Описание: Действие игры происходит в антиутопичном вымышленном мире, выполненном в антураже научной фантастики с элементами фэнтези. Сюжет игры повествует о том, как группа экотеррористов «ЛАВИНА», в состав которой входит и главный герой Клауд Страйф, борется с мегакорпорацией «Шин-Ра», деятельность которой ведёт к истощению источника планетарной энергии.
Final Fantasy VII — культовая компьютерная игра в жанре jRPG, выпущенная Square Co., Ltd. для консоли PSOne, первая игра из серии, портированная на PC. Более того - это самая популярная игра в очень популярной серии - а это о многом говорит. Это единственная FF, которая удостоилась сиквела, приквела, спин-оффа, и даже полнометражки имени себя.
поиграл в демку и умер от скуки (только я, не говорю что она скучнее дико медленного и унылого rdr2) закрыл где-то минут через 20, не мое, но я и не фанат серии ни разу
с технической частью все отлично, красиво и быстро (60 или 30 кадров не понял, моушен блюр заметил)
поиграл в демку и умер от скуки (только я, не говорю что она скучнее дико медленного и унылого rdr2) закрыл где-то минут через 20, не мое, но я и не фанат серии ни разу
Не стоит забывать, что это в первую очередь JRPG, причем лишь первая глава. Кто играл в оригинал знает, что самое интересное впереди. Поэтому не стоит делать поспешные выводы.
не скажу, что фанат, но FFIX - одно из самых замечательных игр, что я играл. А вот VII часть в свое время упустил. И сколько ни пытался запустить - ну не берет меня она совсем. Друг очень долго стращал - да ты что! это же истоки истоков, там очень классно дальше. Вот так же - давился давился - дошел где "дальше" и так же закинул. Собственно итог: всему должно быть свое время ознакомления. Вот если бы я на тот момент поиграл, то может и так же был без ума от нее. А так - ну не берет. Это что касается оригинала. В эту пока не буду в демо играть. Не любитель. Подожду уже полную (именно полную, со всеми главами) вот тогда и буду думать.
LarsUp71, думаю что только на ПК это случится) Хотя надеюсь русские сабы добавят, с одной стороны хотел уже дождаться всей игры полностью, или как минимум ПК версии, но что то слишком шикарно для меня лично игра выглядит, короче как только сабы появятся то сразу беру
В новом трейлере Final Fantasy VII есть намек на релиз PC-версии
Square Enix представила новый трейлер Final Fantasy VII, в котором продюсер игры Ёсинори Китасе поздравил фанатов с долгожданным релизом. Самое интересное происходит в самом начале ролика: геймплей игры был записан на PC-версии тайтла.
Cloud1983, спасибо, я не досмотрел, просто на работе, мда, оно того не стоит, значит как разберусь с нынешними играми и потом засяду за фф7р на плойке)
DemonXI, Проблема в том что финал у нас на консоли не особо популярна, на пк еще хоть как то, просто посмотри количество просмотров на обзорах у топовых ютуберов.
Сомневаюсь, что переводится именно полная игра. Для распаковки лицензии нужен специальный ключ шифрования, которого разумеется никто кроме скваров и сони не знает. В противном случаи в сети уже была бы пиратка.
Дата: Воскресенье, 12.04.20, 17:15 | Сообщение # 102
ЦитатаFanat94 ()
ну как то они рано начали тизерить Gemaplay с PC
То, что ролик был записан на ПК вовсе не значит, что это анонс ПК версии. Однако эксклюзивность временная, поэтому не сложно догадаться, что через год она выйдет и на ПК.
Дата: Понедельник, 20.04.20, 11:21 | Сообщение # 103
Если кому то интересно, то в конфигах демки есть строчки:
Код
"TargetPlatforms": [ "PS4", "WindowsNoEditor" ]
Я так понимаю на Xbox One ждать не стоит. P.S. Плюс еще вот такое есть:
Код
"Plugins": [ { "Name": "WinDualShock", "Enabled": true, "SupportedTargetPlatforms": [ "Win64" ] } Плагин UE4 для работы дуалшока, как несложно догадаться
Что касается будущего перевода пк-версии на русский, то весь текст в бинарных файлах, а не в .locres как обычно бывает. Но это совсем не проблема. В демке присутствует весь текст из полной версии (29584 строк, из них около 4к пустые).
Дата: Понедельник, 20.04.20, 19:09 | Сообщение # 105
ЦитатаLagunaFAN ()
Дык на Хуане операционная система на вазе Windows ¯\_(ツ)_/¯
Так то да, но обычно хуан указывается отдельной платформой. Там хоть и тот же DX, но шейдеры компилируются отдельно под каждую платформу. Конечно это ни о чем не говорит, в UE4 за пару минут можно адаптировать свой проект под любую платформу.