|
God of War (2018)
|
|
|
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 25.02.18, 16:24 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Santa Monica Studio Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 20 апреля 2018 - PS4 / 14 января 2022 - PC Жанр: Hack and slash, Action-adventure Платформы: PlayStation 4 Сайт:GoW
Выбравшись из тени богов, Кратос обязан приспособиться к жизни в незнакомых землях с их неожиданными опасностями, а еще стать хорошим отцом. Вместе со своим сыном Атреем он отправится в очень личное путешествие по суровым скандинавским пустошам, где им вдвоем предстоит сражаться с разнообразным злом.
• Отправляйтесь в мрачное царство стихий, где обитают грозные существа и беспощадные боги, сошедшие со страниц скандинавской мифологии. • Побеждайте врагов в неистовых ближних схватках. • Проникнитесь трогательной историей отца и сына.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 25.10.21, 14:58 | Сообщение # 141 |
|
unknown2304, Вот почему заявленного АО в ПК трейлере нету
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 26.10.21, 00:08 | Сообщение # 142 |
|
Студия, ответственная за PC-версию God of War (2018), также работает над God of War: Ragnarok
На прошлой неделе компания Sony неожиданно сообщила, что God of War (2018) уже на пути к PC и выйдет 14 января, с версией для Steam и Epic Games Store.
Сначала фанаты полагали, что студией, ответственной за работу над версией для PC будет Santa Monica, но это не совсем так. Портирование версии для PC было поручено компании Jetpack Interactive, которая уже работала над Dark Souls, NBA Live и другими играми.
Судя по всему, Santa Monica будет следить только за работой Jetpack Interactive. Вслед за этой информацией пользователь форума resetera обнаружил, что Jetpack Interactive также работает над God of War: Ragnarok. Но неясно, над чем именно они работают, возможно, они поддерживают разработку версии для PS4/PS5 или PC-версии God of War: Ragnarok.
|
| |
| |
|
neonlight
|
Дата: Суббота, 01.01.22, 23:21 | Сообщение # 143 |
|
Брать ли игру если нравятся слешеры, кайфовал от ДМС 3,4 и ДМС 15года и двух частей Дарксайдерс, а вот Кастельвания не понравилась фикс камерой по ракурсам и бектрекингом. И пробовал у друга играть в какую-то часть ГОВ лет 10 назад - тоже помню сразу резануло фикс камерой...
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 02.01.22, 00:10 | Сообщение # 144 |
|
Цитата neonlight (  ) Брать ли игру если нравятся слешеры, кайфовал от ДМС 3,4 и ДМС нет. Тут от этого мало совершенно. Ну только если - тут нет зафиксированной камеры))
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Воскресенье, 02.01.22, 07:32 | Сообщение # 145 |
|
neonlight, эта часть по боевке похожа на Dark Souls чем на другие слешеры. Особенно на предпоследней сложности, когда Кратос поначалу легко отлетает (не советую ставить самую высокую сложность, она рассчитана скорее на НГ+) Игра сама по себе долго раскручивается, и это касается боевки тоже. Сначала покажется что она не очень, но с появлением новых ударов, рун и комбо, боевая часть начинает дико тащит. Я вообще считаю что в игре самая лучшая боевка из всех игр в которые играл. Шутка ли, драться не устаешь до конца игры и даже после, выполняя всякие задания и проходя испытания.
|
| |
| |
|
Al_Jst
|
Дата: Понедельник, 03.01.22, 08:54 | Сообщение # 146 |
|
droun, я бы не сказал что это чистый соулс, боевка то я даже не скажу на что похожа с ходу, она же на курках и бамперах ни разу такое не видел, по ощущениям ближе к бэтмену что ли когда с прогрессом ты всё круче и круче, ну и всё зависит от снаряги да, на высоких уровнях она просто дисбаланса жирный враги и кратос который отлетает с двух ударов.
