ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Восьмиядерные процессоры Coffee Lake Refresh будут представл...

EDGE оценил Vampyr, The Crew 2 и другие проекты, Sekiro: Sha...

Трейлер дополнения No Man's Sky Next с мультиплеером

Стала известна дата релиза Call of Cthulhu

В Metro Exodus можно будет кастомизировать оружие и шлем

Покупки россиян в интернете обложат дополнительными сборами

Материнские платы на Intel Z370 будут поддерживать 8-ядерные...

Разработчик AMD: 4K и 30 кадров в секунду с качеством график...

Вкладчики Star Citizen не смогут вернуть свои средства даже ...

Far Cry 5: Lost On Mars обзавелась геймплейной демонстрацией

System Shock - разработчики поделились информацией о прогрес...

Немецкий суд запретил продавать игры без даты релиза


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: GANGUBASS, HardboiledDet  
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » ReCore
ReCore
narmed
Дата: Пятница, 02.09.16, 00:58 | Сообщение # 1
Участвующий


Разработчик: Comcept Armature Studio
Издатель: Microsoft Studios
Даты выхода игры:
NA: September 13, 2016
AUS: September 13, 2016
JP: September 15, 2016
EU: September 16, 2016
Жанры: Action-adventure, shooter
Платформы: PC, Xbox One

Описание:
ReCore — экшен-приключение, созданное для систем нового поколения.
Ты в числе немногих выживших людей на планете, которую контролируют враждебно настроенные роботы, стремящиеся уничтожить тебя. Подружись с ватагой отважных роботов-компаньонов, каждый из которых обладает собственными уникальными способностями и силами. Командуй этим пестрым отрядом в ходе эпического приключения людей и роботов в таинственном и живом мире. В одиночку не спасти человечество.Выживание начинается в Ядре.











Сообщение отредактировал narmed - Вторник, 27.06.17, 02:14
 
Baltazar88
Дата: Среда, 28.06.17, 03:21 | Сообщение # 176
Отписавшийся
я тут тф создал, раздаю сам, качайте оставлю пк включенным.


либо на прямую с ЯД качайте залил туда


Сообщение отредактировал Baltazar88 - Среда, 28.06.17, 03:23
 
1ROBERT1
Дата: Среда, 28.06.17, 04:32 | Сообщение # 177
Как Достоевский
Скачал игру оценить и проверить вроде все работает. В принципе могу завтра папкой раздать.
Но у игры есть проблема связанная с мышкой она постоянно вылезает за рамки игры, неужели все это время не додумались исправить это.


Windows 10 Pro 1803
ASUS MAXIMUS VI FORMULA
Intel i7 4770k 3.9 Ghz
Kingston HyperX 8 GB DDR3
Asus GTX 980 4Gb
SSD Samsung 850 PRO 256Gb
Seagate (Samsung Momentus 5400 , 2,5 Sata II) 1Tb
 
Nordmenn88
Дата: Среда, 28.06.17, 08:58 | Сообщение # 178
Как Достоевский
1ROBERT1, Как её нормально запускать?

FX 8350 /Asus M5A99X EVO R2.0 / 16 Гб / 2 Тб SSHD / Gigabyte GTX 770 / Win10 Pro 64-bit
 
kornelijus
Дата: Среда, 28.06.17, 09:16 | Сообщение # 179
Завсегдатай
после обновления я запустил значала rum.me, а потом на игру в магазине acute

You were sleeping. You've slept too long - we all have. It's time we woke. It's time we stopped running.
 
Nordmenn88
Дата: Среда, 28.06.17, 09:45 | Сообщение # 180
Как Достоевский
kornelijus, После установки у меня не появился ярлык на рабочем столе

FX 8350 /Asus M5A99X EVO R2.0 / 16 Гб / 2 Тб SSHD / Gigabyte GTX 770 / Win10 Pro 64-bit
 
kornelijus
Дата: Среда, 28.06.17, 09:54 | Сообщение # 181
Завсегдатай
Цитата Nordmenn88 ()
После установки у меня не появился ярлык на рабочем столе
у меня тоже, но запустить с магазина можешь ?


