Dragon Age: The Veilguard
|
|
Cloud1983
|
Дата: Суббота, 15.06.24, 23:38 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры, Стратегии Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 31.10.2024
Описание: Добро пожаловать в «Dragon Age™: На страже Завесы». Вас ждёт Тедас — край, полный суровых диких земель, опасных лабиринтов и сияющих городов, а также жестоких сражений и тайной магии. И сейчас судьба этого мира балансирует на лезвии ножа. Тедасу нужен новый лидер, которого никто не ожидает. Создайте храбрый отряд, чтобы противостоять надвигающейся буре. Соберите из ярких личностей необыкновенную команду, которая покажет вам, что такое дружба, драма и любовь. Станьте этим лидером и зажгите маяк надежды в самые мрачные времена.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 29.11.24, 21:10 | Сообщение # 106 |
|
Al_Jst, То что это диснеей это одно Но я люблю когда масштаб мира, предметов в игре 1 к 1. В вуконге горы выглядят и ощущается как огромные громадины, тут гора как декорация из кукольного театра. Я хз как это объяснить
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 01.12.24, 11:25 | Сообщение # 107 |
|
В игре что-ли не меняется сложность во время прохождение? Попался дракон по сюжету, ну вообще его никак не получается убить, дамажит 3 ударами. Господи какая же убогая игра и баланс, хз как она может вообще нравится. Единственная игра за последнее время, которое вообще не приносит удовольствие от прохождения update: со сложностью разобрался, но все равно у игры убогий баланс
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Понедельник, 02.12.24, 06:13 | Сообщение # 108 |
|
LarsUp71, по сюжету вообще изи драконы ж, в побочках могут небольшие сложности возникнуть на средней сложности, но по сюжету вообще все изи ж..
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Понедельник, 02.12.24, 13:02 | Сообщение # 109 |
|
LarsUp71, Если игра мне не приносит удовольствие я в нее просто не играю и удаляю. странный ты если игра тебе не нравится но ты продолжаешь ее проходить. бред какой то.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Вторник, Вчера, 08:14 | Сообщение # 110 |
|
да он просто на фоне хейта играет и понимает что игра то хорошая и играется хорошо, но раз все хейтят то говнище полное зачем я в это играю фу таким быть Добавлено (03.12.24, 08:15) --------------------------------------------- про дракона он видимо как и я подумал что нужно будет всю полоску сносить, а не 5%
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, Вчера, 21:00 | Сообщение # 111 |
|
Сантано, уоттакуот, Я играл, потому что все ждал когда игра откроется и удивит, но к сожалению такого эффекта так и нету. Это просто средняя игра максимум 6/10, ничего выдающегося
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Среда, Сегодня, 05:46 | Сообщение # 112 |
|
LarsUp71, прошел первого дракона? после этого ведь одна из 2 локаций изменится и будет по интереснее... но меня зацепило когда на хоссбергские топи вернулся квестики поделать
|
|
| |