Assassin's Creed: Odyssey
|
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 31.05.18, 19:49 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Даты выхода игры: 5 октября 2018г Жанры: Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person Платформы: PC, PS4, Xbox One
Описание: Возьмите под контроль свою судьбу и напишите свою собственную эпическую Одиссею про свое путешествие, чтобы стать легендарным Спартанским героем. Жизнь невероятных приключений в мире, где каждый выбор имеет значение. После того, как ваша семья отвернулась от вас, вы должны отправиться в приключение от изгнанного наемника до легендарного спартанского героя, чтобы раскрыть правду о своем прошлом.
За спойлеры скрытым клинком по горлу и в баню!
|
|
| |
W1ns_Smile
|
Дата: Среда, 05.12.18, 21:34 | Сообщение # 1331 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) Stakanxxx, mikron0612, закидывали оба файла dlc_3 folder + streaminstall.ini? Анлокер свежий из шапки? И насколько пройдена игра? У меня тоже не работает. Файлы скидывал, анлокер из шапки скидывал, игра пройдена на 100%. Задания из DLC не появляются, хотя во вкладке Дополнения написано что установлено.
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Среда, 05.12.18, 21:45 | Сообщение # 1332 |
|
Цитата Stakanxxx ( ) Может кто решит данную проблему, а пока в топку.
Немного наворочено будет звучать, но можно игру обмануть 1н способом - вам нужно передать сейв человеку, который обладает этим ДЛС, т.к. прога для сохранок есть труда в этом не будет... Смысл в том, что поставил ваше сохранение, друг запустит скрипт и данная миссия появится в списке заданий. Затем ему нужно будет вернуть вам сейв и по сути все... Но это чисто в теории. Поэтому, если есть добрые самаритяне с КУПЛИННЫМ ДЛС- вся надежда только на них. Ибо недавно было обновление Uplay и боюсь что-то начудили там(Анлокер хоть и ставится, но по ощущениям толку не дает- если начать с начала).
|
|
| |
Stakanxxx
|
Дата: Среда, 05.12.18, 21:49 | Сообщение # 1333 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) Stakanxxx, mikron0612, закидывали оба файла dlc_3 folder + streaminstall.ini? Анлокер свежий из шапки? И насколько пройдена игра? Анлокер из шапки, игра 100% и папку и файл с заменой закинул. Все это я проделывал раз 5.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Среда, 05.12.18, 21:56 | Сообщение # 1334 |
|
W1ns_Smile, Stakanxxx, pa3uejib, если бы ни у кого не работало, то да - тогда очевидно было бы что "дыру прикрыли". Но раз у меня, у человека на прошлой странице работает - как? Stakanxxx, нужно не 100 раз сделать, а один раз и правильно.
|
|
| |
Stakanxxx
|
Дата: Среда, 05.12.18, 21:57 | Сообщение # 1335 |
|
Цитата pa3uejib ( ) Немного наворочено будет звучать, но можно игру обмануть 1н способом - вам нужно передать сейв человеку, который обладает этим ДЛС, т.к. прога для сохранок есть труда в этом не будет... Можно попробовать но кто этим захочет заниматься.Добавлено (05.12.18, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата AsNazGhul ( ) нужно не 100 раз сделать, а один раз и правильно. Все делал правильно, Assassin's Creed Оrigin и Far Cry® 5 все работало с первого раза. Или вы думаете что я дилетант в этом деле?
|
|
| |
W1ns_Smile
|
Дата: Среда, 05.12.18, 22:03 | Сообщение # 1336 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) нужно не 100 раз сделать, а один раз и правильно. Скинуть файлы в папку неправильно нельзя, но почему не работает? Может вся суть в 100% пройденной игре(могу ошибаться)?
На cs.rin тоже у некоторых не работает
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Среда, 05.12.18, 22:05 | Сообщение # 1337 |
|
Перезалейте ДЛС, а то лимит ... -_- На мегу или куданить.
|
|
| |
W1ns_Smile
|
Дата: Среда, 05.12.18, 22:08 | Сообщение # 1338 |
|
Цитата pa3uejib ( ) Перезалейте ДЛС, а то лимит ... -_- На мегу или куданить. AC ODYSSEY Legacy of the First Blade DLC (MEGA) Pass : cs.rin.ru
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Среда, 05.12.18, 22:29 | Сообщение # 1339 |
|
Stakanxxx, я ничего не думаю. Добавлено (05.12.18, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата pa3uejib ( ) можно игру обмануть 1н способом Не можно. Stakanxxx дал свои сохранки и в итоге ничего. Видно дело не в анлокере или в файла игры, а в аккаунте?
|
|
| |
sandrosar
|
Дата: Среда, 05.12.18, 23:12 | Сообщение # 1340 |
|
На ксрине пишут, что надо переименовать папку dlc_3 в dlc_3bkp. Моему знакомому помогло, сразу дали задание
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Среда, 05.12.18, 23:28 | Сообщение # 1341 |
|
sandrosar, проверил, это работает. Название папки можно дать любое, не обязательно dlc_3bkp. Я дал dlc_1. В общем игра не видит файлы длс с родным названием, хз почему У способа есть минус: не будет субтитров и озвучки. Попробуйте одну папку с длс оставить с dlc_3, одну с dlc_1. Может тогда звук и сабы подхватятся откуда надо.Добавлено (05.12.18, 23:55) --------------------------------------------- [spoiler=Assassin's Creed Odyssey: December Monthly Update][youtube]lkD0KhLfKOg[/youtube][/spoiler]
Банда Грачей - команда корабля.
