Assassin's Creed
|
|
DimaSS
|
Дата: Четверг, 23.08.07, 09:39 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action * Разработчик: Ubisoft Montreal * Издатель: Ubisoft * Издатель в России: Акелла * Локализатор: Акелла * Дата релиза: март 2008 * Официальный сайт игры: www.assassinscreed.com * Минимальные требования: Pentium D 2.6 GHz / Athlon 64 X2 3800+, 2 Гб памяти, 256 Мб видео * Рекомендуемые требования: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz / AMD Athlon 64 X2 4400+, 3 Гб памяти, 512 Мб видео МНЕНИЕ ФОРУМА P@P@_Muerte 9.0/10 LpFanX 8.0/10 UNOY 9.0/10 Admin 9.5/10 --------------------- ИТОГО 35.5/40 ----------------------------------------------------------------------------------------- Цитата: Авторы игры привезли в Лейпциг ту же демо-версию Assassin's Creed, что и на июльскую Е3. Огромный город, превосходная анимация персонажей и отличные схватки — все это мы увидели вновь. Приятно, что создатели позаботились об удобной карте, благодаря которой мы с легкостью ориентируемся на уровне. А запутаться без нее несложно: по улицам ходит столько людей, да и сами переулки похожи как две капли воды. К счастью, назойливых прохожих можно отпихивать в сторону. Но лучше этим не злоупотреблять, иначе стража заинтересуется героем. Есть несколько способов преодолевать препятствие. Например, чтобы миновать патруль, просто пристройтесь к группе монахов. А если хочется крови, прокрадитесь мимо и прибейте настырного охранника. Или пробегитесь по крышам, благо наш подопечный лазает и прыгает ловчее самой проворной кошки. Бои смотрятся потрясающе. Это не глупое закликивание, а настоящая пляска смерти. Хашишин парой легких взмахов кинжалом отправляет врагов на тот свет, швыряет их об стену, выкручивает руки (он обучен куче силовых приемов). Ради одних только поединков стоит познакомиться с игрой. Тем более, что длится она около 50 часов. Кстати, управлять персонажем очень легко, благо всегда есть подсказки: какая кнопка отвечает за какое действие.
|
|
| |
kotafrakt
|
Дата: Воскресенье, 09.03.08, 21:46 | Сообщение # 36 |
|
По поводу управления очень удобное и 10-20 человек при должном умении валишь только так
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Понедельник, 10.03.08, 09:03 | Сообщение # 37 |
|
Quote (kotafrakt) По поводу управления очень удобное и 10-20 человек при должном умении валишь только так На геймпаде мне было играть очень удобно! А вот на клавиатуре... у меня почему-то не отображались шрифты букв нп которые надо нажимать, вот поэтому я не играл на клаве
|
|
| |
kotafrakt
|
Дата: Понедельник, 10.03.08, 09:44 | Сообщение # 38 |
|
Quote (kotafrakt) На геймпаде мне было играть очень удобно! А вот на клавиатуре... у меня почему-то не отображались шрифты букв нп которые надо нажимать, вот поэтому я не играл на клаве В настройках поставь управление с клавиатуры и мышь 2 кнопки Левая кнопка удар, правая стойка, пробел прыжок сприт, Е виденье, шифт толкать
|
|
| |
RHINO
|
Дата: Понедельник, 10.03.08, 16:08 | Сообщение # 39 |
|
кстать тему зря перенесли в вышедшие игры официально он выходит тока 28 числа
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Понедельник, 10.03.08, 18:17 | Сообщение # 40 |
|
RHINO, Ее уже давно растираживали пираты и она есть в свободной продаже
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Понедельник, 10.03.08, 18:36 | Сообщение # 41 |
|
Quote (RHINO) кстать тему зря перенесли в вышедшие игры официально он выходит тока 28 числа biggrin c 28 версия от Акеллы!!! а в Америке она вышла в начале марта!
|
|
| |
ProStreet
|
Дата: Вторник, 11.03.08, 01:24 | Сообщение # 42 |
|
а м немя пойдёт селерон 2.6г 768мб NVIDIA 6600 128мб ??????
|
|
| |
Veterok
|
Дата: Вторник, 11.03.08, 02:58 | Сообщение # 43 |
|
ProStreet, забудь что такое assasins creed
|
|
| |
RHINO
|
Дата: Вторник, 11.03.08, 18:27 | Сообщение # 44 |
|
Quote (LpFanX) c 28 версия от Акеллы!!! а в Америке она вышла в начале марта! А ты в какой стране живешь ? или может знаеш как постоянные вылеты пофиксить?
