ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

На презентации Xbox анонсировали Armatus — шутер-«рогалик» о...

В EGS началась бесплатная раздача двух игр

В Mafia: The Old Country добавят режим «Прогулка» и «классич...

Electronic Arts и Codemasters анонсировали переосмысление си...

ArenaNet анонсировала Guild Wars Reforged со всеми кампаниям...

Опубликован геймплей Fatekeeper — мрачной фэнтезийной RPG

Официально: Генпрокуратура России признала GSC Game World не...

В Epic Games Store появилась система подарков

Для Assassin’s Creed Mirage вышло бесплатное сюжетное DLC — ...

Новая Splinter Cell умерла из-за увлечения Ubisoft играми-се...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

NVIDIA выпустила хотфикс 581.94 для исправления просадок FPS...

Noctua выпустила чёрный флагманский кулер NH-D15 G2 chromax....

В ближайшие месяцы DRAM подорожает ещё на 50 %, а Nvidia при...

PowerColor предупредила о скором подорожании видеокарт

Популярность OLED-мониторов взлетела на 65 % — Asus продала ...

Google представила Gemini 3 — ИИ-модель, которая превзошла в...

AMD объявила дату запуска FSR Redstone

Пользователи массово жалуются на работу интернета из-за сбоя...

СМИ: AMD и NVIDIA могут приостановить выпуск бюджетных видео...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

В Госдуме предлагают штрафовать российские ресурсы за автори...

Конг и кракен в тизере второго сезона "Монарха: Наследи...

Полноценный трейлер второго сезона Fallout с Маколеем Калкин...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Assassin's Creed: Odyssey
MasterMist Дата: Четверг, 31.05.18, 19:49 | Сообщение # 1

Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Даты выхода игры: 5 октября 2018г
Жанры: Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person
Платформы: PC, PS4, Xbox One

Описание:
Возьмите под контроль свою судьбу и напишите свою собственную эпическую Одиссею про свое путешествие, чтобы стать легендарным Спартанским героем. Жизнь невероятных приключений в мире, где каждый выбор имеет значение. После того, как ваша семья отвернулась от вас, вы должны отправиться в приключение от изгнанного наемника до легендарного спартанского героя, чтобы раскрыть правду о своем прошлом.

За спойлеры скрытым клинком по горлу и в баню!

filipskyi Дата: Воскресенье, 14.10.18, 17:48 | Сообщение # 666

Код на получение меча "Эпсилон": ACOD-KASS-FR31-7406. Вводить сюда.

tonus125 Дата: Воскресенье, 14.10.18, 17:56 | Сообщение # 667

Я вот поиграл в эту игру, купив оффлайнактивацию и что могу сказать. Юбисофт очень сильно пытались скопировать Ведьмака 3. Весь гринд и прокачка сперто оттуда. Если играть в Ведьмака 3 на сложности на смерть, то без гринда невозможно было бы получать некоторые вещи раньше в игре не докачавшись до определенного уровня. Я не понимаю хайпа, который устраивают стримеры у себя на каналах по поводу гринда разного рода ресурсов и вещей в этой игре. Значит когда все играли в Ведьмака 3 это не было противно. Когда приходилось обносить каждый лагерь, каждую деревню собирая все и везде. И так я поиграл часов пять, и уже здесь могу сказать что было слизано:
1. Структура диалога, он тоже состоял из нескольких вариантов выбора, только в Ведьмаке 3 некоторые варианты можно было накладывать способность Аксий чтобы изменить ход событий, здесь такого нет.
2. Способность вызывать по свисту, лошадь в любую точку карты
3. Постоянный респаун ресурсов, после быстрого перемещения.
4. Доска с объявлениями после прочтения которой на карте появлялись места со знаками вопросов
5. Прокачка способностей, в ведьмаке они назывались перками в дереве развития персонажа.
6. Возможность скакать на лошади так где только возможно
7. Возможность накладывать магические чары на оружие, прямо во время боя.
8. Следы и стадии расследования.
Это пока то что я увидел, дальше думаю еще найду аналогии с Ведьмаком 3.

