|
Biomutant
|
|
|
unknown2304
|
Дата: Пятница, 21.05.21, 14:39 | Сообщение # 36 |
|
-=Raven=-, цифровую версию сдвинули с полуночи до чего-то там днем, соответственно в океании +1 день в остальном все аналогично, коллекционки и специальные издания были все раскуплены зарубежом уже давно
предзаказы на физику есть в 1с https://www.1c-interes.ru/catalog/igry/biomutant_ps4/ в стандартном издании нет первого DLC с особым классом
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 21.05.21, 14:44 | Сообщение # 37 |
|
unknown2304, все понятно - значит уже размели)) ну подождем - может еще подбавят. У меня просто в эльдо 1400 баллов - было бы очень кстати именно там приобрести
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 22.05.21, 15:32 | Сообщение # 38 |
|
|
| |
| |
|
aiv
|
Дата: Воскресенье, 23.05.21, 14:22 | Сообщение # 39 |
|
Какая-то чушь, генерик ммо-оффлайн вышла для детей , совсем другие были ожидания после анонса, да еще и ценник омг втф лол....
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 23.05.21, 15:08 | Сообщение # 40 |
|
Такая игра либо выстрелит мощно либо совсем не выстрелит. Слишком уж странная )
|
| |
| |
|
Wuzzy
|
Дата: Воскресенье, 23.05.21, 17:15 | Сообщение # 41 |
|
Цитата aiv (  ) совсем другие были ожидания после анонса, да еще и ценник омг втф лол пиратка будет в день релиза. А что от нее ждали? Помоему всё довольно красиво и няшно.
Добавлено (23.05.21, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата TanatosX (  ) Такая игра либо выстрелит мощно либо совсем не выстрелит Не то и не другое, думаю будет просто хорошая игра.
Добавлено (23.05.21, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата ziborock (  ) А эти сражения как по мне, уже часе на 5-ом надоедят! Наверняка будет много различных приемов и абилок для гринда мобов.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 23.05.21, 18:17 | Сообщение # 42 |
|
Цитата aiv (  ) Какая-то чушь, генерик ммо-оффлайн вышла для детей , совсем другие были ожидания после анонса, да еще и ценник омг втф лол....
Цитата TanatosX (  ) Слишком уж странная )
Цитата ziborock (  ) Думаю что не выстрелит! Кроме графики в ней нет ничего. А эти сражения как по мне, уже часе на 5-ом надоедят!
хм...)) значит точно надо брать! Чем больше, как правило, негатива до релиза, тем оправданей оказывается игра. Ну это естественно не факт, а просто сугубо моя личное наблюдение!) А вот уже факты:
Никакого (практически) пиара игры. То, что не интересно сначала - это норма для продолжительной игре, где геймплея более 20 часов. Идет очень долгое и медленно развитие сюжета. Да некоторые только для просмотра меню, кнопок упраления и обучения тратят по несколько часов, а вы хотите сразу в адовый геймплей влиться? это плохо для игр жанра RPG
В любом случае всегда надо пробовать, а не делать выводы на видео. Иногда все кажется завораживающим, а на деле - играть скучно не то, что через несколько часов, а уже буквально через час. И наоборот - то, что кажется нудные на видео, при проделывании лично - увлекательно и т.д. В любом случае - я пока планирую брать. Не по фулл прайсу конечно.
|
| |
| |
|
Scarecrow1601
|
Дата: Воскресенье, 23.05.21, 21:16 | Сообщение # 43 |
|
в игре надеюсь не будет денувы или все таки есть?
|
| |
| |
|
|
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 00:24 | Сообщение # 45 |
|

предзагрузка кстати, мне казалось оно гигов 20 (где-то видел)
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 17:22 | Сообщение # 46 |
|
unknown2304, да ладно. И в 11 гигов можно запихать годного контента. Но то, что я увидел в 30 минутка разочаровало. Какие-то кривые движение, как будто енот эпилептик. Модельки печальные, хотя понимаю что PS4, но проект анонсировали давно, а значит насчитывалось на пастген. Первый ролик был графонист и красив. Тут остаётся только надеяться на сюжет пока.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 17:24 | Сообщение # 47 |
|
Цитата XSHKIPERX (  ) И в 11 гигов можно запихать годного контента на пк 25 гигов https://steamdb.info/app/597820/depots/ на иксбоксе 13 гигов
графон лучше смотреть щас на пк версии, нативные версии для пс5 и xsx подтверждены и когда-нибудь выйдут
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 18:09 | Сообщение # 48 |
|
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 18:26 | Сообщение # 49 |
|
aliendor, что ты там залил?) не работает нихрена твое видео. Ты конкретно - по делу говори. Давай - сохраняй мои деньги!) Ждем подробностей. Ну графику мы видим. Прям, что дурно все там - я бы не сказал.
