Gotham Knights
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 22.08.20, 20:57 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action • Разработчик: WB Games Montréal • Издатель: Warner Bros • Платформы: PC, PS5, Xbox Series X • Дата выхода: 25.10.2022
Gotham Knights — новая игры по вселенной «Бэтмена». Только Бэтмен в этот раз главным героем не станет: по сюжету предполагается, что он мёртв.
Защищать город от преступности взялась четвёрка знакомых персонажей — Робин, Бэтгёрл, Красный Колпак и Найтвинг. Герои обладают уникальными умениями и могут сражаться бок о бок в кооперативе. Слухи подтвердились: противостоять протагонистам будет Суд Сов.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 26.10.22, 19:48 | Сообщение # 71 |
|
Короче я прошел на ютубе игру и господи, какой кошмарный сюжет. Вашпе не понимаю, зачем они выпустили этот мусор.
|
|
| |
angevil
|
Дата: Среда, 26.10.22, 20:07 | Сообщение # 72 |
|
cRAZYeND, это ж игра сервис, будут доить dc фанатов платными пикселями, пусть и игра помойка, но они будут покупать, особо больше нет сейчас варинтов по этому тайтлу.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 26.10.22, 22:15 | Сообщение # 73 |
|
angevil, Игра сервис не жрет столько ресурсов ПК. Следовательно уже заранее провальная идея)
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Четверг, 27.10.22, 01:48 | Сообщение # 74 |
|
из игры удалили денуво
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 27.10.22, 09:31 | Сообщение # 75 |
|
Цитата oklibid ( ) из игры удалили денуво Вместо нее в игру уже добавили русификатор (правда промт) :D
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Четверг, 27.10.22, 11:17 | Сообщение # 76 |
|
Ну это днище какое то, времени потраченного на скачку жалко, по геймплею это какая то убогая дрочильня, с пустым некрасивым городом, плюс на 3070 есть просадки до 30-40 и скачущий фпс, с графоном который в 2 раза хуже чем arkham knight 2015 года.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Четверг, 27.10.22, 15:47 | Сообщение # 77 |
|
В игру вернули денуву
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Четверг, 27.10.22, 16:06 | Сообщение # 78 |
|
Цитата allexxx24 ( ) В игру вернули денуву вот они угарнули
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Четверг, 27.10.22, 16:19 | Сообщение # 79 |
|
Цитата allexxx24 ( ) В игру вернули денуву
Значит тупо забыли в обнову денуво добавить, такое уже бывало с другими играми.
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Четверг, 27.10.22, 17:57 | Сообщение # 80 |
|
allexxx24, вся ситуация это угар, конечно. Играть в это не буду, но вот посмотреть сравнение с дуней и без, практически на одном и том же билде - будет интересно.
[off]Если дуня не причём, то тут виной только засилие косоруких разрабов, набранных по дивёрсити квотам. По другому объяснить не могу дерьмовую оптимизацию в 80% играх последних лет 3х. Раньше, когда вышла юнити, над ней все глумились, так как она была больших исключением, сейчас же игры только в таком виде и выходят в основном. Печально это всё...[/off]
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 27.10.22, 18:18 | Сообщение # 81 |
|
[off]Цитата Mr_Serzh_B ( ) Раньше, когда вышла юнити, над ней все глумились Та по факту она просто много памяти требовала, у меня тогда была гтх580 1.5гб, было 6кадров и нон текстур гейминг, поменял на 7950 3гб, после этого бегала отлично отлично, и это в первый месяц релиза [/off]
|
|
| |
andBad
|
Дата: Четверг, 27.10.22, 20:22 | Сообщение # 82 |
|
Вылетает после выбора персонажа!
|
|
| |
Korolev
|
Дата: Пятница, 28.10.22, 04:34 | Сообщение # 83 |
|
Mr_Serzh_B, это было ожидаемо, когда увольняли старых разработчиков под видом домогательств. Набрали теперь меньшинств, которые постоянно обижаются и игры толковые не делают
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Пятница, 28.10.22, 06:09 | Сообщение # 84 |
|
Там в стиме позитивные отзывы попёрли. Позитивный ревью-бомбинг это что-то новое Типо незаслуженно хейтят,люди старались ,а плохая оптимизация это "мелочи"
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 28.10.22, 11:37 | Сообщение # 85 |
|
Господи, какой же игра мусор. Вчера осилил 30 минут и выключил. Графика неплохая, город выглядит богаче чем в Челопуке, но какие деревянные анимации, ужасная боевка, звук просто кошмар. Бесполезная прокачка, унылый геймплей, чем-то напомнивший Мафию 3, где надо было сперва чет сделать, чтобы открылся кусок сюжета, который к слову не интересный.
И по оптимизации. Странно, но FHD+VHQ на моей конфе 50-60 с просадками иногда до 35-40. Короче насчет оптимизации я не понял прикола. Мб это только на топовых карты проблемы, т.к. те пытаются в 4К играть с РТХ (не знаю, есть ли лучи в игре вообще).
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Пятница, 28.10.22, 11:48 | Сообщение # 86 |
|
cRAZYeND, Лучи есть, всё плохо с игрой, особенно оптимизация. Разрабы готовят крупный патч.
https://dtf.ru/hard....s-na-pk
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 28.10.22, 12:54 | Сообщение # 87 |
|
amigo091, Я про FHD. Твои тесты все или 2K или 4K. Видимо проблемы в большей степени начинаются от повышения разрешения.
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Пятница, 28.10.22, 18:41 | Сообщение # 88 |
|
Цитата andBad ( ) Вылетает после выбора персонажа У меня в игре вылетает каждые цать минут без ошибки. У всех так ?
|
|
| |
Nigi1list
|
Дата: Пятница, 28.10.22, 18:59 | Сообщение # 89 |
|
Цитата Jokers ( ) У меня в игре вылетает каждые цать минут без ошибки. У всех так ? В панели управления видеокартой можно попробовать выставить - "режим отладки"
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Пятница, 28.10.22, 19:07 | Сообщение # 90 |
|
Цитата Nigi1list ( ) "режим отладки" Что данный режим дает ?
Включил данный режим и вылетов за час не было. все равно вылеты есть, только реже
|
|
| |
Clarksmith
|
Дата: Воскресенье, 30.10.22, 16:12 | Сообщение # 91 |
|
кому нужен патч для ultrawide разрешения,чтобы в кат сценах не было черных полос,то в лс.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 30.10.22, 16:53 | Сообщение # 92 |
|
Clarksmith, выложи на обменник, зачем в ЛС
|
|
| |
Clarksmith
|
Дата: Воскресенье, 30.10.22, 17:07 | Сообщение # 93 |
|
я не знаю можно ли сюда кидать ссылки на обменник)
Добавлено (30.10.22, 17:23) ---------------------------------------------
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Понедельник, 31.10.22, 09:40 | Сообщение # 94 |
|
Поиграл часов 6 за всё это время, какая всё таки ужасная боевка, долбишь жир, а из-за длинных непрерываемых анимации, всегда получаешь урон, плюс сюжет дико тупой и предсказуемый и неинтересный, по сути, все персонажи по характеру и взаимодействию, это черепашки-ниндзя, особенно убил момент когда приходишь к пингвину красным колпаком, которого бандюганы по комиксам так же как бэтмена бояться, а он тебе говорит, иди как ты нахрен, ничего не скажу пока не сделаешь пару моих задании.
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Четверг, 03.11.22, 23:59 | Сообщение # 95 |
|
Добавляете команду -USEALLAVAILABLECORES в свойствах ярлыка, это активирует все ядра процессора как надо и фиксит оптимизацию!
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Пятница, 04.11.22, 10:48 | Сообщение # 96 |
|
Что-то не особо помогло, как были подлагивания при езде на мотоцикле, так и остались.
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Пятница, 04.11.22, 10:56 | Сообщение # 97 |
|
Цитата EropAC1987 ( ) Что-то не особо помогло, как были подлагивания при езде на мотоцикле, так и остались.
добавь ещё эти -force-d3d11 -NOTEXTURESTREAMING отруби трассировку, dlss и настройки все на высокие поставь
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Суббота, 05.11.22, 13:34 | Сообщение # 98 |
|
oklibidЦитата oklibid ( ) добавь ещё эти -force-d3d11 -NOTEXTURESTREAMING отруби трассировку, dlss и настройки все на высокие поставь забыл это сказать,думал у всех стоит уже форс директ 11! Текстурстриминг только для видях минимум от 6-8 гиг видеопамяти!
Update:взял с нексус мод,мод на FSR 2.1.2,поставил,на любых настройках идет без фризов. У кого нет DLSS на видеокарте то он появится в настройках.Пробуйте!Добавлено (13.11.22, 23:17) --------------------------------------------- Update 2: выяснилось, что у многих даже на ксрине по комментариям, увеличилась производительность в игре ,после замены dlss файла и не важно поддерживает видеокарта DLSS или нет,сам факт,что даже без любого маштабирования - идет хорошо(просто выключить маштабирование,я лично играю с FXAA а на другом сглаживании мелкие тормоза). Всем давно ясно,игре надо патчи но купи игру и получи,но смысла нет. Это не тот WB что был, по сюжету и по прокачке и т.д это псевдо: Атца Сын берет В кредит
|
|
| |