Far Cry 5
|
|
WaXXeR
|
Дата: Вторник, 16.05.17, 20:20 | Сообщение # 1 |
|
---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- • Жанр: Action / FPS • Разработчик: Ubisoft Montreal, Red Storm, Ubisoft Shanghai, Ubisoft Toronto, Ubisoft Kiev • Издатель: Ubisoft • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 27.03.2018 • Игра в Steam ----------------------------------------------------
обро пожаловать в Монтану - округ Хоуп - земли свободных и смелых, захваченные фанатиками Врат Эдема. Дайте отпор Иосифу Сиду и его сторонникам. Разожгите огонь сопротивления. Отправляйтесь в США, сокрушите сектантов в одиночку или с другом, но бойтесь гнева Иосифа Сида и его последователей. Создайте уникального персонажа! Используйте в борьбе с сектантами разнообразную технику.
----------------------------------------------------
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 07.04.18, 16:50 | Сообщение # 841 |
|
Temp1911,
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Суббота, 07.04.18, 18:00 | Сообщение # 842 |
|
Temp1911, Как по мне, игра бомба Я, в принципе такое и ожидал, фановая аркада. Мир исследовать интересно и он довольно живой. По сюжету, ну так средне, не найдете тут крутых поворотов событий и глубокого смысла, но он есть и местами очень хорош и забавен. Ну и сам сеттинг провинции с религиозными фанатиками хорош. В общем советую к прохождению)
Цитата Захватывать абсолютно одинаковые точки Все по желанию, да и "точки" все разные абсолютно. Ну и вышек нет)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 07.04.18, 18:06 | Сообщение # 843 |
|
Советую посетить это место.
И да. А где статистика отображается? Например, сколько аванпостов я захватил?
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Суббота, 07.04.18, 18:24 | Сообщение # 844 |
|
DimJones, отдалИ карту и там слева при наведении на каждый регион будет написано. Вот у меня 1 задание в регионе Веры осталось, а как его найти - не пойму... вроде на всех постах уже полазил, никто квест не даёт.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 07.04.18, 18:44 | Сообщение # 845 |
|
Цитата FoxhaunD ( ) отдалИ карту Точно. Помню где-то видел, а где точно - не помню.
|
|
| |
MasioWin777
|
Дата: Суббота, 07.04.18, 19:39 | Сообщение # 846 |
|
Чё за знак появляется на недобитых противника х ?
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Суббота, 07.04.18, 20:49 | Сообщение # 847 |
|
MasioWin777, типа они скоро умрут, если другой сектант ему не поможет. Можешь не добивать и идти дальше по своим делам.
Последний последний квест Веры нашёл. Но. В регионе Иакова 40/41 пройденных. И я загуглил прохождение, нашёл список квестов, и все они у меня выполнены, пересчитал 3 раза. В рюкзаке лежат бейсбольные карточки, хотя по идее их там быть не должно, походу баг словил. Напишу в ТП Юбиков, пусть думают как решать проблему.
Upd: разобрался, теперь 41/41
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 07.04.18, 21:07 | Сообщение # 848 |
|
А вообще, вроде игра довольно раздолбайская. Но поднимает порой интересные и важные темы о пути цивилизации и не только.
|
|
| |
ZeroCry
|
Дата: Воскресенье, 08.04.18, 09:11 | Сообщение # 849 |
|
А кто нибудь уже прошёл на 100% игру? Я вроде все открыл, на всех территориях всё выполнено, но все равно 95% даже после убийства Йосефа?
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Воскресенье, 08.04.18, 11:03 | Сообщение # 850 |
|
ZeroCry, а где % посмотреть? https://club.ubisoft.com/ru-RU/game/far-cry-5/PC/overview тут не написано.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 08.04.18, 17:12 | Сообщение # 851 |
|
FoxhaunD, может то, что в юплее?
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Воскресенье, 08.04.18, 19:46 | Сообщение # 852 |
|
DimJones, понял, у меня 90%, хотя пройдены все 3 региона на 100%.
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Воскресенье, 08.04.18, 20:25 | Сообщение # 853 |
|
с картой твориться не пойми что заданий нету не как не могу пройти все задания на карте ничего нету и как делать особые потроны?:
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Воскресенье, 08.04.18, 20:44 | Сообщение # 854 |
|
Цитата DEADKill ( ) как делать особые потроны Вроде только покупать.
|
|
| |
Yurkin
|
Дата: Воскресенье, 08.04.18, 21:30 | Сообщение # 855 |
|
Уровень в аркаде слетел была выключена синхронизация с сохранениями,включил все 1 лев печаль я так старался
|
|
| |
AlexDer92
|
Дата: Воскресенье, 08.04.18, 21:48 | Сообщение # 856 |
|
Ребят помогите, после запуска, игра грузиться секунд 30, появляется значок загрузки, экран предупреждения об эпилепсии,и затем игра закрывается и выскакивает окно с ошибкой синхронизации. Раза с 15 игра может запуститься нормально. Как решить данную проблему ?