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 18:36 | Сообщение # 50 |
|
Посмотрел ролик с 3080, и это печаль. Глянул обзор один, говорят игра красивая, слабый сюжет, не плохой мир и боевка, но конская цена для такого продукта.
|
| |
| |
|
angevil
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 19:01 | Сообщение # 51 |
|
XSHKIPERX, ну не на долго побегать хватит
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 19:04 | Сообщение # 52 |
|
angevil, так не на долго это не продукт за 3500 рублей. ) Сюжет вроде 20ч, все прохождение 60+ часов. ) Но опять, многие ругают слабый и рваный сюжет.
|
| |
| |
|
angevil
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 19:06 | Сообщение # 53 |
|
XSHKIPERX, да игра в гог, можно не париться и скачать, а если зайдет, то по скидке купить. 3500 да, дофига
|
| |
| |
|
Vlad94nik
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 19:15 | Сообщение # 54 |
|
У битого пикселя обзор вышел. Ожидаемо - трешак, в плохом смысле.
|
| |
| |
|
Wuzzy
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 19:25 | Сообщение # 55 |
|
жаль, но попробую
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 19:28 | Сообщение # 56 |
|
Biomutant тест GPU/CPU
|
| |
| |
|
egoistsingle
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 19:33 | Сообщение # 57 |
|
Цитата Vlad94nik (  ) У битого пикселя обзор вышел. Ожидаемо - трешак, в плохом смысле. Вообще его мнение не авторитетно. Очередной псевдо журналист.
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 19:44 | Сообщение # 58 |
|
Цитата egoistsingle (  ) Вообще его мнение не авторитетно. Очередной псевдо журналист. Может и не авторитетно, но игра действительно выглядит очень сомнительно. Первые ролики внушали оптимизм, а вот последние увы, все больше разочаровывают. Я долго ждал эту игру и очень хотел бы ошибаться, но боюсь это может оказаться правдой. В любом случаи, окончательные выводы будут только после релиза.
|
| |
| |
|
darthvedar
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 20:56 | Сообщение # 59 |
|
На часик поржать на чипухидышем
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 21:40 | Сообщение # 60 |
|
ну вот я даже и не знаю... многое, что выдают за минусы - для меня плюсы. К примеру - тут же мелят, что игра перегружена, но и тут же говорится, что мало приемов. Для меня это больше плюс - чем минус. Графика очень хорошая - это и признают. Но да - дорого. И больше для детей. Но мне тоже такое нравится)))) Вообщем - это для меня было открытие. А оказывается - игру давно ждали. Может поэтому и столько негатива - долго ждали и ждали чего то другого??? Но скорее всего - склонили меня к стороне, что брать на старте пока не стоит. Видимо - этого и придержимся. Тем более, что для меня эта игра была не планируемая - услышал про нее буквально пару месяцев назад.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 21:40 | Сообщение # 61 |
|
обзоры слишком противоречивые, например часто вижу зарубежом обсуждают We Got This Covered, ну и они поставили 4.5/5 Fantastic — https://wegotthiscovered.com/gaming/biomutant-review/
для себя вижу проблему исключительно в графоне, т.е. неизвестно как долго ждать пс5 версию и будет ли она бесплатным дополнением и не понятно вывезут ли 20 человек техническую часть, киберпанк до сих пор починить не могут
|
| |
| |
|
Fisher
|
Дата: Вторник, 25.05.21, 00:15 | Сообщение # 62 |
|
Игру разорвали! С др стороны непонятно что делали столько времени Experiment 101 (честно... ожидал большего)
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Вторник, 25.05.21, 05:50 | Сообщение # 63 |
|
Fisher, их всего 20 человек в студии
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 25.05.21, 07:15 | Сообщение # 64 |
|
unknown2304, ну и что, пожалеть их ? Не надо пытаться прыгнуть выше головы. Делали бы тогда экшн с нормальным сюжетом, а не РПГ, явно сил не так много надо, и не надо тратить силы на открытый мир.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Вторник, 25.05.21, 07:22 | Сообщение # 65 |
|
XSHKIPERX, достаточно не ждать от них AAA проекта в открытом мире
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 25.05.21, 07:49 | Сообщение # 66 |
|
Цитата unknown2304 (  ) их всего 20 человек в студии ну практически никто не ругал игру по аспектам, которые зависели бы от количества разрабов: графика норм, пейзажи, разнообразие мобов, механика, баги, да и вообще - техническая часть. Все делают упор на нелепость, сюжет, поведение этих мобов и т.д. Сносный сценарий пишет вообще один человек. Хотя меня все равно не покидает смутное сомнение, что в игре не все так плохо и вот этот засер, как будто устроен частично специально. Даже не знаю почему :)
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Вторник, 25.05.21, 08:22 | Сообщение # 67 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) Даже не знаю почему 3+ года завышенных ожиданий
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 25.05.21, 08:46 | Сообщение # 68 |
|
Цитата unknown2304 (  ) 3+ года завышенных ожиданий ну вот в том то и дело - я не знал про эту игру) Для меня было прям открытием, что она была так долго в разработке.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Вторник, 25.05.21, 08:54 | Сообщение # 69 |
|
nemezmorium, 4 года, а не 6
|
| |
| |