Remnant 2
|
|
Admin
|
Дата: Понедельник, 12.12.22, 12:54 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 25.07.23 • Жанр: Action / Adventure / RPG • Издатель: Gearbox Publishing • Разработчик: Gunfire Games • Платформы: PS5, Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam
Невообразимые миры и смертельные опасности
Remnant II — продолжение крайне успешной игры Remnant: From the Ashes. Выжившим представителям человечества предстоит отправиться в жуткие миры и вступить в бой с новыми беспощадными тварями и богоподобными боссами. Исследуйте глубины неизведанного в одиночку или вместе с друзьями и помешайте злу разрушить реальность. Чтобы не допустить истребления человечества, игрокам придется пройти сложнейшие испытания, полагаясь на собственные навыки и помощь друзей.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Среда, 24.05.23, 02:00 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Суббота, 22.07.23, 19:37 | Сообщение # 3 |
|
можно ли сделать англ озвучку с рус интерфейсом? P.S. явно апнули сложность в игре. постоянно умираю (играю на второй сложности)
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Суббота, 22.07.23, 20:03 | Сообщение # 4 |
|
REMNANT II ТЕСТ GPU/CPU [GAMERGPU]
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Понедельник, 24.07.23, 11:33 | Сообщение # 5 |
|
Оптимизон конечно мое почтение, с фср пиксели и кое как 60фпс на средне-высоких, с интеловским апсеейлером около 50. Без апскейла вообще 30 с небольшим, ещё и фризы при переходе к роликам. Действительно хуже ласт оф ас и джедаев идёт. Причем картинка даже не близко к этим играм. Meh
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Понедельник, 24.07.23, 13:03 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Vlad94nik ( ) Оптимизон конечно мое почтение, с фср пиксели и кое как 60фпс на средне-высоких, с интеловским апсеейлером около 50. Без апскейла вообще 30 с небольшим, ещё и фризы при переходе к роликам. Действительно хуже ласт оф ас и джедаев идёт. Причем картинка даже не близко к этим играм. Meh
Некстген на 5 анриле же.
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Понедельник, 24.07.23, 14:32 | Сообщение # 7 |
|
dante3732, опа. Не знал что она на 5 версии, тогда вопросов нет. Хотя бы так идёт на моем среднем железе, а то у новой игры от ЕА вообще 2080 супер в минималках.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Понедельник, 24.07.23, 16:57 | Сообщение # 8 |
|
Vlad94nik, У ремейка сайлента 2 в минимальных требованиях gtx 1080 или rx 5700 для минимально-средних настроек в фуллхд и 30 ФПС.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 24.07.23, 17:09 | Сообщение # 9 |
|
Мда, я конечно играл во всякое. Но эта игра во всех смыслах лютый мусор)
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Понедельник, 24.07.23, 19:08 | Сообщение # 10 |
|
Ну не знаю, а мне зашла, этакий соулслайк с пушками и боссами. Такой добротный боевик с перекатами.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Вторник, 25.07.23, 05:43 | Сообщение # 11 |
|
пазлы\загадки бесят, хотеть просто пострелять в разных биомах, а не вот это вот все
|
|
| |
angevil
|
Дата: Вторник, 25.07.23, 10:25 | Сообщение # 12 |
|
уоттакуот, а разве таких игр мало? Те же гирсы к примеру сразу в голову приходят
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Вторник, 25.07.23, 13:47 | Сообщение # 13 |
|
angevil, ну от гипсов примерно знаешь что ожидать, а тут фиг знаешь какой биом будет следующим, на одном из боссов я бомбанул и подрубил тренер, теперь бегаю с бессмертием и инстакилл опцией по прикольным локациям, вообще пофиг на эту кооп игру в оффлайне
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Среда, 26.07.23, 07:57 | Сообщение # 14 |
|
А это нормально вообще - зачищаешь зону, бежишь дальше, возвращаешься - все противники на месте и так до бесконечности. Возрождение одних и тех-же противников на тех же местах - это не правильно на мой взгляд. Бесит ппц.
