Fallout 76
|
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 30.05.18, 17:09 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Даты выхода игры: 2018г Жанры: ? Платформы: PC, PS4, Xbox One
Описание: Это приквел ко всем частям серии. Ещё на него были отсылки в DLC Mothership Zeta к Fallout 3.
"Убежище 76 принадлежит к числу семнадцати экспериментальных убежищ. Оно будет функционировать в точном соответствии с планом, изложенном в материалах «Волт-Тек» и отвечающем интересам резидентов. Это убежище будет автоматически открыто через 20 лет, и резиденты будут направлены во внешний мир для его исследования (в отличие от других экспериментов)."
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 06.03.20, 11:31 | Сообщение # 351 |
|
Почему бы сразу цену не вывесить...
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 02.04.20, 17:35 | Сообщение # 352 |
|
Если вы зачем-то купили Fallout 76 в Bethesda Net, то до 12 апреля вы можете получить бесплатную версию игры в Steam
Вам просто надо привязать к своему аккаунту Bethesda Net свой профиль Steam. Игра появится у вас в библиотеке 14 апреля
https://bethesda.net/ru/account/linked-accounts
|
|
| |
J4ckDan1els
|
Дата: Четверг, 02.04.20, 20:39 | Сообщение # 353 |
|
Не удалось связать учётную запись. (А я вот почему-то не удивлён)
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 09.04.20, 18:36 | Сообщение # 354 |
|
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 12.04.20, 09:34 | Сообщение # 355 |
|
Цену выставили 2к
|
|
| |
Clarksmith
|
Дата: Понедельник, 13.04.20, 17:36 | Сообщение # 356 |
|
А что плохая игра парни?чего её хейтят все)
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 13.04.20, 18:05 | Сообщение # 357 |
|
Clarksmith, Хейтили,потому что на старте вообще контента не было,как сейчас хз
|
|
| |
angevil
|
Дата: Понедельник, 13.04.20, 20:32 | Сообщение # 358 |
|
Всем у кого была игра в магазе Bethesda и кто привязал акк к стиму, тем дали игру в стиме на халяву. Дали буквально недавно, ак что чекайте акк
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 13.04.20, 20:48 | Сообщение # 359 |
|
Цитата angevil ( ) Всем у кого была игра в магазе Bethesda и кто привязал акк к стиму, тем дали игру в стиме на халяву. Дали буквально недавно, ак что чекайте акк Это бесезда недели 2 назад говорила.
|
|
| |
angevil
|
Дата: Понедельник, 13.04.20, 22:20 | Сообщение # 360 |
|
MasterMist, ну я для тех, кто ждал или не знал когда появляться начнет. Написано у них на сайте было, что после выхода, а появилось еще во время предзаказа в стиме
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 15.04.20, 12:09 | Сообщение # 361 |
|
Маленький онлайн в игре,думал фаны бесетки купят игру..
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 15.04.20, 12:32 | Сообщение # 362 |
|
LarsUp71, после выхода этой игры, даже из Тодда Говарда вышел последний фанат
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 16.04.20, 12:32 | Сообщение # 363 |
|
NPC в Fallout 76 Wastelanders плевать на ядерные взрывы
Вместе с расширением Wastelandes для Fallout 76 в игре появились NPC и их фракции. Ютубер Rattler решил поэкспериментировать и взглянуть, как новые жители пустошей отреагируют на ядерный удар по их поселениям.
Оказалось, что NPC почти плевать на них.
Для новых поселенцев ядерный удар и заражение — опасность, сравнимая с дождем в яркий солнечный день. Поселенцы просто надели костюмы радиационной защиты и продолжили заниматься своими делами: кто-то подметает пол, другой играет на гитаре. Все происходит так, будто в мире игры ничего не поменялось. Им все равно.
Воплотить в жизнь правильное поведение NPC после ядерного взрыва в MMO довольно сложно. Удалить поселение и основать новое в другой локации было бы легче, но тогда это нарушит цепочку квестов. Некоторым игрокам будет неудобно брать квесты или просто общаться с поселенцами. Тем не менее, Bethesda могла бы ограничить применение ядерных ударов в точках, где живут люди, тогда бы у них было поведение, вызывающего когнитивный диссонанс у игроков.
Также журналист Polygon обнаружил, что NPC в игре не против воровства. Можно забирать вообще все, что не прикручено к полу, а персонажи не смогут ничего сделать с игроком.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 17.04.20, 20:29 | Сообщение # 364 |
|
Что то пошло не так
|
|
| |
ViruSafe
|
Дата: Пятница, 17.04.20, 21:43 | Сообщение # 365 |
|
Цитата MasterMist ( ) Что то пошло не так Назвали "ревью бомбингом" и удалили отрицательные... Жаль, пока нет графика мы это не увидим.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 17.04.20, 22:01 | Сообщение # 366 |
|
ViruSafe, большинство тех, кто срет игру не успели отложить с обедов бабки на покупку в стим)
|
|
| |
J4ckDan1els
|
Дата: Воскресенье, 19.04.20, 01:33 | Сообщение # 367 |
|
Выскажу своё мнение (я знаю, что оно никому не нужно): как человек купившей игру на релизе, поиграв часов 20-30, забросил игру на 2 года (т.е. до момента релиза в стиме). Запустив игру сейчас после тонны патчей и контента играть стало несколько интересней. Во всяком случае меня затянуло пока что.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Суббота, 25.04.20, 00:56 | Сообщение # 368 |
|
Слоупочный совет, тем кто хочет взять игру по дешевке. Что сделал я: 1. Купил аккаунт с почтой, секретным вопросом (что очень важно) конечно непривязанный к стиму за 200р. Такие акки продают за 400р примерно, но мне походу повезло нарваться на дико адекватного продавца. 2. Привязал свой стим акк, это было 18 числа, сегодня 25 игру добавили в стим. Отвязываю свой стим (для этого нужен обязательно секретный вопрос) и привязываем свою учетную запись. 3. Получаем игру на свой стим акк со своим акком беседки и играем. Такое провернули на 3 акка, ну и соответственно есть отзывы от левых людей.
Можно купить конечно аккаунт за 50-100р с логином и паролем и угадать секретный вопрос, что кстати тож реально, у людей траблы с фантазией. Но обычно продавцы полные дебилы и ничего не гарантируют и продают в основном забаненные акки или уже привязанные, а потом ещё менять не хотят. Время до 28 ещё есть, 200р игра точно стоит, обмазываемся в этот "мусор" компанией из 3 человек 3 вечера, весело и задорно пока, NPC норм так меняют ощущения от игры. За ссылкой на продавца у которого брал только в ЛС.
P.S. есть акк чисто беседка (уже стим привязан), могу отдать, кто хочет игру попробовать.
UP уезжаю за город на выхи, ссылку в тему кидать не буду, вот телеграмм человека @snaper_qq
Кста, если привяжите свой аккаунт, останется купленный и с него можно будет играть по идее, так что можете отдать другу потом его.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Вторник, 12.05.20, 19:55 | Сообщение # 369 |
|
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 23.10.20, 23:43 | Сообщение # 370 |
|
[spoiler=Steel Dawn - "Recruitment" Teaser][youtube]ma8on5QArEc[/youtube][/spoiler]
|
|
| |