Resident Evil 7: Biohazard
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 14.06.16, 09:13 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 07.02.17, 11:56 | Сообщение # 1401 |
|
Цитата havok007 (  ) ре на корабле начинает напоминать анабиоз:сон Вот тут соглашусь. Я даже думал пройти после прохождения RE7.
|
|
| |
bot01
|
Дата: Вторник, 07.02.17, 16:51 | Сообщение # 1402 |
|
извините если тупой вопрос, купил Season Pass, но как поиграть в допы, в меню не вижу где? видел на ютубе уже появились видео с Season Pass-а, но спецом не смотрел чтобы не испортить впечатления.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 07.02.17, 17:44 | Сообщение # 1403 |
|
bot01, на ПК DLC еще не выходили.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 07.02.17, 17:50 | Сообщение # 1404 |
|
|
|
| |
mazyksssss
|
Дата: Вторник, 07.02.17, 18:23 | Сообщение # 1405 |
|
ну что... есть у кого то идеи как патч применить к релизу от cpy?
|
|
| |
denisis
|
Дата: Вторник, 07.02.17, 18:39 | Сообщение # 1406 |
|
Правильное мнение о так называемом "РЕ 7":
|
|
| |
Baltazar7
|
Дата: Вторник, 07.02.17, 19:05 | Сообщение # 1407 |
|
denisis, Ну если включить сейчас RE4 начать с чистого листа и оценивать его как истенный резидент то и тот будет бредовым с чёкнутыми лас плагасами, деревенскими заражёнными людми которые ещё и стрелять умеют и не просто! Сплошной экш иногда до тошноты сомневал нас в том во что мы играем. Но вот к чему я, RE4 была революционной и всеми любимой игрой серии, в моём числе тоже, хоть и был он как боевик, нежели хоррор. RE7 нельзя так сразу судить, попытка хорошая всё же, своеобразная по началу (кто прошёл знает что за бред их ждёт дальше, спойлерить не буду, особенно концовку). Так что видео дизлайкать не стал но он глупым образом опять как это делают любители сравнил её с Outlast 2! Ну зачем и причём? )
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Вторник, 07.02.17, 19:06 | Сообщение # 1408 |
|
Цитата denisis (  ) Правильное мнение о так называемом "РЕ 7": Как я понял, он мнение о игре составлял по демке То есть посмотрев лишь часть игры, решил что вся игра плохая. Мне игра зашла, не без изъянов конечно, но понравилась. Обследование особняка навевало ностальгию по RE1. Хотелось бы конечно, чтобы этот особняк был раза в четыре побольше, чтобы было больше загадок. И дико раздражал этот неубиваемый дед, страха от него все равно никакого, только раздражение от помехи. Сделали бы дом побольше, натыкали бы зомбарей с собаками и воронами, получилось бы идеально на мой взгляд.
|
|
| |
denisis
|
Дата: Вторник, 07.02.17, 19:24 | Сообщение # 1409 |
|
Цитата Baltazar7 (  ) Как я понял, он мнение о игре составлял по демке
Нет, не по демке а по первым кускам видео-прохождениям, позже будет более развёрнутый и подробный "разбор". Я так же не прошел игру сам до конца, играю в перадку, но видел всю игру полностью на ютубе, и надо правды ради заметить что никакого экспириенса личное прохождение не добавило к мнению после просмотра видео, так что замечания типа на ютубе это одно а вот самому поиграть совсем другие впечатления - ничего подобного - то же унылое говно только под твоим управлением. Такие утверждения годятся только для авто-симуляторов, вот там да, пока сам не опробуешь управление и не прочувствуешь лично поведение авто никакие видео с ютуба не дадут представление о физике и реалистичности.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 07.02.17, 19:28 | Сообщение # 1410 |
|
Цитата denisis (  ) видел всю игру полностью на ютубе
Цитата denisis (  ) никакого экспириенса личное прохождение не добавило А ты как хотел? Когда ты уже все видел и знаешь, чего ты еще ожидал? Зачем смотреть прохождения если планируешь играть сам Facepalm -_-
|
|
| |
denisis
|
Дата: Вторник, 07.02.17, 19:38 | Сообщение # 1411 |
|
Цитата Haoose (  ) А ты как хотел? Когда ты уже все видел и знаешь, чего ты еще ожидал? Зачем смотреть прохождения если планируешь играть сам
Ты сам раскрыл всю суть, если ты уже знаешь о том что буде БУУУУ из-за угла, игра уныла, ибо кроме этого самого БУУУУ в ней больше ничего нет, больше ничего что задерживало бы тебя, то есть это пугалка на один раз, РЕ никогда не был одноразовым скримером. Там были конечно буууу эфекты но на них не пытались построить всё впечатление о игре, они просто разбавляли повествование и не более, они не подавались как главная составляющая часть игры.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 07.02.17, 21:24 | Сообщение # 1412 |
|
Цитата denisis (  ) кроме этого самого БУУУУ в ней больше ничего нет
|
|
| |
Baltazar7
|
Дата: Вторник, 07.02.17, 21:34 | Сообщение # 1413 |
|
Цитата DimJones (  ) кроме этого самого БУУУУ в ней больше ничего нет
Походу в демку зашёл, увидел "БУ" и вышел.
