Ancestors: The Humankind Odyssey
|
|
mastykal
|
Дата: Среда, 28.08.19, 13:59 | Сообщение # 36 |
|
nemezmorium, в видео я показывал вроде этот момент
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 28.08.19, 14:10 | Сообщение # 37 |
|
mastykal, вот нифига не увидел. на 4й минуте они лобзались, дальше детенышь уже родился
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Среда, 28.08.19, 14:21 | Сообщение # 38 |
|
nemezmorium, сразу после спаривания, на той же кнопке появляется возможность произвести потомство. Только перед этим нужно самку "закадрить", что бы она именно твоя была. Если этого не сделать, то ничего и не получится
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 28.08.19, 14:25 | Сообщение # 39 |
|
mastykal, да вот закадрил (написало что появилась новая пара) , спарился, и нифига. ее еще потом надо уламывать?)
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Среда, 28.08.19, 15:59 | Сообщение # 40 |
|
nemezmorium, может у твоего самца бесплодие? Попробуй другого. Перечпокал всех самок - никто не залетел... Все самки умерли от кровотечения - ни фига себе месячные! Кобра съела киску... Интересная игра... интересная... Надо ознакомиться...
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Среда, 28.08.19, 17:12 | Сообщение # 41 |
|
NOSOROG1, в голос!
|
|
| |
ProROCK1408
|
Дата: Среда, 28.08.19, 22:19 | Сообщение # 42 |
|
nemezmorium , там либо сразу после спаривания нужно на лежанке зажать b (хз как на клаве) и тебе напишут " Дать потомство" и начнут заставку показывать,либо потом вручную на самку переключиться,доползти до лежанки и опять-таки b зажать. Повторно уламывать ту же самку уже не нужно. А кто понял,как научиться мясо и яйца жрать и не травиться? Это чисто апгрейд нейронный будет дальше, или нужно продолжать жрать и рано или поздно научишься? И как пищевое отравление лечить?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 28.08.19, 22:51 | Сообщение # 43 |
|
ProROCK1408, да глюк был. эволюционировал дальше и все заработало. пищевое отравление тупо водой
|
|
| |
|
ProROCK1408
|
Дата: Четверг, 29.08.19, 01:15 | Сообщение # 45 |
|
nemezmorium, я пытался обезьяне больной,которая за живот держалась (не из стаи,на дереве сидела) кокос дать - не стала брать. Хз,может тоже баг какой,по-другому я хз как воды дать. Апдейт: Да,это баг был,с другой обезьяной проканало. Когда можно будет мясо есть - до сих пор непонятно.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 29.08.19, 10:48 | Сообщение # 46 |
|
ProROCK1408, я ей с куста оторвал ягоду (название забыл, что-то из самых первых растений), она схавала и все норм
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Четверг, 29.08.19, 11:28 | Сообщение # 47 |
|
Цитата ProROCK1408 ( ) кокос дать - не стала брать. Хз,может тоже баг какой,по-другому я хз как воды дать. Дай обычную траву, которую они жрут как с шампура ^_^ .
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Воскресенье, 01.09.19, 18:55 | Сообщение # 48 |
|
Блин, никак не получается охотиться. Обезьяны с заостренными палками только отпрыгивают и теряют здоровье. Вроде делаю как в подсказке, но ни фига не получается. И звука не слышу, который должен быть для успешной контратаки. До охоты еще эволюционировать надо или что-то не так делаю? Может кто, что подскажет?
Все, разобрался - шарахатсь надо навстречу агрессору.
|
|
| |