Deus Ex: Human Revolution Director’s Cut
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 16:49 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Софт Клаб Дата релиза: 23 августа 2011 Director’s Cut: ~2013 Официальный сайт игры: www.deusex3.com
Об игре: Долгожданная третья часть культовой игры о мытарствах агента Дженсена в неуютном мире будущего. Это пленительная смесь из RPG и шутера, завернутая в упаковку из чистого киберпанка, все-таки возвращается к притомившимся фанатам после не слишком успешной (в коммерческом плане) второй части. Deus Ex 3 выйдет не только на PC, но и на Xbox360. Проект использует движок Tomb Raider: Legend. Создатели оригинала не задействованы в разработке. Director’s Cut
► Битвы с боссами были переработаны. Теперь игрок сможет уничтожить их без единого выстрела.
► Director’s Cut включает в себя два вышедших на данный момент DLC: The Missing Link и Tong’s Rescue, которые «были органично вплетены в основную сюжетную линию».
► Графика Human Revolution была улучшена
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 04:56 | Сообщение # 736 |
|
Cloud1983, у Игроманов нет репаков. У них есть SteamRip
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 07:45 | Сообщение # 737 |
|
LagunaFAN, парень, ты вообще понимаешь значение слова "репак"? то, что ты собственноручно запаковал, перепаковал и т.д. - это и есть "репак"...не имеет значение, что именно ты сделал - это уже не лицензия, а "репак" основанный на лицензии...ненужно придираться к словам...
PS:сказанное выше не оскорбление, а лишь маленькое пояснение твоей ошибки остаемся каждый при своем мнении и прекращаем оффтоп
|
|
| |
Briareos9513
|
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 11:47 | Сообщение # 738 |
|
Это наверно самая шикарная игра в которую я когда либо играл...
|
|
| |
The_MaNN
|
Дата: Воскресенье, 29.07.12, 20:52 | Сообщение # 739 |
|
Briareos9513 к сожалению её незаслуженно забыла вся игровая пресса и критики... лишь только олдскульное поколение геймеров помнят и ценят.. вообще Deus Ex Human Revolution это лучший киберпанк со времен выхода первой части
|
|
| |
Whisper
|
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 20:21 | Сообщение # 740 |
|
Есть идеи, как убрать DLC из игры? Хочется хардкора(+ моды от satan claus'a)
|
|
| |
::DEMON::
|
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 22:01 | Сообщение # 741 |
|
The_MaNN присоединяюсь Игра стала лучшей для меня в 2011. саунд,сюжет,оптимизэйшон,голоса героев и блаблабла на высоте! Киберпанка не хватает очень! в игре погряз надолго (до сих пор на вите))
Quote (Whisper) Есть идеи, как убрать DLC из игры? скорее всего никак
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 23:05 | Сообщение # 742 |
|
Whisper, длц это плюшки в виде бомб и еще там чего то? не юзай и все
|
|
| |
Whisper
|
Дата: Понедельник, 03.09.12, 00:22 | Сообщение # 743 |
|
Quote (::DEMON::) скорее всего никак Обычно можно, удаление файлика соответствующего, но тут засада.
Quote (_FOBOS_) длц это плюшки в виде бомб и еще там чего то? не юзай и все Да они достали Только выкинешь ружье и двустволку, скрутишь себе 10000 кредитов, пройдешь миссию, так в магазине и дома у себя - нате пожалуйста, автохаки и прочее за копейки! )
И, главное, непонятно - оно в данный момент входит в игру обычную или все еще является бонусом длц. Как выглядит магазин на заправке на самом деле увидел только в ролике прохождения обычной версии.
|
|
| |
neonlight
|
Дата: Понедельник, 03.09.12, 00:35 | Сообщение # 744 |
|
Quote (Whisper) Да они достали Только выкинешь ружье и двустволку, скрутишь себе 10000 кредитов, пройдешь миссию, так в магазине и дома у себя - нате пожалуйста, автохаки и прочее за копейки! )
специально не покупал эти длс,друг жаловался что ломают нафиг весь баланс,особенно лишние деньги на старте и гранатомет)
п.с. скачанное длс The Missing Link можно на лицензию поставить? кто-нибудь пробовал?
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 03.09.12, 00:40 | Сообщение # 745 |
|
денех там и так навалом, что бы в них была потребность такого не помню, в этой игре нужно оружие?..только руки
|
|
| |
Whisper
|
Дата: Понедельник, 03.09.12, 00:47 | Сообщение # 746 |
|
Quote (_FOBOS_) денех там и так навалом С модом на аугментацию цена многих поднята раза в два-три, в результате никакого оверпауера нет до конца игры и нужно внимательно смотреть что качать и куда вобще развиваться.
