Destiny 2
|
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 27.03.17, 22:36 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Bungie Издатель: Activision Даты выхода игры: 6 сентября 2017г / PC 24 октября 2017г Жанры: MMOFPS Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Страница игры:
Описание: Сюжет Destiny 2 поведает историю о том как человечество пало под натиском огромной армии Красного Легиона под руководством командира Гаула. Он лишил стражей последнего города их сил, а жителей обратил в бегство. Но отважные герои человечества соберутся вместе чтобы дать отпор Гаулу и сокрушить Красный Легион, но для этого игрокам предстоит собрать все силы разбросанные по системе и выступить единым фронтом и вернуть свой дом.
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Пятница, 01.12.17, 16:54 | Сообщение # 1121 |
|
Цитата hom1e ( ) ты очевидно турист и несешь бред. Вторая часть хоть и значительно хуже первой, но это лучший ммо-шутер, который есть на ПК. Аргументы такие аргументы, /sarcasm on я же в игру не играл, потому сразу тебе верю и соглашаюсь. /sarcasm off НЕТ
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 01.12.17, 19:03 | Сообщение # 1122 |
|
Началась профилактика Закончится примерно в 1:00 (МСК) Игровой контент не будет обновлен или изменен после этой профилактики
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 04.12.17, 21:33 | Сообщение # 1123 |
|
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Вторник, 05.12.17, 01:39 | Сообщение # 1124 |
|
очень надеюсь на зимную распродажу и хотя бы 50% на игра+season pass
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Вторник, 05.12.17, 05:01 | Сообщение # 1125 |
|
riosi01, как то рановато 50 процентов для игры, которая в конце октября вышла на ПК
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 05.12.17, 09:15 | Сообщение # 1126 |
|
LagunaFAN, На черную пятницу было 35%)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 05.12.17, 09:35 | Сообщение # 1127 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) На черную пятницу было 35%) На игру может и будет скидка 50%, а вот на season pass нет.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 05.12.17, 10:10 | Сообщение # 1128 |
|
MasterMist, Ну я так же думаю, на season pass возможно сделают скидку перед выходом 2 дополнения, и то небольшую.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Четверг, 07.12.17, 21:28 | Сообщение # 1129 |
|
О, гляжу там какое то дополнение вышло. Чет никак не могу нагуглить обзоры этого дополнения. И что там, есть чем себя занять или все так-же поиграть пару часов и забыть опять об игре на пол года ?
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Четверг, 07.12.17, 21:39 | Сообщение # 1130 |
|
Earanak, сюжетка очень короткая в дополнении и карта маленькая,но паблик евент интересный
|
|
| |
painter701
|
Дата: Четверг, 07.12.17, 22:59 | Сообщение # 1131 |
|
Earanak, это первая часть, если кратко то: - подняли лайт (330 + 5); - в субботу должны завести рейд; - планета новая мелкая и ивент там один, но завязка на ответвлениях от карты, которые как в любых ммо надо фармить и лупить мобиков прыгая по всяким порталам (динамики там чуть больше, двигаться надо чаще) в общем-то это прежде всего для особого вида оружия (11 штук) изначально ты даже не знаешь какое где (если не гуглить, но еще не все даже открыли); - для эстетов с ультра графоном - внутри испытаний еще несколько новых кусочков лок (ранний меркурий очень красив); - небольшая горстка новых мобов; - новые оружия (некоторые имба и прямо сейчас сломали баланс, фикс обещали в пятницу, в пвп заходить страшно, сносят моментально, в остальных случаях они будут эффективнее для разных боссов); - новые призраки (голос керриган только в компании); - на всех новых вещах есть отметки о DLC.
Но по факту часть всего описанного открыта для всех, кто даже не купил DLC, но нет само собой вещей новых и карты с сюжетом и механики героиков новых.
|
|
| |
Fanat94
|
Дата: Четверг, 07.12.17, 23:23 | Сообщение # 1132 |
|
painter701, как я хотел чтоб голос Керриган заменил этот мерзотный, но нет.
