Death Stranding
|
|
TanatosX
|
Дата: Четверг, 16.06.16, 01:42 | Сообщение # 1 |
|
$IMAGE1$
• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Kojima Productions • Издатель: SIEE • Платформы: PS4, PC • Дата выхода: 8.11.2019 (PS4), 14.07.2020 (PC) • Официальный сайт
Люди возвели "стены" и привыкли жить в изоляции. Death Stranding — это совершенно новый тип экшена, где цель игрока – объединить изолированные города и разрозненное общество. Она создана так, что все элементы, включая сюжет и игровой процесс, связаны темой "Петли". Играя за Сэма Портера Бриджеса, вы должны попытаться преодолеть разногласия в обществе и создать новые связи, так называемые "Петли", с другими игроками по всему миру. Надеюсь, что эта игра поможет вам понять важность связей с другими людьми.
В главных ролях такие звезды, как Норман Ридус, Мадс Миккельсен, Линдси Вагнер, Леа Сейду и Гильермо дель Торо. Death Stranding – это уникальная и незабываемая игра.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Вторник, 14.07.20, 20:03 | Сообщение # 806 |
|
nemezmorium, 2619p на плати, и думать не надо
Цитата жаль что этот симулятор ходьбы вызвал больше эмоций чем игры что вышли после него) вполне возможно, для интертейнмента - дорого, пусть сами играют
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 14.07.20, 20:05 | Сообщение # 807 |
|
amigo091, ну на стимбае на 100 руб подороже
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 14.07.20, 20:13 | Сообщение # 808 |
|
дуалшок корректно работает по воздуху с оф адаптером, длсс в обоих режимах не такое дно, как в контролл (и да, я смотрел длсс 2.0 там) на тонне фпс проц забит полностью, вот эта новость самый главный звоночек перед некстгеном
собственно норм порт на старте
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Вторник, 14.07.20, 21:40 | Сообщение # 809 |
|
она же однообразная, что там может быть только ролики.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 14.07.20, 21:57 | Сообщение # 810 |
|
Wuzzy, а какие игры в открытом мире разнообразные?ну так,чтобы ты постоянно в экшене был. игра изначально была чиловая. тут каждая доставка имеет какой-либо челлендж. и самый главный - это местность
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Вторник, 14.07.20, 22:03 | Сообщение # 811 |
|
nemezmorium, например скайрим и ведьмак. Тут же сплошная депрессия и уныние, ни о каком чилауте и речи быть не может.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 14.07.20, 22:05 | Сообщение # 812 |
|
Anubis998, мммм. классно ты написал. но ты написал про РПГ, тут не РПГ. видимо мой косяк, забыл уточнить и да,ты уже ее прошел? тут некоторые тоже ныли что игра уныла. прошли и мнение поменяли
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Вторник, 14.07.20, 22:45 | Сообщение # 813 |
|
у меня просто под сомнения такую сумму отдавать за нее, вдруг она надоест только через 3 часа, а деньги уже не вернуть
https://www.youtube.com/watch?v=uy58TmpZigM скучно
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Вторник, 14.07.20, 23:46 | Сообщение # 814 |
|
Wuzzy, надоест, я начинал проходить на PS4, но довольно быстро забросил. Потом подумал что обязательно пройду на ПК и вот опять пересиливаю себя что бы не закончить очень быстро
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Среда, 15.07.20, 00:19 | Сообщение # 815 |
|
nemezmorium, день поиграл и забросил, диск другу подарил. Не смог я ее осилить и понять.
|
|
| |
J4ckDan1els
|
Дата: Среда, 15.07.20, 00:22 | Сообщение # 816 |
|
Какой-то симулятор кинчиков!))) Да, графон на уровне. Да, оптимизон завезли. Но вот эти хождения из одного угла карты в другой, прям ..... уфффф ..... душно. Не осилю я этот шедевр. Хорошо хоть активашку взял.
|
|
| |
back37
|
Дата: Среда, 15.07.20, 00:48 | Сообщение # 817 |
|
Всё конечно хорошо, но сбрасывать настройки игра задолбала... есть идеи как побороть без очевидной замены железа?
|
|
| |
|
AsNazGhul
|
Дата: Среда, 15.07.20, 01:20 | Сообщение # 819 |
|
back37, только для чтения?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 15.07.20, 01:33 | Сообщение # 820 |
|
Цитата droun ( ) 7) Игра сохраняется при заходе в терминал, в промежутках между локациями и вручную через отдых. Вручную через меню (Tab - Система - Сохранение). Никакой отдых не нужен.
