Разработчик: Ubisoft Издатель:Ubisoft Даты выхода игры: 5 октября 2018г Жанры:Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person Платформы:PC, PS4, Xbox One Описание: Возьмите под контроль свою судьбу и напишите свою собственную эпическую Одиссею про свое путешествие, чтобы стать легендарным Спартанским героем. Жизнь невероятных приключений в мире, где каждый выбор имеет значение. После того, как ваша семья отвернулась от вас, вы должны отправиться в приключение от изгнанного наемника до легендарного спартанского героя, чтобы раскрыть правду о своем прошлом.
Marionetco, никак. Думаешь разрабы патчи поддержки dlc от балды делают? Было бы всё так просто, они бы не заморачивались. Как уже сказали: на пиратке открыты все длс. Хотя я бы посмотрел как ты запихнёшь анлокер для лицензии в пиратку А снаряжение можно добавить сваппером(ссылка в шапке) и то, опять же, только те которые были доступны на момент взлома. Снаряжения отдельным файлом нет, они приходят и вшиваются вместе с патчами. Снаряжение привязываются к сохранкам, поэтому они сразу не открыты как крупные и сюжетные dlc. [off]По поводу бетмена: там все эти костюмы уже были в игре и просто надо было их прописать мол "я их купил" - вот и всё. А которых нет - докинуть, благо там они были отдельными файлами. Что уж там, даже вырезанные длс и длс с консолей активировалось. Да-да, вот так игру накромсали на длс.[/off]
Креативный директор Assassin's Creed Odyssey, Джонатан Дюмон, извинился перед ЛГБТ-сообществом за "изначилование" в недавнем DLC, но всем плевать на это и "особенные люди" хотят, чтобы разрабы выпустили патч, который исправляет эту ситуацию:
"Разве это не очевидно? Это единственный выход. Все ваши слова о "наследии" не работают. Вы дали нам право выбора, так почему вы его забираете? Мне плевать, что там нужно сделать по сюжету. Я не хочу, чтобы МОЯ Кассандра становилась матерью, так как отрицательно отношусь к беременности, родам и ко всему, что с этим связано."
Что самое обидное, когда например мы требуем объяснений по лору, про всю эту фэнтезю, то все молчат, но стоит ЛГБТ активистам как-то чихнуть, как разрабы сразу начинают извинятся, объяснятся. Жалкое зрелище и если они выполнят то, что хотят эти активисты, то я вообще перестану их уважать и продукцию от этого издателя больше не куплю, ведь они слушают всех даунов, но только не своих адекватных игроко
В очередной раз убеждаюсь,что лгбт это психически больные люди
В общем, 71 лвл нельзя получить, тупо дают +1 очко и опыт сбрасывается, остаётся 70 лвл (а то тут говорили, что 71 лвл получить можно при желании, но нужно много гриндить)
О господи,они купились на это. Разработчики Assassin's Creed: Odyssey исправят финал второго дополнения из-за недовольства игроков Страшно представить,что будет в след.частях AC
Прочитайте до конца. [spoiler=ЛГБТ-организация ГЛААД номинировала Assassin's Creed: Odyssey на звание "Самой выдающейся игры]ЛГБТ-организация ГЛААД, которая с 1990 года вручает премии GLAAD Media Awards за самое выдающееся представление ЛГБТ-сообщества в СМИ, номинировала Assassin's Creed: Odyssey на звание "Самой выдающейся игры". Вместе с Assassin's Creed: Odyssey также были номинированы “The Elder Scrolls Online: Summerset,” “Guild Wars 2: Path of Fire,” “Pillars of Eternity II: Deadfire,” и “The Sims Mobile.”
Из-за недавнего скандала с концовкой второго дополнения "Наследие первого клинка", ГЛААД планировали убрать Assassin's Creed: Odyssey из списка номинантов, однако благодаря тому, что Ubisoft публично извинилась за свои ошибки и собирается исправить финал, игру решили оставить.