Код 00000187342F7C9A Gang Members (C) Club Crew Theme Epic
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Четверг, 06.12.18, 01:08 | Сообщение # 1342 |
|
С эти новым паком окончательно понял, что от Ассасина тут вообще одно название осталось... -_- такой чуши несусветной понапридумывали, а ума сделать серьезную игру уже не хватает. В первой части убрали Арбалет ибо кричали НЕ канон, тут понаехало срущих радугой поняшек, огненных клинков, мифических чудиков, доспехов в стиле инопланетянина, циферки над башкой и привязка к ЛВЛ(хотя моб ну вообще никак не отличается внешне от типа 1 лвл и типом 50 лвл -_-),драка с животными О_о - кто-то ляпнет типо ВЕДЬМАК, нет не ТИПО и даже не рядом, Ведьмак-это фэнтези игра, там это все нормально воспринималось, а ЭТО зарекомендовывало себя как научная-фантастика и не больше, а в итоге после Блэк Флага пошла по наклонной... Короче все, всякому маразму есть придел, если ВАМ это нравится и вы готовы такое покупать и тратить свое время- скатертью дорожка, моя чаша терпения уже давно лопнула... Опять-же это мое мнение на всю эту ситуацию.
|
|
| |
Stakanxxx
|
Дата: Четверг, 06.12.18, 01:10 | Сообщение # 1343 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) проверил, это работает. Название папки можно дать любое, не обязательно dlc_3bkp. Я дал dlc_1. В общем игра не видит файлы длс с родным названием, хз почему Спасибо, все работает. Переименовал папку в dlc_1 при этом оставил папку dlc_3, звук и титры есть. Может и без папки dlc_3 они будут, не проверял.
|
|
| |
DENver666
|
Дата: Четверг, 06.12.18, 09:02 | Сообщение # 1344 |
|
Есть инструкция точная как это dlc запихнуть а то ничего не понятно
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 06.12.18, 09:23 | Сообщение # 1345 |
|
DENver666,
- Качаешь само DLC и кидаешь в папку с игрой.
- Кидаешь анлокер в папку с Uplay.
- Запускаешь игру: появился квест "Наследие" - хорошо, нет - копируешь папку с dlc_3 и переименовываешь в dlc_1.
|
|
| |
Cyxou
|
Дата: Четверг, 06.12.18, 10:09 | Сообщение # 1346 |
|
этот способ только для лицензии?
|
|
| |
DENver666
|
Дата: Четверг, 06.12.18, 10:31 | Сообщение # 1347 |
|
Пытаюсь сделать на игре с оффлайн активацией ничего не работает.Походу какие то обновы нужны
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 06.12.18, 11:20 | Сообщение # 1348 |
|
Cyxou, DENver666, естественно: нужен патч для поддержки длс.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 06.12.18, 11:22 | Сообщение # 1349 |
|
Продавать вырезанный контент из игры за деньги это нужно уметь. В Origins в длс были огромные новые локации,а тут и близко такого нету.
|
|
| |
DENver666
|
Дата: Четверг, 06.12.18, 11:52 | Сообщение # 1350 |
|
AsNazGhul, Как то вручную этот патч можно запихнуть?
|
|
| |
Stakanxxx
|
Дата: Четверг, 06.12.18, 12:06 | Сообщение # 1351 |
|
Цитата DENver666 ( ) Как то вручную этот патч можно запихнуть? Можно скачать uplay rip, но слетит активация. Проси активатора.
|
|
| |
Destor
|
Дата: Четверг, 06.12.18, 14:20 | Сообщение # 1352 |
|
когда там 2 часть длц?
|
|
| |
mikron0612
|
Дата: Четверг, 06.12.18, 15:36 | Сообщение # 1353 |
|
sandrosar, AsNazGhul, переименовывание помогло, dlc заработало. Благодарю.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Четверг, 06.12.18, 15:37 | Сообщение # 1354 |
|
Destor, через 6 недель
|
|
| |
palazhenec
|
Дата: Четверг, 06.12.18, 18:20 | Сообщение # 1355 |
|
я так понимаю орихалк на пиратке не заработать ?
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Четверг, 06.12.18, 18:36 | Сообщение # 1356 |
|
palazhenec, +
|
|
| |
Destor
|
Дата: Четверг, 06.12.18, 18:53 | Сообщение # 1357 |
|
Anubis998, понятно, забуду про игру на полгода значит.
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Четверг, 06.12.18, 20:26 | Сообщение # 1358 |
|
Цитата palazhenec ( ) я так понимаю орихалк на пиратке не заработать ?
Серверная валюта, только там хранится... да и если честно уже легко можно приловчится в редакторе ЧитЭнжина и получить ВСЁ и задать статы (если надо) какие хочешь, уровень, легенда не легенда и тд... Сложного там по сути ну совсем ничего... А в эту рулетку играть. Было у меня 400 орехов- все про... на всякую ФЭолЭтовую бронь, которая ХУЖЕ моей+ дали поняшку -_- . Не трепайте себе нервы.
|
|
| |
dmitriy2018
|
Дата: Пятница, 07.12.18, 08:40 | Сообщение # 1359 |
|
Вопрос, могыть быть и где то был но я по новой спрошу. Ситуация следующая - в доме 2 пользователя одной игры, у обоих разные аки, у меня в отличии от другого пользователя стим версия, с базовой игрой, у другого пользователя уплеевская с ультиматом. Теперь вопрос можно ли на стим бросить ультимат и как его активировать, что бы видел все длс и не слетало. Просто спрашиваю потому, что скопировав ультимат к себе узрил только сеосон пак и мелкие плюшки ну плюс версия 1.1.1, а всего остального нет ( к примеру из магазина пропали наборы такие как шмотки Одиссея и Перевозчик с косой ну и естественно тема для корабля с командой и сет брони ). Спрашиваю потому, что перекодировав сохранения на стим версию оказался с без темы корабля и сета брони. PS всё вроде запустилось но клинок вроде как на картинке есть но его нет - пишет скачать. ДЛС скачал и кинул в игру но один черт пишет скачать.Добавлено (07.12.18, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата AsNazGhul ( ) Качаешь само DLC и кидаешь в папку с игрой. Кидаешь анлокер в папку с Uplay. Запускаешь игру: появился квест "Наследие" - хорошо, нет - копируешь папку с dlc_3 и переименовываешь в dlc_1.
Как я понял в игре должно появится 2 папки с dlc_3 и dlc_1 или нет? Или dlc_3 удалить? Или в dlc_3 запихнуть dlc_1? Лично я запихнул обе но один пёс нет квеста.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 09:15 | Сообщение # 1360 |
|
Цитата dmitriy2018 ( ) должно появится Ничто и ниоткуда само не появится. Ясно же написано: скопировать и переименовать. Про "удалить" вообще ни слова нет. И только тогда в итоге будет 2 папки: dlc_3 и dlc_1. Для стим-версии, возможно, ещё потребуется крем. В шапке темы есть инструкция. Насчёт сохранений: нужно конвертировать все файлы и тогда, возможно, сейвы "до" и "после" будут идентичны(то есть плюшки не потеряются). Хотя возможно теряются из-за онлайна: плюшки проверяются через сервер. И лучше всё это делать на основе полного стим-рипа со всеми дополнениями, чтобы исключить факт отсутствия файлов.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 10:16 | Сообщение # 1361 |
|
AsNazGhul, [off]скажи пожалуйста,это программа,она конвертирует только игры AC,wildlands можно конвертировать с пиратки на лицензию?[/off]
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 11:30 | Сообщение # 1362 |
|
LarsUp71, только АС. Может вскоре автор расширит функционал, ибо, насколько я знаю, структура сохранения Wildlands такая же как и АС.
|
|
| |
Prince123
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 18:59 | Сообщение # 1363 |
|
Скажите как скопировать кряк чтобы файлы кряка не удалялись?Не могу я игру поэтому запустить!!Антивирус отключаю,но все равно блокирует файлы кряка! -Реально помогите разобраться?!!
|
|
| |
olgerd
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 23:02 | Сообщение # 1364 |
|
Привет! Подскажите, что делать, если внезапно перестают загружаться сохранения? Есть только кнопка новая игра. Все сэйвы лежат в папке CPY_SAVE, но игра их не видит. Чужие сэйвы тоже не видит. Каждый раз при выходе из игры и новом заходе нельзя нажать ни загрузить, ни продолжить, хотя в папке файлы есть.
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Воскресенье, 09.12.18, 00:13 | Сообщение # 1365 |
|
Цитата olgerd ( ) Привет! Подскажите, что делать, если внезапно перестают загружаться сохранения? Есть только кнопка новая игра. Все сэйвы лежат в папке CPY_SAVE, но игра их не видит. Чужие сэйвы тоже не видит. Каждый раз при выходе из игры и новом заходе нельзя нажать ни загрузить, ни продолжить, хотя в папке файлы есть.
Просто так ничего не бывает, признавайся что сам пытался делать. Баловался с лицензией? активациями? Переносом сейвов? Случайно удалил? Менял в ИНИ файле ID? Явно ответ перед носом...
|
|
| |