|
Black Myth: Wukong
|
|
|
kszpo
|
Дата: Пятница, 20.09.24, 17:26 | Сообщение # 71 |
|
Цитата LarsUp71 (  ) Почему на пк версии нельзя пропускать катсцены? Можно, Е зажать. А на счёт заклинания переключать не верю, не видел такого, как на костре выберешь так и будет, в бою нельзя.
|
| |
| |
|
DronnyWest
|
Дата: Пятница, 20.09.24, 20:19 | Сообщение # 72 |
|
kszpo, Поддерживаю, на консолях нет переключения заклинаний вне костра, возможно он попутал Навык №4 и Духа, которые существуют параллельно.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 23.09.24, 16:14 | Сообщение # 73 |
|
Какой навык нужно качать, чтобы ячейка духа быстро заполнялась? Видел у одного стримера, у него очень быстро заполняется ячейка для духа когда он наносит много ударов, у меня не так быстро
|
| |
| |
|
daniloid
|
Дата: Понедельник, 23.09.24, 18:07 | Сообщение # 74 |
|
LarsUp71, во первых прокачка отдельных духов уменьшает их стоимость. Плюс сами по себе они отличаются в цене. Какой-то монах, который уклоняется при использовании духа восполняется за несколько ударов.
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Вторник, 21.10.25, 19:13 | Сообщение # 75 |
|
⚔️ Denuvo в Black Myth: Wukong удалён полностью. Maurice Heumann сообщил об успешном обходе, использовав трассировку вызовов и Sogen
Игровой .exe больше не содержит компонентов DRM. Система защиты отключена на уровне проверок лицензии и целостности. Запуск — без остаточной активности Heumann завершил работу и уходит на новый проект.
https://www.reddit.com/r...._bypass
|
| |
| |
|
aswerad
|
Дата: Вторник, 21.10.25, 20:38 | Сообщение # 76 |
|
Там заголовок такой...Denuvo для Black Myth: Wukong был обойден (предположительно), но мы его не получим.
Мне этот коммент нравится - Мы нашли лекарство от рака! Но не для тебя, извини, чувак.
Типо как в простоквашино «У меня посылка для вашего мальчика. Только я вам её не отдам,у вас документов нету». )
|
| |
| |
|
Сантано
|
Дата: Вторник, Вчера, 00:04 | Сообщение # 77 |
|
Эта игра вся из боссов я так понял? Ну типа тут нет какого то исследования? типа как хотя бы в вучанге? Чет 5 минут прощел босс еще 5 минут прошел мини босс. три шага прошел босс. Дощел где то я так понимаю уже ближе к концу первой главы. Король ветра или как его. Не сказал бы что прям игра люто сложная. Особенно для меня кто сосалики вообще не играл особо Я только елду прошел наверное из всех. Думал тут хоть какое то исследование там побегать где то посмотреть мир. Походу вся игра такая. Просто надоело уже что ли. Нет особого интереса. Хочется исследовать. Хотяб ы 50 на 50.
|
| |
| |