Цитата droun ( ) 2) Когда попадете на вторую карту - стройте дороги Что за вторая карта? Разве она не одна там?
Что-то админ в теме активаций написал про "обязательный последний драйвер для видяхи". Это не так. Работает и с немного более старым без проблем.
|
|
| |
back37
|
Дата: Среда, 15.07.20, 01:43 | Сообщение # 821 |
|
AsNazGhul, Пробовал - ничего не меняет... может я чтото делаю не так, но настройки графики нашел только в папке с самой игрой, а рядом с сейвами лежат настройки раскладки и самой игры
Сейвы: C:\Users\[пользователь венды]\AppData\Local\KojimaProductions\DeathStranding\[steamid]\ внутри куча папок с автосейвами, ручными сохранениями и т.д. Profile\game_settings.cfg настройки сложности, автоприцеливания, сенсы и т.д. Настройки: [Библиотека стима]\steamapps\common\Death Stranding\settings.cfg
|
|
| |
droun
|
Дата: Среда, 15.07.20, 06:20 | Сообщение # 822 |
|
Цитата Haoose ( ) Вручную через меню (Tab - Система - Сохранение). Никакой отдых не нужен.
Если тебе хочется каждый раз лезть в меню, то твоё право Сохранение через отдых один из быстрых способов. А сейв через терминалы можно использовать как точку отката в случае чего. Обязательно стоит сохраниться еще раз после получения заказа и выбора всех нужных инструментов, чтобы при загрузке автосохранения не заниматься всей этой работой еще раз. То есть - подошли к терминалу и взяли заказ, подобрали нужное снаряжение и вышли. Чутка отошли и заново открыли терминал, игра опять сохраниться. Идёте выполнять заказ, не боясь что по пути потеряете или сломаете груз. Это годиться для недалеких путешествий, а вот при дальних заказов лучше сохраняться вручную.
Цитата back37 ( ) Что за вторая карта? Разве она не одна там? Первая карта скорее стартовая, она не особо большая и задерживаться там не имеет особого смысла. Всё самое интересное начинается на второй большой карте. Я думаю что игра многих отталкивает именно в первой карте, так как она довольно скучная. Не убивайте интерес к игре, бегите галопом по сюжету до второй локаций. После сможете вернутся в первую локацию в любой момент.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 15.07.20, 08:39 | Сообщение # 823 |
|
droun, в смысле? А что тогда значит "через отдых"? Типа прибежать в пункт назначения и зайти в личное помещение? По-твоему подбежать к терминалу, зайти в него, глянуть анимацию, выйти - быстрее чем в любой точке игры зайти в меню - ну ок
Цитата droun ( ) Первая карта скорее стартовая, она не особо большая и задерживаться там не имеет особого смысла. Всё самое интересное начинается на второй большой карте. Так я и спрашиваю что еще за вторая карта? Там же вроде одна карта - Америка. В каком по счету эпизоде начинается "вторая"?
|
|
| |
droun
|
Дата: Среда, 15.07.20, 08:46 | Сообщение # 824 |
|
Haoose, находясь в любом месте, главное не рядом с противниками, зажимаешь кнопку "О" на джое (вроде пригнуться), ГГ садиться отдыхать. Игра в этот момент сохраняется. Можешь сразу же вставать с места или поиграть на гармошке для более быстрого восстановления выносливости. Серьезно, парень, который раз вижу твой "остроумный" коммент не по делу, когда ты даже не разобрался в вопросе. Сначала понимаешь как работает что-то и, только потом умничаешь. Не наоборот.
Цитата Haoose ( ) Так я и спрашиваю что еще за вторая карта? Там же вроде одна карта - Америка. В каком по счету эпизоде начинается "вторая"?
Как дойдешь до Портового узла, тебе придется смахнутся с Тварью. После победы, тебе скажут что можно отправляться в новый регион на корабле. Смело соглашайся, лучше форсировать сюжет для получения новых инструментов. Это не особо спойлерно, так что прятать нет смысла. Будет лучше если это увидят многие игроки и не станут забрасывать игру на первой карте.
|
|
| |
nikitosikkk
|
Дата: Среда, 15.07.20, 09:34 | Сообщение # 825 |
|
То есть, как я понял на Windows 7 игра не стартанет??
