Игра что надо! И сюжет и атмосфера, всё есть и на своих местах! Очень понравилось начало игры, просто мурашки и прочие элементы хорошего Хоррора! Всё Классно!!! Минусов практически нет и не будет я надеюсь!!!
Прошел,очень короткая,сначало все там у меня хорошо начиналось,в конце половина состава умерло Но блин проходить повторно садомазо,а почему?нельзя пропускать катсцены,реплики при повторном прохождении,это дико напрягает. До антил давна далеко конечно,по сути это онли кооперативная игра,я думаю тут одиночку чисто для галочки добавили. При повторном прохождении я не заметил той вариативности о которой говорили разработчики,просто персонажи местами меняются,реплики такие же,действия не меняются,новых локаций нет...
О Сюжете, то что понял я + выборы которые делал думая, что правильные в итоге -_- . Читать на свой страх и риск, но попытаюсь обьяснить, что происходит в игре...
Будет краткий рассказ- 1)При нападении решил сбежать Конрадом и все получилось удачно. 2)Брат Алекса сидел в каюте, затем вышел искать всех. 3)Поднял ножик на кухне. 4)Забрал акваланг -_-. 5)Младший застрелился. 6)Олсон поехал кукухой и удачно отобрал трамблер братом Алекса. 7)Вышел на связь в радио рубке с военными передав координаты и назвав полное имя корабля. 8)Выжили все, кроме команды Олсона. 9)Уплыли в закат, но сестра Конрада жалела, что его отпустила и правильно делала этот баран приплыл на этот корабль и в итоге там пропал Х_Х.
А теперь про сюжет- США заключила тайный союз с Китаем для помощи во 2й Мировой и Китай должен был помочь им в войне создав экспериментальное оружие- это был сильнейший галлюциноген который при распылении в воздух вызывал настолько реалистические глюки что люди почти сразу сходили с ума и эти глюки преследовали наших персонажей ибо во время круиза ну было видно в начале, что случилось- вывод не хрен перевозить непонятное в дереве+ если рядом вода -_- ВСёёёё -_-
Есть момент, который немного ломали эту схему с глюками, а например 1н единственный момент это двойник Алекса, не глюки с дракой в красном зале с чудаком с жезлом,а именно этот двойник он был вполне реальный ибо 2 персонажа видели его сразу и убегали от него+ он наносил повреждения опять-же думаю это вызывалось ЕСЛИ взять нож в кухне, но могу быть не прав. Короче говоря- эту загадку я понять не смог ибо убежав от него он больше так и не появился, а детишки собрались в кучу и начали думать че им делать дальше...
По сути бред сивой кобылы- как игра, но если запилить в одно видео без всяких QTE выйдет добротный такой триллер ибо повторюсь тут мистикой и ужасом не пахнет, все глюки это страхи наших героев... Можно сделать, что-бы все померли или 1н ну или тупо пустить в расход шайку Олсона(считаю самым правильным выбором ибо козлы еще те ВЫ НАМ ЛЬОДКУ ПАЛЯМАЛИ -_- - вы слепые в море не видите куда несетесь? С первой секунды не было их жалко, только мысли кого как прибить)... Перепроходить желания нет, даже из-за того что слил в начале Конрода - выводов 2 либо все умирают, либо спасаются, первый мне не интересен 2й я уже видел -_-, ради другого 1 мин ролика тратить 4+ часа не спс. И как я понял грядет следующая глава Хоуплэнд вроде.
Скиньте сейвы, кто прошел. А то у нас игра забаговалась, не может допройти треть игры Лежат тут C:\Users\...\AppData\Local\ManOfMedan\Saved\SaveGames\ Мультиплеерные. Но сингловые тоже скидывайте за компанию, тоже полезны будут людям. Имеется в виду такие сейвы, где открыт выбор глав.
Дата: Воскресенье, 01.09.19, 22:18 | Сообщение # 55
pa3uejib, На счет НО
Я нож не нашел, а двойник Алекса, это Младший, потому что он выглядит в тот момент как Алекс, но руки у него татуированные полностью как у Младшего, бабу глючило что это Алекс, а по факту в реале это Малой за ними бежал. Точно так же как и в другие моменты за кем то гонится монстр, а на самом деле это человек)
Дата: Понедельник, 02.09.19, 00:45 | Сообщение # 56
Цитатаpa3uejib ()
ради другого 1 мин ролика тратить 4+ часа
А вот и не угадал. Прошел я, все выжили, посмотрел финал. Ок. Пошел посмотрел видос как друг проходил и там совсем по другому было. Даже монстры другие и конешно сам финал. А в кооперативе вообще прикольно. Там тоже все по другому, нежели в одиночке. например я не видел как друган плавал к самолету - придется переигрывать и смотреть че он там делал. Еще такой прикольный момент был:
Вообщем при начале сцены в углу пишется за кого играет твой напарник. Ну вот играю я, он хз где шастает. Меня штырит, глюки всякие видятся. Потом напарник как снег на голову падает недалеко от меня. В руке у него разводной ключ. И он нападает на меня Я в QTE его обыграл, и он убежал от меня. Я пишу мол "куда это ты от меня убегаешь...". Оказалось что его тоже вштырило и он не видел что это я. Вместо меня был какой-то монстр
Так что в коопе тоже прикольно играть ) Хотя большая часть игры проходит так, будто играешь один. Еще момент из начала
Со моих слов: Иду я по кораблю. Напарник хз где потерялся. Вдруг вижу как какой-то пацаненок похожий на зомби идет недалеко от меня и залезает в шкаф. Я очередь из автомата по шкафу и выпустил. Подошел, открыл - а там труп пацана. Мой перс упал на пол и помер. напарника я так и не видел.
Со слов напарника: Тебе страшно, говоришь мне мол полезай в шкаф. У меня выбор, идти в шкаф или идти к тебе, чтобы помочь. Я полез в шкаф. А ты меня застрелил.
Какое же отвратное и неотзывчивое управление на клаве... Нажимаешь на нужные кнопки вовремя, а игра это не понимает. Как только один персонаж сдох из-за этой проблемы - удалил игру к чертям собачьим. Лучше как игрофильм посмотрю. Хорошо, что не купил.
А сколько лет прошло перед посещением корабля? Корабли так не работают, там не должно быть света вообще, там не аккумуляторы, а дизель генераторы, и как бы шуметь должно, а на корабле тихо. Прошёл один раз, любителям жанра игр типа антил даун рекомендую.
Bandai Namco опубликовала описание сюжета и дебютный трейлер хоррора The Dark Pictures: Little Hope. Это самостоятельная история, которая напрямую не связана с первой игрой серии.
Отрезанные от мира, застрявшие в городке Little Hope без надежды выбраться четверо студентов и их преподаватель отчаянно пытаются спастись от кошмарных порождений ужаса, преследующих их в непроницаемом тумане. Скитаясь по городу в поисках путей спасения, им предстоит отыскать причины происходящего, понять смысл видений и выяснить, как они сами связаны с этим злом.