Жанр: Action / Survival Horror Разработчик: CAPCOM Издатель: CAPCOM Дата выхода: 24.01.2017 Платформы:PC, PS4, Xbox One Игра в Steam
Таинственное сообщение приводит вас в зловещее поместье в луизианской глуши. Здесь опасность таится на каждом шагу, и смерть может ждать за любой дверью. Безумцы из семьи Бейкеров идут по вашу душу, одержимые лишь одной целью - убить. Старайтесь вышить любой ценой. По крупицам собирайте информацию о происходящем и раскройте зловещую тайну. Это ваш единственный шанс спастись.
[spoiler=Кто прошёл, подскажи]На выборе кого колоть, выбрал Мию. Сегодня прошёл игру, есть смысл пробовать выбирать Зои или там на 5 минут игры и проще на ютубе глянуть?[/spoiler]
При запуске выскакивает ошибка api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll is missing. Win7 SP1 вроде все обновил до последнего, vcredist тоже. но все равно не запускается. в чем может быть проблема? [L|Steam-Rip] R.G. GameWorks.
Господа есть вопрос. Не секрет что игра изобилует отсылками к различным кинофильмам в жанре ужас.
Помимо очевидных вроде "Техасская резни бензопилой", "Зловещим мертвецы", "Пила", "Ведьма из Блер", есть отсылки к и различным мало бюджетным хоррорам.
Какие отсылки удалось разглядеть вам? Поделитесь пожалуйста своими наблюдениями. Буду очень признателен.
А ты думаешь поможет? У меня типа система просит 1915Мб, а я выставил в ручную исходный 1915Мб, максимальный 1915Мб.
я же говорил у тебя отключен файл подкачки то есть он у тебя фиксированный 8 гб оперативки плюс 2 гб файла подкачки, но этот коридор умудряется жрать 14 гб поставь размер по выбору системы, если ей будет мало то она увеличит
по поводу игры - жуть с ружьём сцены семейного насилия может понравиться лишь тем, кто это пережил
ДА ! игра просто отличная . давно такого не было что бы просто хотелось включив компьютер сразу же запускать игру . одни только субтитры чего стоят : ). по игре просто всё супер . Одни эмоции только
p.s. еще со времен первого сталкера я думал у людей меньше 8гб не стоит
Так у тебя система просит больше, у меня 12Гб требовала система когда было меньше 8Гб ОЗУ.
Цитатаjingoslav ()
я же говорил у тебя отключен файл подкачки то есть он у тебя фиксированный 8 гб оперативки плюс 2 гб файла подкачки, но этот коридор умудряется жрать 14 гб поставь размер по выбору системы, если ей будет мало то она увеличит
Ну мне когда то говорили да и я читал, что мол типа если зафиксировать то и системе проще и у тебя голова не болит, по поводу того что система съедает место на диске.
Все дело в том что у меня система стоит на ССД и файл подкачки на нем стоит и места там не так много, а еще недавно вычитал что лучше что бы на ССД не было файла подкачки, а попробовал переставить и у меня система чуть дольше начала грузится, у меня просто 2й хард он старый очень 10+ лет :D
у меня тоже окна на твердотельнике, и на оверклокере настоятельно рекомендовали отключить файл подкачки и кэширование на С диске. Так что играл без него и всполне норм, если текстуры на средняк а остальное крути как хочешь.
Вообще ни разу не вспомнил про него при прохождении.
начиная с корабля вообще в F.E.A.R играешь, там прям не похоже а вообще будто в него и играешь, я вообще игру прошёл 3 раза, первый раз на легком не спеша со всеми секретками, потом на безумие, а потом на обычном на спид ран, но чёт 4 часа на спид ран не особо ), игруха потрясная, но за 3 раза уже обыгрался, а в целом я вообще за все эти 3 прохождения даже и не подумал что я в резидент играю, оутласт с пушками? да, сайлент хилл от первого лица? да, F.E.A.R? ну под конец походу да, если бы не 2-3 пасхалки так бы и не понял что в резидент играю, надо было игру не номером представить а доп название, наподобие RE revelations или что-то в таком духе
ну хз даже, я как фанат серии, проходил основную серию 1-7 и скажу что это резидент ивл, финальное добивание из мощной волыны присутствует а также бензопила и секир-башка а Джек у меня вообще асоциируется с немезидой, такой же назойливый
phel1x, Я вам больше скажу, я уверен, что поможет. Игра жрёт тучу виртуальной памяти. У самого SSD, игра тоже на нём была. 8GB ОЗУ, столько же файл подкачки. Нникаких проблем с кэшированием и файлом подкачки не было и нет. Больше верьте надписям на заборах о вреде этих файлов.
Особняк, двери с разными ключами, загадки (пусть их тут и не много), откровенные отсылки к первой части, сундук с вещами, машинка для сохранения, вышивание, крафт патронов... Да, ничего общего с RE.
ЦитатаAtlantis ()
оутласт с пушками? да
Что общего с аутластом? То, что раза 3-4 за все прохождение придется прятаться?
ЦитатаAtlantis ()
сайлент хилл от первого лица? да
Ты вообще играл в Silent Hill? Что общего между этой игрой и Silent Hill?
ЦитатаAtlantis ()
F.E.A.R? ну под конец походу да
Вообще ни разу не вспомнил про него при прохождении (2).
P.S: Я прошел почти все RE много-много раз и с уверенностью скажу, что RE7 - это самый настоящий RE со всеми его вытекающими, только с видом от первого лица. Когда игру только анонсировали я тоже думал, что это будет аутласт в чистом его виде, но как оказалось, это не так.
Все дело в том что у меня система стоит на ССД и файл подкачки на нем стоит и места там не так много, а еще недавно вычитал что лучше что бы на ССД не было файла подкачки, а попробовал переставить и у меня система чуть дольше начала грузится, у меня просто 2й хард он старый очень 10+ лет :D
если на ссд есть деньги, то лучше увеличь озу до 16 гб, и можешь отключать файл подкачки а так у тебя получается - игра просит 14 гб, а у тебя 8 гб озу и 2 гб файл подкачки, итого 10, потому и вылет