You were sleeping. You've slept too long - we all have. It's time we woke. It's time we stopped running.
 
Nordmenn88
Дата: Среда, 28.06.17, 10:01 | Сообщение # 182
Как Достоевский
kornelijus, Тоже не могу,а где находиться папка с игрой?

Добавлено (28.06.17, 10:01)
---------------------------------------------
Всё нашёл.


FX 8350 /Asus M5A99X EVO R2.0 / 16 Гб / 2 Тб SSHD / Gigabyte GTX 770 / Win10 Pro 64-bit
 
kornelijus
Дата: Среда, 28.06.17, 10:02 | Сообщение # 183
Завсегдатай
и как запустилась ?

You were sleeping. You've slept too long - we all have. It's time we woke. It's time we stopped running.

Сообщение отредактировал kornelijus - Среда, 28.06.17, 10:05
 
Nordmenn88
Дата: Среда, 28.06.17, 10:28 | Сообщение # 184
Как Достоевский
kornelijus, Закинул фикс в папку с игрой и запустил run me.exe,потом с ярлыка в приложениях.После 20 минут игра вылетела.

FX 8350 /Asus M5A99X EVO R2.0 / 16 Гб / 2 Тб SSHD / Gigabyte GTX 770 / Win10 Pro 64-bit
 
Baltazar88
Дата: Среда, 28.06.17, 10:33 | Сообщение # 185
Отписавшийся
Ребят, смысл то вообще есть с игрой возиться?
или снести да ждать нормальную работающую.
 
abirvalgo
Дата: Среда, 28.06.17, 10:37 | Сообщение # 186
Отписавшийся
Baltazar88, а там нечего возиться. Просто тебе или повезет или нет. Нормально работающую в винсторе я думаю можно не ждать.

i7 3770,8gb ram,gtx 970. HDD:1Tb+320gb. Ssd:120gb
 
Haoose
Дата: Среда, 28.06.17, 10:44 | Сообщение # 187
Летописец -AsF-
Цитата Nordmenn88 ()
После установки у меня не появился ярлык на рабочем столе

Косяк установщика.
Цитата Nordmenn88 ()
а где находиться папка с игрой?

C:\Program Files (x86)\T0X1C\Recore\Recore-T0X1C


Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb
 
Nordmenn88
Дата: Среда, 28.06.17, 10:48 | Сообщение # 188
Как Достоевский
Haoose, Да,спасибо.Запустил уже из папки.20 минут игры и вылет.

FX 8350 /Asus M5A99X EVO R2.0 / 16 Гб / 2 Тб SSHD / Gigabyte GTX 770 / Win10 Pro 64-bit
 
kornelijus
Дата: Среда, 28.06.17, 10:51 | Сообщение # 189
Завсегдатай
Цитата abirvalgo ()
Нормально работающую в винсторе я думаю можно не ждать.
- почему ?
Цитата Nordmenn88 ()
и вылет.
а сохраняетса ?


You were sleeping. You've slept too long - we all have. It's time we woke. It's time we stopped running.
 
Nordmenn88
Дата: Среда, 28.06.17, 11:03 | Сообщение # 190
Как Достоевский
kornelijus, Сохранения работают.Только у меня опять на том же месте игра зависает и вылетает,после первого уровня,когда возвращаешься домой.

FX 8350 /Asus M5A99X EVO R2.0 / 16 Гб / 2 Тб SSHD / Gigabyte GTX 770 / Win10 Pro 64-bit
 
P@rKuR
Дата: Среда, 28.06.17, 11:10 | Сообщение # 191
Завсегдатай
Nordmenn88, а фикс закинул? чтобы не вылетала надо закинуть фикс, вот более подробная инфа по запуску, с другого ресурса:

1. Установить игру.
2. Откройте "Настройки Windows" > "Обновление и безопасность", и установите флажок "Для разработчиков".
3. Запустите из папки Recore файл Run me.exe.
4. Скопируйте два файла dll (фикс от вылетов) из архива в папку с игрой, замените.
5. Перейдите Пуск > и найдите в меню установленную игру Recore, закрепите для удобства на начальном экране или панели задач.
6. Запустите игру и войдите в свой аккаунт Microsoft, или создайте новый (основной использовать не рекомендуется)
7. Играть.

