Дата: Понедельник, 05.02.18, 17:47 | Сообщение # 1
• Жанр: Arcade | Platformer • Разработчик: Vicarious Visions • Издатель: Activision • Платформы:PC, PS4, Xbox One, Switch • Дата выхода: 29 июня 2017 •Официальный сайт
Всеобщий сумчатый любимец Crash Bandicoot™ возвращается! В коллекции N. Sane Trilogy он стал еще шустрее, веселее и обаятельнее! Теперь вы можете получить максимум впечатлений от культовой серии Crash Bandicoot. Крутитесь волчком и прыгайте, прыгайте и крутитесь! Вас ждет море приключений и хорошего настроения в трех замечательных играх, с которых все началось: Crash Bandicoot™, Crash Bandicoot™ 2: Cortex Strikes Back и Crash Bandicoot™ 3: Warped. Переживите заново любимые моменты истории Крэша, увидев их во всем блеске полностью переработанной графики! Готовьтесь к настоящему веселью!
Дата: Воскресенье, 01.07.18, 01:56 | Сообщение # 113
fioor, Ну я как понял ,это утпо подсказки , типа если не найдёшь бонусную комнату провафлишь коробки , блин ,2ая часть в разы интереснее и сложнее ) туплю чёт сижу как ребёнок ) дааже если все коробки на лвле надо собрать ,надо думать как до них добраться ,те же нитро от которых оффаешся сразу, как их собирать то) ПС . понял о чём ты ,спасибо)
Дата: Воскресенье, 01.07.18, 14:11 | Сообщение # 120
TheFreeman, а дело не в опреативе и прочем железе. Ща бы последние игры на такой древней видюхе запускать... на ней еще динозавры играли, она DirectX 11 не поддерживает, который нужен игре.
Дата: Воскресенье, 01.07.18, 17:10 | Сообщение # 124
Я чёт позабыл. В первой части нельзя спуститься на призрачной (пока) платформе, из-за этого пару ящиков не собраны. Что-то нужно сделать, чтобы платформа была доступна?
Дата: Воскресенье, 01.07.18, 17:16 | Сообщение # 125
Drifterok1,
Цитата
Нужно получить цветные кристаллы, пройдя определенные уровни без смерти. Зелёный: Lost City (2й остров) Оранжевый: Generator Room (3й остров) Синий: Toxic Waste (3й остров) Красный: Slippery Climb (3й остров) Фиолетовый: Lights Out (3й остров, нельзя получить без жёлтого) Жёлтый: The Lab (3й остров)
Обидно. Прошел всю игру, казалось, что собрал все, что можно, но оказывается последний камень дает Коко, за получение всех [bgcolor=yellow]золотых[/bgcolor] реликтов.
На консолях трофихантеры платили деньги за прохождения
Прохожу 1 часть. Никогда ее не проходил. Много раз начинал, но то ли из-за сложности, то ли из-за отсутствия таких элементов как подкат, меня на долго не хватало.
Прохожу 1 часть. Никогда ее не проходил. Много раз начинал, но то ли из-за сложности, то ли из-за отсутствия таких элементов как подкат, меня на долго не хватало.
тоже самое. вот сколько ни начинал - закидывал это дело. И да - самая сложная часть из трех.