|
| |
| |
|
AVLANO
|
Дата: Понедельник, 03.01.22, 13:43 | Сообщение # 147 |
|
Ни разу не играл в игру тк не нет приставки но когда увидел комент сравнимый боевку с соулс аж поднапрягся думаю ну может здесь будет челенж,а потом следующий комент эту игру сравнивают с бетменом тогда понятно тупое закликивание деревянных маникеннов))) значить можно продолжать играть в Nioh
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Понедельник, 03.01.22, 15:32 | Сообщение # 148 |
|
Al_Jst, не играл Ватмана на джое, поэтому не скажу ближе или нет. К Ватману всё таки больше Человек-паук будет похож. А GoW всё же смахивает на Dark Souls. Более легкий в некоторых местах, но именно что в правильном развитий. Именно такую боевку хотелось бы видеть в тех же Ассасинах. Последняя сложность именно что для НГ+, когда у тебя есть все навыки, лучший шмот и прочее. Та же остановка времени на амулета дико решает.
AVLANO, челленджа тебе будет достаточно. Чего только стоит Муспельхейм с испытаниями. Особенно на высоких уровнях. Я даже не представляю как их выполнять на самом последнем уровне сложности. С Ватманом сравнивать не совсем корректно. Там слишком разная боевка для этого. В GoW ты не сможешь большую часть драки просто контратаковать удары врагов как Ватман, наоборот, ты должен довольно активно нападать, не давая себя зажимать.
|
| |
| |
|
bandicoot
|
Дата: Понедельник, 03.01.22, 17:05 | Сообщение # 149 |
|
Я сходу начинал прохождение на макс сложности и в итоге взял платину. Сложно было только вначале, когда еще не было способностей, а дальше пошла размотка. Немного просидел на горе с испытаниями и больше всех запомнилась королева валькирий, которая для меня оказалась самым сложным боссом из всех игр в которые я когда либо играл, боссы из соулсов по сравнению с ней просто просто детская прогулка. Но лично я бы советовал играть на нормальной сложности и почувствовать себя богом войны В этой игре сложно скорее не из за сильных врагов или навороченных механик, а из за неповоротливости кратоса, поэтому возникает чувство, что ты больше сражаешься с управлением, в отличии от той же соулс серии где управление вылизано до каждого кадра от чего персонаж чувствуется как продолжение игрока и из за этого получаешь кайф от каждого действия.
|
| |
| |
|
Al_Jst
|
Дата: Понедельник, 03.01.22, 23:29 | Сообщение # 150 |
|
AVLANO, да я бы не сказал что челенджа нет, те же эльфы дают прикурить. droun, вообще очень глубокая боевка, но это точно не дарк соус по механике с его перекатами и щитами и магией, соулс в плане чистой боевки и рядом не стоял с таким количеством возможностей ударов приёмов и комбинации, единственное сходство только в том что снаряга влияет на персонажа урон и т.д. с учётом того что это еще и метроидвания, сравнивать с какими то играми очень сложно в плане боевой механики.
|
| |
| |
|
AVLANO
|
Дата: Вторник, 04.01.22, 09:39 | Сообщение # 151 |
|
Al_Jst подождем выход на ПК уже немного осталось.
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Среда, 05.01.22, 08:52 | Сообщение # 152 |
|
Al_Jst, может в Дарке и поменьше анимации и прочего, но в плане билдостроений и вариативности, он уделывает ГоВ. Не говоря уже о том, что разное оружие даёт тебе чаще всего разный геймплей. Не Monster Hunter, где каждая пушка меняла весь геймплей, но уж точно разнообразнее ГоВ.
bandicoot, да нормально с управлением. Мне наоборот, нравиться когда персонаж приземленный, а не скачет будто сайгак как в других слэшерах. Вес персонажа должен чувствоваться, а не быть пушинкой.