Вот так для меня работает! Ни одного вылета, а без фикса падала часто, даже в меню...

Добавлено (28.06.17, 11:10)
---------------------------------------------
давайте уже накатывайте нормальный релиз на русторку biggrin играть с фиксом можно...



Сообщение отредактировал P@rKuR - Среда, 28.06.17, 11:13
 
kornelijus
Дата: Среда, 28.06.17, 11:30 | Сообщение # 192
Завсегдатай
Цитата Nordmenn88 ()
игра зависает и вылетает


а комп при этом не отключаетса ? у меня до и после фикса вылеты/отключения были.


You were sleeping. You've slept too long - we all have. It's time we woke. It's time we stopped running.
 
Nordmenn88
Дата: Среда, 28.06.17, 13:23 | Сообщение # 193
Как Достоевский
kornelijus, нет

Добавлено (28.06.17, 13:23)
---------------------------------------------
Причём зависает на одном и том же месте на заставке начала 2 уровня,даже если её пропустить.


FX 8350 /Asus M5A99X EVO R2.0 / 16 Гб / 2 Тб SSHD / Gigabyte GTX 770 / Win10 Pro 64-bit
 
kornelijus
Дата: Среда, 28.06.17, 13:29 | Сообщение # 194
Завсегдатай
Цитата Nordmenn88 ()
на одном и том же месте
понятно, у меня 2 раза вылетало в разных местах.


You were sleeping. You've slept too long - we all have. It's time we woke. It's time we stopped running.
 
ScorpionBSG
Дата: Среда, 28.06.17, 14:02 | Сообщение # 195
AdGuard Beta Tester
Haoose, на диск D перенести нельзя?

Windows 10 Pro x64 Версия 1803 (Сборка ОС 17134.167)
Процессор: AMD FX-8350 4.0 ГГц
Видеокарта: Gigabyte Radeon R9 380X 4ГБ GDDR5
Оперативная память: Patriot Viper 3 Black Mamba 2x8 ГБ DDR3 PC3-12800
 
Haoose
Дата: Среда, 28.06.17, 14:02 | Сообщение # 196
Летописец -AsF-
ScorpionBSG, незнаю, не качал.

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb
 
Baltazar88
Дата: Среда, 28.06.17, 14:51 | Сообщение # 197
Отписавшийся
Цитата Nordmenn88 ()
Скопируйте два файла dll (фикс от вылетов) из архива в папку с игрой, замените.


а подскажите где фикс от вылетов этот скачать?
 
Haoose
Дата: Среда, 28.06.17, 14:57 | Сообщение # 198
Летописец -AsF-
Baltazar88, здесь.

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb
 
Baltazar88
Дата: Среда, 28.06.17, 15:08 | Сообщение # 199
Отписавшийся
Haoose, Спасибо friends
 
Nordmenn88
Дата: Среда, 28.06.17, 16:22 | Сообщение # 200
Как Достоевский
В игре сохранения в облаке хранятся?

FX 8350 /Asus M5A99X EVO R2.0 / 16 Гб / 2 Тб SSHD / Gigabyte GTX 770 / Win10 Pro 64-bit
 
P@rKuR
Дата: Среда, 28.06.17, 17:59 | Сообщение # 201
Завсегдатай
Nordmenn88, видимо да, при выходе и повторном запуске игры видно что идет синхронизация... к тому же оффлайн не поиграть... нужен обязательный вход в акк майков...

Сообщение отредактировал P@rKuR - Среда, 28.06.17, 18:00
 
Nordmenn88
Дата: Среда, 28.06.17, 18:10 | Сообщение # 202
Как Достоевский
Решил свою проблему.Запустил игру на другом компе со своей учёткой,прошёл тот момент где игра у меня зависала до сейва.Запустил на своём игра синхронизировалась с облаком.Теперь играю дальше.

