Colin McRae: DiRT 2
|
|
MAFIAII
|
Дата: Понедельник, 24.11.08, 23:16 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 2009 Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик: Codemasters Studios Издательство: Codemasters Таблэтка: Присутствует Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP SP3 / Windows Vista SP2 > Процессор: Intel Core i7 / AMD Phenom II > Оперативная память: 3 Гб > Место на жестком диске: 10 Гб > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: ATI Radeon HD 5700 или что-то аналогичное от NVIDIA Описание: Вторая часть знаменитого хита Colin McRae: DiRT от создателей Race Driver: GRID готова ворваться в ряды лучших гонок планеты! Лучшие традиции автосимуляторов приумножены великолепием современных технологий. Вас ожидает невероятный и захватывающий тур по Америке, Европе и Азии. Представленные на выбор трассы сразят наповал даже самых продвинутых поклонников жанра. От классических кольцевых гонок до уникальных заездов с прыжками на трамплинах, рампами и даже пиротехникой. Продвинутый режим одиночной игры позволит вам сесть за руль навороченных спортивных машин и бросить вызов лучшим гонщикам планеты. Попробуйте подняться на вершины карьеры, исколесите весь мир! Заработайте на новые автомобили семи различных классов, включая классические гоночные авто и даже знаменитую Subaru Impreza WRX, на которой сам Колин Макрей одержал победу в чемпионате. Попробуйте силы в основных гонках и особых состязаниях, побейте рекорды и станьте лидером общего зачета. Вашими наставниками и советчиками, а также конкурентами в борьбе за «золото» станут настоящие звезды ралли – Кен Блок, Трэвис Пастрана, Таннер Фуст и Дэйв Мирра. К тому же в любой момент вы сможете вступить в борьбу с живыми соперниками на просторах многопользовательской игры!
|
|
| |
onyx
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 18:14 | Сообщение # 36 |
|
тут нашёл , сравнение игры на DX9 и DX11 по скринам, игрушка вроде супер, тяну сейчас
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 21:36 | Сообщение # 37 |
|
В демку поиграл, вобще не впечатлило. Графика нормальная но физика вобще... Машины как бревно ездят. Хотя это как бы аркадные гонки, может и сойдет. Полную даже качать не буду
|
|
| |
deeflash[r]
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 21:38 | Сообщение # 38 |
|
когда полная то выйдет? сёдня по идее? или опять перенесли?
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 21:40 | Сообщение # 39 |
|
Quote (deeflash|r|) когда полная то выйдет? сёдня по идее? или опять перенесли? Сегодня должна
|
|
| |
Le$ch
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 22:01 | Сообщение # 40 |
|
В steamе перенесли на 4..
|
|
| |
Lep
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 10:59 | Сообщение # 41 |
|
На торрентах уже есть с кряком от разора. Весит 6,83 Гб
|
|
| |
kolka08
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 12:10 | Сообщение # 42 |
|
Вопрос: у меня одного при входе в вагончик начинаются тормоза, фпс падает до 3 кадров в секунду, хотя при гонке выдает стабильно 40 фпс?
|
|
| |
Nickel
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 13:30 | Сообщение # 43 |
|
kolka08, у меня тоже самое новерно опять проблемы с ATI, нужно ждать фикса
|
|
| |
polkoks4
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 14:21 | Сообщение # 44 |
|
kolka08, Nickel - обновите дрова до 11 версии. у меня тож самое было!
|
|
| |
ruslan4ik
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 17:13 | Сообщение # 45 |
|
приятная игра,понравилось на джипах и пикапах гоняться.
|
|
| |
gmenunlimited
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 17:25 | Сообщение # 46 |
|
Извиняюсь за тупой вопрос, но всё же, Игруха пойдёт на видюхе которая поддержывает только ДХ 9???
|
|
| |
kolka08
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 17:35 | Сообщение # 47 |
|
polkoks4, спасиб, ща попробую) Спасибо, помогло.Есть возможность русский активировать в игре?