|
|
| |
Muscat
|
Дата: Среда, 26.07.23, 08:00 | Сообщение # 15 |
|
Цитата mooncake ( ) А это нормально вообще - зачищаешь зону, бежишь дальше, возвращаешься - все противники на месте и так до бесконечности. Возрождение одних и тех-же противников на тех же местах - это не правильно на мой взгляд. Бесит ппц. Так это же метроидвания, в дарк соулс не играл?
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Среда, 26.07.23, 08:24 | Сообщение # 16 |
|
Цитата mooncake ( ) А это нормально вообще - зачищаешь зону, бежишь дальше, возвращаешься - все противники на месте и так до бесконечности. Возрождение одних и тех-же противников на тех же местах - это не правильно на мой взгляд. Бесит ппц.
А вот и неправда, противники там подбираются рандомно, это касается и объектов на локациях, в одном прохождении расположение одно, начнешь новую игру расположение изменится. Это было еще в первой части. А да хотел добавить не нравится что противники возрождаются, для тебя есть режим "Героический" там все по честному будет, противники не возрождаются, но и твой персонаж тоже после смерти.
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Среда, 26.07.23, 14:45 | Сообщение # 17 |
|
Цитата tonus125 ( ) А вот и неправда, противники там подбираются рандомно, это касается и объектов на локациях, в одном прохождении расположение одно, начнешь новую игру расположение изменится. Это было еще в первой части. А да хотел добавить не нравится что противники возрождаются, для тебя есть режим "Героический" там все по честному будет, противники не возрождаются, но и твой персонаж тоже после смерти.
Факт в том, что при повторном заходе на карту они снова все спавнятся. Да, они ходят, меняют немного местоположение, но суть от этого не меняется. Можно десять раз возвращаться например в дом Морроу, в начале игры и там все время будут спавниться враги.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Среда, 26.07.23, 17:58 | Сообщение # 18 |
|
mooncake, первый раз играешь в souls-like? это давно стандарт в этом жанре. ты фармишь одних и тех же врагов для лута и потом качаешься.
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Среда, 26.07.23, 20:04 | Сообщение # 19 |
|
Цитата daniloid ( ) первый раз играешь в souls-like Я играл на релизе в Sekiro. Я так понимаю, что это очень близко) А так вообще да, не играл в Dark Souls. Теперь буду в курсе. Я думал, разработчики налажали)
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Четверг, 27.07.23, 02:43 | Сообщение # 20 |
|
Я так понял лесной биом не у всех первый что-ли?) мне казалось он самый донный по этому и первый
|
|
| |
droun
|
Дата: Четверг, 27.07.23, 06:06 | Сообщение # 21 |
|
mooncake, мобы возрождаются только если ты касаешься красных камней. При желаний, ты можешь всю локацию зачистить, перейти на следующую карту, зачистить и её, а мобы не возродятся пока ты не умрешь или не прикоснешься к камню. Я там спецом всю локацию открываю, потом пробегаюсь по найденным переходам по другим локациям, активируя там чекпоинты с красными камнями (но не используя их). Не надо дважды убивать мобов и при этом открыты телепорты на новые локации. Игра не сложная, гораздо легче первой части.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Суббота, 29.07.23, 10:00 | Сообщение # 22 |
|
на returnal похоже не много, а эти загрузки между уровней это треш какой-то, типо туман желтый
конечная станция 3 там типо как поезд, кто-нибудь прошел? посмотрел видос там типо двери открыться должны и говорит должен кто то, у меня первая дверь открылась, а дальше всё, может баг пиратки
|
|
| |
mvictory
|
Дата: Суббота, 29.07.23, 19:55 | Сообщение # 23 |
|
Deathstroke, Все нормально проходится на пиратке.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Суббота, 29.07.23, 21:20 | Сообщение # 24 |
|
Цитата mvictory ( ) Все нормально проходится на пиратке. ну у меня поезд бесконечно едет и ничего не происходит, и двери закрыты, правда я туда пошел сразу как только из города вышел, может из за этого, перекачиваю с другой раздачи короче в стиме тему нашел с этим багом, до сих пор фикса так и не нашли если только заново игру начинать, короче рандом
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Понедельник, 31.07.23, 07:50 | Сообщение # 25 |
|
разрабы что то про 400 часов говорили, а в игре всего 5 "миров"
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Понедельник, 31.07.23, 09:07 | Сообщение # 26 |
|
уоттакуот, из-за рандомной генерации всего что есть в игре, ее можно хоть 10 раз проходить, и встречать новые секреты и боссов. Но возможно от раза к разу, если не повезет, будет одно и тоже генерироваться, только локации немного отличаться будут.
