Anthem
|
|
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 11.06.17, 03:10 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action / RPG / 3rd Person Издатель: Electronic Arts Разработчик: Bioware Платформы: PC, PS4, XOne Дата выхода: 22.02.2019
Официальный сайт | Игра в Origin
Описание: В мире, покинутом богами ещё при создании, людям угрожает тёмная фракция. Злодеи мечтают завладеть древними технологиями, и только Фрилансерам под силу их остановить.
Играйте в команде от двух до четырёх человек и собирайте высокотехнологичные экзокостюмы ручной работы с уникальными возможностями. Исследуйте бескрайние руины, побеждайте опаснейших врагов и добывайте невиданные артефакты. Ваша сила и возможности вашего джавелина будут возрастать с каждой миссией. Бросьте вызов опасностям изменчивого мира. Как один встаньте на борьбу со злом. Побеждайте вместе.
Anthem™ открывает для вас совместный ролевой экшн в новом загадочном мире от BioWare™ и EA.
|
|
| |
palazhenec
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 18:52 | Сообщение # 71 |
|
Отлично затестили
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 18:55 | Сообщение # 72 |
|
Альфа все же, мест мало. Я сразу зашёл, уже час играю. Игра довольно симпатична, стрельба отличная, вообще кор геймплей хороший, разве что удары ближнего боя однообразные, ещё правда полёты на мышке очень криво работают. Персонажи обещают быть интересными, Овен хорош как минимум. Изучаю дальше)
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 19:00 | Сообщение # 73 |
|
Сейчас зарегистрироваться нельзя?ключик получить?
|
|
| |
NughtyHofman
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 19:05 | Сообщение # 74 |
|
Дали доступ, но скачать не могу, постоянно подготовка пишет
|
|
| |
berow
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 19:05 | Сообщение # 75 |
|
Полеты на мышке это вообще жесть, особенно под водой вообще управлять невозможно. Ну и прокачка в игре это просто фейспалм, увелечение урона на 1%, ускорение перезарядки на 2%, увлечение шансов выпадения всякой фигни, и такой хрени 18 штук по 5 рангов в каждой.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 19:05 | Сообщение # 76 |
|
LarsUp71, Неа, до 3 числа была возможность.
Дошёл до первого совместного задания, не находит игроков, в соло начать нельзя. Как я понимаю, над управлением мышкой они пока не работали.
В общем да, мачмейкинг пока не работает.
|
|
| |
BLADuMuP
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 19:40 | Сообщение # 77 |
|
ENEY, там вообще как дают рандомного джавелина или сам можешь выбрать класс?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 19:44 | Сообщение # 78 |
|
BLADuMuP, Сначала стартовый, тот что оранжевый, дальше джавелины открываются на 2,12 и 20 уровнях.
|
|
| |
BLADuMuP
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 19:54 | Сообщение # 79 |
|
ENEY, а контент там вообще какого плана? сюжет или просто на какую-то миссию посылают? есть вообще чем там заняться? я пока 2ч клацаю кнопочки в меню...(
|
|
| |
Enrikokarvales
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 20:01 | Сообщение # 80 |
|
Народ как в игре графика намного хуже первого трейлер
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 20:02 | Сообщение # 81 |
|
Заметки по поводу игры: - В миссиях на связи есть Овен, персонаж игры с интересным характером, он шутит в тему, дает подсказки, по характеру что то типа джарвиса у Тони Старка, только человек, выполняет функции призрака из дестини. - Джавелины открываются на 2,12 и 20 уровнях. - Стрельба приятная, есть приличная отдача. - В хабе(показывали в трейлерах) есть смена дня и ночи, там ходит народ, если подойти к некоторым NPC можно услышать обсуждение всяких штук, прошлые миссии, обстановка в мире и т.д. - Есть прокачка пилота, процент восстановления брони, пополнения патронов, снижение влияние негативных эффектов и в таком духе. - В игр есть разные погодные эффекты, например молнии, которые наносят урон. - Персонажа могу заморозить, надо жать пробел что бы разбить лёд. - В альфе доступен пролог, вступительная миссия, частично хаб(почти все доп.штуки вырезаны из альфы), и пара миссий(скорее всего не стартовых, судя по диалогам). Делается акцент на сюжет. - Можно выбрать голос которым будет говорить ваш персонаж(женский, мужской). - Главный герой не Гордон Фримен, озвучен и отыгрывает свою роль полноценно.
Enrikokarvales, Это альфа, здесь не доступны полные настройки графики.
