.
|
|
| |