The Lord of the Rings: Conquest
|
|
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 23:17 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 2009 Жанр: Action/Adventure Разработчик: Pandemic Studios Издательство: Electronic Arts Системные требования: - Windows XP SP2 / Windows Vista - Процессор 2.4 GHz Core Duo или эквивалент - Память 1 GB - Видеокарта с 256 MB и поддержкой Pixel Shader 3.0 (NV 7800 и выше) - Последняя версия DirectX 9.0c - DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта - 6 GB свободного места на диске Описание: Легендарная фэнтезийная сага «Властелин Колец» переходит на новый уровень своего развития в мире электронных развлечений. Вам представляется уникальная возможность принять участие в грандиозных сражениях на живописных просторах Средиземья. При этом совершенно не обязательно отдавать предпочтение добру… Вы можете вступить в ряды армий зла, взяв на себя управление пещерным троллем, олифантом, балрогом или самим Сауроном! Игра создана настоящими профессионалами из студии Pandemic, ответственными за блистательную дилогию Star Wars: Battlefront. Вас ждут захватывающие баталии, где каждый участник выбирает себе героя и тактику по вкусу. Разите врагов гномьей секирой, давите их сокрушительной мощью осадных катапульт, осыпайте эльфийскими стрелами, ошеломляйте магией — толкиеновское Средиземье в The Lord of the Rings: Conquest воспроизведено в мельчайших деталях. Великие битвы, описанные в книге и показанные в легендарном фильме, оживут на экране, и вы станете их непосредственным участником! Особенности игры: * Командный дух. Lord of the Rings: Conquest — это бескомпромиссная война за власть над Средиземьем. Каждая битва представляет собой столкновение двух команд, где каждый участник играет свою уникальную роль. * Историческая достоверность. В игре воссозданы самые яркие сцены романа. Вы сможете внести свой вклад в знаковые сражения, описанные на страницах книги, и попробовать себя в роли хорошо знакомых героев. * По ту сторону добра. На выбор представлено несколько классов персонажей, принадлежащих к «доброму» или «злому» лагерю. Вы сможете не только защищать Средиземье, но и покорять его на стороне Саурона! * Массовые битвы. В сетевых сражениях может участвовать до 16 игроков, а в режиме разделенного экрана сотрудничать или соперничать могут одновременно четверо. * Тесная связь с фильмом. Игра содержит материалы из кино-саги, в том числе незабываемую музыку. Игру скачать можно тут: Скачать или тут: Скачать (спасибо The_Lucifer) c базы сайта
|
|
| |
Noted78
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 23:24 | Сообщение # 36 |
|
мнения разные! Скачаю проверю сам!
|
|
| |
djmax87
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 23:30 | Сообщение # 37 |
|
вот патч для игры по сети))) http://letitbit.net/download/67eeb1578867/Conquest.rar.html
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Суббота, 17.01.09, 23:46 | Сообщение # 38 |
|
Quote (Ice_Girl) у моего друга видюха 8500 (Ext1) Тогда хз я думал что видюха слабая Quote (djmax87) вот патч для игры по сети))) Что за патч? И так все без него работает
|
|
| |
Finfe
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 09:55 | Сообщение # 39 |
|
Народ, может тут подскажут, запускаю игру, идут заставки(радости полные пасатижы),доходит до титула игры и вылетает с ошибкой game.exe. что делать??? комп: AMD Athlon 64x2 DualCore Processor 3800+ 2.00ГГц,2,00ГБ ОЗУ GeForce 7600GT 256 windows xp pro(sp3)
|
|
| |
SacreD
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 20:28 | Сообщение # 40 |
|
блин жалко комп не потянет, обожаю всю серию, новый комп возьму тада и поиграю, а говорят игруха стоящая
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Воскресенье, 18.01.09, 21:05 | Сообщение # 41 |
|
Огромные впечатления получил от сетевой игры. Вообщем 7,5 из 10
|
|
| |
MirrorsEdge
|
Дата: Среда, 21.01.09, 15:59 | Сообщение # 42 |
|
Это лучшая игра из серии властелин колец! Очень понравилась, графика хорошая, персонажи прорисованы вообще суперски. Все поклонники Властелина колец должно сыграть.
|
|
| |
Ksyvel
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 03:10 | Сообщение # 43 |
|
Да Игра и правда супер Оссобо порадовала возможность играть в Coop...... Как обычно возникла идея создать в Локалке выделенный сервер....... Сходил значит на офф форум... ага сервачёк для PC есть... отлично ! Скачал его..... установил на отдельную машину... настраивать там оссобо нече... добавил карт выбрал сетевую карту, зарегистрировал EA Nation аккаунт... ну и запустил... После запуска проходит 20-30 секунд и вылазит ошибка......что связь с EA Nation разорвана... и-нет стабильный.....иногда получается и сервер запускается без ошибки всё отлично, НО !!!!!!! В Сети в поиске серверов его не видно...... Кто подскажет что можно сделать ?! Оч хочется поднять )))))))))) Вот линк на сам сервак >>>СКАЧАТЬ СЕРВЕР<<< [300Мб]
|
|
| |
chegevara
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 14:04 | Сообщение # 44 |
|
эх, а у меня сетевуха не работает SpiTFire, может подскажешь что, говоришь ведь что без проблем по сети гамаешь
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 14:10 | Сообщение # 45 |
|
chegevara, Захожу , создаю , играю Вот так я играю без проблем , а вообще если у тебя нод 32 на компе то отключай пункт блокирования сетевого трафика , поможет
|
|
| |
chegevara
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 14:13 | Сообщение # 46 |
|
SpiTFire, да нет, у меня не нод, и все игры сетевые всегда пашут,а здесь игра пишет: "соединение с ea nation", и после этого никакой реакции, приходится "убивать" через процессы)
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 14:58 | Сообщение # 47 |
|
chegevara, Попробуй выключить инет при входе в игру->зайди в сетевой режим и если соединение пройдет то включай обратно.