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Четверг, 07.12.17, 23:31 | Сообщение # 1133 |
|
Цитата Earanak ( ) И что там, есть чем себя занять или все так-же поиграть пару часов и забыть опять об игре на пол года ? Вот именно пару часов, сюжетка на 90% происходит на уже до дыр затертых планетах из оригинальной игры. Паблик эвент новый на 5 минут только на Меркурии, который 1 раз можно глянуть на ютубе, ничего особенного. Сам Меркурий мизерный, даже транспорт вызывать нельзя. Не DLC а кусок из оригинальной игры, который вырезали перед релизом, а теперь продают под видом DLC. Даже не думай это покупать, ибо оно того не стоит, на реддите да и на профильных форумах по игре, жуткие бурления говн на тему ущербности DLC. 2ое DLC вероятнее всего тоже будет подобного качества, в побочных миссиях не раз встречаются отсылки к Марсу и некому ИИ на нем.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Четверг, 07.12.17, 23:58 | Сообщение # 1134 |
|
Ясно-понятно, спасибо, даже игру ради этого обновления не буду устанавливать. Подожду еще пол годика
DeadSquallit, мне вообще не принципиально кто откуда и что вырезал и сколько это стоит. Я всегда Сизон-Пассы беру. Меня интересовал конкретно новый контент, а точнее его объем, может новые механики. Типа стоит ли вообще в игру возвращаться ради него. По всей видимости - смыслу нет. Может когда второе DLC выйдет, тогда можно будет на пару дней в игру вернуться.
|
|
| |
logan344
|
Дата: Пятница, 08.12.17, 00:22 | Сообщение # 1135 |
|
Если Ернак снова ноет, значит однозначно шедевр надо брать.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Пятница, 08.12.17, 01:30 | Сообщение # 1136 |
|
logan344, "Если ноет". Если вам так невтерпеж было вбросить подобное с свежесозданного профиля, могли бы выбрать более удачный повод. Что-б так сказать подколоть меня. Ведь сейчас у меня и повода нету ныть. Я задал вопрос - Что там добавили в DLC ? — Мне ответили что практически ничего, я поблагодарил за ответы. Все.
"Вброс" не засчитан
|
|
| |
logan344
|
Дата: Пятница, 08.12.17, 01:46 | Сообщение # 1137 |
|
[off]Да я и не вбрасываю и не про сейчас говорил.У вас всегда куча текста написано в которых количество приставания к каким-нибудь незначительным аспектам игры пробивает экстремум.[/off]
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Пятница, 08.12.17, 01:50 | Сообщение # 1138 |
|
logan344, извиняюсь. Не так понял суть сообщения. [off]Хорошо. Укажите пожалуйста два примера, кроме Nioh-а. Просто название двух игр в которых я бы приставал к мелочам в виде тонны текста. Можно без подробностей, просто название двух игр. Отвечать на сообщение я не буду. Никаких претензий у меня нету, на конфликт не иду. Чистое любопытство. Эта информация для меня будет крайне интересной, по этому без вопросов поставлю плюсик в репутацию (другой адекватной мотивации я не придумал). Просто дело в том что мне (кажется) что я наоборот чаще выступаю неким защитником средненьких игр типа No Man's Sky/Mafia III/ME:Andromeda и тд...
Если удобнее ответить в личку - можете в личку. Заранее - Спасибо. И боже-упаси не сочтите что я прям вымогаю с вас ответ. Не хотите отвечать или не уверены, да и пофиг... Ничего страшного.[/off]
UPD В личке получил ответ. Вопросов нету. Спасибо. Извиняюсь за OFFTOP.
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Пятница, 08.12.17, 07:40 | Сообщение # 1139 |
|
Цитата Earanak ( ) Меня интересовал конкретно новый контент, а точнее его объем, может новые механики. Типа стоит ли вообще в игру возвращаться ради него. Из нового кучка косметики рандомно генерируемая зона Бесконечный лес https://www.youtube.com/watch?v=kYQA6m2v1lg
получаемых через крафт/унылый фарм ресов, 1 паблик эвент. Что там с рейдовым крылом пока не понятно. Стоит ли возвращаться ради репитативного дроча одного и того же контента в рамках старых механик, для получения новой косметики или пушек/шмоток, это решать каждому самому.