Даже если руками, то ломать компы, турели и прочее будет многого стоить, а я это люблю. Увеличение инвентори и т.п., набегает по мелочи.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 03.09.12, 00:56 | Сообщение # 747 |
|
Whisper, что за мод такой интересный? на лицуху встает? тоже люблю посложнее что бы было
|
|
| |
Whisper
|
Дата: Понедельник, 03.09.12, 01:14 | Сообщение # 748 |
|
_FOBOS_, http://forums.eidosgames.com/showthread.php?t=122055
Есть еще DeusEx HR difficulty mod у него там же, но странный - увеличено количество предметов в стеках и хорошо заметны ломаемые стены. При этом чуть подняты цены в магазинах и загрублен радар. Скорее упрощение, чем наоборот. Радар лучше вобще вырубить редактированием в хекс-едиторе.
|
|
| |
::DEMON::
|
Дата: Понедельник, 03.09.12, 02:09 | Сообщение # 749 |
|
Whisper скорее длц встроены, т.к. соответствующей папки я не наблюдаю зы: тожу не люблю паф-паф ручками красивше и брутальнее
|
|
| |
Whisper
|
Дата: Четверг, 13.09.12, 23:59 | Сообщение # 750 |
|
Вопрос в том, что же тогда скачивается, если покупать их отдельно. Другой экзешник? Добавлено (13.09.2012, 23:59) --------------------------------------------- На стиме скидки на игру - вопрос решен
|
|
| |
Alex789
|
Дата: Пятница, 14.09.12, 21:39 | Сообщение # 751 |
|
Я считаю, это был самый интересный проект в 2011. Графика, сюжет, геймплей, саунтрек, киберпанк. Все это на высоте, после прохождения и просмотров всех этих концовок был долго в экстазе. По мне самая удачная концовка, ограничения на импланты.
|
|
| |
OptimusX2
|
Дата: Пятница, 28.09.12, 00:47 | Сообщение # 752 |
|
А почему на стим версии нет прикола Новая игра +? Я прошел на среднем и прокачал перса на 65% и теперь хочу сначала с теми же плюшками.Когда пиратку прошел, то была эта фича
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Суббота, 06.10.12, 12:34 | Сообщение # 753 |
|
Quote (OptimusX2) А почему на стим версии нет прикола Новая игра +? Это не предусмотрено игрой, на пиратке мод какой-то был наверное
|
|
| |
froze312
|
Дата: Суббота, 06.10.12, 19:48 | Сообщение # 754 |
|
Пускай зделают переиздание первой части, кито знает как писать петиции, ( первый томб рэйдер переиздали же) Или их уже сто пятьсот написано?
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Воскресенье, 07.10.12, 07:47 | Сообщение # 755 |
|
Quote (froze312) Пускай зделают переиздание первой части Есть текстурки для 1 части, с ними игра нормально смотрится, поищи
|
|
| |
froze312
|
Дата: Воскресенье, 07.10.12, 11:24 | Сообщение # 756 |
|
Quote (Void92) Есть текстурки для 1 части, с ними игра нормально смотрится, поищи Да графа меня беспокоит в последнюю очередь, а вот механика мягко говоря( по нынешним меркам) как у буратины, тоись деревяная
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 21.12.12, 16:23 | Сообщение # 757 |
|
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Пятница, 21.12.12, 16:41 | Сообщение # 758 |
|
Mysteri0, Актера на роль Адама Дженсена, подобрали как мне кажется, немного неправильно, старо выглядит. А так вроде, красиво и нарядно
|
|
| |
SanyB
|
Дата: Пятница, 21.12.12, 19:12 | Сообщение # 759 |
|
да ни че так, одежка супер, как в игре)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 27.02.13, 14:26 | Сообщение # 760 |
|
Deus Ex: Human Defiance – новая игра от Square Enix?
Вчера издательство Square Enix зарегистрировало торговую марку под названием Deus Ex: Human Defiance. Очевидно, что это имеет какое-то отношение к играм во вселенной Deus Ex. Вполне вероятно, что издатель планирует (или уже начал) разработку продолжения Deus Ex: Human Revolution, выпущенной в 2011 году. Впрочем, последняя игра была приквелом, так что наверняка предсказать характер будущего проекта невозможно. Другие варианты могут подразумевать, что Human Defiance – название давно обещанного фильма во вселенной Deus Ex, либо какое-то дополнение к оригинальной Human Revolution. Ваши ставки?
