• Дата выхода: 19.09.2023 • Жанр: Action • Издатель: Warner Bros. Games • Разработчик: NetherRealm Studios • Платформы: PS5, Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam Это у нас в крови!
Откройте возрожденную вселенную Mortal Kombat, которую создал Бог огня Лю Кан. Mortal Kombat 1 провозглашает новую эру культовой франшизы с новой боевой системой, игровыми режимами и фаталити!
Дата: Воскресенье, 09.07.23, 05:19 | Сообщение # 2
Кто шарит или покупал игры. А если игра в стиме. Тут есть кроссплэй или как там называют. Мультиплатформа. Играют ли игроки стима к примеру с игроками с плойки или иксбокса.
Дата: Воскресенье, 09.07.23, 07:51 | Сообщение # 3
Нет не играют, кросплей ПК-игроков остался на уровне выделенной линии и wi-fi подключением. Консоли играют только с консольными игроками. Надо думать не о том где ты купил эту игру в стиме или на другой торговой площадке, а даст ли Warner Bros игрокам с российскими ip подключаться к их онлайн-серверам. Поэтому я бы с покупкой не торопился, а то деньги просто выкинешь на ветер.
Я сначало подумал серваки ток 19 запустят. Потом на стриме сказали что реально только с ВПН. ППЦ подстава. Но вроде бы работает с ВПН.
Добавлено (15.09.23, 03:40) --------------------------------------------- Скорее всего это даже не проблема стима. Пробовал запускать стим без ВПН а игру с ним, и работает. Думаю это серваки самой игры что ли. Ведь в других играх нет таких проблем. а игра потому что игра то куплена в стиме КЗ и не работает.
Надо не просто VPN любой, а тот что скорость соединения не режет и пинг минимальный обеспечивает, а такой стоит сейчас от 3000 рублей за 1 год пользования. Бесплатные здесь не проканают. И кто знает может они и их блокировать начнут, так что про игру можно забыть и все и играть в что-то дургое
Дата: Воскресенье, 17.09.23, 12:10 | Сообщение # 14
Решение проблемы с Онлайном Добавьте Днс сервер в настройках интернета: Основной сервер: 176.99.11.77 Дополнительный сервер: 80.78.247.254 для вин 11 тут Windows 11. 1. Откройте " Параметры " > " Сеть и Интернет " > " Дополнительные сетевые параметры ". 2. Выберите нужно сетевое подключение, которое вы используете. Ethernet, если подключение по проводу или WiFi, если подключение беспроводное. Далее нажмите на " Посмотреть дополнительные свойства ". 3. В графе " Назначение DNS-сервера " нажмите на " Изменить "
Дата: Понедельник, 18.09.23, 13:53 | Сообщение # 18
сегодня посмотрел как работает днс ящика - там заворачивают весь трафик плойки (на самом ящике не проверял), не круто пришлось посидеть посмотреть что как работает моей главной ошибкой было перенаправление всего *.wbagora.com
итак, если кто-то хочет поднять свой обход ограничений в мк, то 1. покупаем впс, у меня ипхостер, там OVH 2. ставим в убунту последнюю sniproxy и настраиваем проксирование 443 порта
3. ставим AdGuardHome и перенаправляем эти адреса на свой vps xsts.auth.xboxlive.com - ящик account.wbgames.com - акк в браузере prod-network-api.wbagora.com - для работы акка в браузере и в хогвардсе k1-api.wbagora.com - основной апи для мк1
4. в фаирволе открываем весь доступ на свой ип, или порты 53 и 443 для всех, или порты 53 и 443 для конкретных ип - как хотите
5. на своих устройствах (пс5, пк, ящик) вместо днс указать адрес своего vps и еще чтоб адекватно все работало в адгард днс в апстримах стоит указать что-то нормальное, например клаудфлею и резерв гугла
Это конечно хорошо с обходом, но не стану отдавать бабки типам которые любят мужиков в сексуальном плане, такой позор с этими санкциями, как будто игроки пойдут власть менять тьфу
Сантано, тоже не получается подсунуть его, beeline тут же пишет что идет не совместимость DNS серверов которые выдает сама beeline с ip адресом. А если в ручную задать, то вообще пишет неизвестное подключение и Интернет не работает. Возможно со статическим ip адресом этот способ и проканает, но с динамическим не хочет работать, а с VPN все работает.
Может кто пояснить как делается это задание. Они постоянно разное показывают и никак до конца не набираются. Заходишь показывает одно. пошел по дрался вышел показывает другое. Пошел опять подрался показывает меньеш чем показывало в прошлый раз бред какой то. И чем обычный аперкот отличается от усиленного
Да работает вот только никто не проверил ньюанс. Данная галочка должна быть выключена. Если она стоит то работать не будет. Так как то что вводите игра все равно не видит а видит IPV6 А оно у меня всегда было включено сколько себя помню даже не лазил тут. вот решил попробовать отрубил. И да, канает работает.