Kingdom Come: Deliverance II
|
|
Admin
|
Дата: Четверг, 18.04.24, 21:46 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 04.02.2025 • Жанр: Action/Adventure/RPG • Издатель: Deep Silver • Разработчик: Warhorse Studios • Платформы: PS5, Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века.
Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье.
Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 07.02.25, 19:30 | Сообщение # 71 |
|
Озвучка вышла https://boosty.to/synthvo....6bd9d7b
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Пятница, 07.02.25, 22:30 | Сообщение # 72 |
|
Haoose, Шикарно
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Пятница, 07.02.25, 22:33 | Сообщение # 73 |
|
Закадровая то что надо, но она с английского
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Суббота, 08.02.25, 08:26 | Сообщение # 74 |
|
дайте совет,закадр или дубляж?
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Суббота, 08.02.25, 08:42 | Сообщение # 75 |
|
SonOfGods,В закадре баг нашли какой-то и удалили ссылку, наверное с ней не стоит пока играть.
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Суббота, 08.02.25, 09:14 | Сообщение # 76 |
|
SonOfGods, ничего не полетит, эта озвучка ставится отдельным модом, удаляешь одну накатываешь другую
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Суббота, 08.02.25, 14:43 | Сообщение # 77 |
|
игра почему то в 60гц запускалась, а я думал что за тиринг адовый и с вкл всинком фпс падал
|
|
| |
kyo1111
|
Дата: Воскресенье, 09.02.25, 09:56 | Сообщение # 78 |
|
Прикол , бомбило от игры вообще жестко . Сходил к коту , выучил боевку и игра пошла : D , просто я по сюжету пошел , а тут оказываеться надо бы еще побочкам уделить внимание ... пропустил 1ую часть , че-то пробовал начинать пару раз и не заходило , а тут прям зашло ..
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Воскресенье, 09.02.25, 12:54 | Сообщение # 79 |
|
Звук ужасен жесть. Тупо монотонный. Они даже не работали с ним. А просто наложили. Там в некоторых местах вообще наверно в большинстве весь смысл теряется. Я вот счас дог таун начал проходить в киберпуке. И немного в шоке как они поработали. там голос сильверхенда в некоторых местах в большинстве вообще не отличить от оригинала. Он даже в эмоции даёт. что то подобное бы я поставил. но что то спрашивал у них в группе не знают говорят начинать или нет. я им порекомендовал чтоб больше было спонсоров надо рекламу
|
|
| |
dimon232
|
Дата: Понедельник, 10.02.25, 06:41 | Сообщение # 80 |
|
Цитата уоттакуот (  ) игра почему то в 60гц запускалась, а я думал что за тиринг адовый и с вкл всинком фпс падал
Как ты это поправил? И как узнать с какой герцовкой запущена?
|
|
| |
Skidrow1911
|
Дата: Вторник, 11.02.25, 02:39 | Сообщение # 81 |
|
Цитата kyo1111 (  ) а тут прям зашло ..
аналогично игра просто супер, никакой ведьмак 3 даже рядом не стоял с ней, хотя первую тоже дропнул в свое время задушился но особе не ввникал в механики, после второй опять начну первую, очень зашло короче
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Вторник, 11.02.25, 07:05 | Сообщение # 82 |
|
Игра шикарна боевка стала легче чем в первой части, но как же она сжирает время, час только ковал мечи и подковы и даже по основному квесту недалеко ушел, а уже 8 часов игрового времени, оставить ее на отпуск что ли
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Вторник, 11.02.25, 15:23 | Сообщение # 83 |
|
Al_Jst, у меня в стиме уже 25 часов наиграно, а я даже сюжет проходить не начал, прохожу побочные квесты)
|
|
| |
Fridrih
|
Дата: Среда, 12.02.25, 20:34 | Сообщение # 84 |
|
[/spoiler]
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Четверг, 13.02.25, 20:19 | Сообщение # 85 |
|
Заметил такую штуку если надеть кожаный фартук и кожаные рукавицы ремесло качается быстрее
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Пятница, 14.02.25, 07:46 | Сообщение # 86 |
|
Господи, какая же это отменная игра. Затянуло конкретно. И мир тебе открытый живой, достойный сюжет, куча проработанных второстепенных квестов, сражения интересные, механики все работают, как надо, да еще и оптимизация огонь.
|
|
| |
0KUR0K
|
Дата: Пятница, 14.02.25, 08:28 | Сообщение # 87 |
|
Я слышал что побочные квесты имеют опеределённый срок выполнения. Это относится ко всем побочным квестам ? Если не двигаться по основнмоу сюжету и собрать побочки а дальше не спешно их выполнять то со временем они не проваляться ?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 14.02.25, 09:09 | Сообщение # 88 |
|
0KUR0K, в первой части были такие. Нет, не все. Меньше половины, но достаточно. В том числе и некоторые из основных (не побочных) квестов. Даже мод есть, который показывает какие именно ограничены. Думаю и в этой части также. Заканчиваю прохождение первой и вот вот начну вторую. Кайфовая игра, с интересным сюжетом и квестами. Чё я раньше не играл... )
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Вторник, 18.02.25, 11:58 | Сообщение # 89 |
|
вышло существенное обновление озвучки. а так же добавили вариант закадрового перевода с чешского. ссылка в шапке
|
|
| |
XARDASmanyak
|
Дата: Вторник, 18.02.25, 17:25 | Сообщение # 90 |
|
Lordw007, А есть где-нить пример новой версии?
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Вторник, 18.02.25, 17:54 | Сообщение # 91 |
|
XARDASmanyak, Там же, по ссылке
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Вторник, 18.02.25, 20:16 | Сообщение # 92 |
|
Цитата GANGUBASS (  ) XARDASmanyak, Там же, по ссылке у них там старые видео. в их группе в телеге народ записывал ролики
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Среда, 19.02.25, 17:59 | Сообщение # 93 |
|
Кстати озвучка на мой взгляд на голову выше, чем релизная
|
|
| |
|
Fridrih
|
Дата: Пятница, 21.02.25, 14:48 | Сообщение # 95 |
|
[spoiler=Twitch Drops Kingdom Come: Deliverance II - KCD2 Alluring Wreath (c 20 февраля 2025 года, 03:00 МСК до 28 февраля 2025 года, 02:29 МСК)] https://www.twitch.tv/directo....r=drops [/spoiler]
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 22.02.25, 05:29 | Сообщение # 96 |
|
Дошел до второй локации, на первом перекрестке вломили по первое число. Харизма проверку не проходит. Кто там жаловался, что в первой части нет сложности, получите распишитесь. )
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Суббота, 22.02.25, 22:51 | Сообщение # 97 |
|
Обокрал цыганский табор ночью, возможно какой-то охранник впалил. Теперь когда прихожу к ним требуют уплату (из инвентаря все краденное продал), одежду новую одел. Это норм или баг ? Агрятся все охраннники, а если пройду проверку в разговоре, то все по новой. P.S. С другими поселениями такой проблемы не было, если проверку в разговоре проходил, то все ок.
|
|
| |
0KUR0K
|
Дата: Воскресенье, 23.02.25, 14:05 | Сообщение # 98 |
|
Цитата GANGUBASS (  ) Агрятся все охраннники, а если пройду проверку в разговоре, то все по новой. Откройте карту и посмотрите рядом с названием лагеря есть решетка ? Если да,то вы под подозрением и нужно выждать сколько-то игровых дней. Я сам так пошёл шастать по домам в Тросковице и кто-то обнаружил кражу. Теперь при входе в местность появляется решетка и на карте рядом с названием населённого пункта тоже есть решетка. Нужно подождать несколько дней и она пропадёт.
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Воскресенье, 23.02.25, 14:06 | Сообщение # 99 |
|
0KUR0K, Не припомню решетку, вечером проверю, спасибо за совет
|
|
| |
droun
|
Дата: Понедельник, 24.02.25, 09:17 | Сообщение # 100 |
|
GANGUBASS, попробуй выплатить индульгенцию. Может поможет. Рядом с любой церковью стоит такой "почтовый" ящик. В самой первой деревне у дома рихтаржа есть.
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Понедельник, 24.02.25, 18:10 | Сообщение # 101 |
|
droun, Не хочу цыганам платить) Проверю сегодня, вчера 2-3 игровых дня побегал по квестам, мб все будет ок.
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Вторник, 25.02.25, 19:36 | Сообщение # 102 |
|
UPD: По истечении 2-3 игровых дней цыгане перестали агриться.
|
|
| |
Muscat
|
Дата: Среда, 26.02.25, 07:34 | Сообщение # 103 |
|
Игра шикарная, но баланс во второй локе летит в трубу... ты буквально превращаешься в бессмертную машину для убийств (все боевки кончаются с 1-2 ударов, смысла в комбо и тд ноль), с бесконечным количеством денег, и проверки все проходишь со 100% шансом. Да и доп квесты во второй половине прям явно подсдулись увы...
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Воскресенье, 02.03.25, 20:22 | Сообщение # 104 |
|
Muscat, Баланс у меня уже в первой локе полетел, без меча любого хулигана с мечем и щитом урабатываю) Но я прям проникся игрой, каждый пиксель зачищаю, со времен 1 готики так не залипал в рпг
|
|
| |
Snejniy
|
Дата: Понедельник, 03.03.25, 10:30 | Сообщение # 105 |
|
Да баланса 0( если идти по всем сайдам становишься т1000. Но игра классная, не все квесты супер, но их прям столько, сколько нужно. Но если ещё не играли, лучше дождаться выхода патча на усложнение, так будет интереснее.
|
|
| |