Red Dead Redemption 2
|
|
makc56
|
Дата: Среда, 19.10.16, 09:52 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Rockstar Studios • Издатель: Rockstar Games • Платформы: PS4, Xbox One, PC • Дата выхода: 26.10.2018 (консоли), 05.11.2019 (PC) • Официальный сайт
Red Dead Redemption 2 от создателей Grand Theft Auto V и Red Dead Redemption – это грандиозная история о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки. Невероятно просторный и тщательно проработанный игровой мир также станет основой для принципиально нового сетевого режима.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 02.05.18, 18:26 | Сообщение # 106 |
|
Геймплей хочу.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 02.05.18, 18:35 | Сообщение # 107 |
|
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Среда, 02.05.18, 18:56 | Сообщение # 108 |
|
Завтра, в 17:00 по московскому времени, ожидается появление превью по игре с первыми впечатлениями представителей прессы.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 02.05.18, 19:00 | Сообщение # 109 |
|
Предзаказано на PS4. (когда будет открыт предзаказ в PSN конечно...)
P.S. Чувак на 1:43 похож на Джона Марстона. Даже раны на лице те же самые + по времени все сходится, т.к Джон умер в 1911 году, а события в этой игре судя по всему происходят в 1899 году.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 02.05.18, 23:06 | Сообщение # 110 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Чувак на 1:43 похож на Джона Марстона. Даже раны на лице те же самые + по времени все сходится, т.к Джон умер в 1911 году, а события в этой игре судя по всему происходят в 1899 году.
Так это он и есть) Это же приквел к первой части, во второй это полная банда в которую входил Марстон, в начале и в последствии прохождения первой части мы истребляем эту самую банду, а тут покажут с чего весь замес начался)
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Четверг, 03.05.18, 09:01 | Сообщение # 111 |
|
как же долго ждать еще( вот бы выпустили ремастер 1 части, скрасить ожидание
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 03.05.18, 09:35 | Сообщение # 112 |
|
DimJones, Роки слабо делятся геймплеем до релиза, как правило) в этом есть свои плюсы Очень сильно зашла 1-ая часть, очень люблю атмосферу вестернов, и очень и очень зашел трейлер...но нипаиграть по известной причине(
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Четверг, 03.05.18, 14:57 | Сообщение # 113 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) но нипаиграть по известной причине( Мне кажется позже подвезут на ПК и вторую и ремастер первой. Положительный опыт продаж ГТА5 говорил сам за себя
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 03.05.18, 17:45 | Сообщение # 114 |
|
MrGreenka,
Вполне мб или вдобавок могут выпустить сперва RDR1 на ПК, пока портировать вторую часть будут и пока они будут зарабатывать бабло с консолей.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 03.05.18, 17:58 | Сообщение # 115 |
|
cRAZYeND, Ой не знаю, рокстары последняя контора которая может не выпустить на доп платформы, просто "потому что") Вот если выпустить Midnight Club LA на ПК сейчас, то это будет просто отличная гонка даже спустя столько лет, но они до сих пор это не сделали) Сам хочу уже РДР на ПК, но что то не судьба, быстрее эмуль допилят
|
|
| |
GriPhone
|
Дата: Четверг, 03.05.18, 18:33 | Сообщение # 116 |
|
Я хз, они этот трюк с отложенным выпуском на ПК еще со времен 4 ГТА делали (если не ошибаюсь), которая в 2008 вышла, RDR вышла в 2010, так и не было порта. Хотелось чтобы и первую и вторую части портировали, но как-то не особо верится. (Да и Red Dead Revolver так на ПК и никогда не выходил)
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 03.05.18, 18:47 | Сообщение # 117 |
|
Новые скриншоты появились,слишком много Джона Марстона Чет мне кажется,что сделают такую же фишку как в первой части,что после концовки игры мы играем за другого персонажа,в этой части мне кажется что можно будет играть Джоном после енд гейма.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Четверг, 03.05.18, 19:32 | Сообщение # 118 |
|
Немножко подробностей:
-Можно грабить людей; -Выборы в диалогах; -NPC по-разному будут реагировать на вас, в зависимости от вашего поведения, внешнего вида, действий; -Можете налить чашечку кофе и проверить свою банду (интересная фишка); -Вы можете заботиться о вашей банде и будете за это вознаграждены; -В трейлере было показано мелкое ограбление; -Можете наблюдать за фермерами, животными и в целом ощущать окружающую природу; -Демо запускалось на стандартной PlayStation 4 (выглядит впечатляюще); -Демо проходило в Нью-Хановер; -Можно переносить тушу зверей на своей лошади; -Подстреленные животные могут сбежать. Вы сможете проследовать по кровавому следу, найти и убить их; -Мясо и туши животных будут гнить; -Количество мяса, получаемое с животных, будет разниться от способа убийства. К примеру, убив животное с лука, вы получите больше мяса, нежели убив его с дробовика; -Ваша связь с лошадью приведёт к различному поведению. Если связь высока, то лошадь будет держаться с вами во время перестрелок. Заботьтесь о ней. Если она умрёт, то вам придётся поднимать отношение с новой лошадью; Вы можете хранить оружие на лошади; -У раненной лошади может начаться кровотечение. Если вы будете тянуть, то она умрёт; -Вернётся Dead Eye из первой части. Угол камеры будет меняться в зависимости от того, как вы убьёте противника с его помощью; -Невероятная проработка до мелочей. К примеру, во время одного из ограблений кто-то выстрелил в шляпу Артура. После ограбления вы можете вернуться в город и подобрать её или пойти купить новую. - Артур тот ещё любитель терять свою шляпу, так что, это далеко не единственный такой момент; -Вы можете по-разному взаимодействовать с людьми: приветствовать их или проявлять вражду; -В игре будет огромный выбор, который определит ваше место в банде; -Вы получите больше награды от мясника, если будете убивать животных "чистым" методом (стрелы и лук); -Самый большой мир, когда либо созданный Rockstar; -Один играбельный персонаж; -Участники банды будут давать вам работу; -Рыбалка присутствует; -Охота не только приносит деньги, но и поставляет ваш лагерь едой; -Присутствует ограбление поездов; -Ваша банда не просто кучка NPC, они — ваша семья. Вы сможете наблюдать, как кто-то чистит одежду, играет на гитаре или собирает древесину; -Развитие мира по ходу сюжета;
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 03.05.18, 21:27 | Сообщение # 119 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Роки слабо делятся геймплеем до релиза, как правило) Да я знаю. Для меня геймплей важен. Я и так опасаюсь брать игру вслепую. Хотелось бы демку что ли , перед релизом.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 03.05.18, 21:40 | Сообщение # 120 |
|
DimJones,
Ну тут ты в любом случае не прогадаешь. R* не должны подвести.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 03.05.18, 21:51 | Сообщение # 121 |
|
DimJones, Боятся брать игру от Рокстар, пфф...
