Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: Софт Клаб Дата релиза: 23 августа 2011 Director’s Cut: ~2013 Официальный сайт игры: www.deusex3.com
Об игре: Долгожданная третья часть культовой игры о мытарствах агента Дженсена в неуютном мире будущего. Это пленительная смесь из RPG и шутера, завернутая в упаковку из чистого киберпанка, все-таки возвращается к притомившимся фанатам после не слишком успешной (в коммерческом плане) второй части. Deus Ex 3 выйдет не только на PC, но и на Xbox360. Проект использует движок Tomb Raider: Legend. Создатели оригинала не задействованы в разработке. Director’s Cut
► Битвы с боссами были переработаны. Теперь игрок сможет уничтожить их без единого выстрела.
► Director’s Cut включает в себя два вышедших на данный момент DLC: The Missing Link и Tong’s Rescue, которые «были органично вплетены в основную сюжетную линию».
► Графика Human Revolution была улучшена
• OS: Windows XP (SP 3) / Vista (SP 1) / 7 • Processor: AMD Phenom II X4 или Intel Core 2 Quad • Memory: 2 ГБ • Video Memory: AMD Radeon HD 5850 • Sound Card: Звуковая карта, совместимая с DirectX • Hard Drive: 8.5 Гб свободного пространства на жестком диске • DirectX: 9
Люди, как отключить DX11 в игре. Один раз я его через реестр отключил и все норм пошло, на следующий раз игры вылетает после загрузки, хотя дх11 выключен
Игра отличная, не каждый год такие игры выходят. Атмосфера кибер-панка вообще отлично чуствуется, потому-что передает ее саундтрек. Вот бы еще групу Daft Punk (Как в Троне) туда и было бы круто. Мне вот игра напоминает Трон (Фильм конечно). Я когда играл в Детройте, я не сразу выполнял миссии, а обследовал всю местность, потому-что это так затягивает. А вот в Шанхае потеряешься, не могу я там ориентироваться))) Моя оценка 10/10.
Народ,спасайте сегодня играл игру пол дня зделал перерыв выключил комп.Когда включил- сейвы игры пропали полностью,кто то сталкивался с такой проблемой?И если можна скиньте пожалуйста сейв файл если есть после завершения миссия где хакера пришлось охранять от спецназа(он еще дал паспорт какойто)Буду очень балодарен.
Люди, как отключить DX11 в игре. Один раз я его через реестр отключил и все норм пошло, на следующий раз игры вылетает после загрузки, хотя дх11 выключен
Люди, уже 4-ый пост с просьюой помочь, пожалуйста, помогите
снова я :] как пройти второго босса?пытался её направить в электрощиты(или что это), но дохну сам...от эми тот же эффект. все убил....взрывал эти щиты и прыгал чтоб не сдохнуть.
А ты не пробывал взять способность,защиты от елеткричества, да потом я использовал тайфун когда она подбегает в упор, оглушая ее, потом из автомата в упор всю обоиму, с 3 раза убил)
Добавлено (27.08.2011, 12:56) --------------------------------------------- Cloud1983, я понимаю, тоже сохранялся, просто лень) Вот когда я сильно засяду, эт когда выпустят пару сюжетных DLC
Добавлено (27.08.2011, 13:00) --------------------------------------------- Прошу отписаться тех, кто прошел сей шедевр)
народ, а атчивку пройти никого не убив своими руками дадут елсли перепрограмировал турель на отстрел своих? этож не своими руками) и кроме атчивки вобще есть какиенибуть плюсы от того что никого не убил?
народ, а атчивку пройти никого не убив своими руками дадут елсли перепрограмировал турель на отстрел своих? этож не своими руками) и кроме атчивки вобще есть какиенибуть плюсы от того что никого не убил?
всеравно убийство), я так понимаю у тебя лицензия, это просто для галочки чтоб перед друзьями покрасоваться ты за всю игру должен убить 4 человек все 4 боссы
Добавлено (27.08.2011, 13:23) --------------------------------------------- P.S плохо што самозаряжающихся батареек всего 1 штука, сделали б хотяб перк, до двух штук. И невидимость, ну ппц как много електричества ест(
koiiimap, просто в атчивке совими руками написанно) пройти никого неубив, у меня сейчас не деус экс а сплинтер сел, можно сказать ^_^ Spartak276, ясно, просто энергии кот наплакал да и патронов к оглуш оружию 3, думал мож по сюжету чтонить будет если никого неубьёщь, а так наверно буду вкушать все прелести огнестрела)
Ну ты и злодей, береш автомат потом на право, в недостроенное здание, снимаеш 3х в нем, потом береш что помощнее снимаеш внизу 2х упырей, что с гатлингами, кидаеш ЭМИ в робота, и спасаем Фариду. P.S ты далеко ушел?
koiiimap, Ясно, значит можно иногда и огнестрел юзать) значит надо и уровень сложности на макс выкрутить, а то это когда 3 патрона и на среднем не сильно просто, а так надо наверно на макс выкручивать)
Quote (koiiimap)
ктсать я вот подумал, в прологе то тож надо без убийств пройти, вот некоторым облом
Игра настолько проработана, что почти каждый диалог влияет на жизнь персонажа.
Например, я шантажировал знакомого копа, который в начале морг охраняет. Потом, когда во второй раз прилетаешь в детроит он встретил меня у выхода моего дома и заорал типа его уволили из-за меня и начал стрелять в меня.