BLADuMuP, Есть полноценные катсцены, повествование в духе дестини 2, первые миссии простые, оборонять точку, собрать "ключи" для дверей, но это пролог. После них попадаем в хаб, дальше интересней, но мм сейчас очень криво работает, я где то половину прошел полноценной миссии и сервак упал.
|
|
| |
berow
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 20:14 | Сообщение # 82 |
|
ENEY, вродк все настройки доступны
Игра неплохо выглядит, правда там с dof походу проблемы, при беге и вдалеке прям очень кривое размытие на открытых локациях.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 20:18 | Сообщение # 83 |
|
berow, Есть меню настроек, но сами настройки почти ничего не меняют. Нету освещения макс качества, текстур, частиц, теней и т.д. Смысла добавлять это всё в альфу нету. Тестируют сам код игры, а не графику.
|
|
| |
berow
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 20:35 | Сообщение # 84 |
|
ENEY, щас покрутил, только текстуры не меняются, все остальное регулируется, ну на фпс по крайней мере влияет
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 20:37 | Сообщение # 85 |
|
Mysteri0, то же самое.
|
|
| |
d2318
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 20:37 | Сообщение # 86 |
|
Цитата ENEY ( ) Нету освещения макс качества, текстур, частиц, теней и т.д. все это есть
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 20:40 | Сообщение # 87 |
|
amigo091, Спустя 3 минуты после сообщения меня приконектило)
|
|
| |
berow
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 20:42 | Сообщение # 88 |
|
Матчмейкинг в этот заход походу так и не заработает Время суток кстати при перезаходе в игру меняется, по крайней мере в хабе.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 20:48 | Сообщение # 89 |
|
Чет странная альфа матчмейкинг фейлед с 6 часов и щас вот тоже самое, стресс тест бы назвали , а не альфа, зачем так обламывать народ.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 20:51 | Сообщение # 90 |
|
aiv, ну они заранее на мыло выслали письмо, где говорилось, что кол-во мест будет ограниченно
Цитата Keep in mind that the number of participants on our game servers will be capped. This means that, if our servers hit their limit, you may need to reconnect or wait until a spot becomes available.
|
|
| |
d2318
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 20:52 | Сообщение # 91 |
|
Цитата A huge thank you to all of you who signed up to play in the Anthem Closed Alpha. We are aware that a number of you haven’t been able to connect to the game servers or our Closed Alpha forums and we’re working to get you all in as fast as possible. These issues are actually the reason we do playtests like this during Alpha. We thank you for your patience, and encourage you to keep trying to connect.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 20:54 | Сообщение # 92 |
|
Настройки графики влияют только на тени и включаю HBAO, всё остальное не работает.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 20:59 | Сообщение # 93 |
|
amigo091, я в курсе , только ошибка не сервер фулл, а другая, короче буй с ней .
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 21:04 | Сообщение # 94 |
|
Всё, вырубили сервера. Перерыв 2 часа)
|
|
| |
aiv
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 21:29 | Сообщение # 95 |
|
Они просто расписание поменяли, ахаха черти, поэтому и не коннектило, супер. https://ea.arcsivr.com/Portal/Home
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 21:34 | Сообщение # 96 |
|
Кстати да, не у всех же есть доступ ко всем плейтестам, меня например апрувнули на 3 из 4.
|
|
| |
BLADuMuP
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 21:35 | Сообщение # 97 |
|
aiv, всмысле поменяли? вроде как было, так и осталось 9am cst
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 21:36 | Сообщение # 98 |
|
BLADuMuP, У тебя стоит апрув напротив сегодняшней даты, первого плейтеста?
|
|
| |
BLADuMuP
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 21:37 | Сообщение # 99 |
|
ENEY, нет, сегодняшней даты нет, это на завтра ток. Я не на все тесты выбирал время. Сегодня я 3 часа тестил главное меню =)
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 21:38 | Сообщение # 100 |
|
BLADuMuP, Ну хотя бы меню затестил) Уже что-то
|
|
| |
NughtyHofman
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 21:40 | Сообщение # 101 |
|
Скачал, буду пробовать в след этапе. Сразу спросить хочу, можно в игре скриншоты как то делать? Экран коннекта никак не скринится
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 22:06 | Сообщение # 102 |
|
NughtyHofman, Я через шадовплей делал.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 22:27 | Сообщение # 103 |
|
NughtyHofman, там везде ник игрока прыгает. Так что аккуратнее. Один стример вон уже потерял всю библиотеку игр
|
|
| |
NughtyHofman
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 22:31 | Сообщение # 104 |
|
Haoose, Да я так, чисто для друзей)
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 22:37 | Сообщение # 105 |
|
Хорошие новости подъехали.
Цитата The servers are going to be coming down until the next session (2:00 PM CST). The team is aware that many of you were having connectivity issues at various times or throughout. Apologies for any frustration that caused, as we know people are excited to give Anthem a try. The team is making some adjustments to things on that end and bringing the servers back up for the next session. As a notice, if you were accepted into this Alpha, you are not limited to the sessions you signed up for. You may playtest in any or all of the sessions.
|
|
| |