|
|
| |
megascorcher
|
Дата: Вторник, 11.03.08, 18:48 | Сообщение # 45 |
|
игруха - что-то с чем-то...не пойму, чего её игроманцы ругали...зажрались наверное...города с их траффиком - ваще обалдеть!!! из юнитов самые забористые - тамплиеры (самые злые падлы...когда нападают, почему-то на арабском кричат))))))))))))))...после того, как убил 10 из 60, гады запомнили меня)))), теперь к ним не подойдёшь, сразу шухер подымают и в атаку бросаются...если всех 60 перебить, будет чо-нить??? а самые прикольные - это "обуреваемые шайтаном" психи в одних портках...чо-то бормочут себе под нос, толкаются...не пройти, а в зубы дашь хныкать начинают и убегают...умора))))))))))))) управление - очень удобное, гениально придумали стойки правым кликом переключать. есть, конечно ощущение, что игра не очень хорошо оптимизирована...хотя скорее железо виновато. по поводу того, что пиратка - бета, вероятность где-то 60-70%...очень любит игра с промежутком в час-полтора вылетать, хотя опять же это только мои личные наблюдения. в общем труд - гигантский юберы проделали, честь и хвала им, 9 баллов из 10. ЗЫ после увиденных трудов, даже как-то стыдно стало, что пиратку взял...ладно железо под 10-й директ икс поменяю, обязательно лицуху куплю... ЗЗЫ обалдеть, если бы в продолжении Константинополь сделали, за этот город не жалко было бы штуку заплатить. Р4, 3.2 ГГц, 1.5 ГБ, АТI 1950 XT
|
|
| |
Veterok
|
Дата: Среда, 12.03.08, 01:43 | Сообщение # 46 |
|
Quote что-то с чем-то...не пойму, чего её игроманцы ругали...зажрались наверное... да просто у них изначально предвзятое мнение было... в одном из последних номеров был геймплей игры... редакция играла... млин, я не знаю каким безруким балбесом надо быть, чтоб так играть, его там просто имели... причём очень не красиво, еслибы я не видел как всё на самом деле, то разочаровался бы в игре.
|
|
| |
RHINO
|
Дата: Среда, 12.03.08, 08:54 | Сообщение # 47 |
|
Если у кого проблемы с залипанием второй клавиши мыши то: Находим файл "%appdata%\Ubisoft\Assassin's Creed\Assassin.ini", и добавляем в начало секцию "Test" с одним ключом - HighProfileToggle=0, те. файл должен выглядеть примерно так: Код: [Player] LastUsedProfile=Kuzia [Test] HighProfileToggle=0 [Graphics] ...
|
|
| |
megascorcher
|
Дата: Четверг, 13.03.08, 12:59 | Сообщение # 48 |
|
Quote (UNOY) да просто у них изначально предвзятое мнение было... в одном из последних номеров был геймплей игры... редакция играла... млин, я не знаю каким безруким балбесом надо быть, чтоб так играть, его там просто имели... причём очень не красиво, еслибы я не видел как всё на самом деле, то разочаровался бы в игре. ...да, согласен...ваще, когда возможность контратаки дают, то проиграть в каком-либо бою только кривой может, хотя это некоторый дисбалланс вносит...просто стой на одном месте и вовремя левый клик дави...я таким образом один раз в центре Дамаска 42 сарацина завалил, потом надоело...да и игра заметно притормаживать стала)))))
|
|
| |
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 16.03.08, 14:23 | Сообщение # 49 |
|
Очень увлекательная игра побольше бы таких.
|
|
| |
Mozg_92
|
Дата: Воскресенье, 16.03.08, 23:17 | Сообщение # 50 |
|
Игра классная стоит поиграть!!!! Управленик на клавиатуре занимает считанные кнопки... Так что освоится не сложно!!!!
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Четверг, 20.03.08, 22:19 | Сообщение # 51 |
|
Люди подскажите как переключиться на медленную ходьбу
|
|
| |
Veterok
|
Дата: Пятница, 21.03.08, 01:12 | Сообщение # 52 |
|
хехе) аналог джоста чуть вперёд давиш))
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Пятница, 21.03.08, 13:48 | Сообщение # 53 |
|
А на клавиатуре?
|
|
| |
ГОST
|
Дата: Воскресенье, 30.03.08, 06:22 | Сообщение # 54 |
|
Игру слишком рано начали описывать во всех журналах! Очень долго все ждали, по описанию игра не плохая, я бы сыграл было бы железо помощнее(а то тупо не потянет)
|
|
| |
Romiro
|
Дата: Воскресенье, 30.03.08, 09:27 | Сообщение # 55 |
|
я бы погамал, но комп старый. а так на соньке в медиа маркете гамал. игра сказочная
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Воскресенье, 30.03.08, 09:55 | Сообщение # 56 |
|
Quote (ГОST) Игру слишком рано начали описывать во всех журналах! Ага кстати, Игра еще толком не выщла, а во всех журалах уже есть рецензия.... может быть они тоже скачали бета-версию...
|
|
| |
Veterok
|
Дата: Воскресенье, 30.03.08, 10:35 | Сообщение # 57 |
|
Quote Ага кстати, Игра еще толком не выщла, а во всех журалах уже есть рецензия.... может быть они тоже скачали бета-версию... ну насколько я знаю, мания писала обзор с хбоха, на котором игра вышла ещё в прошлом году.
|
|
| |
chebus
|
Дата: Понедельник, 31.03.08, 11:47 | Сообщение # 58 |
|
над игрой конечно постаралиль! однако после пару дней игры она поднадоела однообразием (может дальше лучше будет)
|
|
| |
|
chebus
|
Дата: Среда, 02.04.08, 01:21 | Сообщение # 60 |
|
неплохо упаковали
|
|
| |
DiZo
|
Дата: Пятница, 04.04.08, 16:46 | Сообщение # 61 |
|
Quote (megascorcher) игруха - что-то с чем-то...не пойму, чего её игроманцы ругали...зажрались наверное иГРОМАНИЯ ЕЁ 9 из 10 ПОСТАВИЛА А ИГРАВЫОДИТ 11 ЧИСЛА, ЕСЛИ ЕЩЁ НЕ ПЕРЕНЕСЛИ!!!