DoomStone1 Дата: Воскресенье, 14.10.18, 18:58 | Сообщение # 668

Ребят я так понимаю Аттику нельзя захватить и отдать спартанцам? А то я всё ослабляю и ослабляю регион, а на след день захожу в игру а шкала защищенности опять полная

Spartak276 Дата: Воскресенье, 14.10.18, 20:55 | Сообщение # 669

Такой вопрос. Решил взять левелкап и дальше идти по сюжету, не отвлекаясь на гринд. Так вот, хватит ли всех очков что бы выкачать все скилы? Или стоит идти строго по сюжету, попутно качаясь?

SidUPCG Дата: Воскресенье, 14.10.18, 20:57 | Сообщение # 670

Цитата Spartak276 ()
Такой вопрос. Решил взять левелкап и дальше идти по сюжету, не отвлекаясь на гринд. Так вот, хватит ли всех очков что бы выкачать все скилы? Или стоит идти строго по сюжету, попутно качаясь?

Нет, не хватит

Rezident09 Дата: Воскресенье, 14.10.18, 21:54 | Сообщение # 671

filipskyi, спасибо за код, остался только Орлиный копис. Если не трудно скажи где код взял?

уоттакуот Дата: Понедельник, 15.10.18, 00:33 | Сообщение # 672

помню в прошлой части бегал с кинжалами и это было очень имбово, особенно когда получил легендарные с моментальной зарядкой сильного удара, тут же бегая с ними всех врагов убиваю исключительно с лука....
какой мувсет самый норм теперь?

aiv Дата: Понедельник, 15.10.18, 01:15 | Сообщение # 673

Rezident09, А микенское дори есть код? Там типо с демо версии игры на выставке нужен.

dragon2055 Дата: Понедельник, 15.10.18, 01:16 | Сообщение # 674

tonus125,
Эммм....
1. А в других играх словно этого не было? С таким же успехом можно сказать что Ведьмак слизал структуру диалога с Обливиона, только в обливионе можно было путем мини-игры поднимать расположение НПС.
Бред же пишите. Обычные для РПГ диалоги.
3. А в Ведьмаке такое было? Что-то не припомню... Видимо я просто не лутал по 10 раз один дом.
4. Доски в Ассасине не отмечают места интереса, а только дают квесты. Места появляются автоматически при открытии зоны.
5. О господи, Юбисофт украли прокачку! Сволочи! (сарказм). Опять же, обычная, ничем не примечательная прокачка.
6. И вновь - Обливион. 2005-6 года. Там тоже можно было скакать на лошади где хочешь. И? Они это тоже у Ведьмака сперли?
7. Ох... такое чувство что вы вообще в экшен-рпг не играли. Такое много где было и до ведьмака.
8. Расследования ещё в АК Синдикате были. Там они даже поинтереснее были, с возможностью ошибиться и обвинить невиновного.
Может они ещё увороты у Ведьмака украли? И слоу-мо у Макса пейна?

В игре действительно есть сходства с Ведьмаком, и их хватает, но немного в других аспектах. К примеру лодки (не корабли) - они по управлению и ощущению очень похожи. Звуковое сопровождение при лвл-апе, так же сходное. Элементы гейм-дизайна похожи, но в целом так сильно это ощущалось скорее в Ориджинсе, где ты действительно ощущал себя ведьмаком в древнем египте, чем в Одисее.

Haoose Дата: Понедельник, 15.10.18, 01:45 | Сообщение # 675

Цитата Spartak276 ()
Так вот, хватит ли всех очков что бы выкачать все скилы?

Ну посмотри, 50 уровней, за каждый дают 1 очко ) Плюс там еще гробницы есть, за них тоже по очку.

