Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Объясните можно ли Uplay.Rewards.and.Paid.Stuff.Unlocker разблокировать на своих сейвах? Как не пытался на моих ничего не появилось из uplay. Только если вернуть стандартный CPY ID в ini файле тогда появляется сейв в самом начале игры с разблокированными плюхами. Тоесть как и в саус парке, на свои сейвы плюхи не разблочить?
Дата: Воскресенье, 04.02.18, 01:05 | Сообщение # 2435
Haoose, ясно просто смутила фраза "To access the unlocks, load your save" вот и попытался на свои подрубить. Ладно начну сначала, все равно не далеко прошел(6 лвл примерно 2-3 часа игры), но будет куча маунтов и одежды.
Дата: Воскресенье, 04.02.18, 06:02 | Сообщение # 2440
там же когда лиц. онлайн какие то квесты типа. что то там с богами было где то видал. фараон или кто. этого же на пиратке не будет. стоит того? я так для интереса пока играть не собираюсь. мож на скидке какой куплю. а может и не стоит покупать то!
Дата: Воскресенье, 04.02.18, 11:04 | Сообщение # 2447
Хз,последний раз играл на 1.02,так по мне ситуацию с оптимизацией немного улучшили,комфортно стало играть. И кстати квест "Скрытая угроза" не доступен на пиратке.