• Дата выхода: 13 сентября 2019 г. • Жанр: Racing • Издатель: Codemasters • Разработчик: Codemasters • Платформы:Xbox One, PS4, PC
GRID — четвертая игра в серии, которая обеспечит интенсивную гонку, охватывающую 4 континента, и включающаяа некоторые самые известные в мире городские улицы и гоночные трассы. Выбирайте автомобили из GT, Touring, Stock, Muscle, Super-Modified и других классов, для разных типов гонок, включая кольцевые, уличные гонки, овалы, горячие круги, Point-to-Point и World Time Attack.
Forza Motorsport 7 по сравнению с этой игрой прям симулятор и в разы разнообразнее и хорошо играется хоть на руле, геймпаде или клавиатуре. Я хоть чаще на клавиатуре играю, чем на руле, но даже в Accetto Corsa на клавиатуре приносит больше позитива и эмоций, чем эта GRID.
Не хотел даже скачивать, но все таки решился. Тот же GRID, что и в 2008. В принципе, если бы мне подарили Deluxe издание в стиме, то я не против покататься, ибо играть особо невче (как говорит один мой знакомый).
Люблю я гонки, решил тут попробовал поездить не с видом из кабины, а от третьего лица и автоматической кпп, так GRID смотрится значительно лучше, но как же мало трасс(
Для версии 1.0.112.646 Копируем в папку с игрой и кликаем по ссылке steam://install/211500 (должен быть установлен Стим) окно установщика просто закрываем и запускаем игру с ярлыка. Не работает с сэйвами от Кодэксов, поэтому в архив добавлены файлы для игры в оффлайне, просто копируем туда-сюда, в зависимости от того в каком режиме хотим играть.
Mr_Serzh_B, неа и скорее всего, что и не завезут. Странная политика компании, Dirt 4, Dirt Rally 2.0, теперь GRID. Странно, что zog не берётся за перевод.
amigo091, Странно, у меня он один, только dx12. Вообще насколько я понял видео с dx11 записаны на предрелизных билдах, в релизе его убрали, на лицухе, по крайней мере, его нет.
ScorpionBSG, понял, жалко, совсем codemasters на российский рынок забили( [off]А про зог, так там и переводить некому, там страсти повеселее, чем в ИП.[/off]