• Жанр: Action / Survival Horror • Разработчик: CAPCOM • Издатель: CAPCOM • Платформы: PC, Xbox One, Xbox Series S|X, PS4, PS5 • Дата выхода: 7 мая 2021 | Steam
Действие игры развернется спустя несколько лет после событий Resident Evil 7 Biohazard. Воссоединившись с женой Мией, Итан попытался начать новую жизнь и забыть все те ужасы, с которыми он столкнулся в жилище Бейкеров, но идиллию нарушил невесть откуда взявшийся Крис Редфилд.
Минимальные требования:
ОС: Windows 10 (64 бит); процессор: Intel Core i5-7500 или AMD Ryzen 3 1200; оперативная память: 8 Гбайт; видеокарта (без трассировки лучей): NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (4 Гбайт) или AMD Radeon RX 560 (4 Гбайт); видеокарта (с трассировкой лучей): NVIDIA GeForce RTX 2060 или AMD Radeon RX 6700 XT; версия DirectX: 12;
Решение: У кого при входе в игру указывает нехватку места на диске: заходим в C:\Program Files (x86), создаем пустую папку именуем ее в Steam. -При запуске, требует запустить стим в онлайн режиме
Решение: Создаём новый профиль пользователя Windows (переименовать свою не поможет!) с английскими буквами и с него запускать игру Как вариант запускать игру от имени админа, выключить дефендеры, антивирусы и прочие "защитники"
Ребята,я как то редко бываю на форумах,ну вот решил пройти игрушку на райзене 8-16(4,4Ггц), RTX 3060,ОЗУ 16(3200),ну и с лучами на максе выдает 30-50 кадров Как так то?Люди играют на гиговых почти в 60 кадров.Реально 3060 не вытягивает лучи?Или я что то наковырял?
Дата: Воскресенье, 08.08.21, 02:12 | Сообщение # 669
Admin Спасибо за помощь,но нет,так это не работает.3060 примерно как 2080 S(которая хорошая карта даже сейчас и блогеры рулят даже в 2к на максах).Я хотел узнать у обладателей 3060,как она вывозит.Разогнал её на 2300 и память на 9000 ну и толку чуть больше чем НОЛЬ
Дата: Воскресенье, 08.08.21, 09:21 | Сообщение # 671
Admin Да,я прохожу поломанную версию от императрицы.Ну без лучей(монитор 120) столько и есть,а лучи убивают её на 30-50 кадров.Да,там такой функции нет с фиделити.Ну может кто с 3060 отпишется.
Дата: Воскресенье, 02.01.22, 17:26 | Сообщение # 674
Ну и забей на эти брилки которые вешаются на оружие и все и дополнительный набор выживания. Играй ничего ты не потеряешь, если у тебя этого хлама не будет.
Resident Evil: Village и 7 не хватал привычный вид от 3его лица и если для 7 части он не подходит, то для Village прям то что надо, да ещё моды добавят и будет круто
Capcom: дополнение Shadows of Rose для Resident Evil Village будет сложнее, чем основная игра
О том, что сложность грядущего сюжетного дополнения Shadows of Rose для Resident Evil Village будет выше, чем у оригинального тайтла, стало известно из официального японского аккаунта Capcom в Твиттере. Разработчики отметили, что количество патронов для оружия и лекарственных трав, которые можно будет найти по мере прохождения DLC, будет строго ограничено. Вероятно, число этих предметов будет зависеть и от выбранного уровня сложности. В Capcom отдельно подчеркнули, что менеджмент ресурсов в Shadows of Rose будет намного важнее, чем сюжетная линия расширения.
Все понятно - аля дополнения из предыдущей, 7й части. Навалили допов с накрученной сложностью, просто что-бы были. Несите деньги.
Мне в 7 ДЛС с Блэк Джеком на пальцы понравился. После патча запускал недавно 2 ДЛС. Not Hero на профессионале вообще тупо нож дают, забил его проходить. На релизе этого ДЛС проходил на нормале. Ещё запускал вроде Итан должен умереть, там по дефолту сложность накручена, также не стал проходить.
там админ тему закрыл может кто нить и на рыл способ
Там и другие темы есть, например или там Исходя из них и других тестов мы видим что на игре та самая новая функция Дуни по защите DLC. На данный момент вам может помочь только друг с DLC через Family Sharing. Других способов не наблюдается.
Вот же конечно обнова дно, оперативку жрёт как лошадь. 13.2 гига было доступно для игры, она всё съедала и вылетала. Поставил всё на минималки и ничего не изменилось. Когда проходил давно игру, такого не было.