Блэр Дюрки, консультант по играм из ГЛААД сообщила, что именно благодаря тому, что их организация связалась с Ubisoft, разработчики решили исправить финал DLC, так как первоначально оно давало плохой посыл о том, что сексуальную ориентацию можно изменить. Также ГЛААД будут консультировать Ubisoft в разработке и последующего контента. ГЛААД считает, что исправления, внесенные в DLC, не "полностью решают проблему", но это уверенный первый шаг. Церемония награждения GLAAD Media Awards состоится 12 апреля 2019 года.[/spoiler] Эта организация будет контролировать послед.игры юбисофт,хаха,ору.
Эта организация будет контролировать послед.игры юбисофт,хаха,ору.
Удачи Юбикам с этой организацией. Вряд ли я в будущем буду играть в игры от этого издателя. Заметил что никакие их будущие проекты не вызывают какой-либо интерес. Сюжета современности в АС по сути больше нет, большинство проектов исключительно в онлайне, на фанатов напрямую плюют и прогибаются под ЛГБТ (интересно, они хоть издателям дают большую кассу?) Так какой смысл играть в будущие игры от Юбиков?
я считаю, что юби сами виноваты в том, что получили в итоге, потому что у них был бэд эдватайзинг игру дико пиарили как свободную в выборе отношений, тонна лгбд'шников играли в это и были рады (по крайней мере не кричали на каждом углу) а потом юбисофт захардкодили выбор... кто так поступает - не понятно, но кого-то точно уволят
это не была обычная игра со свободой выбора, ее именно активно пиарили с акцентом на это
Рано или поздно,это ЛГБТ тема прекратится,издателю будет не выгодно продавать такие игры,целевая аудитория явно не они,как бы они их не поддерживали,но когда акции юбисофт упадут и их игры станут меньше покупать,забудут они про ЛГБТ быстро.Бизнес есть бизнес. Юбисофт Квебек,сделали 2 игры про Ассасина,и как по мне они самые худшие в этой серии.Сюжет в их играх получается детский,не серьезный,с тупым юмором,не интересными персонажами. А еще слышали недавний скандал про нарративного директора АС Одиссей?У неё брали интервью,и что-то там спрашивали про лор(почему так поменялось направление серии,магия,мало современности),она сказала,что изучала лор в ВИКИПЕДИИ потому что,у неё не было времени,а вопросы по поводу современности в АС это не к ней. То есть над игрой работают люди,которые совершенно не знают лор АС.
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 20:19 | Сообщение # 1345
Vitruvian,Какой выбор подсунули ? Тебе-же с самого начала игры не дают выбор ориентации персонажа, а игрок(своей ориентацией) сам выбирает кому сунуть а кому отказать. А если бы было наоборот то это уже был бы выбор, поэтому получается что Ubisoft как и EA добавляет это чтобы просто угодить всем, и тем самим портят сюжет игры где играет роль родословное персонажа.
HardboiledDet, кстати бомбанул от ЕА когда выложили их ЛГБТ туссы и как они прям агетируют своё движение. Опять же вся проблема в том что это вышло из под контроля, вспомнить только Горбатую Гору и Игра в имитацию, шикарные фильмы хотя они про геев и их проблемы, и вспомнить Атомик Блонд там от её бисексуальности смысла ровным счётом ноль, но пихали это в экран мама не горюй. Короче в играх процент гомосексуалистов очень мал, то есть вы получили реальных покупателей и тех кто будет любить и поддерживать продукт от силы пару тысяч человек из ЛГБТ сообщества, при этом потеряли десятки тысяч реальных фанатов, грош цена такой экономике. Опять же Ласт оф Ас , Лайф из Стрэйндж ваше отлично вплели лесбиянок, но всего должно быть в меру. Если продукт отличный и персонажи с нетрадиционной ориентацией хорошо прописаны в игру, то это отлично, но если игра гумно как Оддисея , то внедрения этих вещей как финальный пливок в лицо, мол ля шо мы за вечер склипали, так на ещё сверху гомосятинки прихавай.
