Metro: Exodus
|
|
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 12.06.17, 00:24 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Издатель: Deep Silver Разработчик: 4A Games Платформы: PC, PS4, XOne Дата выхода: 15.02.2019
Официальный сайт | Игра в Steam
Описание: Прошло четверть века с тех пор, как ядерная война опустошила землю. Москва лежит в руинах, и несколько тысяч выживших вынуждены бороться за существование в тоннелях метро. Их не убила отравленная природа и мутировавшие чудовища, они пережили сверхъестественный кошмар и ужасы гражданской войны. Теперь в роли Артема вы должны покинуть метро и возглавить бойцов ордена "Спарты", чтобы отправиться в невероятное путешествие по постапокалиптическим землям России в поисках новой жизни на Востоке. Вас ждут большие нелинейные уровни и захватывающая сюжетная линия. Испытайте на себе весну, лето, осень и ужасы ядерной зимы.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Среда, 26.05.21, 15:03 | Сообщение # 1786 |
|
Прикольно что реализовали поддержку функций контроллера PlayStation 5 DualSense. Попробовал на steam версии, работает.
|
|
| |
Nokami
|
Дата: Среда, 26.05.21, 21:06 | Сообщение # 1787 |
|
Цитата ParKur_KP3 ( ) Прикольно что реализовали поддержку функций контроллера PlayStation 5 DualSense. Попробовал на steam версии, работает. А ты пробовал на обновлённой версии метро? Интересно, работает ли на обычной? (та которая без лучей)
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Среда, 26.05.21, 22:08 | Сообщение # 1788 |
|
Цитата Nokami ( ) А ты пробовал на обновлённой версии метро? Естественно пробовал на Metro Exodus Enhanced Edition, так как это первая игра на ПК, где сделали поддержку функций контроллера PlayStation 5 DualSense.
Цитата Nokami ( ) Интересно, работает ли на обычной? (та которая без лучей) Не пробовал, так как не установлена. Да и вряд ли на ней будет поддержка, так как для неё обновления вроде как прекратились. Да и смысл поддерживать функции с некстгенконсоли в вепрсии для пастгена.
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Воскресенье, 28.07.24, 22:42 | Сообщение # 1789 |
|
Никто не в курсе почему все пишут на новых версиях 3.0.8 я ее поставил но в игре пишет 2.0.7
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 30.07.24, 20:19 | Сообщение # 1790 |
|
Цитата Сантано ( ) Никто не в курсе почему все пишут на новых версиях 3.0.8 я ее поставил но в игре пишет 2.0.7 Так там есть обычная версия и Enhanced.
|
|
| |
Cooper123
|
Дата: Четверг, 15.08.24, 06:48 | Сообщение # 1791 |
|
Всем привет! Поделитесь, пож-та, файлами ДЛС и рабочей трещиной для Enhanced версии из стима.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 15.08.24, 09:29 | Сообщение # 1792 |
|
Cooper123, если я правильно понял, тебе на лиц длс нужно? Качай последнюю версию с трекеров, дерни оттуда файлы dlc и накати CreamAPI
|
|
| |
ЙОНГ
|
Дата: Понедельник, 19.08.24, 16:37 | Сообщение # 1793 |
|
Цитата Сантано ( ) там есть обычная версия и Enhanced. Между прочим, Лицуха Enhanced даже и не запустилась на моей старой GTX 1660TI. Сказала, у тебя лучей немае, "пошёл нафиг с Новым годом!" (с) Даже меню не показала отключить их
А на RX6700 и 6800 с полпинка пошла. Я к тому что у кого серия 16**, даже не качайте, время не тратьте, там Лучи неотключаемы
|
|
| |