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Воскресенье, 08.04.18, 22:58 | Сообщение # 857 |
|
Цитата DEADKill ( ) с картой твориться не пойми что заданий нету не как не могу пройти все задания на карте ничего нету и как делать особые потроны?: Привет всё проста захватывай аванпосты нужно говорить после этого с людьми они дадут задания и так выполняешь их в журнале смотри активные задания асобые потроны в магазине покупать надо можно ещё прокачать их каличество сорян что без запятых думаю тебе так привычней будет воспринимать инфармацыю
|
|
| |
MasioWin777
|
Дата: Воскресенье, 08.04.18, 23:33 | Сообщение # 858 |
|
Может кто подробно расписать как русский язык активировать че там де менять надо
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 08.04.18, 23:43 | Сообщение # 859 |
|
Цитата FoxhaunD ( ) сорян что без запятых думаю тебе так привычней будет воспринимать инфармацыю
|
|
| |
NekoKing
|
Дата: Понедельник, 09.04.18, 08:13 | Сообщение # 860 |
|
Доброго времени суток! Нужна ваша помощь. Если сделать оффлайн активацию 5 фаркрая в стиме то он будет требовать и подключения юплея? Куплена игра была в стиме
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Понедельник, 09.04.18, 08:38 | Сообщение # 861 |
|
NekoKing, запуск юплея тоже будет требовать
|
|
| |
DARKEVIL555
|
Дата: Понедельник, 09.04.18, 09:19 | Сообщение # 862 |
|
У меня тоже вата с картой все аванпосты захвачены со всеми трендел толку 0
|
|
| |
NekoKing
|
Дата: Понедельник, 09.04.18, 09:20 | Сообщение # 863 |
|
LagunaFAN, это прискорбно
|
|
| |
DARKEVIL555
|
Дата: Понедельник, 09.04.18, 13:27 | Сообщение # 864 |
|
Кстати народ есть вопрос замутил кенту активпцию игры все ок 10 мин играет и ввлетает без ошибки, дрова обновили настройки снизили толку 0 что может быть? Добавлено (09.04.18, 13:27) --------------------------------------------- Тут человек писал что после финала нельзя вернуться в мир исправили патчем или нет и как ему это удалось?
|
|
| |
|
FoxhaunD
|
Дата: Понедельник, 09.04.18, 16:13 | Сообщение # 866 |
|
Я ничего не делал, после титров игра вернула меня в мир игры сама.
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Понедельник, 09.04.18, 17:20 | Сообщение # 867 |
|
Никто не знает будет ли патч для феномов?
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Вторник, 10.04.18, 09:41 | Сообщение # 868 |
|
Цитата macenkos ( ) Никто не знает будет ли патч для феномов? Да выбрось ты уже это старьё и купи что-нибудь по свежее
|
|
| |
verdikt
|
Дата: Вторник, 10.04.18, 12:03 | Сообщение # 869 |
|
раздача акков с моей стороны закончилась. т.к администрация их всё равно удаляет.
Всем спасибо за понимание.
Добавлено (10.04.18, 12:03) --------------------------------------------- Последний аккаунт от меня. без привязки стим.
jacobmarsh@hotmail.com nacho9928
3.20 Запрещено обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума... И не балаболь! Я тебя не раз просил, проверяй на наличие привязки к Стиму и объяснил в ЛС как это можно сделать!! Хотя бы в тех случаях, когда аккаунтов пара-тройка штук всего! А вчерашние аккаунты были привязаны к стиму, по этому и были удалены! Reynor
|
|
| |
Malice
|
Дата: Вторник, 10.04.18, 12:17 | Сообщение # 870 |
|
Цитата verdikt ( ) Последний аккаунт от меня. без привязки стим.
К сожалению, тут стим версия.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 10.04.18, 12:44 | Сообщение # 871 |
|
Цитата verdikt ( ) без привязки стим.
|
|
| |
metiloff
|
Дата: Вторник, 10.04.18, 13:22 | Сообщение # 872 |
|
Короче играю 2 дня уже, делаю так, на перекрестке ставлю машину и жду. приездает еще одна всех убиваю, перегораживаю дорогу полностью и потом начинается самый треш, дтп на дтп, медведи грызут мужиков, мужики стреляют куда то, взрывы, не перекресток а ад. Еще заметил иногда летают чужие вертолеты и стреляют меня. в примал я бегал от дерева к дереву, кипишился от каждого шороха. а тут такая постреляшка и цирк
|
|
| |
avrun
|
Дата: Вторник, 10.04.18, 15:29 | Сообщение # 873 |
|
Ну даже не знаю, игру хвалили вроде только толстые журналюги(их работа) и кто купил и говорили что огонь.Да нет,как по мне,ерунда полная,я и сам не понял,где там миссии и что делать.Делая все сам что хочешь.Поиграл пол часика и в утиль.Вилдланс2 от юбиков. В двух словах-игра дерьмо :blush2: Кто купил-крепитесь,ну и допустим,что короли эстрады обойдут это :blush2: но кто в это играть будет?В общем кому понравился вилдланс,тому и это понравится .Краткий обзор :beer: Кто не играл,тот ничего не потерял.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 10.04.18, 16:03 | Сообщение # 874 |
|
Цитата avrun ( ) Да нет,как по мне,ерунда полная,я и сам не понял,где там миссии и что делать. лол, такой бред могут писать только те, кто реально не понял механики получения миссий
Цитата avrun ( ) Поиграл пол часика и в утиль. а вот и причина
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 10.04.18, 16:24 | Сообщение # 875 |
|
Цитата avrun ( ) Кто купил-крепитесь Спасибо, дружаня, твоя поддержка необходима сейчас как никогда.
|
|
| |