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 10.01.22, 12:30 | Сообщение # 153 |
|
В конце недели уже сыгранём, крутяк
|
| |
| |
|
Hertz
|
Дата: Понедельник, 10.01.22, 20:00 | Сообщение # 154 |
|
Интересно как они управление на клавомыши реализуют, на геймпаде отлично было сделано.
|
| |
| |
|
Al_Jst
|
Дата: Понедельник, 10.01.22, 20:57 | Сообщение # 155 |
|
ziborock, тут больше подходит навешать на кнопки мыши лёгкую и тяжёлую атаку, а блок на q, боевка больше рассчитана на комбо с различными видами ударов чем на парирование и блок, ну а вообще мне тоже интересно как они на клавомыше передадут чувство боевки, на геймпаде прям было сочно.
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Понедельник, 10.01.22, 21:46 | Сообщение # 156 |
|
Цитата Al_Jst (  ) как они на клавомыше передадут чувство боевки скорее всего никак , это можно прочувствовать только на джое + вибро
|
| |
| |
|
AndBasf
|
Дата: Понедельник, 10.01.22, 23:19 | Сообщение # 157 |
|
Всем доброго времени суток! Я лично проходил на клаве и мышке! Нормально всё играется!
|
| |
| |
|
DarkFraerok7272
|
Дата: Вторник, 11.01.22, 16:16 | Сообщение # 158 |
|
На ютуб-канале Sigma Hawk Gaming появилось двухчасовое прохождение пролога PC-версии God of War. Игрок не показал настройки графики, зато на 22:09 можно увидеть схему управления. https://youtu.be/DT1JFrTAM3g
|
| |
| |
|
daniloid
|
Дата: Вторник, 11.01.22, 16:18 | Сообщение # 159 |
|
[off]каждый раз адепты геймпада боготворят кусок пластика. играл в god of war на геймпаде. обычно играется. и одинаково будет на клавомыше. это из разряда тех, что говорят про невозможость пройти dark souls без геймпада (прошел все части на клавомыши с удовольствием). сейчас второй раз bloodborne играю и по сравнению с клавой очень неудобно. ты либо бежишь, либо крутишь камеру.[/off] другое дело, что может не буду вообще играть снова ради 60 кадров. очень унылая игра (да, я ее прошел и знаю о чем говорю). поиграв 2 часа ты видел в этой игре почти все.
|
| |
| |
|
avrun
|
Дата: Вторник, 11.01.22, 16:50 | Сообщение # 160 |
|
В стиме написано что имеется дуня,ну может забудут ее прикрутить,или императрица треснет через пару недель. [off]Сам проходил на псНоу в 640р наверное или 480 и местами с квадратами,но недели не хватило до пройти.Возможно в будущем продолжим [/off] А так игра интересная,ну скажем так,на вкус и цвет.. .Собирательством позаниматься,квесты ничего так,апгрейды,ну и само собой 4К в 30фпс хотя бы
|
| |
| |
|
Гилаэртис
|
Дата: Вторник, 11.01.22, 17:10 | Сообщение # 161 |
|
Цитата avrun (  ) В стиме написано что имеется дуня,ну может забудут ее прикрутить,или императрица треснет через пару недель. В стиме ничего подобного не написано
|
| |
| |
|
Shmaks
|
Дата: Вторник, 11.01.22, 17:11 | Сообщение # 162 |
|
Цитата daniloid (  ) В стиме написано что имеется дуня можно ссылку, где такое написано?