Возник такой вопрос по прохождению,в общем полностью уничтожил Культ Космоса и теперь собрался улучшать копье Леонида,но выяснилось что фрагментов 21 из 22)) а все культисты мертвы,где взять 22 фрагмент ? или дальше в ДЛС "Наследие Первого Клинка" его можно будет получить ?
Не у кого не было глюка или что то я делаю не так ?с квестом бросить кости лечу в Арголиду разговариваю с торговцем,он отказывает бью его горшки и все нет диалогов перебил все горшки толку 0,в чем проблема?
Вроде как говорили,что эпизоды будут выходить спустя 2-3 недели,но послед.эпизод выходит в марте,спустя больше чем 1 месяц,обещание нарушено,или я что-то не так понял?
LarsUp71, ты что-то не понял. Первая глава «Наследие первого клинка», которая будет выходить с декабря 2018 по одному эпизоду каждые 6 недель. Вторая глава «Судьба Атлантиды» выходит весной 2019 года с той же периодичностью
В этом месяце Assassin’s Creed: Odyssey получит «Новую игру +» и другие добавки
Каждый месяц Ubisoft вводит в Assassin’s Creed: Odyssey улучшения и свежие порции контента. Новинки предвидятся и в феврале — компания уже раскрыла состав ближайших апдейтов.
Прежде всего, 12 февраля для «Одиссеи» выпустят очередную бесплатную главу из цикла «Забытые легенды Греции» — «Соблазнение брата». Главному герою (или героине) предстоит помочь двум братьям пережить смерть отца. По мере развития сюжета сыновья начнут бороться за внимание протагониста, и Алексиосу/Кассандре придётся распутать клубок семейных страстей.
Чтобы получить доступ к заданию, нужно дойти до пятой главы основной сюжетной линии. Если это условие соблюдено, отправляйтесь в Коринфию и ищите квест «Возвращение блудного сына».
Кроме того, Odyssey получит режим «Новая игра +». Вы сможете начать повторное прохождение, сохранив снаряжение, апгрейды, драхмы, скакунов и так далее. При этом вам позволят сменить главного героя — например, если вы уже завершили кампанию в роли Алексиоса, перед следующим забегом можно будет выбрать Кассандру.
Для запуска «Новой игры +» нужно будет закончить основную сюжетную ветку. Старое сохранение не будет перезаписано — вместо этого появится ещё одно.
Также ролевой боевик дополнят мелкими правками и улучшениями. В их числе:
• новый потолок развития — 99-й уровень для персонажа, ещё один комплект апгрейдов для корабля и три уровня гравировок; • 22 дополнительных пункта быстрого перемещения; • два новых ранга наёмника, за достижение которых полагаются лут, драхмы и 10-процентные прибавки к орихалку и шансу выпадения эпической экипировки; • 10 рамок для фоторежима; • возможность настроить размер субтитров и включить полупрозрачный чёрный фон за репликами; • новые элементы кастомизации.
Таки дождался новую игру+. А вот с уровнями чёт такое, переусердствовали. Неужели в следующих частях будет жёсткая привязка к лвл. Мне это уже напоминает lineage 2 и бесконечную гриндилку.
Если бы не однообразные побочные действия... было бы вообще супер. Но эти захваты лагерей, крепостей и т.д. что были уже в Origins, все наламывали. Но игру все равно прошел почти на все 100% (не все астраконы искал) наиграв 115 часов. Оставлю сейвы, может после взлома DLC вернусь в одиссею. Конечно это выглядит как Origins просто со сменой декораций, да и вообще в целом это уже совсем не Assassin's Creed, но как отдельная игра очень даже ничего. Геймплей в современности мог быть и поинтереснее и более законченным, но видимо продолжение в след. части