Resident Evil 7: Biohazard
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 14.06.16, 09:13 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 19.06.17, 09:36 | Сообщение # 1576 |
|
droun, да, дают в основной игре. Может их в dlc можно юзать, но я точно не знаю.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 19.06.17, 10:39 | Сообщение # 1577 |
|
Ребят - играл кто в VR'ре??? Просто интересно - сколько валидола съели??)) Вчера гонял ночью и в наушниках. Было более менее терпимо. Но когда дошел до: я отложил приличную кучу кирпичей, пропотел холодным потом и с сердцем стало плоховато..... а после того, как: я вырубил наушники нахрен от греха подальше.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Понедельник, 19.06.17, 17:15 | Сообщение # 1578 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Ребят - играл кто в VR'ре??? Просто интересно - сколько валидола съели??)) Видосы есть как рекламят игру на VR. Тоже внушительно) Сам пробовал стартануть на самоделке с телефоном. Но к сожалению руки-крюки и не получилось имитировать мышь движением головы.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Вторник, 20.06.17, 00:54 | Сообщение # 1579 |
|
Resident Evil Vendetta
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Вторник, 20.06.17, 01:06 | Сообщение # 1580 |
|
roadrunner, оценки хорошие на IMDB.и качество появилось ,надо глянуть .
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 20.06.17, 06:03 | Сообщение # 1581 |
|
А как пред. 2 части,стоит смотреть?или же можно пропустить
|
|
| |
Dante07
|
Дата: Вторник, 20.06.17, 08:38 | Сообщение # 1582 |
|
LarsUp71, первая очень даже норм, правда там Леон уродливый. Вторая похуже как по мне, но я всё равно получил свою порцию удовольствия. Во второй кстати события развиваются чуть ли не на нынешней Украине(условно конечно, при чем фильм вышел ещё до всех известных событий, как будто предсказывали)
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 20.06.17, 12:29 | Сообщение # 1583 |
|
Цитата roadrunner ( ) Resident Evil Vendetta Вчера уснул под неё. Но интересно, просто уставший сильно был) ЗЫ, Леон какой то странный, на себя не похож.
|
|
| |
Dante07
|
Дата: Вторник, 20.06.17, 13:08 | Сообщение # 1584 |
|
Uchenik84, по моему из Леона ещё в 6 резиденте сделали некий аналог Данте из оригинальной DmC
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 20.06.17, 14:52 | Сообщение # 1585 |
|
Dante07, [spoiler=Не, я имел в виду ]Леон какой то странный, тем что калдырит, горе какое то заливает. Много болтает, подстрикает. Когда по игре он больше монотонный чтоль, сдержанный. Будто амплуа поменяли...[/spoiler]
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 20.06.17, 17:26 | Сообщение # 1586 |
|
Uchenik84, Ага, есть такая тема) Вообще фильм очень слабый, даже для меня как фаната игры. Круто посмотреть на знакомых героев за рамками игры, во второй половине красиво поставлены бои, а все остальное очень слабо, особенно сценарий.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 20.06.17, 17:32 | Сообщение # 1587 |
|
ENEY, я пока не досмотрел, вечером думаю гляну до конца. Думаю успешен был бы фильм по четвёртой части резика. Ну и по 7 если бы сняли (игра очень зашла). Плохо, что экранизация пробует культивировать, не понятно для чего, оригинальные истории. Я как фан негодую.
|
|
| |
god7771
|
Дата: Вторник, 20.06.17, 19:44 | Сообщение # 1588 |
|
Цитата Uchenik84 ( ) Плохо, что экранизация пробует культивировать, не понятно для чего, оригинальные истории. Если они перескажут в фильме сюжет игры, то зритель до этого не игравший в игру, но посмотревший фильм с намного меньшей вероятностью купит эту игру.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 20.06.17, 20:34 | Сообщение # 1589 |
|
Цитата god7771 ( ) но посмотревший фильм с намного меньшей вероятностью купит эту игру Да, только игры эти уже не актуальны давно. Если речь вести о, к примеру, серии АС или МЕ, то да, с тобой согласен.
