Cronos: The New Dawn
|
|
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 08.09.25, 15:40 | Сообщение # 36 |
|
Прошел я металлургический завод, и должен сказать, что дизайнер не плохо постарался, тем паче за бюджет игры в 27 мульионов. Конечно, дешман сочится с экрана временами, что глазам больно. Это как бы, если такой маленький бюджет, ну сделайте индюшатину за 20 баксов. ) Но видно что разрабы хотят высокого полета, но ценник большой, в 60 баксов на консолях, ну такое себе.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 08.09.25, 20:35 | Сообщение # 37 |
|
Наиграл часа 3-4, прошел зимнюю локу. Игра очень нравится, крутая атмосфера, отличный саунд, интригующий сюжет, боевка норм, она меня не раздражает и я считаю это плюсом, она явно лучше чем в сайлент хилле 2. Прокачиваться тоже интересно, чувствуешь прогресс. Как бы надо отдать должно, что это разрабы не уровня трипл ей проектов с бюджетом 200 млн, но тем не менее они показывают очень крутой результат. Только успехов им в дальнейших играх, видно что они с каждой игрой развиваются
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Четверг, 11.09.25, 16:06 | Сообщение # 38 |
|
После МГС играть в такое больно и банально скучно. Ни персонажей, ни сюжета, просто исследование территорий. Вроде всё читаешь, а толку, совершенно плевать на происходящее. Не цепляет в общем. Кроме музыки пока отметить ничего не могу. Копирование щелкунов и монстров на стенах из DS - игре. Пока до поезда добрался, может дальше интерес появится.
|
|
| |
|
Сантано
|
Дата: Пятница, Вчера, 10:26 | Сообщение # 40 |
|
KrosafcheG, Просто пройди её потом. Бывает такое ну не прёт игра и всё. Удаляешь а потом опа и захотелось чего то такого. Я помню фар кри вообще начал и не идёт. думаю что за гавно, удалил и где то через года 2 решил поиграть на новом мониторе и как зашло я аж кайфанул. Надо держать баланс в жанрах игр чтоб хотелось играть а не играть для галочки.
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Пятница, Вчера, 15:27 | Сообщение # 41 |
|
Сантано, Я до медотсека дошел, 5 часов игры. Удалил, прошёл на ютубе. Очень скучная игра, сюжет, без интересных персонажей, как старфилд в повествовании. Жаль, клон ДС и резиков не получился. Daymare 2 интереснее играется.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, Вчера, 19:42 | Сообщение # 42 |
|
У игры серьезная проблема с балансом ресурсов. Была аренка типа на рынке, патронов хер насыпали, в итоге осталось 6 жирных противников, а ресурсов и патронов = 0 Как не пробовал не смог пройти этот момент, потом включил трейнер. В дед спейсе ремейке такой фигни не было
|
|
| |
dima5643
|
Дата: Пятница, Вчера, 20:14 | Сообщение # 43 |
|
LarsUp71, ну да бывает, какого то здоровяка,тоже в закрытой области, с последнего патрона завалил, но тоже несколько раз бодался, сейчас стараюсь запастись, хотя много чего тоже не положешь...
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Пятница, Вчера, 20:47 | Сообщение # 44 |
|
LarsUp71, Это плюс игры. Сохраняйся перед кипишом и думай как пройти в эконом режиме.
|
|
| |