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Пятница, 10.02.17, 02:49 | Сообщение # 1414 |
|
Вообще не фанат резидента , но игра очень понравилась .
|
|
| |
ComeDy)
|
Дата: Пятница, 10.02.17, 16:18 | Сообщение # 1415 |
|
Цитата Haoose (  ) Русскую озвучку для демки выпустили Что то прям, как то ну Никак)) Даже с пивком не покатит
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Пятница, 10.02.17, 22:05 | Сообщение # 1416 |
|
eDgar, ну на харде когда патронов вообще не было, тогда тяжко было с ним, раз 5 умер на твоём последнем боссе
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 11.02.17, 17:33 | Сообщение # 1417 |
|
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Суббота, 11.02.17, 22:15 | Сообщение # 1418 |
|
Ни кто не пробовал на РС побегать в VR (способом с мобилой)? Денег на полноценный VR пока не имею, но очень хочется поюзать. Думаю заказать для телефона очки, попробовать PC покататься ну или RE7.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 11.02.17, 22:25 | Сообщение # 1419 |
|
Uchenik84, VR для резика эксклюзивно для ПС4.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Суббота, 11.02.17, 22:28 | Сообщение # 1420 |
|
ENEY, Приветствую Я в курсе. Просто в рунэте гуляет способ имитировать мышь VR-ом. На примере Day Z человек объясняет. Вроде достаточно годно.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Суббота, 11.02.17, 22:34 | Сообщение # 1421 |
|
ENEY,
Что тупо. Oculus вроде уже актуален для продажи.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 11.02.17, 22:39 | Сообщение # 1422 |
|
KennyM, тупо не тупо, а Сони перекупили права на год. Надо ж свою платформу продвигать
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Суббота, 11.02.17, 22:55 | Сообщение # 1423 |
|
Цитата dante3732 (  ) eDgar, ну на харде когда патронов вообще не было, тогда тяжко было с ним, раз 5 умер на твоём последнем боссе Я просто имел ввиду ,что схватки с Джеком сложнее ,чем последний босс .
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 17:07 | Сообщение # 1424 |
|
Ачивки новые в стим завезли под длс
|
|
| |
dratatta
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 20:27 | Сообщение # 1425 |
|
Цитата Uchenik84 (  ) Ни кто не пробовал на РС побегать в VR (способом с мобилой)? Денег на полноценный VR пока не имею, но очень хочется поюзать. Думаю заказать для телефона очки, попробовать PC покататься ну или RE7.
Я пробовал с Xiaomi VR и Trinus VR. После определенного шаманства вполне играбельно и сыкотоно)
|
|
| |
phel1x
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 20:39 | Сообщение # 1426 |
|
Я с Trinus VR тоже запускал игры, правда с фпс беда, а еще долго играть не мог, мутить начинало.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 21:05 | Сообщение # 1427 |
|
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 21:35 | Сообщение # 1428 |
|
phel1x, давай ка подробнее про это: какие игры и как во что играется?.. Можно в лс
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 22:02 | Сообщение # 1429 |
|
Uchenik84, Понятно, но это не полноценный ВР экспириенс, а эмуляция работы мышки и разделение на два экрана что сильно садит фпс, ты не сможешь повыглядывать из-за угла например. Хотя ради интереса можно и потестить. И самое главное что при такой игре нету затухания экрана как на ПС4. Из за изменения угла взгляда, переходе от катсцены к гемплею, резком повороте персонажа в игре происходит укачивание.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Понедельник, 13.02.17, 22:36 | Сообщение # 1430 |
|
ENEY, Да, это понятно, что полноценное VR сложно имитировать в домашних условиях. Но ведь на безрыбье и ... Собственно, поюзать хочется и такое)
|
|
| |
krishtal
|
Дата: Среда, 15.02.17, 19:20 | Сообщение # 1431 |
|
Всем привет. Когда banned footage 1,2 на РС выходят? Не удержался посмотрел кусками, блин, им эти DLC нужно было в концепт ключевой игры добавить, в качестве видеокассет. И VHS-мир был богаче и картина была бы цельной. В общем, по-любэ - жду!
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Среда, 15.02.17, 19:31 | Сообщение # 1432 |
|
krishtal, 21 февраля
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 15.02.17, 20:34 | Сообщение # 1433 |
|
Поставки Resident Evil 7 за первую неделю составили 2,5 миллиона копий. Это меньше, чем первоначальные поставки Resident Evil 5 и Resident Evil 6. По состоянию на 10 февраля поставки седьмой части достигли отметки в 3 миллиона копий. При этом Capcom намеревается поставить 4 миллиона копий игры к концу текущего финансового года (до 31 марта 2017). Компания прокомментировала ситуацию с поставками Resident Evil 7.
«По сравнению с Resident Evil 6 может показаться, что первоначальные темпы продаж игры снизились. Однако тут стоит учитывать набравшие в последнее время популярность цифровые продажи и переход от всплеска продаж на момент релиза игры к непрерывным продажам в течение долгого времени», - говорится в заявлении Capcom.
«Мы полагаем, что наша цель в четыре миллиона копий достижима, и мы ожидаем, что игра будет продаваться в течение долгого периода времени благодаря позитивным отзывам прессы и игроков», - отметила Capcom.
По мнению Capcom, интерес к игре будут подогревать и дополнения. DLC станут важным элементом, который поможет Resident Evil 7 превзойти показатели продаж шестой части (6,7 миллионов копий), полагает Capcom.
Также Capcom подтвердила, что Resident Evil 7 отбила вложенные в разработку игры средства.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 16.02.17, 17:59 | Сообщение # 1434 |
|
Не дождался на ПК и посмотрел. Прикольно, но очень коротко.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Четверг, 16.02.17, 20:04 | Сообщение # 1435 |
|
DimJones, 21 тоже ничего,а про Джека так себе)
|
|
| |