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Четверг, 14.12.17, 23:20 | Сообщение # 1140 |
|
извиняюсь за оффтоп,будет ли новогодняя распродажа в батл нете?,а то большое желание дестини с сезонкой взять,стоит ли подождать или покупать сейчас?
|
|
| |
d2318
|
Дата: Четверг, 14.12.17, 23:53 | Сообщение # 1141 |
|
Scarecrow1601, На прошлых выходных была) В рождество тоже будет)
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Вторник, 19.12.17, 01:24 | Сообщение # 1142 |
|
Кто нибудь в игру играет?Начал проходить сюжетку.Вступил в Клан AntiStarForce.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Вторник, 19.12.17, 09:18 | Сообщение # 1143 |
|
Цитата Nordmenn88 ( ) Кто нибудь в игру играет?Начал проходить сюжетку.Вступил в Клан AntiStarForce. Играет конечно. Но для совместных рейдов нужно договариваться с остальными.
|
|
| |
Nикита
|
Дата: Вторник, 19.12.17, 13:47 | Сообщение # 1144 |
|
Nordmenn88, Cloud1983, заходите в discord. Так или иначе, там проще найти тех, с кем бегать.
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Вторник, 19.12.17, 15:07 | Сообщение # 1145 |
|
Nикита, Я зашёл и что делать теперь? Добавлено (19.12.17, 15:07) --------------------------------------------- Ещё вопрос.Пока я сюжетку не пройду,не с могу с команде играть?
|
|
| |
Nикита
|
Дата: Вторник, 19.12.17, 17:02 | Сообщение # 1146 |
|
Nordmenn88, можешь. Некоторая активность просто не будет доступна, все всех видах.
|
|
| |
d2318
|
Дата: Среда, 20.12.17, 03:48 | Сообщение # 1147 |
|
Скидка до 35%
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Среда, 20.12.17, 11:09 | Сообщение # 1148 |
|
написано пробная версия? это реал мона пару часов поигать затестить гаму?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 20.12.17, 11:59 | Сообщение # 1149 |
|
Цитата the_Prodigy ( ) написано пробная версия? это реал мона пару часов поигать затестить гаму? Да
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 20.12.17, 18:07 | Сообщение # 1150 |
|
the_Prodigy, ограничений по времени нет. Просто лишь часть миссий доступна.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Четверг, 21.12.17, 15:03 | Сообщение # 1151 |
|
Купите Destiny 2 и сэкономьте до 35%
Стандартное издание 1 299,35 р. Игра + сезонный абонемент 2 249,25 р. Электронное издание Deluxe 2 474,25 р.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 24.12.17, 15:29 | Сообщение # 1152 |
|
Поиграл в триал пару часов. -Кастомизация вообще дно,как в игре сделанной за 100$ -pvp показался скучным,динамики нету,4 на 4 серьезно?может еще сделаем 1 на 1?из-за нехватки игроков нету динамики -почему то бросает меня в pvp к игрокам которые имеют лвл 25,против моего 4 лвл и никудышного оружия -нету никакой пред.истории для тех кто не знаком со вселенной и 1 частю -мир пустой,нету никаких записочек,газет,видео,что бы узнать историю мира. -ужасно не нравятся как реализованы прыжки в игре. Но при всем этом я был первый в списке игроков,понадобилось 15 минут,что бы быть в топе,мастерство с бф3,4 не пропьешь.
|
|
| |
hom1e
|
Дата: Воскресенье, 24.12.17, 17:52 | Сообщение # 1153 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Поиграл в триал пару часов. -Кастомизация вообще дно,как в игре сделанной за 100$ -pvp показался скучным,динамики нету,4 на 4 серьезно?может еще сделаем 1 на 1?из-за нехватки игроков нету динамики -почему то бросает меня в pvp к игрокам которые имеют лвл 25,против моего 4 лвл и никудышного оружия -нету никакой пред.истории для тех кто не знаком со вселенной и 1 частю -мир пустой,нету никаких записочек,газет,видео,что бы узнать историю мира. -ужасно не нравятся как реализованы прыжки в игре. Но при всем этом я был первый в списке игроков,понадобилось 15 минут,что бы быть в топе,мастерство с бф3,4 не пропьешь.
Да, вторая часть хуже первой, но вот это "мнение" из минусов... гениально. Туристов сразу видно. Проходите мимо - вам тут не рады.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 24.12.17, 19:42 | Сообщение # 1154 |
|
hom1e, Какое мнение?Я написал то,что мне не нравится,явных плюсов в игре я не увидел,именно тех плюсов которые бы делали эту игру лучше других. Ничего интересного я в этой игре для себя не нашел.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Воскресенье, 24.12.17, 21:12 | Сообщение # 1155 |
|
Цитата hom1e ( ) Проходите мимо - вам тут не рады.
С чего бы вдруг? Чем это твое мнение значимей? Человек поиграл, и высказал свои мысли по игре. Имеет полное право!
|
|
| |