|
|
| |
god7771
|
Дата: Среда, 21.06.17, 18:44 | Сообщение # 1590 |
|
Цитата god7771 ( ) Да, только игры эти уже не актуальны давно. Если речь вести о, к примеру, серии АС или МЕ, то да, с тобой согласен. Ремастеры всё ещё делают и далеко не все покупают игры когда они только выходят. RE4 обновляют каждые несколько лет и всегда есть люди не игравшие в неё до этого.
|
|
| |
прыщь
|
Дата: Среда, 21.06.17, 20:19 | Сообщение # 1591 |
|
побыстрей бы вышла длс-ка)))
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Среда, 21.06.17, 21:56 | Сообщение # 1592 |
|
god7771, не, это неоднозначно всё звучит. Глянул бы я фильм с одинаковой историей в игре и если бы фильм мне зашёл, то желание купить игру и попробовать каково это пройти историю хоть и ту же самую было, бы значительно больше.
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Среда, 21.06.17, 22:31 | Сообщение # 1593 |
|
Uchenik84, таких игр и фильмов много. Вспоминать и перечислять все не буду, но вспомню один из моих любимых примеров - Кинг Конг Питера Джексона. Игра представляет собой расширенную, интерактивную версию фильма. Это, конечно, не закономерность, но игра коммерчески провалилась. А вот что закономерность, так это то, что киношники (а им виднее) никогда не будут повторять сюжет игры, и на это есть много причин о которых можно почитать на просторах интернета.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Четверг, 22.06.17, 02:39 | Сообщение # 1594 |
|
Цитата Тыдыщ ( ) и на это есть много причин о которых можно почитать Ок, причины конечно будут. Но если не пересказывать саму игру, то не какашку снимать спекулируя на бренде и надеяться на фанБазу. Если первый резик сняли и он кое как зашёл зрителю, то остальные части банально конвейер, не выше. На фоне этого, было бы куда приятнее смотреть оригинальную историю.
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Четверг, 22.06.17, 06:15 | Сообщение # 1595 |
|
Uchenik84, всё это как правило связано с тем, что снять выдающееся кинцо по игре довольно хлопотное и неблагодарное дело. Поэтому экранизации обычно получаются полётом фантазии со вставками узнаваемых моментов. Окупится и то здорово. А если нет, то сыграет роль рекламы для франшизы и все всё равно останутся в плюсе. Кроме зрителей, которые ждали и надеялись.
По RE7 точно ничего толкового бы не вышло, конкурентов слишком много на данную тему и они не были ограничены рамками как брэнд Resident Evil со всеми вытекающими. Для шестичасовой игры-то кое-как вымучили сценарий, не удивлюсь если он стал рекордно коротким даже по сравнению с самой невзрачной игрой серии RE, не говоря уже об изобилии клише и откровенного плагиата. С дополнением на пару часов вон до сих пор мучаются, это вам не идеи тырить)
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 22.06.17, 16:41 | Сообщение # 1596 |
|
Ребят - надо очень такая инфа - список всех предметов, которые встречаются в игре. Именно так, как они называются в самой игре. Сайты бы какой - где это можно посмотреть.
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Пятница, 23.06.17, 19:26 | Сообщение # 1597 |
|
-=Raven=-, если только раздел разделы на wikia: residentevil.wikia.com/wiki/Category:Resident_Evil_7:_Biohazard_items residentevil.wikia.com/wiki/Category:Resident_Evil_7:_Biohazard_weapons residentevil.wikia.com/wiki/Category:Resident_Evil_7:_Biohazard_files
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Пятница, 23.06.17, 22:22 | Сообщение # 1598 |
|
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 24.06.17, 11:48 | Сообщение # 1599 |
|
Тыдыщ, это оригинал. Надо русские. Ну да ладно - начал уже следующий заход - буду смотреть по мере прохождения.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Суббота, 24.06.17, 22:14 | Сообщение # 1600 |
|
Ох, сегодня заспидраню. Наконец дождался, что бы всё было так как нужно [off]_)(_::*%::;%;;№ Плюс ещё сегодня кард в Белике можно ночь смотреть, да ещё и Фёдор с Метрионом. Супер!)[/off]
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 26.06.17, 19:31 | Сообщение # 1601 |
|
Uchenik84, спидран взял. Надо теперь без ящиков и аптечек. Как можно управлять ящиком, во время (или после смерти) битвы с боссом???
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Понедельник, 26.06.17, 20:25 | Сообщение # 1602 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Как можно управлять ящиком Не совсем понял о чём ты? Не заспидранил до конца. Хватило на минут 30 игры Может в течении недели ещё раз попробую.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 26.06.17, 20:28 | Сообщение # 1603 |
|
Цитата Uchenik84 ( ) Не заспидранил до конца. Хватило на минут 30 игры да там просто - должен взять без проблем.
Цитата Uchenik84 ( ) Не совсем понял о чём ты? выбиваю трофей за прохождение игры, что бы открыть ящик не более 3х раз. Вот в подсказках к этому сказано, что при битвах с боссами и смертями открытие ящика в счет не идет. Как вот это можно ящик на боссах открывать??
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Понедельник, 26.06.17, 21:23 | Сообщение # 1604 |
|
-=Raven=-, аа, я такие подробности не слышал. Для самого новая инфа. Так что учту, спс
Цитата -=Raven=- ( ) без проблем Да... Я просто не в состоянии был. Так осилю в ближайшее время.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 29.06.17, 15:52 | Сообщение # 1605 |
|
Народ - помогите с прохождением: дошел на сложности безумие до последних двух рыготов в солевых шахтах. Мин не осталось. Как их убить?? Можно с базуки пострелять, но боюсь на последнего босса не хватит.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 29.06.17, 16:35 | Сообщение # 1606 |
|
-=Raven=-, там же вроде можно на лестницу побежать. А патроны на последнего босса оставляй.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Четверг, 29.06.17, 17:23 | Сообщение # 1607 |
|
Цитата DimJones ( ) там же вроде можно на лестницу побежать. когда два "толстяка", физически забраться не успеваешь вроде. С одним убегал если правильно помню. -=Raven=-, Точно помню, что валил без бомб. Одного с пистоля и дробача норм выносишь.
Цитата -=Raven=- ( ) Можно с базуки пострелять, но боюсь на последнего босса не хватит. Последний это ты про Батю и Сына? Если да, то он проходится тоже с пистолем и дробачём. Да и голова тоже)
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 29.06.17, 18:53 | Сообщение # 1608 |
|
Цитата DimJones ( ) -=Raven=-, там же вроде можно на лестницу побежать. А патроны на последнего босса оставляй. фишка в том, что лестница заминирована тремя растяжками - пока их сбиваешь - выносят секунд за 5.
Цитата Uchenik84 ( ) Последний это ты про Батю и Сына? не - про Эви уже я. Батю и сына - вынес с первого раза вообще без проблем одним пекалем. Ну пару раз с ружья шмальнул - самый интересный и грамотный босс. Два свитка на защиту - делают его по полной. Ну а вообще - убил их и Эви. Решил рискнуть - чутка пострелять в него с базуки и магнума и половину оставить на морду. Все хватило. Добивал уже с ружья. На сложном игра пройдена!!! Осталось две ачивы - пройти без аптек и открытия ящика.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Четверг, 29.06.17, 19:18 | Сообщение # 1609 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Осталось две ачивы - пройти без аптек и открытия ящика. Оуу! Вот это хард!)
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 29.06.17, 19:40 | Сообщение # 1610 |
|
Цитата Uchenik84 ( ) Оуу! Вот это хард!) да нет - все же бонусы будут) один из которых бесконечные припысы. Главное набрать быстрее 9 монет, выкупить магнум - на изи легкая прогулка)))
|
|
| |