ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Полностью беспроводные наушники-вкладыши Louis Vuitton Horiz...

AMD снова пообещала выпустить в 2020 году игровую видеокарту...

Четыре новых скриншота Fast & Furious Crossroads («Форсаж»)

Valve опровергла слухи о разработке новой игры по вселенной ...

Слух: описание трейлера сиквела The Order: 1886, игра выйдет...

В PS Store началась распродажа игр до 1500 рублей и подписки...

Capcom выпустила патч для Monster Hunter: World, улучшающий ...

Новые скриншоты и ещё два профиля цивилизаций Humankind — Ми...

Eurogamer: Песочница Dreams выйдет на PC

Мультиплеер Cyberpunk 2077 выйдет после 2021 года, но стоит ...

Слух: В сети опубликован финальный дизайн PlayStation 5

Релиз Cyberpunk 2077 перенесли на сентябрь


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших компьютерных игр » Star Wars Jedi: Fallen Order
Star Wars Jedi: Fallen Order
MasterMist
Дата: Вторник, 09.04.19, 18:46 | Сообщение # 1
Шиноби



Жанр: Action | Adventure
Разработчик: Respawn
Издатель: EA
Платформы: PC, Xbox One, PS4
Дата выхода: 15 ноября 2019г


Jedi Fallen Order — приключенческий экшен от авторов Titanfall. Это будет чисто сюжетная AAA-игра по Star Wars.





Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store



Сообщение отредактировал MasterMist - Пятница, 15.11.19, 15:29
 
droun
Дата: Среда, 20.11.19, 08:26 | Сообщение # 526
Прописавшийся
Clarksmith, заранее скачал себе RDR 2 и тоже самое было. Скачивал на переносной жесткий диск. Не знаю что именно помогло, но сделал так:
1) Скачал на сам ПК
2) Запускал торрент через админа и с отключенным антивиром
3) Обновил прогу торрента.
Также, скачай торрент-файл с игрой еще раз. По-моему сама раздача могла быть обновлена, а ты запускаешь из старого файла.


AMD Ryzen 2600 | Gigabyte RX 590 | Kingston HyperX Fury 16GB/2933MHz
Xbox One S | Nintendo Swtich
 
maksimrulez
Дата: Среда, 20.11.19, 08:29 | Сообщение # 527
Местный
Что мне всегда нравилось на этом ресурсе, все все делают сообща, как большая семья и решают любую проблему beer ,а ты просто ждешь конечного результата good и в этот раз не исключение

i7 7700 , 16гб , msi gtx 1070
 
ParKur_KP3
Дата: Среда, 20.11.19, 08:41 | Сообщение # 528
Летописец -AsF-
Игра кстати не плохая, хоть слегка и однообразная. Единственное что напрягает - это возвращение в предыдущие локации по 3-4 раза. Могли бы сделать перемещение по карте, а так же добавить на карту найденные ящики/тайники.

Intel Core i7-3930К 4.7GHz | Asus RIVE | 32GB Kingston HyperX Beast 2400MHz | 2xNVIDIA GTX 1080Ti FE | SSD EVO 860 500GB/1TB + 2xHDD WD Purple 3TB | СВО / PS4 Pro
 
dimon
Дата: Среда, 20.11.19, 09:24 | Сообщение # 529
Молчун
Чтобы заработало, нужно нод отключать иначе не работает русик, подозрительно

i9 9900k@5000, Aurus 390 pro wi-fi, 32gb ddr4 4000, RTX 2080 Ti, SSD Samsung 970 EVO Plus 500, СВО Alphacool Eisbaer 420, БП Corsair RM850x,Xigmatek Prosper, Samsung 4k 55, Win 10 x64
 
SuFeaR
Дата: Среда, 20.11.19, 13:19 | Сообщение # 530
Молчун
Ребят,после смерти от элитного паука на кашиике полетели сейвы от игры,corrupt data found,в стиме прочитал что многие с такой проблемой столкнулись и в стиме и в ориджине,и по факту ничего не сделать,может кто поделится сейвами с кашиика,как только кайл прилетает туда?

Сообщение отредактировал SuFeaR - Среда, 20.11.19, 13:19
 
joni0909
Дата: Среда, 20.11.19, 13:33 | Сообщение # 531
Отписавшийся
SuFeaR, спойлеры прятать не умеешь? Такое чувство что вчера из пещеры вышел..

Ryzen 1600X, asus cerber 1070ti,16gb 3000
 
SuFeaR
Дата: Среда, 20.11.19, 13:38 | Сообщение # 532
Молчун
joni0909, Спойлеры чего?Названия планеты?Или паука?Здесь есть какой то сюжетный поворот?
 
ВАФЛИ
Дата: Среда, 20.11.19, 14:03 | Сообщение # 533
Чайный пьяница
SuFeaR, как раз дошел туда https://send.firefox.com/downloa....jfXxzCg
 
SuFeaR
Дата: Среда, 20.11.19, 15:53 | Сообщение # 534
Молчун
ВАФЛИ, Спасибо тебе)
 
zxc33
Дата: Среда, 20.11.19, 18:15 | Сообщение # 535
Отписавшийся
Игрокам приходится заново начинать Jedi: Fallen Order из-за преждевременного прыжка на Датомире



Сообщение отредактировал zxc33 - Среда, 20.11.19, 18:16
 
TanatosX
Дата: Среда, 20.11.19, 18:33 | Сообщение # 536
Летописец -AsF-
А где сохранки лежат у игры? Буду бекапить че biggrin
 
GabrielSai
Дата: Среда, 20.11.19, 18:36 | Сообщение # 537
Прописавшийся
TanatosX, C:\Users\Имя пользователя\Saved Games\Respawn\JediFallenOrder

AMD FX 8120 4.10 GHz | POWERCOLOR RX 570 8Gb | Hynix 16Gb 2133 MHz | Playstation 3 | Xbox 360
 
Cloud1983
Дата: Среда, 20.11.19, 18:42 | Сообщение # 538
Летописец -AsF-
Цитата zxc33 ()
Игрокам приходится заново начинать Jedi: Fallen Order из-за преждевременного прыжка на Датомире

На лицензии или на пиратке? У меня лично таких проблем не возникало.



Intel Core i7-7700K | MSI GTX 1070 GAMING X 8G | G.Skill DDR4 16GB (2x8GB)

Сообщение отредактировал Cloud1983 - Среда, 20.11.19, 18:43
 
TanatosX
Дата: Среда, 20.11.19, 18:47 | Сообщение # 539
Летописец -AsF-
Cloud1983, Везде, пишут, что в месте где двойной прыжок нужен умудрились допрыгнуть без него.

Сообщение отредактировал TanatosX - Среда, 20.11.19, 18:47
 
Clarksmith
Дата: Среда, 20.11.19, 18:51 | Сообщение # 540
Участвующий
Парни есть трейнер для мониторов 21:9?а то в сценах разговора по бокам черный полосы,буду благодарен!

CPU:AMD Ryzen 5 1600 3800 MHz
GPU:SAPPHIRE AMD Radeon RX 5700XT Pulse 8gb
Corsair Value Select DDR4 16GB
ASRock AB350 Gaming K4
 
zxc33
Дата: Среда, 20.11.19, 18:53 | Сообщение # 541
Отписавшийся
Цитата Cloud1983 ()
Дальше без двойного прыжка не пройти, пришлось улететь.


Люди как-то умудрялись туда запрыгнуть.И застревали там.Думаю проблемы на обеих версиях.
 
S_e_r_j
Дата: Среда, 20.11.19, 19:34 | Сообщение # 542
Отписавшийся
Не понял куда там без двойного прыжка не допрыгнуть ? в датомире ? везде допрыгивал - если не допрыгивал, то раскачивался на веревке и потом прыгал , может скрин кто выложит,что за место ?
 
aiv
Дата: Среда, 20.11.19, 20:25 | Сообщение # 543
Местный
Clarksmith, да есть все , сайт пора в закладки внести уже https://community.pcgamingwiki.com/files....fov-mod

Игра не понравилась, технически опять мыло, без сглаживания и с резкостью играть тоже неприятно, доф не отключается вообще, гг еще глиномес Галлагер, что неприятно очень , первая баба - это негрила в образе гориллы, все ужасно , да еще и геймплей этот унылый как в гов, там хоть красиво и сюжет , а тут печаль полная.
 
lassuel
Дата: Среда, 20.11.19, 20:47 | Сообщение # 544
Молчун
Интересная глупость, озвучку так и не смог заставить работать. Англ подкидывал - работает, а русская и с фиксом не желает. Origin-Rip от InsaneRamZes
Вот список файлов


Сообщение отредактировал lassuel - Среда, 20.11.19, 20:48
 
GabrielSai
Дата: Среда, 20.11.19, 20:55 | Сообщение # 545
Прописавшийся
lassuel, не проще скачать от хатаба репак, там сразу будет русский язык?

AMD FX 8120 4.10 GHz | POWERCOLOR RX 570 8Gb | Hynix 16Gb 2133 MHz | Playstation 3 | Xbox 360
 
Haoose
Дата: Среда, 20.11.19, 21:21 | Сообщение # 546
Летописец -AsF-
lassuel, попробуй так тогда:

Русская озвучка для релиза Codex
Доступно только для пользователей
Цитата
1. Удали или переименуй файл английской озвучки "SwGame\Content\Paks\pakchunk2-WindowsNoEditor.pak" например в: "pakchunk2-WindowsNoEditor.pak-backup" (Важно! Нужно менять именно расширение файла, а не просто имя)
2. Скачать архив выше и распаковать в папку игры
3. Играть


Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb
 
lassuel
Дата: Среда, 20.11.19, 22:22 | Сообщение # 547
Молчун
Получилось все по способу, указанному Haoose выше.
 
kyo1111
Дата: Среда, 20.11.19, 23:39 | Сообщение # 548
Отписавшийся
может поспешу с выводами , но эмоции такие как и 1й раз играл в Star Wars Jedi Academy ... походу игра пушка будет :)

https://image.ibb.co/mO1aJb/vot takoi pocan sidit y vas na forume .jpg
 
Determinist
Дата: Среда, 20.11.19, 23:40 | Сообщение # 549
Молчун
Цитата SuFeaR ()
Ребят,после смерти от элитного паука на кашиике полетели сейвы от игры,corrupt data found,в стиме прочитал что многие с такой проблемой столкнулись и в стиме и в ориджине,и по факту ничего не сделать,может кто поделится сейвами с кашиика,как только кайл прилетает туда?

Цитата zxc33 ()
Игрокам приходится заново начинать Jedi: Fallen Order из-за преждевременного прыжка на Датомире


Написал простой батник для запуска игры и бекапа сохранений через каждые 10 минут (600сек), интервал можете изменить командой TIMEOUT /T.
Имена папок с резервными копиями содержат дату и время создания.
Код
start "" "Ваш путь к папке с игрой\Jedi Fallen Order\SwGame\Binaries\Win64\starwarsjedifallenorder.exe"
:loop
xcopy "JediFallenOrder\*.*" "work\*.*" /E /F /H /R /K /Y /D
echo off
set dd=%DATE%
set tt=%TIME%
set /a ddd=%dd:~0,2%
IF %ddd% LSS 10 (
  SET day=0%ddd%) else (
  SET day=%ddd%)
set month=%dd:~3,2%
set year=%dd:~6,4%
set /a ttt=%tt:~0,2%
IF %ttt% LSS 10 (
  SET hour=0%ttt%) else (
  SET hour=%ttt%)  
SET minute=%tt:~3,2%
SET sec=%tt:~6,2%    
rename "work\" "%day%%month%%year%_%hour%%minute%%sec%"
TIMEOUT /T 600 /NOBREAK
goto loop