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 18:12 | Сообщение # 48 |
|
Quote (gmenunlimited) Извиняюсь за тупой вопрос, но всё же, Игруха пойдёт на видюхе которая поддержывает только ДХ 9??? Естественно
|
|
| |
ruslan4ik
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 18:17 | Сообщение # 49 |
|
А КАМАЗА и других траков нет
|
|
| |
belka2007
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 21:05 | Сообщение # 50 |
|
Народ помогите, у меня после гонки виснет игра и в демке также само было. После гонки когда ролик начинается виснет. Дрова были 9.5 думал в них проблема поставил 9.11 тоже самое... Файл подкачки 2-4 гб стоит. Windows XP sp3. Может кто знает что делать?
|
|
| |
B@HE$
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 21:32 | Сообщение # 51 |
|
установил оч нравица) Ждём русика) Добавлено (03.12.2009, 21:32) --------------------------------------------- Я вот немогу понять если у меня GTX 260 то она 11директ поддерживает? В самой системе написано што 11 установлен)
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 21:35 | Сообщение # 52 |
|
Что-то у меня за бред , установил скопировал кряк в папку с игрой, заменил , заускаю мне выбивает или Seculauncher failed to start или вставлен не тот диск ...
|
|
| |
Dooo33
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 21:55 | Сообщение # 53 |
|
Quote (kolka08) Есть возможность русский активировать в игре? русик, но не полный http://www.antistarforce.com/forum/58-5961-1 Quote (ruslan4ik) А КАМАЗА и других траков нет если это вопрос, то нет, они отсутствуют. (по крайней мере на сайте нигде о них нет упоминаний и в игре не видел) Quote (B@HE$) GTX 260 то она 11директ поддерживает? нет, чипы GT200b не держат 11-ый ДиректХ, лишь GT300 держат его. (не считая RV870 от Радеона) Quote (eDgar) Что-то у меня за бред , установил скопировал кряк в папку с игрой, заменил , заускаю мне выбивает или Seculauncher failed to start или вставлен не тот диск ... все три файла скопируй, а не один или два.
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 22:00 | Сообщение # 54 |
|
Quote (Dooo33) все три файла скопируй, а не один или два. Да я всё копировал , всё равно выбивало . Решил проблему переустановкой игры , хз что-такое было в первые такое
|
|
| |
RACERgtaIV
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 23:24 | Сообщение # 55 |
|
На мой взгляд игра га**о, аркада для чайников, я бы просто уверен, что игра будет просто мега кульная, а тут запустил радостный, и понял, что это GRID в другой оболочке, обплевался(((((только графика был более менее удовлетворён, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ этих тупых лентяев которые не могли новый нормальный симуляторный движок написать, не ведёт себя так автомобиль(((К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ОПРАВДАЛА ОЖИДАНИЙ...
|
|
| |
Fasmon
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 10:50 | Сообщение # 56 |
|
maxell, на "твоих то системках" бабушкам сериалы показывать. На них даже пасьянс то не запустится ))) Хочешь играть в новые AAA игры - апгрейдь железо
|
|
| |
salvadore
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 13:36 | Сообщение # 57 |
|
Люди! Как после гонки полный повтор гонки смотреть, как это было в дэмке. При нажатии F1 появляется RePlay только последних секунд гонки.
|
|
| |
^^TeRMiT^^
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 13:48 | Сообщение # 58 |
|
Quote (salvadore) Люди! Как после гонки полный повтор гонки смотреть, как это было в дэмке. При нажатии F1 появляется RePlay только последних секунд гонки. гонку надо завершить полностью, тоесть финишировать, после будет полный повтор
|
|
| |
Fasmon
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 15:00 | Сообщение # 59 |
|
Кстати кто играл - Как она в плане управления ? Такая же аркада как и 1 дирт, или как макрэй 2005 ?
|
|
| |
belka2007
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 15:57 | Сообщение # 60 |
|
salvadore Для того чтобы нормально смотреть повтор на диске С должно быть не меньше 2.5 Гб свободного места. Просьба :) Может ктото скинуть папку (DiRT2) с сохранениями и настройками своими (Папка находится: С:\Documents and Settings\Belka\Мои документы\My Games). Скиньте те у кого игра нормально пашет и желательно сохранения после первой гонки или дальше, пожалуйста.
|
|
| |
mrgreender
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 16:16 | Сообщение # 61 |
|
Quote (belka2007) Народ помогите, у меня после гонки виснет игра и в демке также само было. После гонки когда ролик начинается виснет. Дрова были 9.5 думал в них проблема поставил 9.11 тоже самое... Файл подкачки 2-4 гб стоит. Windows XP sp3. такая же трабла, тоже windows xp sp3 видюха asus 8800gt 512 2 гига оперивки =( обновление дров и аппаратное ускорение не помогли(
|
|
| |
Fasmon
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 17:50 | Сообщение # 62 |
|
эх.. печально. В первый тока из-за управления и не играл...
|
|
| |
Born87
|
Дата: Суббота, 05.12.09, 20:05 | Сообщение # 63 |
|
помогите скачал кряк запускаю игру и там черный екран и значок колин макрай и все помогите что это такое?! Добавлено (05.12.2009, 20:05) --------------------------------------------- как обойти защиту лайв там ключ прсит а я хз чо за ключв водить как вобще в профиль зайти?????
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 05.12.09, 21:32 | Сообщение # 64 |
|
Born87, cоздай оффлайн профиль..
|
|
| |
Volk-Rl
|
Дата: Суббота, 05.12.09, 22:00 | Сообщение # 65 |
|
Помню первый раз сыграл в серию Колин МакРей в 2005, и тогда же и перестал игра напугала симуляторностью и реалистичными повреждениями… Теперь набравшись опыта, решил заглянуть на помнившийся мне "страшный" симулятор, и обнаружил обыкновенненькую аркаду, НО с ИМХО лучшей графой и оформлением для рейсинга, что я прежде видел… Играю только ради того чтобы любоваться трассой, машиной и т.д., и т.п. Но игра, по моему мнения получилась напорядок лучше NFS'ов последних (undercover, shift)… Ставлю в ряд с моим любимым Most Wanted'ом.
|
|
| |
kolka08
|
Дата: Суббота, 05.12.09, 22:56 | Сообщение # 66 |
|
Volk-Rl, 100 пудов, покатухи клевые, много лучше шифта.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 05.12.09, 23:37 | Сообщение # 67 |
|
Включил сегодня у друга и подофигел. Так все красиво и то на средних...не понравилось только, что пока дождешься включения следующей гонки год пройдет то там говорят то там и не пропустишь..( а так конечно игра хороша
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Воскресенье, 06.12.09, 02:30 | Сообщение # 68 |
|
товарищи подскажите от чего может звук тормозить в игре, во время гонки он часто заикается, а когда говорят гонщики, то эхо страшное... дрова свежие, ОС ХР SP3
|
|
| |
CoLipso
|
Дата: Воскресенье, 06.12.09, 03:01 | Сообщение # 69 |
|
Игра разочеровала..... В плане графики ничего не увидел, тот же дерт тока с немного мажорной водой, а текстуры как были размазаны так и остались (В настройках все по максу то есть хай или ультра), физика есть.. это уже хорошо)) но для аркады она слишком едреная а для симулятора слишком тупая.. (Хотелось бы кстати узнать каково играть на клаве просто я на паде на 3й сложности довольно легко прихожу первым а на клаве на самой легкой еле еле последним финишировал))) ), от ралли остались только машины... Это особенно выбесило (вот назвали бы просто дерт 2 тогда норм а так........), вобщем так и остался для меня 2005й эталоном симулятора ралли (можете говорить что это аркада но особой разницы в поведении машины по сравнению с тем же рбр не вижу)........ Эх был бы жив колин мак'рей.. ох дал бы он за такое "творение" кодмастерсам по яйцам))
|
|
| |
AARON
|
Дата: Воскресенье, 06.12.09, 10:54 | Сообщение # 70 |
|
А как сохраняться ? - вот главный вопрос
|
|
| |