|
|
| |
Ksyvel
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 15:32 | Сообщение # 48 |
|
А мне никто не хочет помочь ?:)
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 16:33 | Сообщение # 49 |
|
Ksyvel, Чтож ты хотел ,покупай лицензию и играй
|
|
| |
Finfe
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 16:45 | Сообщение # 50 |
|
эээ.. а мне помочь?
|
|
| |
MirrorsEdge
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 18:14 | Сообщение # 51 |
|
Finfe, попробуй скачать другой exe должно помочь... И отключи антивирус. Мне помогло
|
|
| |
Finfe
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 08:21 | Сообщение # 52 |
|
Я с двумя ехе пробовал!, антивирус нафенг удалял через анистал туллс, инет вырубал и так несколько раз ещё переустанавливал=\ и по конфигурации подходит, что обидно
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 20:48 | Сообщение # 53 |
|
Finfe, Ставь заного винду
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 21:24 | Сообщение # 54 |
|
А меня уже игра бесить начала, так как мне уже надоело падать в пропасти я например хочу ударить кого нить кто рядом с пропастью и герой часто падает вниз что уже сильно надоело а так играть можно
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 21:55 | Сообщение # 55 |
|
Jek-pirat, Не разу не падал Что плохо так это что и у героев и у простых воинов одинаковые комбо.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 26.01.09, 11:42 | Сообщение # 56 |
|
Jek-pirat, берешь рогу( вора) и они не падают... SpiTFire, не ну не совсем..
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Понедельник, 26.01.09, 13:27 | Сообщение # 57 |
|
Ext1nity, Ну почему несовсем?Когда на тебя нападают воины они делают точно такие же комбо,просто урон от их комбо и от твоих отличаеться
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Понедельник, 26.01.09, 16:35 | Сообщение # 58 |
|
Ext1nity, Ну на 80% там все комбо одинаковые, только у агранома вместо огня призраки и у мага назгула тоже призраки а так все одно и тоже, только урон больше
|
|
| |
Templar
|
Дата: Четверг, 29.01.09, 07:40 | Сообщение # 59 |
|
Ну кто-нибудь знает, как убрать эту проблему??? Когда создаешь запись учетную, появляется загрузка и всё! Писец какой-то, вроде и антивирус выключал, и два нодвд пробовал, и нет вырубал, т дрова на видео самые последние, и конфиг с верхом хватает, так в чем проблема, кто - нить занет????!!!!!!!!!
|
|
| |
BaWKaN
|
Дата: Четверг, 29.01.09, 09:30 | Сообщение # 60 |
|
Quote (Templar) Ну кто-нибудь знает, как убрать эту проблему??? Когда создаешь запись учетную, появляется загрузка и всё! Писец какой-то, вроде и антивирус выключал, и два нодвд пробовал, и нет вырубал, т дрова на видео самые последние, и конфиг с верхом хватает, так в чем проблема, кто - нить занет????!!!!!!!!! Решение проблемы с созданием учетной записи в игре. Игра не дружит с кириллицей поэтому нужно изменить путь к папке мои документы так что бы он не содержал русских букв. Например входим через ярлык "Мой компьютер" подымаемся на уровень выше находим папку "Мои Документы" открываем свойства и прописываем путь например C:\DOCS\Аdministrator\My documents или указываем путь с помощью кнопки "Переместить" после этого нажимаем "Применить". Удаляем и заново переустанавливаем игру. Если все сделанно правельно игра позволит создать и сохранить учетную запись.
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Четверг, 29.01.09, 20:50 | Сообщение # 61 |
|
BaWKaN, спс я своему другу сказал ему помогло. Он очень тебе благодарен
|
|
| |
EstBANg
|
Дата: Среда, 25.03.09, 12:52 | Сообщение # 62 |
|
Народ, у меня такая проблема. В общем у меня была установлена игра Lord of the Rings: Conquest. Образ игры был мультиязычный и после установки она была на русском, но мне понадобилось переустановить винду и реестр весь потерся, но игра работает, правда теперь она стала на английском. Можно ли как нибудь вернуть ей русский язык? А то перекачивать такой объем так неохота (образ удалил уже). Выложите, пожалуйста, что у вас в реестре написано [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ELECTRONIC ARTS\The Lord of the Rings Conquest] или здесь [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Lord of the Rings Conquest]
|
|
| |