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Вторник, 11.01.22, 17:11 | Сообщение # 163 |
|
avrun, вы явно ошиблись. Про защиту ничего не написано.
|
| |
| |
|
avrun
|
Дата: Вторник, 11.01.22, 17:27 | Сообщение # 164 |
|
Ребятки,ну вы даете.. там же выше на скрине Гилаэртис выделено Eula,нет?Я такое видел только на дунях,хоть не частый гость покупок стима. Ни в коем случае не утверждаю,ну значит извиняйте,не прав,каюсь  [off]Вроде с такой эмблемой 100% дуня,ну посмотрим на выходе[/off] Упс,да,на ведьмаке есть Eula-дуни нет.Хэ как это работает.
|
| |
| |
|
kr3eslodav
|
Дата: Вторник, 11.01.22, 17:45 | Сообщение # 165 |
|
купите игру, не позорьтесь она того стоит
|
| |
| |
|
voha07
|
Дата: Вторник, 11.01.22, 18:01 | Сообщение # 166 |
|
avrun, Это только пользовательское соглашение. Оно есть даже на ведьмаке
|
| |
| |
|
GANGUBASS
|
Дата: Вторник, 11.01.22, 19:08 | Сообщение # 167 |
|
avrun, Eula - end-user license agreement
|
| |
| |
|
dima423
|
Дата: Вторник, 11.01.22, 20:00 | Сообщение # 168 |
|
Цитата GANGUBASS (  ) Eula - end-user license agreement Какая защита будет?
|
| |
| |
|
Mr_Serzh_B
|
Дата: Вторник, 11.01.22, 20:29 | Сообщение # 169 |
|
dima423, написано ж, защита - eula. Эта ещё пострашнее денувы будет... А если серьёзно, пол страницы выше о том, что упоминания в стиме о денуве нет, но это не означает, что её не засунут на релизе.
|
| |
| |
|
bandicoot
|
Дата: Вторник, 11.01.22, 21:47 | Сообщение # 170 |
|
Надеюсь обойдутся без деново, второй раз покупать как то нет желания. Пробегу чисто по сюжету ради 60+ фпс и с английской озвучкой.
|
| |
| |
|
Wuzzy
|
Дата: Вторник, 11.01.22, 21:48 | Сообщение # 171 |
|
от сони все без деновы было, должна на торрентах в день релиза появиться.
|
| |
| |
|
Mr_Serzh_B
|
Дата: Вторник, 11.01.22, 23:50 | Сообщение # 172 |
|
Предзагрузка стартует 12 января в 19:00 по МСК.
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Среда, 12.01.22, 15:30 | Сообщение # 173 |
|
Цитата ZERG1 (  ) Значит можно будет скачать предзагрузку с торента сегодня, дождаться распаковщик 14 января и на 2 - 3 часа позже засесть уже. Это нормальный план если интернет не очень. Если же интернет норм, то лучше скачать готовую игру в папке.
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Среда, 12.01.22, 19:16 | Сообщение # 174 |
|
Как порт God of War играется на разных сборках ПК и что нужно знать об игре перед первым знакомством
https://dtf.ru/games....omstvom
|
| |
| |
|
Syslik430
|
Дата: Среда, 12.01.22, 20:41 | Сообщение # 175 |
|
В сети появились первые мнения прессы по поводу PC-версии God of War, которая выходит уже на этой неделе. Практически все авторы сошлись на том, что у Sony Santa Monica Studio получился прекрасный порт, который отлично ощущается при частоте кадров гораздо выше 60-ти, а также удобно управляется при помощи клавиатуры и мыши.
Автор PC Gamer написал, что на RTX 3060 с настройкой DLSS "Качество" и в 1080p игра выдает до 90 кадров в секунду. Есть некоторые подвисания при переходах между локациями, но в остальном God of War на PC идет просто идеально.
Некоторые пишут, что порт настолько оптимизированный, что в God of War определенно стоит вернуться даже если у вас не слишком производительное железо. К тому же на выручку всегда могут прийти DLSS и FSR.
Оценки:
God is a Geek — 100/100 VGC — 100/100 Windows Central — 100/100 CGMagazine — 95/100 COGconnected — 95/100 PCMag — 80/100 TheSixthAxis — 80/100 PC Gamer — 90/100 PCGamesN — 9/10 Rock, Paper, Shotgun — Рекомендуют
На Metacritic у порта God of War пока внушительные 93 балла из 100.
|
| |
| |