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Пятница, 04.04.08, 17:00 | Сообщение # 62 |
|
Quote (DiZo) иГРОМАНИЯ ЕЁ 9 из 10 ПОСТАВИЛА но тогда в видеопревью, они её обосрали полностью)
|
|
| |
Admin
|
Дата: Суббота, 05.04.08, 22:41 | Сообщение # 63 |
|
Если у вас появились тормоза во время нанесения удара мечем или же вылеты каждые 40 минут то удалите нафиг свой антивирус Касперский. Из-за него игра безбожно вылетала. Лично из моего опыта. Удалил эту бяку, поставил NOD32 + фаирвол Outpost Firewall Pro и все работает как надо, а самое главное Ассасин не вылетает!!!
|
|
| |
DiZo
|
Дата: Вторник, 08.04.08, 19:48 | Сообщение # 64 |
|
Quote (LpFanX) но тогда в видеопревью, они её обосрали полностью) мда, минут 20 видео а ОСТОЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЕЁ ОБСИРАЮТ... Я В РЕЦЕНЗИИ ПРОЧИТАЛ, ЧТО МОДЕОАМ НЕ ПОНРАВИЛОАСЬ, А ВПЕЧАТЛИЛА ТОЛЬКО ОДНОГО, КОТОРЫЙ РЕЦЕНЗИЮ ПИСАЛ, ХОТЯ ОН ВСЁ ТАКИ СКАЗАЛ, что РАЗУЗНОВАТЬ О жеРТВЕ ПОД КОНЕЦ ТУПО...
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Пятница, 18.04.08, 19:09 | Сообщение # 65 |
|
Вот патч, который превращает игру из бета версии в финальную!!! Главные отличия беты от финальной 1. Изменены голоса 2. В управлении нет иероглифов 3. Игра перестала лагать (все максимум, в бете на среднем тормозила дай боже) 4. На диске есть защита (т.е. обязательно надо ставить NoDVD!) 5. Есть проверка конфигурации 6.Настройки графики теперь можно выставить на значение 4 (в бете только 3) [url]http://narod.ru/disk/112857000/Assassins_Creed_Patch_Final_updated%20(copy%202).exe[/url]
|
|
| |
g1e2r3
|
Дата: Суббота, 19.04.08, 22:19 | Сообщение # 66 |
|
ладно хоть на pc убрали один ужасный глюк! на PS, Xbox после того как убил кого тебе назначали убить нужно было ехать на коне опять в масиаф реальные 20 мин. а на писи поставили перемотку памят, а вот насчет управления да. оно тяжелое, но мне было играть легко так у мя мышка с 5 кнопка, не надо было заживать на клаве какие нибудь лишние клавиши)
|
|
| |
Vedma4ok
|
Дата: Вторник, 22.04.08, 19:42 | Сообщение # 67 |
|
Да, Ubisoft превзошол все ожидания. Играю на PC, управление как и говорили подкачало, но в целом игра получилась очень даже реалистичная!!! особенно спецэффекты с убийствами понравились (вроде ниче особенного, но все же...)
|
|
| |
AGENT
|
Дата: Пятница, 09.05.08, 13:59 | Сообщение # 68 |
|
Игра хорошая но вот сюжет с этими 9 убийствами.... полностью однообразит всю игру А все остальное сделано на отлично
|
|
| |
Wish
|
Дата: Пятница, 09.05.08, 19:32 | Сообщение # 69 |
|
LpFanX, как они могли лохануться, если эта игра на прилавках не появилась, а вышла качественная версия которую я всю прошел?
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Суббота, 10.05.08, 10:39 | Сообщение # 70 |
|
UbiSoft недавно выпустила патч для PC-версии своего хита Assasin’s Creed. Этот патч убирает из игры поддержку DirectX 10.1. Как выяснилось, владельцы компьютеров с установленными в них видеокартами от Nvidia испытывали проблемы с игрой, тогда как обладатели видеокарт от Radeon никаких неудобств не испытывали. То, что UbiSoft в патче полностью убрала поддержку DirectX 10.1 вместо того, чтобы сделать её опциональной, наводит на мысли о том, что Nvidia заплатила создателям Assasin’s Creed за такой радикальный шаг. В итоге игра работает хорошо у владельцев видеокарт и от Nvidia и от Radeon, вот только последние не имеют возможности по полной использовать мощь своей графической платы.
|
|
| |