Вот тесты, на всякий случай =) Карты от 1070 и выше показывают вполне себе приемлимый уровень фпс.
Про что я и говорю.
Добавлено (03.07.22, 00:18) --------------------------------------------- Marvels.Guardians.of.the.Galaxy.Crackfix-EMPRESS Доступно только для пользователей
Добавлено (03.07.22, 00:23) --------------------------------------------- У кого не запускается после фикса, удалить файл dbdata.bin по пути C:\Users\Public\Documents\EMPRESS
Дата: Воскресенье, 03.07.22, 07:13 | Сообщение # 107
Короче драйвер 471.11 помогли, xboxgame bar показывает 30-35fps уже играбельно, но по ощущениям даже больше 30 так-как слишком быстро и плавно поворачивается камера, в 30 кадров обычно вяло идет. Настройки высокие стоят, так как на низких также идет и пресеты FSR особо не помогаю и мылят немного картинку. Это пока на первой локации, если дальше будет хуже дам знать. Вывод разработчики криворукие.
Дошел до 6 главы, 45-50fps в открытых пространствах, 55-60fps в закрытых.
Дата: Воскресенье, 03.07.22, 21:38 | Сообщение # 108
До крякфикса игра работала нормально, но через раз вылетала при запуске. С крякфиксом, по крайней мере в первый же запуск игра запустилась нормально, но в процессе игра сама сворачивается на рабочий стол, причем именно что сворачивается, можно нажать на значок в панели задач, игра развернется и продолжится. Происходит в случайных местах. Поиграл часа полтора подряд, словил 4-5 сворачиваний, два подряд практически, оставшиеся минут через 15-20 друг от друга. Это только у меня так или это очередной баг таблетки?
По самой игре могу сказать только, что я уже, наверное, старею всё вроде на месте, но чего-то в ней не хватает. И персонажи интересные есть, и какой-то движ между ними всю дорогу, вот эти вот перепалки, выбор кого поддержать, и экшон, и местами платформинг, а местами типа головоломка, а как-то не радует. Постоянно попадаются какие-то спорные решения от разрабов, которые не очень нравятся, и от этого впечатление от игры снижается.
Дата: Понедельник, 04.07.22, 11:55 | Сообщение # 109
Сюжетно игра шикарна, персонажи, диалоги, развитие героев сделано очень круто, после игры фильмы от марвел по стражам воспринимаются как какая то лажа, отдельно спасибо за нормальную внешне Гамору, а не вот то что было в фильмах, но геймплейно это очень уныло, бегаешь прыгаешь по арене палишь автонаведением прожимаешь абилки по кд, и со временем начинают бесить жирные враги, хотя летучка сделана очень круто.
Дата: Понедельник, 04.07.22, 12:44 | Сообщение # 110
ЦитатаAl_Jst ()
но геймплейно это очень уныло, бегаешь прыгаешь по арене палишь автонаведением прожимаешь абилки по кд, и со временем начинают бесить жирные враги, хотя летучка сделана очень круто.
Мне боёвка в демке уже наскучила. Полную версию пару дней назад поставил, но так и не запустил.
Дата: Понедельник, 04.07.22, 20:05 | Сообщение # 112
Совсем с вами, ребят, по поводу боёвки не согласен. Мне, наоборот, боевка пока заходит. Типичная active-jrpg'шная. (Только быстрее) Да и в любом случае, само приключение вытягивает любые огрехи.
Обидно что проект такого качества проработки так тупо слился в рекламе и продажах, ИМХО сюжет повествование и юмор местами круче чем в одноименном фильме. Даже кривоватая боевка под конец начинает работать на динамику. Настоящая жемчужина которую почему то никто не заметил.. 12 вмять из 10
ИМХО сюжет повествование и юмор местами круче чем в одноименном фильме.
С этим согласен. Только на главе 3, но несколько разу уже орнул))) Но вот боевка уже раздражает, и это только фактически начало игры... Разве что далее чуток раскроется и станет поинтереснее
Vanto, А где ты видел в работе 2100мгц на 3080 12гб? Там 2040мгц максимум в стоке, а так средняя по палате 2010мгц, вольтаж в стоке до 1.068 бьёт, это много, у людей в среднем при 900mV держит 1995мгц. Я не понял ты просто частоту опустил и всё? или кривую подогнал как надо?