Прошел спустя 52 часа наконец первую (и четвертую заодно) сюжетную ветки с хорошей концовкой. Осталось две ветки, 45 уровень, еще играть и играть.... А Uplay уже показывает 92-93% прогресс biggrin
Сюжет в принципе понравился, не жалею о покупке игры )

unknown2304 Дата: Понедельник, 15.10.18, 06:51 | Сообщение # 676

прокачался до 40 уровня, зачищая часть территории, сюжет пока 25%
геймплей дико динамично идет после переназначения скилов на то, что интересно
копье с телепортом вообще топовое, а удар по ногам и в грудь за одну ячейку адреналина самое крутое средство от наемников
еще полно территорий осталось + острова, пройду все это с сайдами, а после сюжетку на самый конец сразу подряд

Добавлено (15.10.18, 08:26)
---------------------------------------------
может уже постили, но список изменений патча 1.03 здесь https://forums.ubi.com/showthr....h-1-0-3

Добавлено (15.10.18, 09:28)
---------------------------------------------

Цитата SidUPCG ()
Лучше бы дали после 50-го уровня очки способностей накаливать как в Истоках

Fixed an issue where the XP bar would remain empty when reaching level 50.

SidUPCG Дата: Понедельник, 15.10.18, 11:27 | Сообщение # 677

Вот только после 1,03 все равно не копиться. Видимо надо новую игру начинать

Spartak276 Дата: Понедельник, 15.10.18, 12:08 | Сообщение # 678

Как добавить Иви Фрай на корабль? А то в магазине написанно, что она у меня есть, а в меню корабля нету...

Ksenokos Дата: Понедельник, 15.10.18, 12:42 | Сообщение # 679

Spartak276, Я уже спрашивал тут, потом написал в техподдержку. От них пришла отписка "Сожалею, что Вы столкнулись с трудностями при получении персонажа Иви Фрай в игре Assassin's Creed: Odyssey.На данный момент, разработчикам уже известна данная ситуация и они находятся в процессе её исправления.Просьба набраться терпения, так как устранение ошибки занимает некоторое время.". В общем никак ее не добавить, если сразу не прокатило.
Ты добавлял ее после получения корабля или до?

P.S. Нашел на форуме топик с багом, когда гг в воду прыгает, то кровь идет. Я думал это с оружия кровь врагов смывается :)

SidUPCG Дата: Понедельник, 15.10.18, 13:17 | Сообщение # 680

Да каково это

LarsUp71 Дата: Понедельник, 15.10.18, 13:23 | Сообщение # 681

Haoose, Да в принципе игруля ничего,но блин какой же сюжет детский и наивный.

SidUPCG

Rezident09 Дата: Понедельник, 15.10.18, 20:21 | Сообщение # 682

aiv, у меня с самого начала был открыт, никакие коды не вводил, в демку тоже тем более не играл.

BLADuMuP Дата: Понедельник, 15.10.18, 22:13 | Сообщение # 683

Народ, подскажите, немного не врублюсь в механику 1 и 2 оружия. Работают ли навыки от второго оружия на первом или надо обязательно его в руках выбирать. Или зависит от таланта? Если брать Трезубец Посейдона и держать в руках Жала Арахны, то в воде кислород не кончается. Собственно, т.к. качаю убийцу, то хотелось бы узнать если я поставлю вторым оружием Ксифос Диониса, а первым Жала Арахны, то будет ли +20% урона от Удара героя со второго оружия работать на первом?

Тролль Дата: Понедельник, 15.10.18, 22:26 | Сообщение # 684

Что фикс, что патч от дропов не сильно помогли, не понял как этот фикс работает только

sandrosar Дата: Понедельник, 15.10.18, 23:14 | Сообщение # 685

Цитата BLADuMuP ()
Народ, подскажите, немного не врублюсь в механику 1 и 2 оружия. Работают ли навыки от второго оружия на первом или надо обязательно его в руках выбирать. Или зависит от таланта? Если брать Трезубец Посейдона и держать в руках Жала Арахны, то в воде кислород не кончается. Собственно, т.к. качаю убийцу, то хотелось бы узнать если я поставлю вторым оружием Ксифос Диониса, а первым Жала Арахны, то будет ли +20% урона от Удара героя со второго оружия работать на первом?

