Жанр: Action / Survival Horror Разработчик: CAPCOM Издатель: CAPCOM Дата выхода: 24.01.2017 Платформы:PC, PS4, Xbox One Игра в Steam
Таинственное сообщение приводит вас в зловещее поместье в луизианской глуши. Здесь опасность таится на каждом шагу, и смерть может ждать за любой дверью. Безумцы из семьи Бейкеров идут по вашу душу, одержимые лишь одной целью - убить. Старайтесь вышить любой ценой. По крупицам собирайте информацию о происходящем и раскройте зловещую тайну. Это ваш единственный шанс спастись.
- Game now works on CPUs without SSE4.1 functionality (e.g. AMD Phenom, Intel Core2 series) - Optimized HBAO+ performance - Fixed an issue that caused the screen size to change when switching from full screen to windowed mode. - In-game purchase button now correctly links to the full game store page.
Я люблю серию Резидентов, можно даже сказать фанат. Я прошел оригинальную трилогию многоразово, ривилейшенс, но не проходил до конца 4-6 части серии, ибо это уже не Резиденты, а совсем другие игры с героями и названием серии. Вот прошел пару раз демку, получил оба раза так называемые "плохие концовки". Что сразу хочется сказать: это опять не Резидент... Вид от первого лица, унылое тыцание по дому под шумы с потолка, собирание ключиков для шкафчиков и решение примитивных по нынешним меркам головоломок. Если бы в начале игры, мне не писало название, то я бы подумал, что это демка Аутласта 3, но никак не Резидента. Убило еще пару вещей. Скрипты... Тошнит уже от них, сделайте вы рандомную генерацию событий в доме, что бы тебе блин действительно хоть иногда было страшно, хоть и от неожиданности, а не от атмосферы. Еще убил момент, когда ми в роли оператора, осматриваем дом на первой касете. Я вошел в дом, пошел первый, смотрю по сторонам, иду вперед и тут бац и я не могу пройти за стол, вперед, НЕВИДИМАЯ стена держит меня и не дает пройти, ибо по скрипту, чел другой должен пройти первый. Ума палата, творческая импотенция во всей красе... НЕВИДИМЫЕ СТЕНЫ в 2016 году, в игре ААА класса... Чего чего, а такого тупого убожества, я даже переставить не мог, не то что ожидать. Картинка симпатичная, оптимизацию завезли, с технической стороны претензий 0. Игру слепили вдохновившись Ведьмой из Блэр, расхитителями могил и прочими подобными фильмами, отсылок за два прохождения демки, я увидел не мало.
В целом же, хочу повторится, это не Резидент, это должно называться "The hous of Evil". Как резиденту ставлю 0, как The hous of Evil можно 8 влепить. Посмотрим что будет в полной, но предзаказывать игру, демка отбила любое желание.
это не Резидент, это должно называться "The hous of Evil"
Это была самая первая моя претензия после анонса на E3. Советую просто воспринимать игру как The hous of Evi и тогда все будет нормально. Хотя, все что проимходит в доме в принципе подходит для названия "Обитель зла" Ведь дом по сути и есть обитель зла. А вот Biohazard тут точно не место, хотя мы не проходили игру и не знаем, что может быть дальше.
Цитатаkukusik ()
но не проходил до конца 4
RE4 можно любить, можно ненавидеть, но именно эта часть стала культовой.
Цитатаkukusik ()
Вид от первого лица
До сих пор для меня это является минусом. Но если бы я оценивал игру, то это не повлияло бы на финальный вердикт. Очевидно, что тут замешаны Sony со своим VR. Деньги... А у CAPCOM в последнее время было все ооочень плохо в финансовом плане.
Цитатаkukusik ()
решение примитивных по нынешним меркам головоломок.
Реши сам все 5 загадок, за разгадку которых дают монету.
Гейм-комьюнити привет! Какое счастье, игра запустилась после патча и прекрасно идет на старом железе. До патча не запускалась, хотя поддержка протоколов SSE4.1 имеется. Любимый жанр: RE, SH, Siren, поэтому, когда не смог запустить непропатченную демку, жутко расстроился и решил брать PS4. А сегодня такой сюрприз! Всех с наступающим!
krishtal, То что и было, начинается запуск, пишет что запущено и начинается установка софта VC Microsoft, и ничего дальше. Обидно у многих у кого не работало, после патча пошло, а у меня нет.
andBad, не, у меня ничо про VC не писал, просто вис после начального ролика. Может быть в библиотеках VC дело. Попробуй самостоятельно библиотеки установить, без участия стима.
Подтверждаю. Патч помог, теперь и на своем старичке (в подписи) поиграл - залочил на 30 fps - ниже не опускается, причем на средне-высоких настройках. Есть еще "порох в пороховнице"
Правда, сам факт того, что уже и на демки выпускают патчи - это что-то с чем-то
Правда, сам факт того, что уже и на демки выпускают патчи - это что-то с чем-то
Так это самим CAPCOM выгодно. Чем больше народу поиграет в демку, тем больше вероятность покупки полной версии. Я думаю теперь ты и сам купишь полную версию.
DimJones, С одной стороны они молодцы, всем бы так демо версии выпускать, к примеру подозрительные игры как Sniper Elite 4 и Sniper Ghost Warrior 3, когда думаешь что будет простой скучный проходняк. Но и выхода у Capcom не было, потому что не все будут рисковать покупая игру поменявшую динамику, когда многие простые люди говорят что "оо, это будет Outlast с темой резидентов и всёёёё, будет шлачьёёё, потому что RE 6 было г... а Revelation 2 скууукой" и тому подобное. Как бы демка не была хорошей всё равно страх есть что нам всё самое интересное показали в эти 10 минут а остальное будет скука, однообразие и полный бред )
В полную игру она то переходит но вот для чего информацию не нашёл )
Так по ходу это спецом не разглашается, так сказать в этом и фишка и одна из интриг, и узнать можно будет, для чего она, только пройдя полную версию, ну или в процессе прохождения.
Nata7, как пишут, монета нужна для открытия какой-то птичьей клетки (в полной версии игры), а в ней уже какой-то предмет, типа оружие какое-нибудь, трава или еще что.
Shmaks, По иностранным гайдам пишут в заголовках что обладателям этой монеты какое то DLC в полной версии будет бесплатным. Во многих видео просто про DLC пишут как тут:
как пишут, монета нужна для открытия какой-то птичьей клетки (в полной версии игры), а в ней уже какой-то предмет, типа оружие какое-нибудь, трава или еще что
везде по разному пишут, читал что будет машина какаято и там типо магазина за эти монеты
читал что будет машина какаято и там типо магазина за эти монеты
Это инфа про обычные монеты.
Цитата
Машина из трейлера игры - это своеобразный магазин, в котором с помощью Старых Монет можно покупать апгрейды (здоровье, точность и т.д.) и новые оружия.
KanKukan, Я бы предзаказ на RE сделал. Хочу очень сам но пока денег нет, купил как дурак Homefront: Revolution Freedom Bundle и The Witcher 3 GOTY по скидке Потом куплю, как выйдет
Haoose, ну посмотреть немного обзоров, и т.д. Просто она как бы стоит не мало, хочу брать на плати ру, а там игру уе не вернуть назад, вот и спрашиваю совета