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Среда, 27.02.13, 14:46 | Сообщение # 761 |
|
Цитата (Itachi91) Human Defiance – название давно обещанного фильма во вселенной Deus Ex, либо какое-то дополнение к оригинальной Human Revolution Дополнение вряд ли, фильм может быть, игра тоже, ждем анонс от скверов
|
|
| |
DENver666
|
Дата: Четверг, 28.02.13, 07:15 | Сообщение # 762 |
|
Это явно не фильм.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 02.03.13, 13:20 | Сообщение # 763 |
|
[spoiler=Deus Ex: Human Defiance - не игра, а новый фильм] К сожалению, новая зарегистрированная торговая марка по франшизе Deus Ex - не что иное, как новый фильм по игре. А Deus Ex: Human Defiance, скорее всего, название данного фильма, если верить информации сервиса whois.
Пользователь форумов NeoGaf под ником ’EatChildren’ обнаружил домен, в котором присутствует название Deus Ex: Human Defiance. Согласно этой информации, Human Defiance - это фильм по игре Deus Ex. Также мы можем увидеть, что домен был зарегистрирован в тот же день, когда стало известно, что Square Enix зарегистрировала торговую марку Deus Ex: Human Defiance, так что врядли это можно назвать простым совпадением.
[/spoiler]
|
|
| |
The_MaNN
|
Дата: Суббота, 02.03.13, 14:01 | Сообщение # 764 |
|
пипец :((( не хочу фильм хочу игру :((
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 12.06.13, 11:33 | Сообщение # 765 |
|
Как сообщает GameSpot, во время вчерашней встречи с главой команды разработчиков Deus Ex: Human Revolution Жан-Франсуа Дюга (Jean- Francois Dugas) тот сообщил ему о том, что Director's Cut-издание киберпанкового экшена больше не является эксклюзивом Nintendo Wii U.
Напомним, что в Director's Cut-версии появится новый режим New Game+, будут переработаны схватки с боссами и внесены изменения в боевую систему. Расширенное издание игры также включает материалы из дополнения Missing Link.
Выход версий для Xbox 360, PlayStation 3 и PC состоится одновременно c Wii U-релизом. Осталось только узнать, как Square Enix будет распространять данное издание, выпустит отдельно дисковой релиз за $60 или это будет DLC для владельцев оригинальной игры.
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Среда, 12.06.13, 22:51 | Сообщение # 766 |
|
Цитата (Itachi91) Выход версий для Xbox 360, PlayStation 3 и PC состоится одновременно c Wii U-релизом. Отлично. Как раз наверстаю упущенное, в лучшей версии.
|
|
| |
ДуньКакМаклауд
|
Дата: Четверг, 13.06.13, 15:36 | Сообщение # 767 |
|
Цитата (Itachi91) Расширенное издание игры также включает материалы из дополнения Missing Link. На самом деле это вырезанный кусок игры, надеюсь в расширенном издании его прикрутят на место и сюжет будет без огрызков.
|
|
| |
lexa3709111
|
Дата: Среда, 04.09.13, 01:31 | Сообщение # 768 |
|
Что то не видать игрули
|
|
| |
Fess70
|
Дата: Среда, 04.09.13, 13:05 | Сообщение # 769 |
|
Цитата (ДуньКакМаклауд) На самом деле это вырезанный кусок игры, надеюсь в расширенном издании его прикрутят на место и сюжет будет без огрызков.
Маловероятно, что это вырезанный кусок игры, ибо битва с боссом в дополнение кардинально отличается от замесов с боссами в оригинале.. Из чего как бЭ напрашивается вывод, что допа усётаки была запилена немногим позже оригинала и с учётом критики фанатов... Имхо, конечно же
Зы: А так тоже очень жду расширенную версию, будет повод пройти эту замечательную! игру в третий раз
|
|
| |
shadowxenus
|
Дата: Среда, 04.09.13, 13:21 | Сообщение # 770 |
|
я так уообще смеха ради активировал Missing Link ДО Deus Ex на одном акке. Смехота, но я не могу назвать Missing Link дополнением, ибо активируется (активировалось) и запускается без оригинала. Да и качается в отдельную папку. Это самостоятельная игра XD правда короткая как пенис сумоиста.
|
|
| |