Работает, главное чтоб одето на персонаже было. Но два одинаковых бафа не стакаются. И прибавляется урон по какой то своей формуле, 20% от удара героя посчитать сложно, но я одевал копье на +100% к урону. И до него дамаг убийцы убил 94к, а с ним стал 133к, то есть вырос сильно, но не в 2 раза. Может от какого то базового числа считается или еще как

Spartak276 Дата: Вторник, 16.10.18, 13:47 | Сообщение # 686

Сегодня кажись выходят новые задания для игроков с 30 лвл+

Korolev Дата: Вторник, 16.10.18, 16:11 | Сообщение # 687

Порой жесты в диалогах такой бред, как начинают дрыгаться телом и руками махать не в тему, да ещё с такой дикцией, интонацией не всегда нормальной, то тише, то громко произносят слова. Я понимаю это первый опыт по пути ведьмака с выбором ответов, начало положено и всё такое. В следующих частях будет лучше надеюсь.

sandrosar Дата: Вторник, 16.10.18, 16:12 | Сообщение # 688

Блин хочется носить красивые сеты легендарные, но по статам выходит на порядок выгоднее рандомные эпики у кузнецов покупать. 5 копеек брони и 1 процент к урону как то не очень по сравнению с возможностью целую характеристики нанести. А сеты получается собираешь только для бонуса за комплект, который опять таки можно нанести на почти любой эпик и не надо все 5 вещей таскать
Прикрепления: 3589148.jpg (1.88 Mb)

s1c85 Дата: Вторник, 16.10.18, 17:01 | Сообщение # 689

Цитата MasioWin777 ()
Чем дальше прохожу тем более понимаю как жалкая игра, еще и уродливая, диалоги примитив, любовные линии вообще хрень, я понимаю хотя бы игра была красивая - но она такая уродливая на суше, эти ужасные деревья

игра выглядит хуже ориджина

AsNazGhul Дата: Вторник, 16.10.18, 17:15 | Сообщение # 690

Появилась средняя надстройка для мода Kaldaien'а.

aiv Дата: Вторник, 16.10.18, 17:44 | Сообщение # 691

Spartak276 Дата: Вторник, 16.10.18, 17:53 | Сообщение # 692

AsNazGhul, чет боюсь ставить после его последних версий

AsNazGhul Дата: Вторник, 16.10.18, 20:14 | Сообщение # 693

Spartak276, поставил, на нём и останусь. Точно лучше "медленной" и чуть лучше "быстрой": игра плавнее и скачки фпс не столь большие.

FoxhaunD Дата: Вторник, 16.10.18, 23:17 | Сообщение # 694

Ребят, проваленные задания это что за новая фишка? Подошёл к мужику, ГГ говорит "извини, но твой брат мёртв" и задание провалено. Как его повторить? Или оно не входит в список всех заданий игры?

уоттакуот Дата: Среда, 17.10.18, 00:08 | Сообщение # 695

как дальше отыгрывать негодяя после удачного подката от кузница sad

Anubis998 Дата: Среда, 17.10.18, 00:11 | Сообщение # 696

FoxhaunD, загрузить контрольную точку. Было такое, при освобождении узника из лагеря его убили.

sandrosar Дата: Среда, 17.10.18, 22:39 | Сообщение # 697

у кого нибудь появились еженедельные события с наемниками/эпическими кораблями? обещали с 16 числа, но на доске объявлений ничего не вижу

Destor Дата: Среда, 17.10.18, 22:40 | Сообщение # 698

sandrosar, наемник был, на доске появился после релога

sandrosar Дата: Среда, 17.10.18, 22:56 | Сообщение # 699

Цитата Destor ()
sandrosar, наемник был, на доске появился после релога

и орихалк дали? просто у меня вроде контракт на наемников постоянно появляется на доске, но обычный, без руды в награде

unknown2304 Дата: Среда, 17.10.18, 23:08 | Сообщение # 700

у меня нет контрактов новых, может по сюжету пройти надо, я пока только до 50 уровня прокачался + первый ранг наемника + собрал билд с легендарками и гравировками, осталось дочистить карту и начать проходить сюжет

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18860 постов)

MasterMist

(12644 постов)

Demid_OFF

(9620 постов)

VERGILIY

(8419 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5973 постов)

roadrunner

(5581 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5031 постов)

Lordw007

(4898 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна