| Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint | 
|  | 
| 
| MasterMist | Дата: Среда, 08.05.19, 19:52 | Сообщение # 1 |  
| 
 | 

• Жанр: Action (Shooter) | co-op | 3rd Person
 • Разработчик: Ubisoft
 • Издатель: Ubisoft
 • Платформы: PC, PS4, Xbox One
 • Дата выхода: 4 октября 2019г

Вас отправили на Ауроа с обычным разведывательным заданием, однако на подлете вертолет был кем-то сбит. Оказалось, что остров - в руках врага. Сразитесь с самым безжалостным противником - отрядом "Волков". Это подразделение, составленное из спецназовцев США, которое подчиняется вашему бывшему сослуживцу, полковнику Коулу Д. Уокеру. Его бойцы прошли то же обучение, что и вы. Они знают все, что знаете вы. И в их распоряжении самые продвинутые вооруженные дроны в мире. Вы же ранены и лишены возможности вызвать помощь. Ваше выживание зависит от того, сможете ли вы покорить Ауроа, найти союзников и выяснить, почему бывшие товарищи стали предателями. 

|  
|  |  |  | 
| 
| angevil | Дата: Пятница, 06.09.19, 09:06 | Сообщение # 141 |  
| 
 | nexthell, винда случайно не тестовая сборка? Если так, то забудь про эту игру, античит с ней не работает и игра не запускается Добавлено (06.09.19, 09:06)---------------------------------------------
 nexthell, причем так еще с несколькими играми у юбиков
 |  
|  |  |  | 
| 
| nexthell | Дата: Пятница, 06.09.19, 09:08 | Сообщение # 142 |  
| 
 | Цитата angevil (  )   винда случайно не тестовая сборка?тестовая, так и думал (( спасибо за ответ
 |  
|  |  |  | 
| 
| nemezmorium | Дата: Пятница, 06.09.19, 10:49 | Сообщение # 143 |  
| 
 | pa3uejib, дружище, вот куда не зайдешь,везде один негатив от тебя) все тебе не так и все тебе не эдак |  
|  |  |  | 
| 
| J4ckDan1els | Дата: Пятница, 06.09.19, 13:35 | Сообщение # 144 |  
| 
 | FoxAlpha777, для синхронного выстрела есть абилка для этого |  
|  |  |  | 
| 
| pa3uejib | Дата: Пятница, 06.09.19, 15:00 | Сообщение # 145 |  
| 
 | Цитата nemezmorium (  )  все тебе не так и все тебе не эдакНу прости, видимо я очень стар для всего этого 8( А высказывать свое мнение вроде законом (еще) не запрещено. Яж не полностью поливаю, а просто указываю на действующие проблемы, которые упали на глаз и только...
 |  
|  |  |  | 
| 
| cRAZYeND | Дата: Суббота, 07.09.19, 12:34 | Сообщение # 146 |  
| 
 | Нападение дронов вызывает смех. Когда тебя палит самолет разведчик, то нападают 2 дрона и 3 солдат. Убить дронов за счет своей скорости анрил вообще. Кто придумал эту вещь явно не особо умный. 
 После 2 часов игры, кроме скукоты в игре не было найдено ничего. Абсолютно пустейший мир, невнятной прокачкой, слабой баллистикой... короче понравилась лишь система расследования заданий. В остальном жалкая пародия на симулятор выживания.

Вердикт: Возврат и покупка по дешману.
 |  
|  |  |  | 
| 
| DemonXI | Дата: Суббота, 07.09.19, 13:46 | Сообщение # 147 |  
| 
 | короче ребят если выбрать русский язык то половина настроек даже не активируются, это я про те где пропуски и пустые поля, в игре окошка подтверждения смены языка не пашет, точнее оно не отображается, так что выбираем в параметрах игры в Юплее, и потом в игре идёт и ставим настройки, выкрутил я всё на Ультимэйт в 1080р и получил 15-20-25фпс, и всё ровно выглядит так себе, короче игра кривая косая, особенно напрягает что только даже на Вэри Хай настройках когда гпу в 80-85% напряжён при прицеливании в коллиматор есть очень маленькие статтеры, фпс даже не просаживается, а вот фрэймтайм да, и только на Хай это всё пропадает, а в свете того что игра хз как работает, ужасный моушен блюр, а точнее почти его полное отсутствие, каждое микро падение фрэймтайма при 30фпс очень ощущается, даже в 60фпс если игра дропает 1-2 кадра игра резко ощущается как 30фпс, короче ужас, им бы игру до марта перенести бы, просто мало верю в то что в релизной на дх12 эти проблемы уйдут, разве что они повесят на проц весь ландшафт и изменения в нём, только тогда игра полетит. |  
|  |  |  | 
| 
| unknown2304 | Дата: Суббота, 07.09.19, 17:21 | Сообщение # 148 |  
| 
 | Цитата DemonXI (  )  выкрутил я всё на Ультимэйт в 1080р и получил 15-20-25фпсэто опять сделано для некстгена https://forums.ubisoft.com/showthr....Setting

Цитата  Please be aware that Ultimate is an extremely demanding graphic preset designed for future hardware. Performance may be impacted heavily if you select it.я канеш понимаю, что все хотят выкрутить максимум, но в текущем поколении железа адекватными будут ультра настройки
 |  
|  |  |  | 
| 
| DemonXI | Дата: Суббота, 07.09.19, 17:55 | Сообщение # 149 |  
| 
 | unknown2304, Ну я глянул RTX2080Ti на Ультимейте в 1080р 70-85 фпс , а в 4К 35-45фпс, так что с натяжкой уже и в этом можно сказать поколении отлично идёт   
 Побегал ещё с часик, короче норм только оптимизировать надо по любому, а то более менее стабильные 30фпс только на Вери Хай и то с дропами фрэймтайма, да и игра походу каждый шаг фиксирует в облаке и я чувствую не хилый такой импутлаг постоянно, короче играть не приятно, всё остальное приносит удовольствие, короче надо смотреть что будет на релизе.
 |  
|  |  |  | 
| 
| qwark | Дата: Суббота, 07.09.19, 20:14 | Сообщение # 150 |  
| 
 | Детали высококлассного оружия или само оружие возможно найти? |  
|  |  |  | 
| 
| J4ckDan1els | Дата: Суббота, 07.09.19, 21:06 | Сообщение # 151 |  
| 
 | qwark, а что это за оружие? В бете не видел, а вот теперь стало интересно) |  
|  |  |  | 
| 
| qwark | Дата: Суббота, 07.09.19, 21:24 | Сообщение # 152 |  
| 
 | sanchez90, самому интересно, для прокачки стволов нужны детали высококлассного оружия, но мне нигде не попадались и в продаже нет поэтому и спрашиваю может кто знает. |  
|  |  |  | 
| 
| ParKur_KP3 | Дата: Суббота, 07.09.19, 21:57 | Сообщение # 153 |  
| 
 | Есть 4 инвайта, если кому нужно пишите в ЛС. |  
|  |  |  | 
| 
| MasterMist | Дата: Воскресенье, 08.09.19, 11:18 | Сообщение # 154 |  
| 
 |  |  
|  |  |  | 
| 
| DemonXI | Дата: Воскресенье, 08.09.19, 17:58 | Сообщение # 155 |  
| 
 | Короче понял по чему у меня плохо идёт игра, а в ютубе у всех норм, я с самого начала отключил реконструкцию изображения, а у всех она включена, щас включил и на ультрах стабильные 30фпс, но управление всё такое же вялое и огромный импут лаг, да и всё дёрганное и рваное, короче ждать и ждать как всё починят) |  
|  |  |  | 
| 
| ParKur_KP3 | Дата: Четверг, 19.09.19, 19:02 | Сообщение # 156 |  
| 
 | Открытое бета-тестирование c 26 по 29 сентября Расписание:

Предзагрузка на PC станет доступна 24 сентябрь 2019 в 13:00 GMT+3
Серверы откроются 26 сентябрь 2019 в 13:00 GMT+3
Серверы закроются 29 сентябрь 2019 в 17:00 GMT+3
 |  
|  |  |  | 
| 
| s1c85 | Дата: Четверг, 26.09.19, 18:47 | Сообщение # 157 |  
| 
 | как в PVP то сыграть ? |  
|  |  |  | 
| 
| Haoose | Дата: Четверг, 26.09.19, 19:23 | Сообщение # 158 |  
| 
 | По сравнению с предыдущий беткой - новые задания завезли? |  
|  |  |  | 
| 
| DeeM | Дата: Пятница, 27.09.19, 00:27 | Сообщение # 159 |  
| 
 | Haoose, да подвезли пару тройку |  
|  |  |  | 
| 
| ParKur_KP3 | Дата: Пятница, 27.09.19, 06:57 | Сообщение # 160 |  
| 
 | Что то нет желания заново проходить доступные миссии. Пока ещё не пробовал открытую бетку, производительность не подтянули? |  
|  |  |  | 
| 
| DemonXI | Дата: Пятница, 27.09.19, 08:58 | Сообщение # 161 |  
| 
 | ParKur_KP3, немного подтянули, теперь на моём конфиге можно получить стабильные 30фпс на ультрах, и пропала желейность управление и импутлаг норм так снизили, ну и графон поправили, чутка лучше моушен блюр стал, плюс озвучка) |  
|  |  |  | 
| 
| KraDoChup | Дата: Пятница, 27.09.19, 19:39 | Сообщение # 162 |  
| 
 | щас бы еще намутить прелоад годный 44 гига.. 33 гиговый прелоад открытой бетки докачивать не хочет ":CcC качаю заного
 |  
|  |  |  | 
| 
| unknown2304 | Дата: Суббота, 28.09.19, 00:33 | Сообщение # 163 |  
| 
 | чет побегал еще и на прошке, 2 режима дают на выбор - графон и 4к, в 4к без вопросов графон круче и плойка орет как самолет, но это ладно меня абсолютно убил инпут лаг, как можно в такое играть, дичь полнейшая, бетка дивижки второй вообще не так бегала, отклик там был моментальный
 за пол часа более менее привык, езда на транспорте дико дергается, так себе экспириенс
 |  
|  |  |  | 
| 
| DemonXI | Дата: Суббота, 28.09.19, 01:36 | Сообщение # 164 |  
| 
 | unknown2304, в первой бетке и на ПК был ужасно высокий импутлаг, а тут пофиксил, думаю и на плойку починят. Ну опять же для меня на пс4 самый огромный импутлаг это у ДэйсГан и Райс оф Том Райдер.
 |  
|  |  |  | 
| 
| 154R | Дата: Суббота, 28.09.19, 16:07 | Сообщение # 165 |  
| 
 | ботов не будет что -ли , как в wildlands ? |  
|  |  |  | 
| 
| unknown2304 | Дата: Суббота, 28.09.19, 16:50 | Сообщение # 166 |  
| 
 | 154R, в сингле одному бегать теперь |  
|  |  |  | 
| 
| KraDoChup | Дата: Суббота, 28.09.19, 21:07 | Сообщение # 167 |  
| 
 | Цитата 154R (  )  ботов не будет что -ли , как в wildlands ?
   |  
|  |  |  | 
| 
| Cyxou | Дата: Воскресенье, 29.09.19, 00:11 | Сообщение # 168 |  
| 
 | Согласен, с выше перечисленным. Если допилят туфту до ума то в 2-3м поиграть затянет, одному все же скучно.
 |  
|  |  |  | 
| 
| GabrielSai | Дата: Воскресенье, 29.09.19, 17:32 | Сообщение # 169 |  
| 
 | Хватило на 5 минут игры в бету, 1 в 1 wildlands.. |  
|  |  |  | 
| 
| hellsseven | Дата: Воскресенье, 29.09.19, 18:38 | Сообщение # 170 |  
| 
 | Цитата GabrielSai (  )  Хватило на 5 минут игры в бету, 1 в 1 wildlands..
ах если бы...все сильно хуже...
 |  
|  |  |  | 
| 
| unknown2304 | Дата: Воскресенье, 29.09.19, 21:03 | Сообщение # 171 |  
| 
 | Цитата hellsseven (  )  ах если бы...все сильно хуже... абсолютно нет, как минимум уровень прошлой части абсолютно сохранен
 |  
|  |  |  | 
| 
| HardboiledDet | Дата: Воскресенье, 29.09.19, 21:17 | Сообщение # 172 |  
| 
 | Цитата hellsseven (  )  ах если бы...все сильно хуже...хватило на 4 минуты?

Цитата unknown2304 (  )  абсолютно нет, как минимум уровень прошлой части абсолютно сохранен
Согласен. Хорошая эволюция паршивой почти во всем Wildlands.
 |  
|  |  |  | 
| 
| J4ckDan1els | Дата: Воскресенье, 29.09.19, 22:24 | Сообщение # 173 |  
| 
 | hellsseven, а что, разве в Диких Землях был какой-то уникальный ИИ? Обычные болванчики, которых не особо сложно отстреливать даже в гост моде.... Вам не кажется кощунством сравнивать игру с 2-летней поддержкой и БЕТУ новой части серии???? И кстати говоря, бета Wildlands была тем ещё "шедевром", держу в курсе!
 |  
|  |  |  | 
| 
| hellsseven | Дата: Воскресенье, 29.09.19, 22:28 | Сообщение # 174 |  
| 
 | Цитата sanchez90 (  )  hellsseven, а что, разве в Диких Землях был какой-то уникальный ИИ? Обычные болванчики, которых не особо сложно отстреливать даже в гост моде....дело в том, что тут он еще хуже =)
 обещали, постоянное чувство опасности, дронов которые будут вас искать.
 получили стадо манекенов тупо прущих в 1 точку, стреляй-не хочу.

в прошлой игре, босяки из санта бланки хотя бы знали как кидать гранаты и заходить с флангов.
 ХОТЯ, могу предположить что все проблемы с ИИ временные, ибо ходят слухи что на ИИ не хватило времени и именно по этому нам на старте не предлагали ИИ напарников. так что может все изменится к лучшему.

лучше бы вместо бюджетов Бернталу и Лил Вейну, дали денег команде программистов ИИ
 |  
|  |  |  | 
| 
| J4ckDan1els | Дата: Воскресенье, 29.09.19, 22:32 | Сообщение # 175 |  
| 
 | в Диких Землях всё тож самое. Увы...Цитата hellsseven (  )  стадо манекенов тупо прущих в 1 точку, стреляй-не хочу |  
|  |  |  |