|
|
| |
mikron0612
|
Дата: Понедельник, 31.07.23, 09:47 | Сообщение # 27 |
|
Цитата уоттакуот ( ) из-за рандомной генерации всего что есть в игре, ее можно хоть 10 раз проходить, и встречать новые секреты и боссов. Но возможно от раза к разу, если не повезет, будет одно и тоже генерироваться, только локации немного отличаться будут Для первой части есть анализатор сохранений, который показывает каких боссов и лут сгенерировала игра. В режиме приключений выбираешь нужный мир, используешь анализатор сохранений. Если ничего нужного не появилось, то пересоздаешь мир. Через некоторое время и для этой части появится анализатор сохранений. По слухам он уже есть, но пока что работает плохо и часто ломает сохранения.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Понедельник, 31.07.23, 10:12 | Сообщение # 28 |
|
да я с читами пробежал сюжетку, думал будет еще как минимум 2 мира...
|
|
| |
mvictory
|
Дата: Понедельник, 31.07.23, 12:13 | Сообщение # 29 |
|
Я так понял, что во все локации что есть в игре, с одного прохождения просто невозможно попась. Сюжет прошел, но судя по прохождению других ребят, много локаций мне просто не попадались, хотя облазил все.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 11.05.24, 11:38 | Сообщение # 30 |
|
Играю на версии game pass, подскажите где лежат сохранки?
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 11.05.24, 12:11 | Сообщение # 31 |
|
LarsUp71, %LOCALAPPDATA%\Packages\PerfectWorldEntertainment.GFREMP2_jrajkyc4tsa6w\SystemAppData\wgs\
Где-то там должны быть
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Воскресенье, 12.05.24, 01:56 | Сообщение # 32 |
|
mvictory, Наверно уже поздно но всё таки. Ты проходишь сюжетку а потом просто в приключениях добиваешь все где не был. Смысл проходить кампанию заного только если на каком нибудь апокалипсисе или с режимом одной смерти. Локации гененрируется по очереди. И по сути их 2-3 в каждом мире. А мира всего 3 полноценного. И всё. Ну и плюс немного данжи еще рандомно генерятся. Нет там никакой бесконечности. Однотипное задротство. Наиграв часов 100 ты уже просто понимаешь что и где будет и что тебя ждёт. Давно игруху забросил вроде прикольная но не моё это одно и то же. И то купил её потому что кореш с работы уговорил с ними покатать Думал новое дополнение чего нового принесет. Какой то новый мир хоть, думаю поиграю. А они тупо одну генерацию добавили для старого мира почти за год. Даже не смотрел что там после того как узнал про что длс. Returnal по мне в 1000 раз зашла мне больше и оставила след в памяти.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 12.05.24, 09:00 | Сообщение # 33 |
|
VERGILIY, Эх, как я понимаю, сохранения с game pass версии не перетащить в будущем на стимовскую, если я захочу купить полное издание с длс
|
|
| |
|