Жанр: Action, Adventure Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Montreal Дата выхода: 27.10.2017 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE Игра в Steam
Assassin's Creed: Origins — Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников. Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Скажите пожалуйста, вот установил я длс-анлокер (с предыдущими, без нового, мне до него ещё по левелу далеко да и хочу сначала игру саму пройти), как узнать, что контент появился в самой игре? Сами вещички как-то можно нащупать, появились ли и функциональны они или нет? В меню написано, что всё куплено, в т.ч. сизон пасс, а что именно я не знаю, типа того же морского сражения и всяких плюшек в виде экипировки.
ENEY, отличается блоком TU3, с моим файлом пишет синай добавлен, на карте тоже разблокирован, но при переходе появляется загрузочный экран и пишет установлено 0%
побегал около часа в новой локации, с загрузкой кпу терпимо и играется приятно (видимо пока так без городов, если конечно они там есть), и кат сцены меньше глючат, в которых даже ни намека не было на исправления в основной игре сюжет уже стал раздражать, по любому поводу и без главный герой говорит "они умрут" и тупо приходится всех вырезать, в других частях такого не было
вышел из игры во время морских сражений и похерились сохранки теперь грузит айю в море но задание уже выполнено чую скоро куплю игру давбы заново по сто раз все не проходить...
Заметил странную фигню - после удаления streaminginstall и соответственно активации всех DLC, погода в игре постоянно пасмурно и не меняется, у кого-то есть еще такие проблемы?