После крушения на постоянно меняющейся чужой планете Селена изо всех сил борется за жизнь. Каждое поражение, каждая смерть отбрасывает ее в начало путешествия.
В этом roguelike-шутере и сама планета, и ваше снаряжение меняются с каждым циклом, заставляя вас приспосабливаться к новым испытаниям.
Дата: Воскресенье, 19.02.23, 03:31 | Сообщение # 106
allexxx24, 3 биома прошел, пока ни одного вылетает с fatal error, хотя комп под требования не походит и каждый раз когда запускаю игру, вылезает сообщение о несовместимости.
Рабочий способ борьбы с рандомом и вылетами. Бекапим папку C:\Users\имя-поль\AppData\Local\Returnal\Steam\Saved\SaveGames после сохранения цикла. Можно AutoHotkey макрос на f5 save f9 load замутить к примеру. До сундука сохранились и загружаемся до выподения годноты . Да этот чит убьет фишку игры ла-ла-ла . Тут что ценнее время, нервы или фишка. Я не навязываю.
Поиграл несколько часов, игра не вызвала никаких эмоций, стрельба странная куча эффектов из-за которых не видно куда пули летят, в общем удалил. Не знаю почему ее кто-то считаешь хорошей игрой, лично я нет.
Поиграл несколько часов, игра не вызвала никаких эмоций, стрельба странная куча эффектов из-за которых не видно куда пули летят, в общем удалил. Не знаю почему ее кто-то считаешь хорошей игрой, лично я нет.
Целиком и полностью согласен, ещё и возвращаешься после смерти и всё заново, никакого интереса, время своё дорого. Теперь понятно почему так быстро эксклюзивность потеряла
daniloid, nexthell, тоже не моё эти рогалики, контента минимум, потраченного времени максимум, да ещё и геймплейные механики страдают, тот же Control с очень похожим управлением ГГ смотрится интереснее
А мне наоборот игра настолько понравилось, что после прохождения, я ещё раз ее́ прошёл на истинную концовку. Мне сам геймплэй очень зашёл, приятная стрельба, чем-то похожа на мой любимый Control. Я кстати в рогалики вообще не играю, наверно потому, что большинство из них это пиксельное инди сделанное за три копейки.
Дата: Понедельник, 03.04.23, 09:14 | Сообщение # 119
s1c85, Слабак.
UniSect, Не знаю что такое биом. но в первой локации. до первого я так понимаю босса. Я умер раз 30 Сегодня вот всю ночь играю Дощел до пустыни. И если я щас тут умру и надо будет всё сначало. Наверное я скипну. Тут как с наборами повезет, либо сразу дали пуху классную и бафы. Либо ходишь как дебил с пистолетом и постоянно дробовик дают или еще какую шляпу. Живучести бы что ли по больше, бывает всё вроде норм идешь идешь, и тупо отлетаешь от каких нить рандомных плюх или вообще в яму упал.
Дата: Понедельник, 03.04.23, 14:12 | Сообщение # 120
ЦитатаСантано ()
Тут как с наборами повезет, либо сразу дали пуху классную и бафы. Либо ходишь как дебил с пистолетом и постоянно дробовик дают или еще какую шляпу.
тебе нужно понять экономику игры (прокачку): 1. берешь любую пушку, у которой слева пониже есть шкала прокачки и качаешь ее убийствами (хоть с катаны) 2. сразу берешь любую иную пушку с возможностью прокачки и качаешь ее, а не бегаешь с одной понравившейся
в результате вся прокачка перманентная, и потом после смертей ваших сразу будет пушка с модами, в результате игра превращается в планомерный менеджмент апгрейда и проходится закрытыми глазами даж на геймпаде, не то что на ваших квм по времени это не много займет, часов 5 на первый акт и столько же на последующий
Да вроде игра прикольная. Атмосфера геймплей. всё неплохо. В итоге дощел до третего босса. Второй уровень как то пролетел на раз. Просто когда дают вампиризм за урон то всё меняется. В итоге 5 часов и умер на боссе. пока нет желания снова 5 часов потратить Удалил. Я за это время чё нить по интереснее пройду.
Добавлено (06.04.23, 19:17) --------------------------------------------- UPD Всё же я её прощёл Первая игра в моей жизни которую я удалил но покоя не давало. И я её снова скачал и поиграл. Шикарная канешно но по началу когда не понимаешь смысла то будешь как я помирать по 50 раз. Потом когда более въезжаешь то становится легче. Ну и опять же что третий босс что последний. На обоих прищел с оружием которое ну никак не подходило к ним и посасывал жостка. В то время как когда приходишь к боссу с оружием которое уже понимаешь какое надо то всё вообще изи. Ну и расходники подобранные к боссу правильно вообще можно их выносить за минуту все три стадии. Я так понимаю теперь еще раз типа надо все эти уровни пройти и там какие то 6 предметов на каждом найти. Возможно но это не точно что уже буду делать. Но игра канеш 10 из 10ти. Очень зашла прям в итоге. Я таких эмоций ка кнегативных и позитивных давно не испытывал от игр. Атмосфера и музыкальное сопровождение это вообще нечто.
В игре кстати когда активируешь Dolby Atmos то звук становится прям вот как надо. Все режимы рзные звука пробовал и везде что то не так. только этот полноценно даёт звучание. Но наверно чтоб оно работало и карта должна поддерживать, хорошо что у меня есть Я впервые вообще в играх наверное в жизни что то менял в настойках звука.