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 03.05.18, 22:09 | Сообщение # 122 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) R* не должны подвести То есть все-таки могут.
Цитата Mysteri0 ( ) Боятся брать игру от Рокстар, пфф... Бояться просрать 4K.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 03.05.18, 22:11 | Сообщение # 123 |
|
DimJones, А, ну да, можно ведь будет взять на PC за 2к
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 03.05.18, 22:27 | Сообщение # 124 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) на PC Я слабо верю в выход этой игры на ПК.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Пятница, 04.05.18, 10:26 | Сообщение # 125 |
|
Цитата Syslik430 ( ) -Самый большой мир, когда либо созданный Rockstar; вот это круто. все это очень круто!
|
|
| |
Cooper123
|
Дата: Пятница, 04.05.18, 11:37 | Сообщение # 126 |
|
Сейчас прохожу 1 часть на 3 super slim (с ру сабами) - да, мыло, но все равно играю и кайфую и от атмосферы Дикого Запада, и от высочайшей проработки мира! Однозначно, вторая часть выстрелит!!
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 04.05.18, 17:02 | Сообщение # 127 |
|
У персонажа будут расти волосы и борода. все это готи как ведьмак,надо брать
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Пятница, 04.05.18, 18:36 | Сообщение # 128 |
|
LarsUp71, не ново, в гта5 такое уже было. Да и ведьмаке 3
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 04.05.18, 19:48 | Сообщение # 129 |
|
mastykal, Не помню я,что бы в гта 5 самостоятельно росла борода и волосы
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 04.05.18, 19:57 | Сообщение # 130 |
|
LarsUp71, Щетина точно была
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Пятница, 04.05.18, 20:29 | Сообщение # 131 |
|
Сделали бы они хоть ремастер первой части на консолях(
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Пятница, 04.05.18, 22:29 | Сообщение # 132 |
|
LarsUp71, в онлайне нет такого, а вот за 200+ часов в сингле я заметил это когда полностью лысый и безбородый франклин начал по тихому покрываться щетиной и волосами, но это гораздо медленнее чем в ведьмаке происходило
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 04.05.18, 23:28 | Сообщение # 133 |
|
Вот по предзаказу забавно. Он уже есть даже в медиамаркете за 3999 рублей, а в магазинах XBOX и PS нема.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 05.05.18, 13:57 | Сообщение # 134 |
|
Что-то мне подсказывает, что через некоторое время после релиза RDR2, RDR1 появится на PS4 и Xbox One (а может еще и на ПК) с подзаголовком - REMASTERED. И это, на мой взгляд было бы идеальным решением.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 05.05.18, 14:05 | Сообщение # 135 |
|
DimJones,
На XOne по обратной совместимости есть RDR. Там все замечательно и без ремастеров, а вот на PS4 и ПК может залететь однозначно. Посмотрим вообщем, я думаю что роки не будут стесняться и заработают еще бабла на уже вышедшей игре.
Уж тем более, какой кипишь они устроили, когда узнали, что группа моддеров делает RDR на базе GTA V.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 05.05.18, 14:15 | Сообщение # 136 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) На XOne по обратной совместимости есть RDR. Если я не ошибаюсь, то Xbox One запускает игру при тех же 720p, а это не серьезно. RDR2 - является приквелом, а значит после прохождения люди заинтересуются о дальнейшей истории. Ведь не у всех были Xbox 360 и PS3. А тут как раз и ремастер подоспеет. Вот тогда и роки будут довольны и игруны.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 06.05.18, 08:50 | Сообщение # 137 |
|
DimJones,
Если мой английский "из вери велл", хуанх поднимает разрешение до 4К и добавляет анизотропную фильтрацию до 16x
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 06.05.18, 12:45 | Сообщение # 138 |
|
cRAZYeND, это может только Xbox One X. Да и не то это. Нужен обычный ремастер аля Last of Us / Uncharted с 1080p и 60 FPS. На худой конец и 30 FPS сойдет.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 06.05.18, 14:31 | Сообщение # 139 |
|
Цитата DimJones ( ) Да и не то это.
Не совсем понимаю почему это не то. Все вышедшие ремастеры за последнее время, либо просто с повышенным разрешением, либо огрызки (аля DMC HD Collection и Burnout Paradise).
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Воскресенье, 06.05.18, 15:18 | Сообщение # 140 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Не совсем понимаю почему это не то. Не то, потому что не та консоль Вот было бы такое на PS4 - было бы "то". А по факту, Xbox One X превращает любую игру из программы backwards compatibility в современный маркетинговый REMASTERED, который продают еще и за деньги. И это отнюдь не комплимент Боксу.
|
|
| |