Observer
|
|
narmed
|
Дата: Воскресенье, 04.06.17, 19:41 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Bloober Team SA Издатель: Aspyr Даты выхода игры: 15.08 2017 Жанры: Приключенческие игры Платформы: PC, Xbox One Игра в стим
Описание: Что бы вы стали делать, если бы ваши страхи взломали?
Год 2084. Ваше имя Дениэл Лазарски, и вы элитный частный детектив из отдела корпоративной полиции, известный как Observer и специализирующийся на взломе и проникновении в сознание подозреваемых. Однажды вы получаете таинственное сообщение от своего сына, высококлассного инженера всемогущей Chiron Corporation, и ваше расследование приводит вас в трущобы класса "C" Кракова. Ваше умение взламывать сознание преступников и их жертв позволяет оживлять их самые темные страхи. Как далеко вы сможете зайти в погоне за правдой?
Потрясающий киберпанк-хоррор для взрослой аудитории >observer_ от создателя Layers of Fear, компании-разработчика Bloober Team. Потрясающее зрелище.
Observer (Aspyr Media) (RUS/ENG/MULTI8) [L] - GOG
|
|
| |
P@rKuR
|
Дата: Среда, 16.08.17, 07:37 | Сообщение # 36 |
|
Смена FOV, для тех кого не устраивает угол обзора по умолчанию.
По пути C:\Users\ВАШЕ ИМЯ\AppData\Local\TheObserver\Saved\Config\WindowsNoEditor
открыть файл Engine.ini и добавить ниже строчки
Код [/script/engine.localplayer]
AspectRatioAxisConstraint=75
сохранить и выставить в свойствах файла Engine.ini только чтение.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 17.08.17, 14:19 | Сообщение # 37 |
|
Observer тест GPU
|
|
| |
JoraMuhin
|
Дата: Воскресенье, 20.08.17, 07:43 | Сообщение # 38 |
|
Где то через 2-3 часа игры , отказывается открываться меню игры (там где задания и принимать синхрозин надо) . Весело .Причем у всех абсолютно, приходится вслепую ходить, не зная чего делать
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 20.08.17, 08:49 | Сообщение # 39 |
|
У меня телек пропал после смены настройки графики :biggrin:
Фух, прошел, это оказывается такая фича была
|
|
| |
JoraMuhin
|
Дата: Воскресенье, 20.08.17, 10:11 | Сообщение # 40 |
|
Походу без патча дальше не пройти. Без меню не использовать синхрозин, без его использования персонаж скопытивается через некоторое время
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 20.08.17, 14:09 | Сообщение # 41 |
|
Цитата JoraMuhin ( ) Причем у всех абсолютно Прошел игру полностью... Меню перестает открываться во время глюков ГГ и во время нейродопроса.
|
|
| |
JoraMuhin
|
Дата: Воскресенье, 20.08.17, 15:28 | Сообщение # 42 |
|
Цитата TanatosX ( ) Прошел игру полностью... Меню перестает открываться во время глюков ГГ и во время нейродопроса.
Не знаю, у меня вообще не открывается (ни во время глюков, и ни когда нормально все) . В стиме на странице игры судя по отзывам я не один
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 20.08.17, 16:31 | Сообщение # 43 |
|
Цитата dsaah ( ) подгрузки что ли
Цитата dsaah ( ) анрил движок
|
|
| |
Falkir
|
Дата: Четверг, 24.08.17, 00:55 | Сообщение # 44 |
|
У меня та же фигня с журналом, не открывается. Синхрозин не принять. Я играл медленно, всё рассматривал. Наверно надо было пронестись за пару часов и всё, а не растягивать вот это вот. Перепроходить это бред. Попробовал начать с начала, стёр папку с сэйвами, журнал работает. Закидываю свой сэйв обратно - не работает. Добавлено (24.08.17, 00:55) --------------------------------------------- В стиме написано, что это у многих, после вторжения в сознание к бабе в шлеме. И разрабы знают и работают над патчем, но так как в игре только автосохранение то вам придётся начинать сначала...им очень жаль)) мудаки. Один чувак говорит, что у него заработало после следующего вторжения в сознание. Скажите, где оно? надо быстро добежать до туда без синхрозина.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 11.06.20, 12:06 | Сообщение # 45 |
|
[spoiler=Observer System Redux - Next Gen Reveal Trailer ( 4K 60FPS )][youtube]RseKlXtD8cE[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Вторник, 03.11.20, 21:14 | Сообщение # 46 |
|
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Вторник, 10.11.20, 21:47 | Сообщение # 47 |
|
Observer.System.Redux-CODEX
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Суббота, 14.11.20, 09:39 | Сообщение # 48 |
|
Как игра вообще? Начал проходить,час пробегал,как то скучновато было (попал в первое воспоминание или как оно там называется) К графону претензий нету, только вот цвета в игре уж больно глаза выедают иногда
|
|
| |
ThLives
|
Дата: Четверг, 19.11.20, 18:44 | Сообщение # 49 |
|
Кто-нибудь в курсе как снять повешенного в комнате 208 в system redux? Че то я туплю не получается никак.
|
|
| |