Сам bat-файл должен лежать по пути "C:\Users\Имя_пользователя\Saved Games\Respawn\", а ярлык на него можно вынести на рабочий стол.
PS так же не забудьте ввести свой путь к папке с игрой после команды start ""


Ryzen 7 2700x | Asus TUF B450 Pro Gaming | Thermalright ARO-M14G
Palit RTX 2060 GamingPro OC 1830Mhz
Crucial DDR4-CT8G4DFS8213 (OC 3266) (2x8GB)
Samsung 970 EVO Plus 250Gb


Сообщение отредактировал Determinist - Среда, 20.11.19, 23:48
 
zxc33
Дата: Четверг, 21.11.19, 00:13 | Сообщение # 550
Отписавшийся
Determinist,Спасибо за батник.Хоть сохранки будут целы.
 
ScorpionBSG
Дата: Четверг, 21.11.19, 04:23 | Сообщение # 551
AdGuard Beta Tester


Windows 10 Pro x64 Версия 1909 (Сборка ОС 18363.476)
Процессор: AMD FX-8350 4.0 ГГц
Видеокарта: Gigabyte Radeon R9 380X 4ГБ GDDR5
Оперативная память: Patriot Viper 3 Black Mamba 2x8 ГБ DDR3 PC3-12800
 
droun
Дата: Пятница, 22.11.19, 09:08 | Сообщение # 552
Прописавшийся
Таки добрался до игры.
На моей системе игра по началу шла плохо, с рывками и прочими. Поставил в настройках на полноэкранный режим и вроде как фризы пропали, да и ФПС перестал скакать. Но всё же иногда небольшие фризы проскакивают.
Игра стоит полностью на средних. Возможно дело в том что поставил её на HDD?


AMD Ryzen 2600 | Gigabyte RX 590 | Kingston HyperX Fury 16GB/2933MHz
Xbox One S | Nintendo Swtich
 
joni0909
Дата: Пятница, 22.11.19, 09:19 | Сообщение # 553
Отписавшийся
Цитата droun ()
Таки добрался до игры.
На моей системе игра по началу шла плохо, с рывками и прочими. Поставил в настройках на полноэкранный режим и вроде как фризы пропали, да и ФПС перестал скакать. Но всё же иногда небольшие фризы проскакивают.
Игра стоит полностью на средних. Возможно дело в том что поставил её на HDD?

У меня стоит на ссд и с моей системой тоже бывают рывки) думаю дело не харде


Ryzen 1600X, asus cerber 1070ti,16gb 3000
 
CHRONO007
Дата: Пятница, 22.11.19, 10:39 | Сообщение # 554
Молчун
Мое личное мнение об игре. Я разочарован,ожидал как минимум что то вроде force unleashed только с расчлененкой. Даже со всеми способностями ты не чувствуешь силы и мощи джедая. Тебя заставляют по несколько раз бегать по одним и тем же скучным мирам. И камон,без точек быстрого перехода и это в 2019м. Ну блин добавьте еще вышки для полного идиотизма dash На мой вкус,боевка скучная и нудная.Совсем не понимаю восторгов и высоких оценок.

Intel Core i7-3930K 3.2 ГГц (6core)
Thermalright Silver Arrow SB-E Extreme
ASRock Fatal1ty X79 Champion
Kingston HyperX 32Gb
Samsung 512Gb
Nvidia GTX1080
 
Baltazar7
Дата: Пятница, 22.11.19, 13:03 | Сообщение # 555
Заинтересовавшийся
Цитата joni0909 ()
У меня стоит на ссд и с моей системой тоже бывают рывки) думаю дело не харде

Точно не в харде но рывков всё же меньше на SSD. А ещё заметил что в сцене на поезде вообще этих рывков не было.


-AMD Ryzen 3 1200 3.4Ghz
-8 GB DDR4 2600mhz
-AMD RX 470 Sapphire Nitro+ - 4 GB
-SSD Apacer 120GB + SSD Goodram IRDM 120GB + HDD Seagate 2TB
-Chieftec Force CPS-550S
-Samsung C24F390F
-Windows 10 Pro 64 Bit - 1909

 
unknown2304
Дата: Пятница, 22.11.19, 13:21 | Сообщение # 556
Летописец -AsF-
у игры типичная проблема движка со стримингом контента, на SSD ничего особо не меняется
падает фпс именно в моменты попадания в новый кусок локации, можно уйти назад и опять вперед и увидеть, что фпс падает в одном и том же случае


Hollow Knight | Hollow Knight: Voidheart Edition Trailer
Hollow Knight: Silksong | Hollow Knight: Silksong Reveal Trailer
 
Cloud1983
Дата: Пятница, 22.11.19, 14:00 | Сообщение # 557
Летописец -AsF-
Хм, фпс не замерял, но пройдя всю игру никаких "рывков" не замечал, вообще. Может это какая то индивидуальная проблема, не знаю, но сколько знакомых играет, подобных жалоб от них не слышал.

Intel Core i7-7700K | MSI GTX 1070 GAMING X 8G | G.Skill DDR4 16GB (2x8GB)
 
Vlad94nik
Дата: Пятница, 22.11.19, 14:16 | Сообщение # 558
Отписавшийся
фризы постоянные, с 60 падает до 20-25, в начале один раз до 10 фпс просела. играть невозможно т.к. рывки постоянные, хотя и оперативки хватает и проца, и на ссд стоит.

R5 3600, GTX 1660S, 16gb RAM.

Сообщение отредактировал Vlad94nik - Пятница, 22.11.19, 14:17
 
Тролль
Дата: Пятница, 22.11.19, 23:22 | Сообщение # 559
Отписавшийся
Цитата Vlad94nik ()
фризы постоянные, с 60 падает до 20-25, в начале один раз до 10 фпс просела. играть невозможно т.к. рывки постоянные, хотя и оперативки хватает и проца, и на ссд стоит.

Ниче у меня тоже фризы бывают на эпичном с 60 до 20 Когда новая локация открывается, но и так бывают фризы 8320 печ970


Сообщение отредактировал Тролль - Пятница, 22.11.19, 23:23
 
JoraMuhin
Дата: Суббота, 23.11.19, 09:26 | Сообщение # 560
Отписавшийся
Я так понимаю от фризов только ждать патч?, какого то действенного решения нету . Тут аналогично RDR 2 криворукие индусы Пека версию делали, потом патчем поправят
На Богано шло вроде более-менее, на второй планете подфризивало, но терпимо, на Кашиике играть вообще невозможно , фризит все время
 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших компьютерных игр » Star Wars Jedi: Fallen Order
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18268 постов)

MasterMist

(11233 постов)

Demid_OFF

(9271 постов)

VERGILIY

(7854 постов)

Mysteri0

(5975 постов)

roadrunner

(5603 постов)

Lordw007

(4828 постов)

LarsUp71

(4806 постов)

Reynor

(4544 постов)

igorok66

(4352 постов)

Smotritel37

(2057 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Тыдыщ

(1485 комментов)

XSHKIPERX

(1473 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1376 комментов)

Yureyko

(1175 комментов)

Gwelirid

(1166 комментов)

Haoose

(20322 репы)

Mysteri0

(11064 репы)

MasterMist

(10350 репы)

Ulysses

(9515 репы)

sputNIK37

(7464 репы)

SonOfGods

(7344 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

HardboiledDet

(6807 репы)

zeraf

(6669 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(62 друзей)

oklibid

(33 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2020 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна