Call of Duty: Black Ops 6
|
|
Admin
|
Дата: Воскресенье, 09.06.24, 22:26 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 25.10.2024 • Жанр: Action • Издатель: Activision • Разработчик: Treyarch, Raven Software, Beenox, High Moon Studios, Activision Shanghai, Sledgehammer Games, Infinity Ward, Demonware • Платформы: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam
Действие шпионского боевика Black Ops 6, разработанного Treyarch и Raven, происходит в начале 1990-х годов. Это время больших перемен в глобальной политике, вызванных окончанием холодной войны и возвышением США в роли единственной сверхдержавы мира. Вас ждет мозголомный сюжет в лучших традициях Black Ops, не скованный никакими правилами.
Аренда аккаунта для прохождения сюжетной кампании
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Понедельник, 28.10.24, 19:23 | Сообщение # 36 |
|
Как вы мутите гейм пасс. можно подсказки? это нужно профиль винды тоже менять? или можно просто купить где то какой то ключ.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 28.10.24, 21:58 | Сообщение # 37 |
|
LarsUp71, так в Cold War тоже самое, только там карта гг разыгрывается совершенно по другому, а тут показали что-то про него. Но эта информация не подводит игрока ни к чему. Поставил мультиплеер на ПК, ух какая жаришка, прям топчик. С геймпада так я никогда не смогу играть. )
|
|
| |
qwark
|
Дата: Понедельник, 28.10.24, 23:49 | Сообщение # 38 |
|
Душновато, но ок. Взял в геймпасе, а там оказывается ещё компания MW3 доступна. Теперь гоняю в развеселые пострелушки которых маловато в BO6. Две колды по цене одной)))
Сантано, Тем где продают коды обычно все написано, могут даже активировать на твоей учетке.
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Вторник, 29.10.24, 01:08 | Сообщение # 39 |
|
qwark, Вот про то что надо давать свою учётку я видел. Но меня этот вариант вообще не устраивает. У меня куча всего на ней и винда и офис и много чего. А других я не видел способов.
|
|
| |
qwark
|
Дата: Вторник, 29.10.24, 08:36 | Сообщение # 40 |
|
Сантано, заведи отдельную учетку для такого. купил индийский ключ, поставил индия в учетке через п н в, активировал, зашел в xbox приложение, скачал, в battle.net привязал учетку MS
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 29.10.24, 15:08 | Сообщение # 41 |
|
Сантано, Господи, ну посмотри в интернете, вариантов масса.
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Среда, 30.10.24, 18:05 | Сообщение # 42 |
|
qwark,
Привет, просьба есть, кинул в лс.
|
|
| |
endo
|
Дата: Среда, Вчера, 13:42 | Сообщение # 43 |
|
Подскажите как сделать так что бы текстуры выглядели нормально, почему у них такое дикое размытие и низкая детализация?
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, Вчера, 16:50 | Сообщение # 44 |
|
endo, 1) Игра на SSD 2) Масштабирование, где DLSS и прочее - отключить 3) Разрешение выкрутить на 100%
Все)
|
|
| |