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 15.07.20, 10:11 | Сообщение # 826 |
|
тем кто играет лайвхак вам - не ссытесь везде. оставляйте для боссов) их можно описить
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Среда, 15.07.20, 18:23 | Сообщение # 827 |
|
Цитата nemezmorium ( ) тем кто играет лайвхак вам - не ссытесь везде. оставляйте для боссов) их можно описить
На труп или во время боя?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 15.07.20, 18:56 | Сообщение # 828 |
|
Wuzzy, во время боя
|
|
| |
Artemice
|
Дата: Среда, 15.07.20, 22:24 | Сообщение # 829 |
|
Цитата nikitosikkk ( ) То есть, как я понял на Windows 7 игра не стартанет?? да, ошибку выдает. возможно в будущем добавят поддержку вулкана, тогда будет шанс для 7-ки
|
|
| |
Тролль
|
Дата: Четверг, 16.07.20, 01:38 | Сообщение # 830 |
|
они нацепили денуво на этот симулятор ходьбы? серьезно.. я бы бесплатно играть не стал
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Четверг, 16.07.20, 03:49 | Сообщение # 831 |
|
Тролль, тогда не играй, не мучай себя) Ценник конечно в ру регионе и правда не очень. Но с другой стороны сколько игр щас достойных покупки ыыходит то? Если не брать в расчет всякие там ассассины и прочие кал оф дути, то деньги то и не на что тратить по сути. А тут всяко что то интересное, пусть и не для всех.
Ну я пока 3-4 часа поиграл, в целом ничего. Какую то часть видел на стримах уже конечно. Идет игрушка хорошо и это радует. При этом картинка приятная
|
|
| |
kodef
|
Дата: Четверг, 16.07.20, 04:00 | Сообщение # 832 |
|
Цитата nemezmorium ( ) во время боя
|
|
| |
droun
|
Дата: Четверг, 16.07.20, 09:37 | Сообщение # 833 |
|
Цитата nemezmorium ( ) тем кто играет лайвхак вам - не ссытесь везде. оставляйте для боссов) их можно описить
Да хрена с два! Сколько раз пытался, ни разу не получилось. Даже с БТ, когда они хотят тебя утащить, если заранее не вытащит шланг, ничего не получиться. А с крупными тварями тем более, ведь пока Сэм будет доставать своего вялого, Тварь успеет тебя самого обоссыть смолой. И это простой китосминог, а не резкая кошка.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 16.07.20, 10:38 | Сообщение # 834 |
|
droun, я обоссывал. видимо потому что самая быстрая рука на диком западе. да и осьминог не самый тяжелый БТ в игре.он медленный
|
|
| |
droun
|
Дата: Четверг, 16.07.20, 19:16 | Сообщение # 835 |
|
nemezmorium, вот-вот! Даже такого слабого врага трудно обоссать. Не то что кошкообразные любители хентая с щупальцами.
Эхх, прошел таки. Отличная игра. Что в геймплейном смысле, что в сюжетном. Понравились персонажи, сама подача историй, даже "видения" ГГ и то как их давали отрывочно. Всегда нравился такой ход, когда одну сцену дают рассмотреть по кускам и в конце, с другого ракурса показывают целиком. Возникает ощущение решенной загадки. Нравится и то, что отсутствует "главный злодей" в классическом понимании - очень по японский. Потратил 84 часа и 57 минут. Неплохо, при том не особо утомился, хотя добивать последние 10 убежищ до 5 звезд не хочется.
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Пятница, 17.07.20, 17:49 | Сообщение # 836 |
|
Есть кто-нибудь кто купил активашку, реально ли пройти её? или надоест
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 17.07.20, 18:01 | Сообщение # 837 |
|
DEATH STRANDING UPDATE V 1.01 OUT NOW
Цитата Hi everyone, we’ve just gone live with DEATH STRANDING Update V1.01 on PC. This post launch patch includes added AVX judgement to CPU check at startup, stability improvements and general bug fixes.
|
|
| |
Shmaks
|
Дата: Пятница, 17.07.20, 18:26 | Сообщение # 838 |
|
По феномам известно что-нибудь? Запускается игра или нет?
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Пятница, 17.07.20, 23:21 | Сообщение # 839 |
|
Shmaks, я конечно всякое понимаю, но 11 лет процу. может уже давно пора взять б/у рязань или интел поновее? (даже при возможном запуске это будет ад, тк в процессоре тупо нет кучи инструкций)
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Суббота, 18.07.20, 06:54 | Сообщение # 840 |
|
Shmaks, официально поддержки нету конечно, и вряд ли запустишь. У меня в лаптопе видюха 1050ti но даже не запустилось, хотя в минималках 1050 десктопная у игры. И вижу твою подпись - на многое явно можно не рассчитывать с этим конфигом((
Чего уж говорить, если игра без новых дров "плывет" буквально. Но на пк было 120-140 фпс в 2к, оптимизоном я доволен полностью вообще конечно.
|
|
| |