FX 8350 /Asus M5A99X EVO R2.0 / 16 Гб / 2 Тб SSHD / Gigabyte GTX 770 / Win10 Pro 64-bit
 
avrun
Дата: Среда, 28.06.17, 18:10 | Сообщение # 203
Отписавшийся
Попробовал,все как выше писали сделал,но при запуске из пуска быстро падает и все.Думается мне надо обновления включать,а это долго и нудно.Попробую завтра поставить винду с нуля и еще раз попробовать.У кого работает,винда у вас обновленная?сборка старая,новая?
 
Kindbad
Дата: Среда, 28.06.17, 18:16 | Сообщение # 204
Молчун
Цитата avrun ()
Думается мне надо обновления включать

В этом проблема 99%, думаю необязательно обновлять даже, надо просто чтобы они были включены, если ты их программно отключал)


Сообщение отредактировал Kindbad - Среда, 28.06.17, 18:17
 
ScorpionBSG
Дата: Среда, 28.06.17, 18:36 | Сообщение # 205
AdGuard Beta Tester
Странно, в инсталле есть кнопка Browse Disk, но не функционирует. Может позже доработают инсталл, чтобы можно было поставить на другой диск.

Windows 10 Pro x64 Версия 1803 (Сборка ОС 17134.167)
Процессор: AMD FX-8350 4.0 ГГц
Видеокарта: Gigabyte Radeon R9 380X 4ГБ GDDR5
Оперативная память: Patriot Viper 3 Black Mamba 2x8 ГБ DDR3 PC3-12800
 
imosjv
Дата: Среда, 28.06.17, 19:15 | Сообщение # 206
Молчун
Есть там выбор диска. Я установил на диск D, все работает
 
kornelijus
Дата: Среда, 28.06.17, 19:16 | Сообщение # 207
Завсегдатай
Цитата avrun ()
винда у вас обновленная
- да уменя последня, обновил до 14393.1358
Цитата ScorpionBSG ()
есть кнопка Browse Disk
- первый заз и я установил на С диск но потом нажал и поставил на другой.


You were sleeping. You've slept too long - we all have. It's time we woke. It's time we stopped running.
 
Ripper174
Дата: Среда, 28.06.17, 19:48 | Сообщение # 208
Отписавшийся
Ну что,как впечатления от творения MKdev?
Если не сложно,напишите сколько часов наиграно/были ли вылеты/баги blush2
 
andBad
Дата: Среда, 28.06.17, 21:06 | Сообщение # 209
Завсегдатай
Добрый вечер! Увы не запускается.

В бревно влюбляется дубина,
В фиалку розовый побег,
К скотине тянется скотина,
А к человеку человек!
 
ScorpionBSG
Дата: Среда, 28.06.17, 21:22 | Сообщение # 210
AdGuard Beta Tester
andBad, всё запускается, вы фикс ставили?

Windows 10 Pro x64 Версия 1803 (Сборка ОС 17134.167)
Процессор: AMD FX-8350 4.0 ГГц
Видеокарта: Gigabyte Radeon R9 380X 4ГБ GDDR5
Оперативная память: Patriot Viper 3 Black Mamba 2x8 ГБ DDR3 PC3-12800
 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » ReCore
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(17042 постов)

MasterMist

(9586 постов)

DimJones

(8290 постов)

VERGILIY

(7434 постов)

roadrunner

(5402 постов)

Lordw007

(4814 постов)

Reynor

(4543 постов)

igorok66

(4352 постов)

_FOBOS_

(4237 постов)

Mysteri0

(3962 постов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1675 комментов)

PETROVeeCH

(1527 комментов)

XSHKIPERX

(1411 комментов)

b0mbeyb0x

(1366 комментов)

the_Prodigy

(1310 комментов)

Тыдыщ

(1167 комментов)

Gwelirid

(1165 комментов)

SpartaN4ik

(1078 комментов)

Haoose

(18964 репы)

Mysteri0

(9475 репы)

Ulysses

(9223 репы)

MasterMist

(7982 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

igorok66

(7172 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6913 репы)

zeraf

(6587 репы)

DimJones

(5901 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(39 друзей)

oklibid

(33 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна