• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: Ubisoft • Издатель: Ubisoft • Платформы:PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 15 февраля 2019г
Совершите путешествие в постапокалиптический округ Хоуп штата Монтана через 17 лет после глобальной ядерной катастрофы. Вместе с немногими выжившими вам предстоит вести борьбу с новой опасной угрозой - рейдерами и их безжалостными лидерами - Близнецами, которые стремятся захватить последние оставшиеся в этом мире ресурсы.
pa3uejib, Я не ставил новый драйвер. На рине есть способ избавиться от крашей, там команду ввести в строку и перезагрузиться, после чего запустить игру от админа, но я чет не хочу влезать в систему ради одной игры.
Я не ставил новый драйвер. На рине есть способ избавиться от крашей, там команду ввести в строку и перезагрузиться, после чего запустить игру от админа, но я чет не хочу влезать в систему ради одной игры.
Плз кинь ссылку где об этом речь идет или про команду... (ЕСЛИ) - это bcdedit.exe /set nx AlwaysOff , то она не поможет . Как бы это служба DEP и на систему она не влияет, но вот игре блин она мешает хз почему -_-
Как только дошел до верстока- игра начала стабильно вылетать - 5 м, 3м, 5 сек -_- ... Короче играть не возможно... (Ультра не ниже 40 кадров при HD T)... Чушь если честно, заметил что еще очень долго загружается и не с охотой запускается. По ини файлу (догадка) словно идет офлайн активация или хрен пойми что...
Играю в 4к фпс-50+,у меня тоже долго думает при запуске(пиратка),меня это жутко бесит,вероятно у всех так.Новое метро и то быстрее запускается.
Просто фу! Кусок недоразумения. Если я ещё хоть с каким-то интересом прошел Far Cry 5, после офигенного Far Cry 3, то это вообще жесть. Абсолютно ничего нового и сюжета с гулькин хрен. Язык не поворачивается это прямым продолжением назвать. Скорее аддоном, созданным впопыхах. Ещё эти вылетающие циферки от урона появились, которые пытаются создать видимость РПГ, но при этом всё это больше походит на его жалкое подобие. И опять искусственное затягивание сюжета с этими аванпостами, которые нужно теперь зачищать по нескольку раз и многотонными горами однотипного лута в каких-то вырвиглазных цветах. На мой взгляд очень неудачный эксперимент получился. Я всё ещё надеюсь, что они сделают ремейк по первой части. Вот это реально крутой подгон будет.
Откатывал драйвера, делал эту команду, добавлял в исключение всего что только можно, запускал под админом ( хотя и так скрытый-админ пользователя взял -_- со всеми правами), после всех махинаций игра начала ООООООООООООООООоооочень долго загружаться, я подумал повисло в итоге до игрового процесса мин 5 добирался. В итоге не успел выйти на улицу(сделал персонажа+послушал всякую чушь) как бамс и вылет... следовательно - не работает. На лицухак и активашках все ок, а тут чет не так. Если честно не велика потеря, но уже просто чисто ради интереса, что-же может быть.
Дата: Воскресенье, 24.02.19, 15:48 | Сообщение # 152
игра становится немного веселей, если брать с собой в напарники фембабу и колотить ее изредка палкой. правда и этого не хватило для удержания в игре более чем на час.
Дата: Воскресенье, 24.02.19, 16:19 | Сообщение # 153
Освобождаю аванпосты, а одёжку не дают. Сволочи. Хотел в костюме рыцаря побегать. Покупал 4 часть с сезоником, так там только одно путнее дополнение было. А так поиграл и рад что не стал покупать, это должно было в сезонник 4 части войти.
Дата: Понедельник, 25.02.19, 01:11 | Сообщение # 159
voha07, именно так и есть. Под каждым оружием есть иконки типа припаса которые могут быть использованы. Оружие которые поддерживает данные типы припасов начинается с 3 ранга (фиолетовый, золотой).
Дата: Понедельник, 25.02.19, 01:27 | Сообщение # 160
pa3uejib, проблема либо у вас в ПК, либо в пиратке(если пиратка). У меня на лице, на ноутбуке с I7 и gtx1050ti ни одного вылета на протяжении всей игры. Игра идет замечательно.
Касательно игры, тоже разочарован. Только немного разыгрался, вкачал кое-что, получил супер-способности. Решил немного попроходить сюжетку, а тут бах, и финальный замес о_0 Сюжета в игре на 2.5 часа, и это нифига не смешно.
Дата: Понедельник, 25.02.19, 10:49 | Сообщение # 164
Буду объяснять по 10тке
1)Панель управления\Все элементы панели управления\Программы и компоненты-В 2)Убрать галку HYPER-V (что-б ее не было). 3)Убрать галку Guarded Host 4)Убрать галку Hypervisor Platform 5)Убрать галку Machine Platform 6)В окне выполнить вписать команду gpedit.msc 7)Найти Конфигурация программ-Административные шаблоны-Система-DEVICE GUARD 8) выбрав меню DEVICE GUARD- справа в окне СОСТОЯНИЕ ВЫБРАТЬ- ВКЛЮЧИТЬ СРЕДСТВО ОБЕСПЕЧЕНИЯ..... нажав правой кнопкой на фразу ИЗМЕНИТЬ! 9)Откроется окно в котором нас интересуют графы-НЕ ЗАДАНО,ВКЛЮЧЕНО,ОТКЛЮЧЕНО. НУЖНО ПОСТАВИТЬ НА ОТКЛЮЧЕНО И ПРИМЕНИТЬ. 10)Нужно отключить DEP (что-бы он был не активен)-это можно проверить в -Панель управления\Все элементы панели управления\Система ДОП ПАРАМЕТРЫ СИСТЕМЫ-Быстродействие(ПАРАМЕТРЫ)-Предотвращение выполнения данных(нужно сделать так, что-бы все стало серым там и не активным). 11)Запустить КОМАНДНУЮ СТРОКУ(ОТ АДМИНА! в поиске винды CMD) 12)ввести параметр(нет ни каких пробелов и тд все начинается с буквы b)! просто скопируй команду эту! bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff 13)Сделав все эти махинации- ПК на рестарт, НОООО сразу долбить по кнопке БИОСА!!!! 14)Попав в БИОС нужно отключить службу Virtualization Technology или Аппаратная виртуализация(сделать с ENABLE на ДИС), посмотри в интереснете внимательно под свою материнку где эта служба, что-бы не искал 100 часов... и не забудь применить изменения в БИОСЕ (т.е. Сохранить и выйти). Скачать репак той-же ФитГерл(без Текстур) и установить игру, запускать под админом+высокий приоритет на exe+первый запуск минут 5+- нужно ждать, не паниковать
Если возникли вопросы (постараюсь угадать и ответить) 1)Ни черта не работает- у меня работает всю ночь без единого вылета, если делать точно по инструкции. 2)Пк умер ОЛОЛО- чушь полнейшая, ибо данная служба служит в основном контролем виртуальной машины(виндовозной), грубо говоря мы ее искоренили (но не бздо тот-же ВиртуалБокс и тд будут работать- это ЧИСТО ОТКЛЮЧЕНИЕ ВИНДОВОЗНОГО!), но каким боком она влияет на игру тут хз. Т.ч. УБИТЬ ПК оно не может. 3)Зачем все это надо- сам не знаю, но работает -_- 4)Слишком геморно- онлайн прохождение вам в помощь (это еще не самое геморное что я делал ).
Дата: Понедельник, 25.02.19, 10:57 | Сообщение # 165
Цитатаpa3uejib ()
2)Пк умер ОЛОЛО- чушь полнейшая, ибо данная служба служит в основном контролем виртуальной машины(виндовозной), грубо говоря мы ее искоренили (но не бздо тот-же ВиртуалБокс и тд будут работать- это ЧИСТО ОТКЛЮЧЕНИЕ ВИНДОВОЗНОГО!), но каким боком она влияет на игру тут хз. Т.ч. УБИТЬ ПК оно не может.
полнейшая хрень, ни виртуалбокс, ни vmware вокстейшен или плеер не будут работать без виртуализации на современных гестовых ОС пишут хрень они, а стыдно мне
Дата: Понедельник, 25.02.19, 11:36 | Сообщение # 167
Цитатаunknown2304 ()
полнейшая хрень, ни виртуалбокс, ни vmware вокстейшен или плеер не будут работать без виртуализации на современных гестовых ОС пишут хрень они, а стыдно мне
Данный способ на ВАШ лично страх и риск, НЕ устраивает- ну извините... все, что я побывал делать и только это мне помогло, я смог поиграть на максимальных настройках без проблем и вылетов всю ночь, а раньше я мог добежать до лагеря и уже в лагере меня каждые 5-30 мин выкидывало -_- . Меня это стало бесить и я нашел решение. Не хотите, не делайте.
Дата: Понедельник, 25.02.19, 12:42 | Сообщение # 169
Цитатаunknown2304 ()
и виртуализация никакая не служба, стыдоба
Ты я смотрю сильно умный? Тут 95% школоты сидит, которая даже не знает где папка МОИ ДОКУМЕНТЫ -_-, я хоть и не школьник уже давно, но всех терминологий не знаю(та блин ни один даже тот Сисадмин не в состоянии помнить все). И в чем тут моя стыдоба? Ты бы вместо того, что-бы ЛЯЛЯ рабочий способ предложил. Я предложил, а ты меня агришь только. Из-за тебя б. еще пред прилетит ибо я не понимаю, я че намазат чем-то что каждый раз найдется какой-то идиот который начинает умничать...
Дата: Понедельник, 25.02.19, 17:02 | Сообщение # 170
Из-за чего может пропадать звук в игре, резко пропадает любой звук, а в меню игры или на паузе звук есть, помогает только перезапуск игры, такое же было в новом Crackdown 3, теперь и тут, вряд ли косяк в звуковухе, при переключении на наушники у которых отдельная звуковая карта, тот же эффект, в других играх всё отлично..
Кряк не очень, ставил с исошника кодексов, все ок, свф, без репуков от бабы дуси, но игра вылетала прямо на первом верстаке, и потом рандомно краши на раб. стол, дали погонять лицуху- ни 1 краша , так что тут очевидно все, и виртуализация по умолчанию вырублена в биосе обычно, никогда она на игры не влияла, на разгон- да, поэтому и выкл обычно по дефолту, на асусе по крайней мере, и на мясе тоже была выключена.
Дата: Воскресенье, 03.03.19, 22:08 | Сообщение # 175
Третья часть и Blood Dragon на ура зашли. Четвёртая была терпимая даже с открыванием всех вышек и так далее, но уже с жёсткими срезками карты на вертолёте. Пятую прошёл только по сюжету из уважения к серии, New Dawn снёс через час и никогда не куплю, просто невероятная скукота и безыдейность, даже сюжетку не хочется проходить. Похоже разрабам именно тут и надо проводить линию, ибо даже меня как большого фаната это уже достало. Что думаете?