| 

The Witcher
				 | 
 | 
| 

Rebelmind
 | 
Дата: Вторник, 30.10.07, 14:57 | Сообщение # 1 |  

| 
   * Жанр: RPG   * Мультиплеер: отсутствует   * Разработчик: CD Projekt RED   * Издатель: Atari   * Издатель в России: Новый Диск   * Локализатор: Новый Диск   * Дата релиза: 26 октября 2007   * Официальный сайт игры: www.thewitcher.com   * Минимальные требования: 2,4 ГГц, 1 Гб, 128 Мб видео   * Рекомендуемые требования: Core 2 Duo, 2 Гб, 512 Мб видео   МНЕНИЕ ФОРУМА   P@P@_Muerte 9.0/10   LpFanX6.0/10   UNOY 7.5/10   Admin 9.0/10   -------------------------------------   ИТОГО 31.5/40   -------------------------------------------------------------------------------   Люди кто знает системные требования для этой игры скажите пожалусто.Зарание оч благодарин.  
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Дзот
 | 
Дата: Понедельник, 05.05.08, 11:25 | Сообщение # 36 |  

| 
Вот-вот вы-то смотрели,а я нет...   Очень хочется,тока где взять? В нашем городке с сериалами типа Фентези напряг.   Сериалы типа: "распустили нюни" или "ты скотина изменял мне,так скем,с Пауло(или как его там),так ты гей?!   "   Это пожалуйста!   Никто не знает где заказать можно,буду признателен! 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

ken2y
 | 
Дата: Понедельник, 05.05.08, 15:24 | Сообщение # 37 |  

| 
Можно попробовать заказать здесь:   http://www.videoserial.ru/serial.html   http://www.spbanime.ru/info/movie/wiedzmin_tv/index.php   как вариант, можно скачать с торрентов, погугли, может чё нибудь найдёшь, у нас так в городской сети сериал лежит 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

†Corpse†
 | 
Дата: Понедельник, 05.05.08, 15:44 | Сообщение # 38 |  

| 
не везёт же людям, у нас в сети лежит в сети и прочая чушь... а вот этого нету... не буду специально искать, не хочется, а может кто сам сюжет написать? ато очень лень искать) 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Дзот
 | 
Дата: Понедельник, 05.05.08, 16:34 | Сообщение # 39 |  

| 
не, ведьмак однозначно кайфовая игра,надо бы еще книжку почитать!   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

ken2y
 | 
Дата: Понедельник, 05.05.08, 18:29 | Сообщение # 40 |  

| 
Здесь можно книжки скачать: http://lib.aldebaran.ru/author/sapkovskii_andzhei/ 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Дзот
 | 
Дата: Вторник, 06.05.08, 06:54 | Сообщение # 41 |  

| 
О! Пасиба большое,посмотрим чё нарыть можно!   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

ArhangelZl
 | 
Дата: Четверг, 03.07.08, 22:18 | Сообщение # 42 |  

| 
Лучшая RPG в которые я только и играл.ПОмоему   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

mpa3b
 | 
Дата: Вторник, 08.07.08, 17:19 | Сообщение # 43 |  

| 
ссылка на сериал   http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=508351   ссылка на фильм   http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=177229   Это торренты 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Grom
 | 
Дата: Пятница, 18.07.08, 23:58 | Сообщение # 44 |  

| 
Неплохо неплохо но можно ещё лучше!   У меня Ведьмак на втором месте после японских jRPG типа Файнел Фентези и им подобных!   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

chingis
 | 
Дата: Суббота, 19.07.08, 10:58 | Сообщение # 45 |  

| 
Ведьмак - отличная игра, но глюки и баги её загубили.Жду серебряного издания где обещали всё исправить. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Kisja1986
 | 
Дата: Среда, 13.08.08, 22:36 | Сообщение # 46 |  

| 
мне очень понравился ведьмак но немного нудновато одноообразно сюжет бегать из одного конца в другой туда сюда по сто раз , но это лишь мое мнение, скажите а у все были артефакты типа( курицы ходили с лучами до небы или куски размытых лиц героев? или это только уменя такое было   кстати я и книги читала и фильм смотрела 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

TerrifyinG
 | 
Дата: Вторник, 26.08.08, 13:36 | Сообщение # 47 |  

| 
The Witcher - СУПЕР!!! Фильм - класс, игруха тоже офигительная, а книга это шедевр, прочитал 3 тома, на 4-м притормозил пока, но проситаю все 9 обязательно! 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

USD
 | 
Дата: Вторник, 26.08.08, 21:02 | Сообщение # 48 |  

| 
Незнаю почему народ так восхищается этой игрой.   По мне так просто красивая рпг,нудная и с огромным количесвом багов.  З.Ы. Лучше уж книжку почитать  
 |  
|   | 
 |    | 
| 

SpiTFire
 | 
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 00:08 | Сообщение # 49 |  

| 
Хорошая РПГ,Сюжет отличный,графа норм...Ради этой игры проабгрейдил Комп)) 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

pridurok
 | 
Дата: Вторник, 23.09.08, 04:30 | Сообщение # 50 |  

| 
Quote (USD) Незнаю почему народ так восхищается этой игрой. По мне так просто красивая рпг,нудная и с огромным количесвом багов. З.Ы. Лучше уж книжку почитать     Почитать всегда лучше родителей и УК РФ.   Здесь, вообще-то, игры обсуждают, возможно, сравнивают, но не противопоставляют книжки. Так что, выбор что лучше поиграть или прочитать, на этом форуме уже сделали, извини.  И во вторых, задайся вопросом, если народ "так восхищается этой игрой", то, может быть, это у тебя есть траблы с восприятием, а не у народа? Просто задумайся над этим.   Удачи.    Quote (TerrifyinG) а книга это шедевр, прочитал 3 тома, на 4-м притормозил пока, но проситаю все 9 обязательно!     Не подскажешь, в какой очередности надо читать книжки Ведьмака? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

MaxxxEx
 | 
Дата: Среда, 24.09.08, 22:39 | Сообщение # 51 |  

| 
Игра - супер....Читал все книги - смотрел полнометражный фильм и сериал (13 серий вроде...)... 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Galeon
 | 
Дата: Суббота, 04.10.08, 11:19 | Сообщение # 52 |  

| 
я вообще люблю эту серию, а когда ещё игра вышла был вообще счастлив, игрушка зе бест   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Карпятник_Бэйб
 | 
Дата: Воскресенье, 12.10.08, 01:41 | Сообщение # 53 |  

| 
Кто в конце осмелился СМЕРТИ перечить,прям с ходу? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

P@P@_Muerte
 | 
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 13:25 | Сообщение # 54 |  

| 
CD Project RED выпустили обновление для своей игры, в жанре RPG - The Witcher.   Главная особенность этого обновления - обнаженка. Теперь Геральд, резвясь с дамами, будет получать игральные карты, на которых изображены обнаженные девушки.   Скачать патч можно с официального сайта игры.  
 |  
|   | 
 |    | 
| 

DeadSilence
 | 
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 13:55 | Сообщение # 55 |  

| 
Ну вот(     Самая лучшая рпг в которую играл!Сейчас первые 2 книги читаю 
 |  
|   | 
 |    |